Хвастуны и хвастунки)
Мне приходилось общаться с такими и мужчинами и с женщинами.
Они мне напоминают петухов с цветным хвостом))
Честно, устаешь, постоянно слушать Я-Я-Я..Так и хочется ответить *Головка от……….* Послушать, у них все самое-самое! И поступки у них самые правильные, и ума палата, и противоположный пол штабелями валяется у ног)))
Только в итоге оказывается, что это все пыль в глаза.
Мои подозрения, что это говорят в них комплексы.
Что же скрывается за этим бахвальством?
Они мне напоминают петухов с цветным хвостом))
Честно, устаешь, постоянно слушать Я-Я-Я..Так и хочется ответить *Головка от……….* Послушать, у них все самое-самое! И поступки у них самые правильные, и ума палата, и противоположный пол штабелями валяется у ног)))
Только в итоге оказывается, что это все пыль в глаза.
Мои подозрения, что это говорят в них комплексы.
Что же скрывается за этим бахвальством?
9-06-2013 12:25
Вьетнам
Так не надо сжигать. Относиться надо проще.
Цитата
Да пусть хвастаются те, кому есть чем хвастаться.И про мультиварки пусть пишут, и Жук пусть про свои яхты пишет, и король шиномонтажа пусть про свои ламборджини пишет, и девчонки пусть хвастаются диадемами, подаренными любимыми мужчинами и новыми кремами и трусами....В конце концов-это некий стимул для остальных. При условии, что человек не гнилой и такое хвастовство не вызывает в нем черную зависть. У кого же сразу начинается *жаба* - это их проблемы....)))
Нет, блин, а давайте сядем в кружок и будем денно и нощно рассказывать друг другу, у кого какой прыщь на ...опе вскочил и у кого какой тип псориаза на голове ......
Цитата
Да пусть кушают. Приятного аппетита....
10-06-2013 14:11