На сайте с
19-11-2009

pretty woman

Не знаю почему,но сегодня я пришла к выводу,что мужчины боятся красивых женщин.Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров и она на него ,даже внимания не обратит.Так зачем начинать знакомство?Она ведь и так не захочет со мной встречаться,думают они.Вернее он,тот,с которым сегодня я беседовала на эту тему.Ему и невдомек,что именно красивые женщины,чаще всего бывают одинокими.И вовсе не потому,что они горды тем,что красивы,как считают многие,а потому,что смелых парней стало маловато по жизни.Одни мужчины считают красивых стервами,другие,уверены,что они ломаются слишком,третьи еще чего-то там.А ведь женщины бывают разными,не зависимо от того красива она или не очень.По моему,именно эта боязнь мужчины,мешает зачастую в жизни конкретно. У меня на работе была отличная,красивая,великолепная,с красивой фигуркой ,хорошо воспитанная,образованная,модная,коммуникабельная,отзывчивая и очень добрая девушка.Я всегда удивлялась,куда смотрят парни,почему не замечают ее.Она же такая лапочка,просто прелесть.Она,как солнышко,проходя мимо нее,не возможно не обратить внимание на ее красоту. У некоторых парней спрашивала,почему с Леночкой не хочешь встречаться?Ответ был всегда одинаковым:У такой красавицы и без меня,наверное хватает бойфрендов...А жаль,все та же боязнь и неуверенность в своих силах мешала парням пригласить ее на свидание.Уверена,что в нее влюблен не один парень, но подойти к ней поближе и поговорить не решается...Почему мужчины так боязливы? Не все конечно,исключения всегда есть.Но так жаль смотреть на невостребованную красоту из-за такой вот боязни...Грустно и не справедливо...Парни,смелее,ваш успех-в ваших руках.Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и женщины ждут вас с большим нетерпением...Чтобы это узнать наверняка,нужно всегда попробовать познакомиться,поговорить с женщиной...

2-05-2013 09:43
На сайте с
10-12-2010

Вот мы в жизни пользуемся многие косметикой одних и тех же брендов, стрижемся и красимся в похожих салонах, но все равно мы все разные.Все индивидуально.У каждого свои губы, глаза, нос, волосы и т. д. У каждого своя гармония.
Но я тоже считаю, что ПО- настоящему красивая женщина * до конца сама не понимает, насколько она привлекательна.*А те *красотки*, которые идут и уверены, что от них все в отпаде, они ПУСТЫ. И это красотой я не считаю.

8-05-2013 12:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 .*А те *красотки*, которые идут и уверены, что от них все в отпаде, они ПУСТЫ. И это красотой я не считаю.

А что мешает жить по принципу, сформулированному АПЧеховым - *В человеке все должно быть прекрасно-и лицо ,и одежда, и душа, и мысли*? .....
Я его полностью разделяю и не считаю , что красивая морда лица и фигура исключают наличие доброго сердца и светлого ума....

8-05-2013 12:59
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 , что красивая морда лица и фигура исключают наличие
доброго сердца и светлого ума.... 
Конечно, Анастасия, они не исключают
Просто, я думаю, что о Действительно красивых женщинах чаще другие говорят, что они красивы, а не они сами .

8-05-2013 14:04
На сайте с
12-08-2012

Красивая - пониятие относительное.

8-05-2013 14:22
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Не знаю почему,но сегодня я пришла к выводу,что мужчины боятся красивых женщин.

Думаю, что не только в красоте дело.
Лет 15 назад у меня была знакомая девушка с совершенно обычной внешностью, то есть красавицей её точно назвать нельзя было. У неё от мужчин отбоя не было. Глядя на всё это безобразие, я задала своему знакомому вопрос.
*Почему у неё мужчин пруд пруди? Появляются, исчезают и вновь появляются они у этой девушки с завидным постоянством, причём часто на улице или в кафе подходят знакомиться. А мне, чтобы познакомиться, надо обязательно пойти в какую-то компанию, куда кто-то специально приведёт знакомого.*
Ответ меня очень удивил. Он сказал:
*Глядя на неё понимаешь, что если подойдёшь, то мало того,что познакомишься, но и в ближайшее время будут все вытекающие из знакомства последствия. А к тебе... ещё не знаешь на какой козе лучше подъехать. Достаточно в глаза посмотреть, чтобы понять, что не просто будет.*
Значит, в манере поведения есть что-то такое, что мешает мужчинам подойти и познакомиться. А это уже зависит от самой девушки, от её внутреннего состояния.

8-05-2013 16:09
На сайте с
5-10-2009

точно так и есть, маняша , прям в яблочко. не знаем на какой козе подъехать . в основном у красавиц надменный взгляд и веет холодом и расчётом . а от простой девчёнки веет теплом , и пусть у неё не голливудская улыбка, зато эта улыбка даёт понять, что я её заинтересовал , и что возможно мне что нибудь обломится, тем более я знаю,что я не брэд питт . как ни крути ,красавица знает себе цену . я не про деньги . и она более капризна и разборчива

10-05-2013 00:17
На сайте с
5-10-2009

а принцев мало ина всех их не хватает

10-05-2013 00:21
На сайте с
5-10-2009

все мы хотим чегото лучшго , ипорой не понимаем, что это лучшее рядом . а потом поняли , насытились, и ищем ещё лучше . потом обламываемся и опять понимаем что лучшее рядом . и всё по новому

10-05-2013 00:38
На сайте с
16-02-2013

Дак это всегда так было как только видишь красивую девушку думаешь уу такая не может быть одинокой и подкатывать к ней смысла нету,(разве что на майбахе) хотя мне объясняла это знакомая красивая девушка что все так думают и никто не знакомится не подходит! и вот опять это увидел сдесь как написала очень красивая(судя по аватару) Ирма!

28-05-2013 15:38
закрытьВаше сообщение