На сайте с
19-11-2009

pretty woman

Не знаю почему,но сегодня я пришла к выводу,что мужчины боятся красивых женщин.Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров и она на него ,даже внимания не обратит.Так зачем начинать знакомство?Она ведь и так не захочет со мной встречаться,думают они.Вернее он,тот,с которым сегодня я беседовала на эту тему.Ему и невдомек,что именно красивые женщины,чаще всего бывают одинокими.И вовсе не потому,что они горды тем,что красивы,как считают многие,а потому,что смелых парней стало маловато по жизни.Одни мужчины считают красивых стервами,другие,уверены,что они ломаются слишком,третьи еще чего-то там.А ведь женщины бывают разными,не зависимо от того красива она или не очень.По моему,именно эта боязнь мужчины,мешает зачастую в жизни конкретно. У меня на работе была отличная,красивая,великолепная,с красивой фигуркой ,хорошо воспитанная,образованная,модная,коммуникабельная,отзывчивая и очень добрая девушка.Я всегда удивлялась,куда смотрят парни,почему не замечают ее.Она же такая лапочка,просто прелесть.Она,как солнышко,проходя мимо нее,не возможно не обратить внимание на ее красоту. У некоторых парней спрашивала,почему с Леночкой не хочешь встречаться?Ответ был всегда одинаковым:У такой красавицы и без меня,наверное хватает бойфрендов...А жаль,все та же боязнь и неуверенность в своих силах мешала парням пригласить ее на свидание.Уверена,что в нее влюблен не один парень, но подойти к ней поближе и поговорить не решается...Почему мужчины так боязливы? Не все конечно,исключения всегда есть.Но так жаль смотреть на невостребованную красоту из-за такой вот боязни...Грустно и не справедливо...Парни,смелее,ваш успех-в ваших руках.Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и женщины ждут вас с большим нетерпением...Чтобы это узнать наверняка,нужно всегда попробовать познакомиться,поговорить с женщиной...

2 мая 2013 г. в 09:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
не кололись,с мужиками не спали,не курили,ни пили!!!пипец!!!!  
С мужиками спали- было дело

2 мая 2013 г. в 16:45
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 Коротко и ясно вместились все три страницы обсуждения 

на этой *оптимистичной* ноте можно и зарывать тему

2 мая 2013 г. в 16:47
На сайте с
31-08-2010

С мужиками не спал. Было дело с женщинами,ну и конечно наркотики,куда без них родимых)
Ну и...уважаемый????
Что хотели то???

2 мая 2013 г. в 16:50
На сайте с
21-05-2011

Читала как то в космополитан статью, старый номер. Описывалась там девушка: маленькая, кругленькая как булочка, но почему то на вечеринке она была звездой, и мужчины вились вокруг нее, как рой мух. А меж тем длинноногие красавицы сидели в одиночку и удивлялись, тому что мужчины не предпочитают их. А все потому что та девушка была простая, веселая, хохотушка, с ней было легко.

2 мая 2013 г. в 16:51
На сайте с
1-01-2010

Вывод: Красивые девушки не ждите чуда - чудите сами:)))

2 мая 2013 г. в 16:51
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Читала как то в космополитан статью, старый номер. Описывалась там девушка: маленькая, кругленькая как булочка, но почему то на вечеринке она была звездой, и мужчины вились вокруг нее, как рой мух. А меж тем длинноногие красавицы сидели в одиночку и удивлялись, тому что мужчины не предпочитают их. А все потому что та девушка была простая, веселая, хохотушка, с ней было легко.

а мне этот пример показался,что девочка была просто легкодоступная для всех кто там роился

2 мая 2013 г. в 16:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если я красивая но одна -значит я несчастливаПочему?Потому что красивая,но вокруг нет смельчаковПочему же меня осуждать,что я несчастлива по собственному желанию?

Человек несчастен потому, что так решил
И наоборот
Хочешь быть счастливым? Будь им.
Это не от красоты зависит.От желания.
Цитата
 а мне этот пример показался,что девочка была просто легкодоступная  

Ги де Мопасан.Пышка

2 мая 2013 г. в 17:11
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Человек несчастен потому, что так решил
И наоборот
Хочешь быть счастливым? Будь им.
Это не от красоты зависит.От желания.   
Желаю быть счастливой А не будешь А почему? А потому что стань не красивой

2 мая 2013 г. в 17:16
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 а мне этот пример показался,что девочка была просто легкодоступная для всех кто там роился 

Или красотки слишком недоступны?

2 мая 2013 г. в 17:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А не будешьА почему?А потому что стань не красивой  

Это где то выше по Теме говорилось?
Кто сказал ,,Стань не красивой!,,?...Покажите.
Просто посмотреть него.Молча.
И сразу его в Кащенко....

2 мая 2013 г. в 17:22
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Познакомьте меня хоть с одной красивой иркутянкой!
Свободной!
Готовой к созданию отношений
Возраст, наличие детей, доход - не важно!! 

Вот, пожалуйста, знакомьтесь
http://mirplus.info/?p=view&us=49365
http://mirplus.info/?p=view&us=22267
http://mirplus.info/?p=view&us=31263
http://mirplus.info/?p=view&us=14569
http://mirplus.info/?p=view&us=35588
По-моему, не плохие варианты))
Цитата
Век помнить буду за доброту такую!    

Век помнить не надо, пару бонусов за каждую достаточно

2 мая 2013 г. в 17:25
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Это где то выше по Теме говорилось?
Кто сказал ,,Стань не красивой!,,?...Покажите.  
Где-то по теме в теме говорилось, что нет желания?

2 мая 2013 г. в 17:27
На сайте с
1-01-2013

Цитата
  Познакомьте меня хоть с одной красивой иркутянкой!
Свободной!
Готовой к созданию отношений со мной!
Возраст, наличие детей, доход - не важно!!
Век помнить буду за доброту такую!  
А это как понимать?Желание о блюдечке с голубой каёмочкой?Желание водички под лежачий камень?Желание благодаря чужим заслугам?

2 мая 2013 г. в 17:41
На сайте с
1-01-2013

IRMA40  4я международная встреча плюсиков, май 2013 - в ОДЕССЕ....Вот сюда нам надо было всем ехать,и было бы нам счастье

2 мая 2013 г. в 17:48
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 IRMA40 4я международная встреча плюсиков, май 2013 - в ОДЕССЕ....Вот сюда нам надо было всем ехать,и было бы нам счастье 

я в курсе, но в мая не могу(((
мы в октябре собираемся встречаться в Одессе. давай с нами

2 мая 2013 г. в 19:17
На сайте с
1-01-2013

Цитата
мы в октябре собираемся встречаться в Одессе. давай с нами  
Знаешь же что меня удерживает,я до НГ тоже в Укр. собиралась,а сейчас только в своей мерзлоте куковать

2 мая 2013 г. в 19:24
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 Знаешь же что меня удерживает 

блин забыла, деменция начинается, будь она неладна...

2 мая 2013 г. в 19:36
На сайте с
20-11-2011

IRMA40, хорошая тема,
Цитата
Парни,смелее,ваш успех-в ваших руках.Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и женщины ждут вас с большим нетерпением.
мне кажется это призыв, как итог темы!

2 мая 2013 г. в 19:37
На сайте с
22-01-2011

о королевах...

2 мая 2013 г. в 22:10
На сайте с
5-10-2009

избитая тема- красивая и одинокая . то что одинока сама виновата . как не крути , не верю ,что есть недостаток внимания у красивых . мало ? синдром королевы . с детства ей говорят, что она самая красивая , она принцесса .женщины зачастую не понимают как ведут себя. идёт красотка и у неё на лбу написано - я знаю себе цену . это чувствуется особенно в нынешнее время , где миром правят деньги . по большому счёту женщине нужна уверенность в завтрашнем дне, чтобы дети были сыты , ну и естественно любой женщине хочется хорошо выглядеть . это нормально. а у королевы в сознании что она лучше всех . вы женщины посмотрите, вы вокруг всё оцениваете ,тем более вокруг столько соблазна . и тут я простой советский парень , ну не дано мне много зарабатывать, а таких как я большинство. при виде этого денежного хаоса падает самооценка . идём в ногу со временем . я в такси поработал , народу разного повидал , мужик какимто образом приподнялся и таким фраером себя чувствует ,а в душе гнида. и гламурных мальчиков становится всё больше. в общем в мире бардак. всё меньше правильных ценностей . милые женщины нормальные мужики никогда не переведутся , вы только очки свои розовые снимите и сразу увидите ,и по меньше потакайте голубым. многие говорят- ничего против не имею . это не нормально .мир развращается . ну так к самой теме . ко многим не красивым женщинам очередь выстраевается изза её внутреннего мира . ещё задай себе вопрос ,тебе как королеве внимания мало или любовь хочешь найти ? есть мужики по жизни не уверенные всебе , а другие думают-я не потяну её. это разные вещи . то что я написал в основном так иесть, но этим не хочу сказать что все женщины ссуки , так ивы не говорите что мужиков не осталось. дуры так говорят . ещё момент - идёт гламурная дива , к ней порой одно чувство отвращения . в общем девушки, будьте по проще и к вам потянутся . у вас слишком много заморочек , сами себя делаете одинокими и нас отталкиваете. будем любить простых девчёнок . аесли тебе ктото понравился из нас простых , ты намекни ,покажи что тебе с любимым и рай в шалаше . многим мужикам такой стимул нужен. вот живёт он ,плывёт себе по течению ,атут ты- королева. сделай всё правильно, подсуетись ,и он горы свернёт. королева сидит на своём троне и все боятся . закон жизни . пальчиком помани и всё, не жди . а вооще эта тема лишний раз нам кости перемыть, какие мы мужики плохие, и вообще нас не осталось, и мы козлы. и потешить своё самолюбие чтобы все знали какая красивая. кто ищет тот найдёт . трудно выразить мысль на бумаге ,

8 мая 2013 г. в 11:05
На сайте с
5-10-2009

да ещё весь этот гламур и разврат убивает все ценности новое поколение подрастает видит что пи..ор это нормально теперь это называется гей или универсалы и гонется за модой а моду диктуют женщины милые женщины не потакайте геям останетесь у разбитого карыта геи были исполкон веков это отдельные личности природа так распорядилась но это стало модно и молодые вживаются в этот образ это катастрофа я из красноярска представляю что в москве творится

8 мая 2013 г. в 11:31
На сайте с
17-11-2007

Можно подумать одиноких страшил не бывает.....
Пожалуй, присоединюсь к комменту Герды
Цитата
я считаю это глупостью  

Даже добавлять ничего не буду, т.к. текст Ирмы- очень заезженный штамп.....
Ирма, без обид......

8 мая 2013 г. в 11:33
На сайте с
19-11-2009

Цитата
текст Ирмы- очень заезженный штамп.....

)))в итоге нескучно пофлудили на 4 страницы в выходные . в общении лучше узнали друг друга, имхо

8 мая 2013 г. в 11:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 нескучно пофлудили на 4 страницы в выходные 

Это весьма не плохо....
А, вот чего скажу умного!
Красота внешняя -вещь приходящая и быстро уходящая. И сама по себе *голая* внешняя красота хороша, пожалуй, только для глянца и масс-медиа.
Мы то с вами девочки не только красивые, но еще и умные, поэтому знаем, что даже если природа нас в чем то и обделила в плане внешности-ну там уши торчат, веснушки на носу, зубки кривоватые-всегда есть нам в подмогу индустрия красоты ,эстетическая медицина, косметика, салоны красоты и т.д.......
Там и ушки к головешке прижмут ,и зубки выравнюют, и веснушки отбелят......
А вот если голова пустая как барабан ,душонка мелкая и отношение к людям исключительно потребительское, то тут уже пиши пропало - никакая ринопластика и нарощенные волосы не помогут.....

8 мая 2013 г. в 11:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 новое поколение подрастает видит что пи..ор это нормально теперь это называется гей или универсалы и гонется за модой а моду диктуют женщины милые женщины не потакайте геям останетесь у разбитого карыта геи были исполкон веков это отдельные личности природа так распорядилась но это стало модно и молодые вживаются в этот образ это катастрофа я из красноярска представляю что в москве творится

Иван, чего ты к геям прицепился? Можно подумать, в нашем окружении геи-просто через одного и исключительно они диктуют нам нормы жизни и поведения....
Ты живешь в суровом Красноярске-госсипидя ,откуда там толпам геев взяться то???)))
Я, например, лично, не одного гея не видела и не знаю.. И их наличие где то ТАМ вообще никак не мешает мне жить......
Среди гетеро дерьма намного больше.....
PS/ Лучше уж слушать Чайковского и Элтона Джона и развиваться , чем радио Шансон и деградировать. Сегодня ехала в маршрутке, чуть уши в трубочку не свернулись-гетеро-водитель достал со своей шансон-культурой....*а я ушаночку поглубже натяну*.....

8 мая 2013 г. в 12:02
Ваше сообщение