На сайте с
23-09-2009

а она веть замужем!!!

тема в опросах от меня это сильно, первый и единственный раз это было в 2009 году когда поступила сюда, хотела любовника найти ну это уже не важно))))

теперь давайте поговарим о подарках. Не простых, а подаренных мужчинами замажней женьщине.
дапустим такая ситуация -
Секса между ними нет! надежду она ему не даёт на какии то отнашения( любовник,будущий муж) , а также она его тупо не разводит.
он захотел подарить ей,он это сделал, не требуя ничего в замен.
ну а какии подарки то - дапустим, золотое украшение, туфли, а может бельё )))
мужчина этот или старый знакомый, или коллега, а может перваю любовь,а возможно они никогда и не виделись, на сайте познакомились,а он взял её что то купил и выслал по почте, не обезательно что он свободен.
так как быть ей то- замужней?! принемать ? нет ? что сказать мужу? или ничего не расказывать?
ну дамы расказывайте как оно у вас то? калитесь или как бы вы поступили если бы у вас так случилось)))
а мужчины отвечайте на вопросы такии - дарите ли вы просто что то занятой женьщине? или всё таки вы от неё что то ждёте?или всё же просто за то что она такая есть красивая и умная (подарки не на праздники,день рождения или новый год дапустим)
на меня ничего н думать, это опрос!

10-06-2013 12:38
На сайте с
30-09-2010

Не смогу подарить, потому что уважаю такое понятие как семья.
Детям ее-да, и то если мужа знаю.

10-06-2013 17:15
На сайте с
26-04-2013

*с осторожностью* это хвастовство или инфа получается
с каких пор замуж основание подарки не дарить? Не всем это дано, кстати, подарить что-то по душе.
это у кого что в характере, вот парень моей знакомки подарил ей на водопаде в окрестностях Рио колечко, сплетенное из веточки за минутку и тут же предложение сделал. Хотя возможности финансовые ого-го. И для нее это самый дорогой подарок оказался, хранит и малышу показывает, еще и радуга в капельках возникла.
я вот самые красные букеты сразу в церковь заносила по пути домой. Выберешь иконочку и к ней в вазу. а белые домой. не знаю, почему так.
мне понравились билеты в Большой от друга, от мужа нравилось всё, и материальное, и нематириальное.
подарки, после которых кто-то ручонки будет тянуть, в топку. это опять же склад человека, а не финансовая составляющая, и широта характера.

10-06-2013 17:15
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  так как быть ей то- замужней?! принемать ? нет ?
Алюнь, опрос напомнил Одри Хепберн в Римских каникулах. Не помню дословно, но как-то так:
- На приеме будут представители автоконцерна и подарят вам автомобиль.
- Спасибо большое.
- Нет . От автомобиля надо будет вежливо отказаться. Потом будут представители садоводческого кооператива и подарят вам дерево.
- Спасибо большое, но не нужно.
- Вот как раз дерево надо будет принять. )))))

По теме больше сказать то и нечего. ))))Пока была замужем, никто ничего не дарил...да и муж почти ничего не дарил

10-06-2013 17:26
На сайте с
21-05-2011

Цитата
а может бельё )))

Ага, с открыткой внутри :На романтический супружеский вечер))

10-06-2013 19:00
На сайте с
19-10-2012

Только однажды мне подарили котенка )))) . Так кошечка до сих пор живет с бывшим мужем )))

10-06-2013 20:08
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Бал кстати в этом году будет

а что за бал???

Цитата
  однажды мне подарили котенка
классный подарок, а еще круто было открыть коробочку с бантом, а оттуда птичка как вылетит. наделала шороху
маленький не совет, наверное, это и так все знают, а напоминалочка - воодушевляет подарок в подарке, неважно, мелочь или дорогое. было такое, что находила сережки внутри розочки, цепочку на шее у морской свинки и всякие другие приколы. это я у бм научилась всюду секретики совать) все рады!

10-06-2013 22:52
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 воодушевляет подарок в подарке 
надо запомнить! у меня дочка растет - пригодится!

10-06-2013 23:14
На сайте с
31-08-2010

Куда мир катится,))))как так то,ты же замужняя,какие подарки от мужчины который увлекся вами
Здесь вроде речь о такой ситуации. Ай яй яй вам женщины))

10-06-2013 23:17
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Маруся это ты ?   

наиболее подходящий ник для нашей леди из Крыма)) Кстати, только что из Симферополя, подругу отвозила в аэропорт..) ну и дороги в этом славном городе..кааашмар!

10-06-2013 23:21
На сайте с
12-06-2009

Дают бери , бьют беги , так всегда говорит мой папа. но опять таки при этом, мне подарков не дарили не знакомые люди просто так или знакомые , но хоть чуть чуть. Если бы даже подарили , поверьте я не просила и не считаю быть обязанной человеку хоть чем то. Захотел подарить спасибо, приятно , но не больше. Будет требовать что то взамен , верну подарок не оглядываясь . Как объяснить мужу- Ну мне и объяснять не пришлось бы , мне подарили и что тут такого , это же хорошо , что я нравлюсь не только тебе , значит на твою жену есть спрос и ты не выбраль моль , на которую и обратить внимание даже не стоит .

11-06-2013 00:19
На сайте с
10-12-2010

Цитата
дарите ли вы просто что то занятой женьщине? или всё
таки вы от неё что то ждёте?и  
Конечно, ждут.
Принимая такие подарки, женщина сама даёт повод надеяться на что- то тому, кто их дарит.
Цитата
дапустим, золотое украшение, туфли, а может бельё )))
Ну, котёнок , конечно, это безобидный подарок для мужа, например.

11-06-2013 01:11
На сайте с
3-06-2010

Алюня ,я подарки принимаю ,мужу показываю ,пусть от злости подарок в два раза дороже покупает
Я вообще обожаю купаться в мужском внимании ,я заряжаюсь позитивом от этого ,
а женщин я побаиваюсь слегка

11-06-2013 01:55
На сайте с
13-01-2009

to Алюня  
Сражена наповал вашим слогом. Вам понадобилось несколько минут, чтобы это написать. Ну неужели сложно исправить хотя бы то, что явно искажено вами до безобразия?..
No words!
По теме: если мужчина уважает женщину, не говоря о большем, он не поставит её в неловкое положение своим знаком внимания. Даже букетом цветов, не говоря уже о чем-то более ценном и тем более - о белье, которое не дарят объекту обожания на расстоянии. *Не сходятся петельки с крючочками* (с). Если, конечно, у него на неё нет особых планов, в которые её существующая супружеская жизнь никак не вписывается. А это уже иные условия задачи, в которых платоническая любовь, явно не превалирует и которые в вашей *задаче* подчеркнуто отсутствуют.

11-06-2013 02:00
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Ну неужели сложно исправить хотя бы то, что явно искажено вами до безобразия?..  

Не троньте нашу Алюню ,этим она нас покорила ,это ее индивидуальная особенность и если я увижу правильный текст от Алюньки ,подумаю что это клон ,не отвечу не получу самых положительных эмоций ,которые она только может подарить!

11-06-2013 02:06
На сайте с
13-01-2009

Цитата
этим она нас покорила

Как вам мало надо для покорения *Трогать* никого не собиралась, также, как и восхищаться прямым издевательством над русским языком. Положительные эмоции, автор сего, может дарить не коверкая слов, насколько я помню.

11-06-2013 02:12
На сайте с
3-06-2010

Цитата
может дарить не коверкая слов, насколько я помню.   
Но это уже будет не Алюня
Она единственная кому разрешено это делать ,блаж понимаете ли ,великая сила

11-06-2013 02:31
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Как вам мало надо для покорения 

Конечно мало ,только надо быть к этому маленькому дефекту ,еще очень светлым человеком

11-06-2013 02:39
На сайте с
23-09-2009

Совунья спасибки,я тебя лю лю
и сново извеняюсь перед теми кому причинила неудобства (возможно обиду за русския язык, раздрожение,обморок, ненависть, удивление, ужасение ) моим письмом!
я не со зла!

пись. привет Neon! сколько лет,сколько зим!))

11-06-2013 08:20
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  раздрожение,обморок, ужасение

11-06-2013 12:54
На сайте с
23-09-2009

NaTasha, вы спрашивали про бал, так вот 2 года в подрят в Москве, осенью его для всех желающих устраивают москвичи. веселье потрясающие - танцы,выступления,конкурсы,цветы,праздничный стол,вечернии платья...... ну супер одним словом! бедем надеяться что в и этом году он состоится!

11-06-2013 13:15
На сайте с
30-09-2010

Латвийский Т9 такой Т9:-)

11-06-2013 13:52
На сайте с
7-12-2009

Цитата
и если я увижу правильный текст от Алюньки ,подумаю что это клон ,  
У меня тоже уши сворачиваются в трубочку от Алькиного текста....но мы привыкли уже,любим её и все ей прощаем.Она неисправима

А по поводу подарков *безподтекстных* от мужчин я не верю.Если такой подарок мужу нельзя показать,а ты его все таки приняла....ты однозначно включешь зеленый свет мужику)))

11-06-2013 16:45
На сайте с
7-12-2009

А бал надеюсь будет,если Наталья решится на повторение такого подвига))))) Или кто-то решится на повторение её подвига

11-06-2013 16:46
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 У меня тоже уши сворачиваются в трубочку от Алькиного текста.... 
блин я тебя тоже люлюбки))))
Костя, помнишь эту фотку?

и вообще почему когда я рядом с табой у меня занят рот?))))))))))))

11-06-2013 17:22
На сайте с
7-12-2009

Цитата
и вообще почему когда я рядом с табой у меня занят рот?))))))))))))   

11-06-2013 17:59
закрытьВаше сообщение