На сайте с
5-05-2013

Любовь-что ЭТО?

Примитивный опрос по сути.
Но очень важный для меня сейчас.
100 лет темы не создавала....
Эта первая, в которой нуждаюсь.
Условие опроса - не ставить меня на дыбы, я сейчас совсем серьезно.
(без стеба ок?)
Опрос:
1.Что такое лично для Вас это чувство?
2.Можно ли любить двоих одновременно?
Если Да, то Как?
3.Любовь - это вечное или проходящее?

30-06-2013 19:40
На сайте с
5-07-2011

Есть другой человек, которого тоже люблю...
Я дура? да?

нет, не дура.  

Правильно вы делаете дураками своих ......мальчиков. Всему есть грань разумному и замужней женщине нужно знать рамки в том числе и флирту. Поменяйтесь местами ... вам бы было приятно? Отвергать Любовь? Нет по-другому- не допускать лишнего!

30-06-2013 21:58
На сайте с
1-04-2011

1пока стороной обходит меня это чувство, нет лишнего головняка ,было ,но прошло слава богу, ничего больше не заморачивает зато знаю что никто нож в спину не воткнет 2 не пробовал 3 затрудняюсь ответить как то так

30-06-2013 22:15
На сайте с
21-04-2009

1, любовь - это чувство временное и с годами проходящее..
2. нельзя, если появился второй. значит первого не любили
3. однозначно проходящее,,дальше опять будет хотется нового, также как и нельзя постоянно есть одно и тоже блюдо: на завтрак. обед. и ужин

30-06-2013 22:24
На сайте с
1-04-2011

Цитата
также как и нельзя постоянно есть одно и тоже блюдо: на завтрак. обед. и ужин

приятель про жену так сказал извини за офтоп

30-06-2013 22:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 однозначно проходящее,,дальше опять будет хотется нового, также как и нельзя постоянно есть одно и тоже блюдо: на завтрак. обед. и ужин 
ну если так рассуждать, то у мужчин любовь длится еще 15 минут после первого же секса. Пришел, увидел, поимел и пошел искать новую добычу!

30-06-2013 22:54
На сайте с
17-11-2009

допустим:двоих одновременно любить,по-вашему,это нормально,,,а троих,четверых,пятерых и т.д. (ведь все люди разные и любовь к ним разная:):):)),,,или двое нормально,а пятеро много?,,предел кто устанавливает?!,,а теперь самый главный вопрос:что с ними со всеми делать?,,,мое мнение-сделать выбор в пользу одного и посвятить друг другу свои жизни,,оставляя все то,что может стать предательством!,,,а что касается того что любовь проходит,то это не так!,проходит страсть и легкость,а любовь это труд,который приносит необычайно прекрасные плоды,,,КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ПРИЕДАЮТСЯ(хочу подчеркнуть ,,,-плодов много-разнообразие безгранично!

30-06-2013 23:07
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Есть другой человек, которого тоже люблю...
Я дура? да?

нет, не дура.
Правильно вы делаете дураками своих ......мальчиков. Всему есть грань разумному и замужней женщине нужно знать рамки в том числе и флирту. Поменяйтесь местами ... вам бы было приятно? Отвергать Любовь? Нет по-другому- не допускать лишнего!

знаете, бывает в жизни так, что жили люди, любовь ушла, в действительности а осталась привычка, уважение чтоль.... И появляется в жизни другой человек, который вдыхает жизнь. Почему считается абсурдом окунуться во что то новое, в то, что возможно по настоящему делает человека счастливым. Конечно, всего сразу не прочувствуешь, нужно время, чтобы разобраться и понять что есть что, и насколько это необходимо.

30-06-2013 23:26
На сайте с
3-02-2011

Хороший фильм! На вопрос в заголовке ответы даны развернуто )

30-06-2013 23:32
На сайте с
18-11-2008

доброго вечера)

а тот, другой, тебя любит? это тоже важно..

30-06-2013 23:38
На сайте с
27-08-2012

1. любовь для меня это это вот такое прям такое вот ну не знаю но что то такое такое ну как ещё сказать Любовь и всё...
2. я нет
3. любовь будет всегда - значит вечное

Цитата
Почему эта фраза так тяжела для произношения?
Ну, что может быть проще?
Сказать : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Нет! Вздыхают, дарят цветы,топчутся под подъездом....
Это так постыдно?
Почему мы это говорим всегда не вовремя или поздно?
Почему такая закрытость?
СССР сломал нам души и языки?  

какой ещё СССР? знаете, горло иногда отказывается говорить, его так эээ перехватывает

30-06-2013 23:45
На сайте с
2-07-2011

Любит, не любит, рамашку устроили.

30-06-2013 23:51
На сайте с
20-01-2010

Любовь это энергия, обладающая огромной силой, при чем как животворящей так и разрушающей. В каждом из нас она есть, абсолютно в каждом. Те у кого её через край отдают и отдают много, те у кого мало ...как правило ничего не отдают, в основном стараются брать( подзарядка). Получается некие мы батарейки)))
3   Исходя из закона сохранения энергии, в моем случае энергия - есть любовь -ниоткуда не берётся и никуда не исчезает. она только лишь переходит из одного вида в другой.
Если всю эту нехитрую физику перевести в плоскость отношений между партнерами, то все более менее понятно становится....
2   Любить двоих одновременно.... наверно можно, если у человека большое сердце и сосуд души наполнен Любовью через край....НО настанет час когда потребуется подзарядка, и не факт, что можно будет от обоих получить столько же сколько отдал....

1-07-2013 00:31
На сайте с
17-11-2009

,,,на ленинградке таких сосудов,наполненых всеобъемлющей любовью хоть отбавляй,,,исходя из вашего мнения, я буду что батарейка energizer до конца жизни я буду полон сил и энергии

1-07-2013 00:47
На сайте с
12-06-2009

Цитата
да я просто интересуюсь...... Обременен ли кто-то столь не простотой ношей)))))  
Вы знаете Ок я люблю двух людей и понимаю что разной любовью , но пока сама дял себя понять не могу какой именно каждого люблю и что с этим делать , но у меня другая ситуация , один умер , другой жив, но точно говорю и даже утверждаю , что люблю обоих , но разной любовью.

1-07-2013 00:48
На сайте с
26-08-2009

Ссори за много буковок....

Сказка про Марью

Они поженились и все у них вроде было. Родились дети, они были здоровы, росли хорошо. Иван руководил фирмой, Марья пошла к нему работать. Водились деньги. Здоровье Марьино тоже было хорошее. Иван никогда не попрекал Марью ее болезнью, много трудился, домой приходил ненадолго, а раз в месяц позволял себе расслабиться, да так, что без помощи знакомого нарколога сам прекратить этот праздник не мог.
Так они и жили, день за днем, только говорить между собой стали мало. Да и о чем говорить? Все уже было сказано.

Тут и случилась с Марьей напасть. Можно сказать наваждение. Стал за ней мужчина ухаживать. Прямо-таки в осаду взял. И было ей стыдно, но приятно слушать, как говорит он ей слова любви. Молодой совсем человек, из другой страны приехал, там все другое и не так. И подумала тогда Марья, что вот она, любовь. Ради такой любви все можно простить: и то, что никакой профессии у нового друга нет, и что деньги ему постоянно приходится давать, и то, что к другим женщинам очень даже он неравнодушен.

Поначалу неловко было в машине встречаться. Кто бы Марье раньше сказал, что будет она по чужим квартирам да машинам на свидания бегать, обиделась бы очень. Да вот пришлось. Только с каждой такой встречей после радости на душе горечь оставалась. И хотелось Марье чего-то определенного. Или уж с Иваном жить, или с Кабиром. С кем-то одним. Ну и с детьми, конечно, тоже.

Время шло, а определенности все не было. И стала Марья день ото дня слабеть. Равнодушие такое в душе поселилось, что воля, что неволя. Все равно. А дети растут, забот требуют. И надумала тогда Марья пойти за советом к специалисту. К Яге то есть.

Яга поспрашивала - поспрашивала, вытащила тазик с водой да велела смотреть. Только ничего из этого не вышло. Смотрела-смотрела Марья, даже голова заболела, только рябь по воде идет. То, кажется, Ивана видно, а то совсем даже Кабира. Рассердилась Яга.
-Никаких Иванов - Кабиров не должно тут быть. Марью ищи. Марью.

Да только Марью в тазике не видно было.

И захотелось Марье рассказать Яге про то, что она ведь и красивая, и умная, и детей своих любит, только растерялась, обессилела. И боится еще, что Кабир Ивану про них расскажет, Иван его с работы выгонит, да еще много чего еще боится. Что детей отнимут, а она дома одна совсем оставаться не может. Обязательно чтобы кто-то рядом был. Может Яга какой корешок даст, чтобы заснуть крепко, а проснуться утром – и как не было наваждения? Чтобы как раньше было, когда Иван к Марье сватался, и любили они друг друга.

Однако Яга и есть Яга. Корешка не дала. Велела дальше мучиться, думать, Марью искать. Сказала, что пока не отыщется Марья, жизни не будет. Правда, дала бересты кусочек, а к нему задание. Выполняй, Марья. Хоть тушкой, хоть чучелом. Себя потерять проще простого, а вот найти – задача потруднее будет.

А Иван с Кабиром что? Они – то тут причем?

А может они для того и случились, чтобы Марья нашлась.
Кто его знает.
(c)

1-07-2013 00:51
На сайте с
20-01-2010

Цитата
,на ленинградке таких сосудов,наполненых всеобъемлющей любовью хоть отбавляй,  

Не путайте мягкое с теплым.
Цитата
исходя из вашего мнения, я буду что батарейка energizer до конца жизни я буду полон сил и энергии  

и не переоценивайте

1-07-2013 01:01
На сайте с
17-11-2009

в таком случае,конечно это нормально(скорее даже, так и должно быть)-желаю Вам счастья!

1-07-2013 01:03
На сайте с
26-08-2009

Меня сейчас закидают камнями,убегаю спать...
Олик, я тебя люблю!!!

1-07-2013 01:06
На сайте с
12-06-2009

Зря говорят , что не найдёшь истину в сравнении , найдёшь , но можешь и потерять сравнивая . Живите в комфорте для себя и для своих детей , задумайтесь и идите этой целью . Жить так чтобы была любовь любовью , но вы и дети это одно целое и единое . Сами встаньте на ноги ровно , я не имею ввиду что вы должны такой эксперимент провести взять и встать , а теоритически , вдумываясь , подумав . Может вам стоит пожить одной с детьми ( ребёнком ) какое то время и подумать и посмотреть что будет дальше и как дальше жить и к кому отдать предпочтение.

1-07-2013 01:06
На сайте с
17-11-2009

физика ведь не имеет нравственного аспекта:),поэтому и тепло всего лишь отсутствие холда,тут уж никак не перепутать ,,,а касаемо моих возможностей,то по теории вероятности,,,они вряд ли ограниченны ,,, я не хотел тебя обидеть,эт так,,,мысли в слух были,,вот тебе цветочек

1-07-2013 01:08
На сайте с
20-01-2010

Цитата
физика ведь не имеет нравственного аспекта  

ага... сосуды на Ленинградке имеют нравственный аспект
я не обидчивая

1-07-2013 01:18
На сайте с
17-11-2009

поэтому и сделал такой вывод,точнее сравнил (законы физики,они ведь одинаково верны )

1-07-2013 01:27
На сайте с
17-11-2009

поэтому и сделал такой вывод,точнее сравнил (законы физики,они ведь одинаково верны )

1-07-2013 01:27
На сайте с
17-11-2009

поэтому и сделал такой вывод,точнее сравнил (законы физики,они ведь одинаково верны ),,,ну да ладно,,главное чтоб все жили долго и счастливо!

1-07-2013 01:29
На сайте с
24-04-2010

Любовь ВСЕГДА!!! Взаимна!
Это как любить детей, родителей - просто потому - что они есть.
Есть и всё! Ты наслаждаешься общению с ними, в независимости от того, проблемы решаешь (их), или испытываешь радость)))
Ведь легко сказать ребенку, что ты любишь?)))
И, конечно любовь вечна! Если не случается страшных вещей..... хотя и тогда мы продолжаем любить, только по другому, с благодарностью, что они были в нашей жизни.)

1-07-2013 01:30
закрытьВаше сообщение