На сайте с
23-09-2009

а она веть замужем!!!

тема в опросах от меня это сильно, первый и единственный раз это было в 2009 году когда поступила сюда, хотела любовника найти ну это уже не важно))))

теперь давайте поговарим о подарках. Не простых, а подаренных мужчинами замажней женьщине.
дапустим такая ситуация -
Секса между ними нет! надежду она ему не даёт на какии то отнашения( любовник,будущий муж) , а также она его тупо не разводит.
он захотел подарить ей,он это сделал, не требуя ничего в замен.
ну а какии подарки то - дапустим, золотое украшение, туфли, а может бельё )))
мужчина этот или старый знакомый, или коллега, а может перваю любовь,а возможно они никогда и не виделись, на сайте познакомились,а он взял её что то купил и выслал по почте, не обезательно что он свободен.
так как быть ей то- замужней?! принемать ? нет ? что сказать мужу? или ничего не расказывать?
ну дамы расказывайте как оно у вас то? калитесь или как бы вы поступили если бы у вас так случилось)))
а мужчины отвечайте на вопросы такии - дарите ли вы просто что то занятой женьщине? или всё таки вы от неё что то ждёте?или всё же просто за то что она такая есть красивая и умная (подарки не на праздники,день рождения или новый год дапустим)
на меня ничего н думать, это опрос!

10 июн. 2013 г. в 12:38
На сайте с
27-09-2010

Посмотрю.

12 июн. 2013 г. в 22:36
На сайте с
22-11-2009

[img]когда поступила сюда, хотела любовника найтиimg]
Знаешь, и точно н не на кого не ппроменяеьАль то самый животрепещущий вопрос,))) Ты ведь знаешь, что мы тебя любим

13 июн. 2013 г. в 01:42
На сайте с
21-07-2012

Мне пришлось доводить по тому как дамочка с работы то коробка конфет то бутылку какую припрет шампани или вина но когда пошли цветы ответ ай да там один меня просто шокировал. Хоть и не жена но пришлось сказать а не думаешь ли ты что человек строит планы и тем самым ты обнадеживаешь на то да се. Она и охрен ела но в свое оправдание все равно подчеркнула я же не прошу его. Ладно хоть брать перестала-дошло слава богу.

13 июн. 2013 г. в 06:16
На сайте с
27-09-2010

здрасьте!Писать бы сначала научились.

13 июн. 2013 г. в 06:50
На сайте с
26-04-2013

Цитата
презентики от чужих мужчин  

Цитата
  хоть брать перестала

приличный чел будет дарить что-либо только по поводу. подарок без повода может компрометировать, а в честь чего-то всё ок

13 июн. 2013 г. в 11:43
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 а мужчины отвечайте на вопросы такии - дарите ли вы просто что то занятой женьщине? 
нет. Хочу подарить но не просто так. Есть повод - она ждёт ребёнка, просто хочется поздравить и всё.Цитата
 приличный чел будет дарить что-либо только по поводу. подарок без повода может компрометировать, а в честь чего-то всё ок 
NaTasha - я приличный?

13 июн. 2013 г. в 16:37
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 NaTasha - я приличный 

вполне, брат Евгений

14 июн. 2013 г. в 01:52
На сайте с
22-11-2009

Аль, вот хороший вопрос. Я от ситуации пляшу.) Если знаю, что ее муж не ушатает, обычно дарю большой букет цветов, но чаще что-нибудь полезное. Вот крайние 2 подарка(разным дама) был смарт и ноут. Все от ситуации Но лучше дарить свободным, все же

14 июн. 2013 г. в 06:34
На сайте с
22-11-2009

Цитата
не важно в где)

Инна, это очень важно. Может поделитесь?

14 июн. 2013 г. в 06:35
На сайте с
25-04-2009

нет не поделюсь. я жадная)))все мне другим нифига))

14 июн. 2013 г. в 23:51
На сайте с
1-08-2009

А я, люблю дарить подарки и замужним дамам тоже могу подарить, ничего в этом ужасного не вижу, если человек мне нравится... По поводу - если замужем то табу! Это правильно, так должно быть, так в книжках написанно, но я этого не придерживываюсь, наверное это плохо... но зато правда, не лицемерю. Жена друга для меня не женщина - а ЖЕНА друга... Все остальные замужние дамы (если с их мужьями я не знаком), для меня просто красивые женщины, если они таковыми являются. Развивая тему, скажу - я не против скоротечных романов, даже на одну ночь, без каких либо обязателств... Это плохо очень, но со мной такое случалось. Тут конечно сейчас меня камнями закидают, как малонравственного индивидума... но господа и дамы, думаю 90% из тут присутствующих поступают, либо поступали так-же... Уверен у каждого в жизненом багаже есть пара тройка подобных историй - так зачем тут лицемерить?

ПС: Ни кого не хотел обидеть, адресованно это тем, кто пишет ни как думает, а как правильно.

19 июн. 2013 г. в 10:00
На сайте с
23-09-2009

Дим я всегда знала твою правду

19 июн. 2013 г. в 10:12
На сайте с
21-03-2011

Цитата
 Ой, совсем забыла....я же не замужем... 

19 июн. 2013 г. в 10:41
На сайте с
21-03-2011

Цитата
   Выскажу свое мнение и это сейчас очень широко распространено - худые, мало кому нравятся и не сексуальны они, ВААЩЕ
а какие нравятся?

19 июн. 2013 г. в 11:36
На сайте с
12-02-2011

Цитата
худые, мало кому нравятся и не сексуальны они, ВААЩЕ  

так толстым удобно говорить

19 июн. 2013 г. в 21:10
На сайте с
28-02-2009

Замужним дарить подарки порой намного приятнее, чем незамужним!

19 июн. 2013 г. в 21:36
Ваше сообщение