На сайте с
21-05-2011

Хвастуны и хвастунки)

Мне приходилось общаться с такими и мужчинами и с женщинами.
Они мне напоминают петухов с цветным хвостом))
Честно, устаешь, постоянно слушать Я-Я-Я..Так и хочется ответить *Головка от……….* Послушать, у них все самое-самое! И поступки у них самые правильные, и ума палата, и противоположный пол штабелями валяется у ног)))
Только в итоге оказывается, что это все пыль в глаза.
Мои подозрения, что это говорят в них комплексы.
Что же скрывается за этим бахвальством?

9-06-2013 12:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Тогда стоит ли вообще что- то писАть в интернете, сжигая себя на виртуальном костре?  

Так не надо сжигать. Относиться надо проще.
Цитата
Зачем здесь говорить о каждом своём удачном деле или поступке, как будто стараться доказать самому себе, что ты существуешь?

Да пусть хвастаются те, кому есть чем хвастаться.И про мультиварки пусть пишут, и Жук пусть про свои яхты пишет, и король шиномонтажа пусть про свои ламборджини пишет, и девчонки пусть хвастаются диадемами, подаренными любимыми мужчинами и новыми кремами и трусами....В конце концов-это некий стимул для остальных. При условии, что человек не гнилой и такое хвастовство не вызывает в нем черную зависть. У кого же сразу начинается *жаба* - это их проблемы....)))
Нет, блин, а давайте сядем в кружок и будем денно и нощно рассказывать друг другу, у кого какой прыщь на ...опе вскочил и у кого какой тип псориаза на голове ......
Цитата
Наверное, не стоит дразнить гусей и кормить троллей.

Да пусть кушают. Приятного аппетита....

10-06-2013 14:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 да,если по чесноку,все эти вышеперечисленные качества и у меня присутствуют)))и похвалить себя люблю и чужие горести послушать)))и у нас тоже есть мультиварка 

Ань, давай я тебя буду хвалить.....Чтобы негатива не было и чтобы написанное тобою о себе не выглядело самопиаром.....
Кстати, а как относиться к фотоленте , например? Это хвастовство самим собой? Или как? А как относиться к фоткам в анкете?
Ведь в анкете мы стараемся выставить фотку поинтереснее и покрасивее. Я когда вернулась из последнего путешествия, то выставила новые фотки. И даже написала тем. с кем близко здесь общаюсь-гляньте мои новые фото и новое платье....И вовсе не ставила перед собой цель заставить захлебнуться завистью, а просто хотелось, чтобы люди полюбовались красивыми пейзажами, видами и платьем за 100 батт......Я и сама с удовольствием всегда смотрю фотографии приятных мне людей ( и даже не знакомых мне) и мне нравится видеть то, что я не видела и может не увижу никогда-далекие страны, красивые пейзажи, а уж как я обожаю видеть счастливые лица людей....
И я никогда не поверю, что разглядывая мои новые фото, люди давились злобой и завистью....А наоборот , писали-как красиво, я тоже хочу побывать в таких местах, увидеть что то новое своими глазами.
И я всегда отвечаю- жизнь впереди, надо дерзать, стремиться-все в наших руках и в жизни нет ничего не возможного для человека с интеллектом))).....
А как относиться к конкурсам красоты, проводимым на сайте? Тоже *ярмарка тщеславия*, вызывающая приступы тошноты у обделенных белокурыми локонами и длинными ногами?)))
Был и мальчиковый конкурс красоты. Что то не видела я там убожественных фоток с пивасом и сигаретами за ушами с похмемлья - все участники старались преподнести свои достоинства и скрыть недостатки.....)))

10-06-2013 14:19
На сайте с
23-10-2009

Цитата
Да пусть кушают. Приятного аппетита....  

10-06-2013 14:20
На сайте с
12-08-2012

По теме: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит от кукушку (с).

10-06-2013 14:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А что есть люди которые жлобят за твой отдых что ли?

Миш, ну ты примерно по форуму догадываешься, с кем я тесно общаюсь в личке? Не уверена, то эти люди склонны завидовать и расценивать чьи то успехи, как хвастовство и понты........
А я выше написала о диадемах, имея ввиду Шоко, т.к. вспомнила ее тему про подарки на 8 марта. Это же круто, что есть у нее мужчина, способный на праздник подарить не занюханного китайского мехового моську за 100 рублей ,а драгкамни! Мне например, чему завидовать? У меня у самой моими булыжниками можно мини-мостовую замостить)))А у кого подаренные кем то кому то украшения вызывают зависть-значит душонка гнилая и в кармане ветер гуляет.......Это их проблемы....))гыгы))))

10-06-2013 14:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Мы с компаньоном вертолет купили двух местный( на буйках) на двоих для полетов на рыбалку в Астраханскую область,  

Вы уже достали меня с этим вертолетом! У него то понятно, права есть, а ты то куда лезешь, ты ж только учиться начал , а уже за управление лезешь. Да и вообще , на ваши штрафы не напасешься за летание в сумерки, вы ж нарушаете правила. Лучше б продали его и купили б большущую яхту с комфортом, чтоб с Жуком в плавание выходить)))))))))за такие деньги можно купить было бы яхту класса река-море.

10-06-2013 15:16
На сайте с
17-11-2007

Семейство Главрыба, немедленно прекратите хвастаться своими вертолетами! Это может вызвать бурю неготдования у нас, простых пешеходов, не имеющих даже тольяттинских ТАЗов!

10-06-2013 15:22
На сайте с
24-12-2009

Гляжу тема набирает обороты, так вот скажу так, были, есть и будут те, кто считает , что тот , кто поделился радостью на форуме, будь то подарок, или личное достижение, которые посчитают это хвастовством. Важно уметь отличать хвастовство, от флуда , шуток и радости с которой собственно и делятся форумчане. Именно эти темы, дают понять, что здесь есть нормальные люди, которые имеют цель и твердо идут к ней, которые имеют возможности делать свою жизнь и жизнь своих близких, комфортной и красивой. Так вот ищущие себе пару, читая такие строчки реально понимают, что им есть к чему стремиться и что здесь простите не только убогие слои населения, а еще и нормальные люди находятся, которые так же ищут свою половину и т д.

Но видимо, злесь было б лучше, как написала Настя выше, создать кружок больных и немощных форумчан, то и дело пишущих о своих гнойничках, ранах и болячках в целом, это ж сайт спидушничков, а стало быть обреченных

10-06-2013 15:26
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Это ерунда, мы на нем охотится будем в Калмыкии по началу зимы.Сайгаков гонять

С коляской ты будешь в зиму охотиться вокруг салона красоты, пока я там себя в порядок после родов приводить буду , ага:))))))))))))

10-06-2013 15:28
На сайте с
20-08-2011

волшебная все таки какая то она, эта мультиварка ))) и чего она вам покоя не дает?

мальчики и девочки ))
если речь именно про хвастовство, то это лишь способ привлечь к себе внимание... которого кому то явно не хватает…
ну так сайт знакомств же, понятно что товар так сказать лицом надо представить )))))
и здорово можно понять человека посмотрев на то чем он хвастается и с какой периодичностью
чего кому раньше не хватало и кто за что родину продаст

а так - в глазах завистливого человека хвастовством может показаться что угодно -
от мультиварки и поездки на море до вертолета или умения грамотно излагать мысли … )))

зы:
Абыр, говорил тебе бери R44… а ты мол и двухместный хватит…
а барбикюшницу то в него теперь вот и не засунешь ….
с другой стороны вызвать вертоль побольше с Ерзовки – вообще не вопрос

10-06-2013 15:28
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Семейство Главрыба, немедленно прекратите хвастаться своими вертолетами! Это может вызвать бурю неготдования у нас, простых пешеходов, не имеющих даже тольяттинских ТАЗов!  
я не буйствую, хожу пешком и не завидую, что у Абыра есть бибика, а у меня нету даже Тольяттинского таза))))) просто сыплю тихонечко песок ему в отсек для заправки топлива,,,,)))))))

10-06-2013 15:30
На сайте с
30-09-2010

Мультиварка с жуком ваще не в тему. Они ж с флуда, а здеся флудное не обсуждается. Априори:-)
Хвастовство не в тему. Ни к селу, ни к городу. Ничего кроме хвастовства. Вот об этом тема.
Про звиздеж чистой воды.

10-06-2013 15:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Мультиварка с жуком ваще не в тему. Они ж с флуда, а здеся флудное не обсуждается. Априори:-)

Конечно не в тему....Но если КТО ТО считает приобретение утюгов и мультиварок-звиздежом и предметом роскоши, то , согласись, это не проблема тех, кто приобретает эти самые утюги и пишет о них на форуме...)))
Цитата
Хвастовство не в тему. Ни к селу, ни к городу. Ничего кроме хвастовства. Вот об этом тема.
Про звиздеж чистой воды.

А как можно определить, не зная близко или лично человека, где звиздежь, а где-правда?
Допустим ,я могла бы написать, что проснувшись сегодня , умылась родинковой водой Vittell, намазала рожу кремом Shiseido, позавтракала ананасами с шампанским, обулась в Baldinini, и вызвав личного водителя, поехала на работу.
Но зачем врать? Лучше написать правду- проснулась, умылась водой из под крана, намазала рожу Lancome ,позавтракала кашей овсянной, обулась в Сarnaby и пошла на работу пешочком, любуясь окружающим миром.....
Но обязательно найдется тот, кто подумает-вот врет то. Ланкомом она, видете ли, мажется, поди в кармане последние 3 рубля, вот и топает пешком в лаптях, а тут понтуется про какие тот карнаби.
Ну и кому и что я должна доказывать?
Поэтому призываю всех говорить всегда правду, правду и ничего, кроме правды... И будет нам всем счастье....

10-06-2013 16:03
На сайте с
30-09-2010

Не, миш. Смотрю, хвастовство у тебя какое то скромное. Нехотя рассказываешь, как будто вынуждают похвалиться. Так не интересно, нет чет злобы на тебя.
А есть люди, которого видишь и понимаешь- ну все, фля, щас начнется. Слушаешь, читаешь и думаешь-еще чуток и паду ниц предо ним. Ей богу, не устою
Сдается мне, отклонение это, в психическом плане

10-06-2013 16:07
На сайте с
24-12-2009

Давайте мы все будем говорить, что мы нищие и душой и карманом , чтоб никому не было обидно.

10-06-2013 16:13
На сайте с
5-03-2013

Читала, читала... Никак понять не могу Мультиварка - это писец как круто? Кто-то этому завидует?
По теме. А почему бы не похвастаться своими достижениями? Может кому-то тоже захочется, а тут и мотивация есть - *он может, а я чем хуже?*

Цитата
 Про звиздеж чистой воды.  

У меня в школе подруга была, которая очень любила привирать, так скажем. Поначалу мы с друзьями с ней боролись, пытались подловить на обмане, а потом привыкли. Просто из всего, что она сказала отнимали 80% - оставшиеся 20% - правда. Недавно встретила её - всё на своих местах. Человек такой, не может не привирать. Мне от этого ни тепло, ни холодно, пусть себе сочиняет на здоровье.
Р.S. Вертолёт - это здорово

10-06-2013 16:20
На сайте с
30-09-2010

Про мультиварку анекдот есть
Встречаются два еврея
-cлыхали, что рабиновича ограбили?
-???
-да,да. Связали, пытали утюгом..
-о, таки у него еще и не хило свет намотало

10-06-2013 16:26
На сайте с
24-04-2010

Хвастать вообще не выгодно. Вот ляпнешь что нибудь, а тебя и запрягут потом. Либо за советом обращаться будут и много. Либо требовать помощи.
- О! Ты умеешь печь свадебные торты, а у меня скоро свадьба, выручишь? Только сделай со скидочкой по блату.
И человека не волнует, что у тебя вых. и ты торты печь такие не умеешь, да и не выгодно тебе это вообще.
Так что ну на фиг это хвастовство. Лучше про что нибудь абстрактное говорить))))-

10-06-2013 16:27
На сайте с
30-09-2010

Мультиварка-несанкционированный флуд.
Не акцентируем внимание на ней:-)

10-06-2013 16:30
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 или вы хотите прям всё знать что здесь было?

Я любопытная
И может уже на *ты* перейдём?

10-06-2013 16:31
На сайте с
30-09-2010

Заканчивай давай:-)
Ты его уже выкладывал пару лет назад, у меня даж в компе сохранена та картинка.
Про материальное ясна картина. Но в топе есть вопрос про штабеля и поступки. Вот многие возмущаюцца, не надо завидовать мол. Каково будет увидеть-услышать свое имя среди сотен штабелей?(как же меня задолбал этот гребанный сенсор )

10-06-2013 17:05
На сайте с
21-05-2011

Цитата
.

только что такое тольяттинских ТАЗы! ??

10-06-2013 17:21
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Ну и мы тогда похвастаемся
Сегодня были в психобольнице на медкомиссии. Психиатр и нарколог гврят, что мы здоровы и годны к несению сверхсекретной службы  

Жанчик, в твоем здравом уме я не сомневалась))

10-06-2013 17:35
На сайте с
30-09-2010

Эт я в двух темах одновременно ответил. Ленивый стал

10-06-2013 17:44
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Тогда стоит ли вообще что- то писАть в интернете 

да пусть пишут, если им от этого хорошо становится )) как грится - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..
Цитата
 и в жизни нет ничего не возможного для человека с интеллектом))).

Вопрос не в образовании, а в обществе. общество в целом влияет на огромное количество факторов, в том числе и на интеллект. поменялись критерии, градации соц. статуса. если раньше успех определялся интеллектом,так как остальные факторы были приблизительно равны, то в современной общественной модели (последние лет 25-30) успех определяется внешними атрибутами (в простонародье - понтами) -это вкратце
Цитата
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит от кукушку   

тонкое наблюдение..

10-06-2013 17:54
закрытьВаше сообщение