На сайте с
21-05-2011

Хвастуны и хвастунки)

Мне приходилось общаться с такими и мужчинами и с женщинами.
Они мне напоминают петухов с цветным хвостом))
Честно, устаешь, постоянно слушать Я-Я-Я..Так и хочется ответить *Головка от……….* Послушать, у них все самое-самое! И поступки у них самые правильные, и ума палата, и противоположный пол штабелями валяется у ног)))
Только в итоге оказывается, что это все пыль в глаза.
Мои подозрения, что это говорят в них комплексы.
Что же скрывается за этим бахвальством?

9-06-2013 12:25
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Может потому, что эти *многие* не знают о чьей-то субьективной точке зрения?  
Я думаю, что Человек, который выдаёт желаемое за действительное, никогда не признается в своей слабости никому, даже себе.

11-06-2013 01:33
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Я думаю, что Человек, который выдаёт
желаемое за действительное, никогда
не признается в своей слабости
никому, даже себе.  

Тут ключевое:*Вы думаете, что...* Но это не аксиома. Всякое бывает или Вы мало знаете людей. Имею ввиду-близко. Не в интимном отношении конечно.

11-06-2013 01:40
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Всякое бывает  
Конечно, то, что я думаю, не аксиома.
,, ...Вопят обычно о ерунде, а о главном молчат.,,(с)

11-06-2013 01:56
На сайте с
6-05-2013

кто то машину покупает за пол миллиона и это для меня не роскошь а средство необходимое для перевозки балонов или квартиру хоть и однушку но тоже за пять миллионов потому что я цель для себя такую поставил а кто то говорит ну и что твоя однушка ? или свой сервис я поднял и тоже все трещат да что там твой сервис ! если человек от радости делится своими достижениями и хочет показать свой пример и помочь другим встать наноги !что здесь плохова ?а мне всегда было интересно как люди зарабатывают деньги? когда один делится опытом другой всеровно думает он врет или просто хвалится .а ты зделай лучше и тогда поговорим !

11-06-2013 07:57
На сайте с
14-03-2013

Цитата
И чем больше инфы - тем цельнее картина   
за есключением случаев когда с ифой явный перебор или она противоречива. получается очень туманная картина..

11-06-2013 12:25
На сайте с
10-12-2010

Цитата
если человек от радости делится своими достижениями и хочет
показать свой пример и помочь другим встать наноги !что здесь плохова ?  
В реальных достижениях ничего плохого нет.
Но когда люди начинают хвалиться достижениями, сидя целыми днями в интернете, говоря при этом, как много они достигли, какая у них образцово- показательная семья и т. д. , то начинаешь думать- откуда же время берётся на все эти достижения

11-06-2013 14:41
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 откуда же время берётся  

ускорители производственного процесса, не иначе

11-06-2013 14:51
закрытьВаше сообщение