На сайте с
23-09-2009

а она веть замужем!!!

тема в опросах от меня это сильно, первый и единственный раз это было в 2009 году когда поступила сюда, хотела любовника найти ну это уже не важно))))

теперь давайте поговарим о подарках. Не простых, а подаренных мужчинами замажней женьщине.
дапустим такая ситуация -
Секса между ними нет! надежду она ему не даёт на какии то отнашения( любовник,будущий муж) , а также она его тупо не разводит.
он захотел подарить ей,он это сделал, не требуя ничего в замен.
ну а какии подарки то - дапустим, золотое украшение, туфли, а может бельё )))
мужчина этот или старый знакомый, или коллега, а может перваю любовь,а возможно они никогда и не виделись, на сайте познакомились,а он взял её что то купил и выслал по почте, не обезательно что он свободен.
так как быть ей то- замужней?! принемать ? нет ? что сказать мужу? или ничего не расказывать?
ну дамы расказывайте как оно у вас то? калитесь или как бы вы поступили если бы у вас так случилось)))
а мужчины отвечайте на вопросы такии - дарите ли вы просто что то занятой женьщине? или всё таки вы от неё что то ждёте?или всё же просто за то что она такая есть красивая и умная (подарки не на праздники,день рождения или новый год дапустим)
на меня ничего н думать, это опрос!

10-06-2013 12:38
На сайте с
22-11-2009

Так приятно тебя снова читать.))
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=101856&page=1

11-06-2013 20:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если такой подарок мужу нельзя показать,а ты его все таки приняла....ты однозначно включешь зеленый свет мужику)))

А Костя прав
Если такой подарок что мужу нельзя показать...это ... не знаю что это может быть но это явно не спроста.

11-06-2013 20:26
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Так приятно тебя снова читать.))

О! я тебя сто лет не видела )))

11-06-2013 20:42
На сайте с
6-07-2009

Ну да Алькины ошибки неповторимы и неисправимы)))

Ну а по теме - неа, замужним и имеющим отношения ничего не дарю.
Ну тока если на день рождения или тока в присутствии своей.

Подарки можно делать тока от холостого и холостой.
От женатого и замужней низя.
Все остальное - игры разума

11-06-2013 21:39
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Даже букетом цветов  

цветы вообще ни к чему никого не обязывают, если только не заваливать ими без повода совсем.

Цитата
  по поводу подарков *безподтекстных* от мужчин я не верю

печалька. странно. это утверждение подрывает веру в простые радости, чувство человеческой симпатии, братство народов и любовь к ближним.
Цитата
  Если такой подарок мужу нельзя показать

если нельзя показать, значит, есть что скрывать.

12-06-2013 02:24
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  поговарим о подарках. Не простых, а подаренных мужчинами замажней женьщине 

Цитата
  Если такой подарок мужу нельзя показать 

если в семье есть доверие и уважение,то подобный вопрос даже возникать не должен...

12-06-2013 11:00
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 если в семье есть доверие и уважение,то подобный вопрос даже возникать не должен...

Какой бред,я вот просто на секундочку представила картину,как я избалованная подарками от *просто* мужчин,прихожу домой и с доверчивыми глазами, уважительно улыбаюсь от умиления Вот именно такие подарки и убивают в семье и доверие и уважение...Какие нафик могут быть презентики от чужих мужчин?А муж в свою очередь не интересуется,может жена ответные подарочки дарит тому*никому*?Вот именно такими, как вы обозначаете *необязующими* подарками, засеивается зерно подозрения,закрадывается недоверие...А потом ув.женщины,дело техники,той от которой вы потом оказываетесь у разбитого корыта,зато с подарочками от другого мужчины....Ваш же муж просто с этим своим зерном и недоверием при удобном случае,успокаивает своё ЭГО у пресловутых *доступных*,или в поиске ВЕРНОЙ жены,без всяких там сторонних подарочков.

12-06-2013 12:56
На сайте с
2-08-2011

сорри

12-06-2013 13:37
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Какой бред,я вот просто на секундочку представила картину,как я избалованная подарками от *просто* мужчин,прихожу домой и с доверчивыми глазами, уважительно улыбаюсь от умиленияВот именно такие подарки и убивают в семье и доверие и уважение...Какие нафик могут быть презентики от чужих мужчин?А муж в свою очередь не интересуется,может жена ответные подарочки дарит тому*никому*?Вот именно такими, как вы обозначаете *необязующими* подарками, засеивается зерно подозрения,закрадывается недоверие...А потом ув.женщины,дело техники,той от которой вы потом оказываетесь у разбитого корыта,зато с подарочками от другого мужчины....Ваш же муж просто с этим своим зерном и недоверием при удобном случае,успокаивает своё ЭГО у пресловутых *доступных*,или в поиске ВЕРНОЙ жены,без всяких там сторонних подарочков. 

Ух... вас понесло...уважаемая это вы меня троллите или мне показалось
Доверие и уважение как раз и подразумевает не принимать подарки
Ставить на чашу весов отношения и побрякушки,никогда не приходило мне в голову...от подарков,естественно отказывалась

12-06-2013 14:18
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Ух... вас понесло...уважаемаяэто вы меня троллите или мне показалось  
Уважаемая,не троллю,а высказала своё мнение....Ссори, просто вашеЦитата
с точностью и наоборот поняла в пользу,подарки принимать А вообщем, моё высказывание было именно по теме автора.

12-06-2013 14:24
На сайте с
23-09-2009

спакойно девочки!)
вот вам по цветочку
одной и второй
а так говарите говарите, мне всегда интересны все мнения))

Пашуля приветик и тебе))) спасибо на добром слове об моих писанинах

12-06-2013 14:31
На сайте с
11-03-2013

Можно выскажу свое мнение совсем не претендую на истину
БЛАНКА - Не всех можно купить
ШиКо - убила своей мудростью и бескомпромиссностью - *важно быть честным и уметь доверять* Все знают и чувствуют ЧЕСТНОСТЬ
Настя из Тайги - умница
Дочка - ВААЩЕ мой ИДЕАЛ но одновременно, я понимаю, что необходимо достойно содержать свой ИДЕАЛ, иначе может наступить момент, что кто-то подарит такой подарок, от которого она не сможет отказаться. И здесь кончается честность и ...
Спасибо Автору за тему, интересно читать такие темы

12-06-2013 15:06
На сайте с
11-03-2013

P.S. Ребята - Вы классные, дружите, встречаетесь, общаетесь все еще хохочу над вопросом Алюни про занятый рот Алюня, ты красавица

12-06-2013 15:24
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Дочка - ВААЩЕ мой ИДЕАЛно одновременно, я понимаю, что необходимо достойно содержать свой ИДЕАЛ, иначе может наступить момент, что кто-то подарит такой подарок, от которого она не сможет отказаться. И здесь кончается честность и ..   
Серёж,я конечно оценила,но хочу добавить Я женщина благородной нравственности,и если мой мужчина чист,искренен,заботлив в отношениях,то никакие алмазы мира не повлияют на мою честность перед ним

12-06-2013 15:28
На сайте с
1-04-2011

Цитата
женщина благородной нравственности  

12-06-2013 15:36
На сайте с
1-01-2013

Не поняла МММ,что вызвало истерику,но отнесу это к плодам воспитания.

12-06-2013 15:49
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Не поняла МММ,что вызвало истерику,но отнесу это к плодам воспитания. 
неблагородная нравственность это как?

12-06-2013 15:55
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Алюня, ты красавица
спасибо)))))))))))
но если чесно я просто симпатишная)))) до красавицы мне надо скинуть кг так 7

12-06-2013 15:56
На сайте с
11-03-2013

Дочка, это просто было мое мнение - не более того твою нравственность у меня и в мыслях не было ставить под сомнения, но ... жизненный опыт, который, несомненно, глубже твоего, говорит мне - что у каждого алмаза, должна быть соответствующая огранка иначе, найдется другой огранщик - ведь стремление к лучшим условиям жизни еще ни кто не отменял. Безусловно, есть много таких - где борщ, пюре и просмотр ТВ заменяет все мечты. Короче, ты меня поняла, надеюсь ...
P.S. Выскажу свое мнение и это сейчас очень широко распространено - худые, мало кому нравятся и не сексуальны они, ВААЩЕ

12-06-2013 17:09
На сайте с
1-01-2013

Цитата
иначе, найдется другой огранщик - ведь стремление к лучшим условиям жизни еще ни кто не отменял.  
Это уже из раздела предательство....У меня в приоритетах-верность и преданность..Цитата
P.S. Выскажу свое мнение и это сейчас очень широко распространено - худые, мало кому нравятся и не сексуальны они, ВААЩЕ  
При себе бы оставил такое Р.S,но по поводу этого с тобой в диалог вступать не буду....Твоя жизнь,за свои вкусы и отвечай.
P.S. меня тоже не вдохновляют тощие мужчинки.

12-06-2013 17:21
На сайте с
11-03-2013

Язык мой - враг мой
Дочка, пожалуйста, извини меня
Ты ведь знаешь, как я к Тебе отношусь, на самом деле

12-06-2013 17:39
На сайте с
21-07-2012

сергей
Россия, Пермский край Добавлено: 12-06-2013 17:39
Цитата

Язык мой - враг мой

А мой мне друг!

12-06-2013 18:29
На сайте с
27-09-2010

Цитата
но если чесно я просто симпатишная)))) до красавицы мне надо скинуть кг так 7   

Можно я улыбнусь..... Эх Алюнчик,я бы тебе конечно подарил кольцо
с брильянтом да за чем оно тебе.... бери меня.... Ладно шутка...)
Красавица,я вот не кому дорогие подарки не дарил,потому что нет денег,
тем более лишних...)))Так что нечего тебе скидывать кг 7,ты сама золото...))
Чем больше золота,тем краше мир.... Алюнчик.....

12-06-2013 20:30
На сайте с
21-07-2012

Не фркусник а коперфилд!

12-06-2013 21:55
На сайте с
23-09-2009

Ваня с брильянтом не надо, есть, я хочу с топазом или аквамарином

так что если всё же появятся лишнии , ты вспомни обо мне
шучу!
спасибо за комплименты,я прям чуть не покраснела

12-06-2013 21:59