На сайте с
21-05-2011

Хвастуны и хвастунки)

Мне приходилось общаться с такими и мужчинами и с женщинами.
Они мне напоминают петухов с цветным хвостом))
Честно, устаешь, постоянно слушать Я-Я-Я..Так и хочется ответить *Головка от……….* Послушать, у них все самое-самое! И поступки у них самые правильные, и ума палата, и противоположный пол штабелями валяется у ног)))
Только в итоге оказывается, что это все пыль в глаза.
Мои подозрения, что это говорят в них комплексы.
Что же скрывается за этим бахвальством?

9-06-2013 12:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
со временем, и правда, приходишь к этому... Если деградация не превалирует  

К сожалению деменция не выбирает...она просто есть....

10-06-2013 10:14
На сайте с
6-05-2013

за себя скажу так ! Я когда говорю или расказываю свои достижения почему то люди думают я хвалюсь . а я всего лишь делюсь своим опытом .люди сами не могут для себя родимых обиспечить достойную жизнь так что говорить о семье ? которую они хотят завести !хвалиться надо всем ! но в меру голодный сытого не разумит .работая сам и достигая наилучшего подъема своих возможностей этим самым подаю пример другим как я стал человеком . терпение и труд все перетрут только смелым покоряются моря ! лет 10 так назад когда я делал работу клиенту то говорил вам повезло уважаемый ! я лучший шиномонтажник Москвы и в другом месте так как я вам нигде не сделают лучше ! или еще одно высказывание . вам как сделать хорошо или как положено ! многие спрашивают меня почему у вас так дорого ? каждый стоит столько сколько он стоит моя работа стоит дорого качество и гарантия никогда дешево не стоило .

10-06-2013 10:20
На сайте с
30-09-2010

Хвастовство ж-величина относительная, не правда ль?
Для некоторых можно сделать и скидку. Поправочный коэффициент, так сказать.
Например, человек, долго употреблявший, ползая по дну наркотического колодца, которого уже давно списали или похоронили, появляется через некоторое время такой весь нормальный, статусный, не побоюсь этих слов-социально адаптированный даже). С ясным взглядом и твердой жизненной позицией еклмн. И вот он рассказывает- хвастается даже...
И хвастается он, потому что чувство ходячего косячника так надолго сели в головах смотрящих сейчас на него людей, что единственный способ покрыть прошлое- рассказать о себе. Показать себя. Похвастаться.
У меня все нормально, типа)

10-06-2013 10:34
На сайте с
6-05-2013

хочу немного похвалиться ! я сегодня Волка купил за 40 000 руб. год назад когда я говорил мне здесь никто не верил ! теперь и у меня есть преданный друг !

10-06-2013 10:41
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Хвастуны и хвастунки)  

просто бич сайта!
одно хваставство мультиваркой чего стоит
ну нет у меня ее и никогда видимо не будет...
а они там еще и рецепты всякие в ней обсуждают
ну вот скажите, это нормально?

10-06-2013 11:04
На сайте с
23-09-2009

В и в е р ,не сы ты не один, у меня её тоже нету и и не будет

а серьёзно если ,то мне всё равно кто хвастаеться , а кто нет. мне как то не интересно что у кого есть какии они умнии или нет, я не за это всё люблю человека(симпатизирую, друже) . если он мне приятен то мне до Ж... богат он,беден, гений или тупой как валенок)))) вокруг меня всякии есть))))))
я вот знаю что я самая красивая и самая умная а так же у меня особняк, 2 машины и 3 любоника

10-06-2013 11:42
На сайте с
20-08-2011

Цитата
я вот знаю что я самая красивая и самая умная  

10-06-2013 11:44
На сайте с
23-09-2009

10-06-2013 11:51
На сайте с
3-04-2011

Цитата
 Хвастуны и хвастунки)  

и я, и я хочу хвастануть а мне...а мне...) в квартире фонтан строют, вернее это не фонтан а водопад и прудик, и там будут плавать рыбка - азиатские карпы, и мои котики будут ее ловить - Вот!

10-06-2013 11:58
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 и я, и я хочу хвастануть 

Ну и мы тогда похвастаемся
Сегодня были в психобольнице на медкомиссии. Психиатр и нарколог гврят, что мы здоровы и годны к несению сверхсекретной службы.

10-06-2013 12:06
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 а так же у меня особняк, 2 машины 

Алюнчик,тогда я иду к тебе....
Цитата
3 любоника  

Можно я четвёртым буду любоничком.....

10-06-2013 12:18
На сайте с
25-04-2009

можно задать себе вопрос а почему?))почему раздражает яканье чье то? что мешает повернуться и уйти от якающего?))) а еше спросить себя а не зависть ли во мне говорит?)) я сейчас тоже никого конкретно не имела ввиду)

10-06-2013 12:19
На сайте с
3-04-2011

Цитата
 годны к несению сверхсекретной службы. 
как же я рад значит служить будем вместе

10-06-2013 12:20
На сайте с
5-07-2011

Никто не мешает уйти.... просто люди из окружения попадаются....... Можно стебануть разок другой...... А потом подбешивать начинают. Это хорошо если человек не из твоего круга общения. На таких лучше не реагировать))))) это подбешивает ИХ))))

10-06-2013 12:44
На сайте с
23-09-2009

Ванюня только если любоНичком

На сайте с
5-07-2011

Привет Дэн!

На сайте с
23-10-2009

Цитата
  Я когда говорю или расказываю свои достижения почему то люди думают я хвалюсь . а я всего лишь делюсь своим опытом .

Если человек делится опытом, что некоторые на этом сайте делают, то не из желания, чтоб им завидовали, а из нормального человеческого состояния донести до других, что в этом мире КАЖДЫЙ может вылезти из дерьма, и стать богатым, здоровым, счастливым... Эти люди лишь реализуют естественное человеческое желание помочь другим.
Самый лучший способ воспитания детей - на собственном примере. Если я это смог, то и вы можете. Спросите - КАК?, я научу.
Но мы, увы, на этом форуме часто видим не желание научиться, а выбросы желчи и зависти.
И если бы не те, немногие, письма, которые приходят в личку от людей с благодарностью за то, что мы показали иные пути развития, чем сопли жевать и к похоронам готовиться, то давно уже нас бы тут не было. Уверен, что такие письма приходят и Жуку, и некоторым другим.
А вы, господа, во всем видящие бахвальство, просто скрываете свою зависть за всеми этими манифестациями оскорбленного самолюбия.
Я НИКОГО лично не имею в виду

10-06-2013 13:22
На сайте с
23-10-2009

Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность за рекламу мультиварки. И правда - отличная вещь! А то я бы и не знала

Алес

10-06-2013 13:25
На сайте с
17-11-2007

А почему собственно, не рассказать о своих достижениях?
Мне лично всегда интересно читать о том, что происходит в жизни людей ,акромя семейных мордобитий и выяснений, у кого какие побочки от терапии. Что плохого, если люди рассказывают о своих каких то пусть и не глобальных-но жизненных победах? Будь то победа над зависимостью, интересная работа, покупка нового авто, защита диплома, отпуск на морях или просто успехи на личном фронте.... Умение радоваться за других-сложная штука. Человеку легче пихологически сочувствовать горю и беде других, чем порадоваться счастью постороннего человека.....
И если я считаю себя умницей и красавицей-то почему я должна писать о себе уничижительно? Лично меня, как говорил Володя Шарапов *вы на враках не поймали* )))))))).

А вот понты корявые терпеть не могу.
У психологов есть такой постулат *стремись БЫТЬ, а не казаться* ......Когда чел из себя ничего не представляет, конечно же, проще всего понаписать о виллах и шиншиллах и пусть все вокруг слюной подавятся. А в реале сидеть за старым компом в облезлой хибаре и строчить в интернет, закусывая свои письмена Дошираком....
Ну и как проверить, где правда , а где вранье в интернет-общении?
Да никак. Поэтому вывод. Пусть каждый пишет о себе, что хочет.
Мне лично - по барабану.
Реальная жизнь и реальные встречи все равно все расставляют по своим местам......

10-06-2013 13:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Если человек делится опытом, что некоторые на этом сайте делают, то не из желания, чтоб им завидовали, а из нормального человеческого состояния донести до других, что в этом мире КАЖДЫЙ может вылезти из дерьма, и стать богатым, здоровым, счастливым... Эти люди лишь реализуют естественное человеческое желание помочь другим.

Айсберг, ты прям практически слово в слово написал то, что я когда то, наверное ,больше года назад, уже озвучивала......

PS Кстати, не вижу никаких понтов в эпохальных темах про мультиварки....Мы же не яхты обсуждали. Тоже мне-прям достижение, которым надо хвалиться -покупка мультиварки....купили и поделились впечатлениями-не более того....

10-06-2013 13:33
На сайте с
23-10-2009

Цитата
Хвастуны и хвастунки)

просто бич сайта!
одно хваставство мультиваркой чего стоит
ну нет у меня ее и никогда видимо не будет...
а они там еще и рецепты всякие в ней обсуждают
ну вот скажите, это нормально?   

Ну вот вы скажите - если бы из сайта ушли все те, кто обсуждает мультиварки, делится рецептами, рассказывает о своих достижениях и т.д., и т.п., короче - ВСЕ ЭТИ ХВАСТУНЫ И ХВАСТУНКИ -
чё б вы тут делали? Групповым секесом занимались и обменивались рецептами изготовления препаратов, позволяющих некоторое время почувствовать себя свободными и счастливыми......???
Господа коллеги, предлагаю провести эксперимент!
Все, кого причислили к ,,бичам сайта,, дружным строем уходят в отпуск на пару недель. А потом вернемся и почитаем, о чем народ общается
Кто ЗА?

10-06-2013 13:36
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Господа коллеги, предлагаю провести эксперимент!
Все, кого причислили к ,,бичам сайта,, дружным строем уходят в отпуск на пару недель. А потом вернемся и почитаем, о чем народ общается
Кто ЗА?

Что тогда остальным-то читать???
Вы так не шутите

10-06-2013 13:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Ну и как проверить, где правда , а где вранье в интернет-общении?
Да никак. Поэтому вывод. Пусть каждый пишет о себе, что хочет.
Мне лично - по барабану.
Реальная жизнь и реальные встречи все равно все расставляют по своим местам......  
Тогда стоит ли вообще что- то писАть в интернете, сжигая себя на виртуальном костре?
Зачем здесь говорить о каждом своём удачном деле или поступке, как будто стараться доказать самому себе, что ты существуешь?
Наверное, не стоит дразнить гусей и кормить троллей.
Лучшая самопрезентация- талант молчания.Так хочется этому научиться.

10-06-2013 13:56
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Человеку легче пихологически сочувствовать горю и беде других, чем порадоваться счастью постороннего человека.. 

так и есть,Настен поэтому я не люблю *жилеток*,есть такой тип людей,которым всегда можно поплакаться,они морально поддержат в трудную минуту,но никогда не будут радоваться вместе с тобой.Дружить с ними нет смысла.Но автор,я думаю,имеет в виду также неприятный типаж-когда человек никого не видит кроме себя,и их постоянное яканье,невиденье потребностей других,постоянное восхваление себя без всякой самоиронии отталкивает.Но это очень ограниченные в развитии люди,в моем окружении таких людей нет.Что же автору мешает ограничить такое общение с этим человеком?все очень просто в конце концов
пс да,если по чесноку,все эти вышеперечисленные качества и у меня присутствуют)))и похвалить себя люблю и чужие горести послушать)))и у нас тоже есть мультиварка

10-06-2013 13:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Лучшая самопрезентация- талант молчания.Так хочется этому научиться.

ну да,это все,зарегистрированные на ссайте и не появляющиеся на сайте давайте им оду споем)))

10-06-2013 13:59
закрытьВаше сообщение