На сайте с
19-11-2009

pretty woman

Не знаю почему,но сегодня я пришла к выводу,что мужчины боятся красивых женщин.Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров и она на него ,даже внимания не обратит.Так зачем начинать знакомство?Она ведь и так не захочет со мной встречаться,думают они.Вернее он,тот,с которым сегодня я беседовала на эту тему.Ему и невдомек,что именно красивые женщины,чаще всего бывают одинокими.И вовсе не потому,что они горды тем,что красивы,как считают многие,а потому,что смелых парней стало маловато по жизни.Одни мужчины считают красивых стервами,другие,уверены,что они ломаются слишком,третьи еще чего-то там.А ведь женщины бывают разными,не зависимо от того красива она или не очень.По моему,именно эта боязнь мужчины,мешает зачастую в жизни конкретно. У меня на работе была отличная,красивая,великолепная,с красивой фигуркой ,хорошо воспитанная,образованная,модная,коммуникабельная,отзывчивая и очень добрая девушка.Я всегда удивлялась,куда смотрят парни,почему не замечают ее.Она же такая лапочка,просто прелесть.Она,как солнышко,проходя мимо нее,не возможно не обратить внимание на ее красоту. У некоторых парней спрашивала,почему с Леночкой не хочешь встречаться?Ответ был всегда одинаковым:У такой красавицы и без меня,наверное хватает бойфрендов...А жаль,все та же боязнь и неуверенность в своих силах мешала парням пригласить ее на свидание.Уверена,что в нее влюблен не один парень, но подойти к ней поближе и поговорить не решается...Почему мужчины так боязливы? Не все конечно,исключения всегда есть.Но так жаль смотреть на невостребованную красоту из-за такой вот боязни...Грустно и не справедливо...Парни,смелее,ваш успех-в ваших руках.Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и женщины ждут вас с большим нетерпением...Чтобы это узнать наверняка,нужно всегда попробовать познакомиться,поговорить с женщиной...

2-05-2013 09:43
На сайте с
11-03-2013

IRMA, ты права скажу за себя - я самый распоследний трус и то, что я в этом признался - это для меня подвиг буду исправляться. Был бы я поближе, то пригласил бы прям сегодня тебя куда-нибудь, чем черт не шутит

2-05-2013 09:56
На сайте с
25-12-2012

Цитата
Не знаю почему,но сегодня я пришла к выводу,что мужчины боятся красивых женщин.Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров и она на него ,даже внимания не обратит.Так зачем начинать знакомство?Она ведь и так не захочет со мной встречаться,думают они.Вернее он,тот,с которым сегодня я беседовала на эту тему.Ему и невдомек,что именно красивые женщины,чаще всего бывают одинокими.И вовсе не потому,что они горды тем,что красивы,как считают многие,а потому,что смелых парней стало маловато по жизни.Одни мужчины считают красивых стервами,другие,уверены,что они ломаются слишком,третьи еще чего-то там.А ведь женщины бывают разными,не зависимо от того красива она или не очень.По моему,именно эта боязнь мужчины,мешает зачастую в жизни конкретно. У меня на работе была отличная,красивая,великолепная,с красивой фигуркой ,хорошо воспитанная,образованная,модная,коммуникабельная,отзывчивая и очень добрая девушка.Я всегда удивлялась,куда смотрят парни,почему не замечают ее.Она же такая лапочка,просто прелесть.Она,как солнышко,проходя мимо нее,не возможно не обратить внимание на ее красоту. У некоторых парней спрашивала,почему с Леночкой не хочешь встречаться?Ответ был всегда одинаковым:У такой красавицы и без меня,наверное хватает бойфрендов...А жаль,все та же боязнь и неуверенность в своих силах мешала парням пригласить ее на свидание.Уверена,что в нее влюблен не один парень, но подойти к ней поближе и поговорить не решается...Почему мужчины так боязливы? Не все конечно,исключения всегда есть.Но так жаль смотреть на невостребованную красоту из-за такой вот боязни...Грустно и не справедливо...Парни,смелее,ваш успех-в ваших руках.Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и женщины ждут вас с большим нетерпением...Чтобы это узнать наверняка,нужно всегда попробовать познакомиться,поговорить с женщиной...
я полностью с тобой согласна!!!!!сейчас они такие неженки стали,скоро девушки начнут парням цветы дарить!!!бояться они красивых))

2-05-2013 10:01
На сайте с
19-11-2009

Цитата
буду исправляться  

ловлю на слове и жду отчет о проделанной над собой работе ...пригласи землячку в кино, например. негоже сидеть возле монитора в праздники

2-05-2013 10:01
На сайте с
14-03-2013

вот набрался смелости и спрашиваю -где ента красотка?

2-05-2013 10:02
На сайте с
11-03-2013

Придется отвечать за свои слова девушки Перми - пишите в личку, будем о кине договариваться

2-05-2013 10:09
На сайте с
25-12-2012

какие планы на выходные дни????кто куда собрался)?

2-05-2013 10:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Парни,смелее,ваш успех-в ваших руках.Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и женщины ждут вас с большим нетерпением.. 

Вот никогда о подобном не задумывался чего бояться надо пробовать, но с некоторых пор появилось.. возраст и тут уже никуда не денешься... И дело именно в цифрах, больше не в чем... отлично осознаю, что в форме, и далеко не каждый тридцатилетний в такой физической форме как я и умелый любовник и рассказать могу интересно Но циферки, они работают и когда написано в анкете так, что мой возраст не попадает в рамки указанные то и не пытаюсь обычно знакомиться... И опять понимаю, что ерунда... по тому, что сами знакомятся, сами часто первые идут на контакт, хотя в анкете указано так, что я далеко за рамками...
Все казалась бы ерунда .. но эта ерунда есть и вот есть и все..

2-05-2013 10:16
На сайте с
14-03-2013

так если конкретно. просматривал недавно я женские анкеты...очень понравилась одна... кто чего икак писать не буду.. ни к чему это. но я ей сразу же написал-чесное слово.

2-05-2013 10:20
На сайте с
8-12-2010

когда свои мысли заканчиваются, проще всего чужие в очередной раз озвучивать. Говоря за всю Одессу, как обычно.

2-05-2013 10:40
На сайте с
4-12-2010

Вечная тема!))

2-05-2013 10:43
На сайте с
14-05-2007

я считаю это глупостью.

2-05-2013 10:47
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Не знаю почему,но сегодня я пришла к выводу,что мужчины боятся красивых женщин 

Неее...это они меня бояться.... но ко мне быстро привыкаешь....

2-05-2013 10:51
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 и когда написано в анкете так, что мой возраст не попадает в рамки указанные то и не пытаюсь обычно знакомиться 

а вы не пробовали знакомиться с женщинами постарше, в анкетах которых ваши цифры вполне *вписываются*
Цитата
вот набрался смелости и спрашиваю -где ента красотка

оглянитесь и увидите множество красивых одиноких женщин

2-05-2013 10:56
На сайте с
19-10-2012

Девченки, не соглашусь. Либо же я просто настолько уродлива, что меня не боятся
Но вот что заметила я - боятся ХОЛОДНЫХ. И не боятся, а избегают. Ну кому захочется быть рядом с красивой мраморной статуей?

2-05-2013 12:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров и она на него ,даже внимания не обратит. 

Мне не кажется

Не боюсь
Мне просто им предложить нечего...Кроме памяти и жизненного опыта.
А там таааая бяка!!!!!!

2-05-2013 12:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Но вот что заметила я - боятся ХОЛОДНЫХ. И не боятся, а избегают 

Верно:)))
Должен быть огонёк, задор что ли
А иначе это выходит как выбирать машину только из-за цвета и красоты. А как же практичность, характеристики, безотказность:)))
Цитата
 Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и женщины ждут вас с большим нетерпением... 

А вдруг не ошибочны:)))
Намёков не понимаю

2-05-2013 12:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  а вы не пробовали знакомиться с женщинами постарше, в анкетах которых ваши цифры вполне *вписываются*

Пробовал . Редко КРАЙНЕ редко в моем возрасте женщины еще привлекательны, много чаще спившиеся и забившие на себя и на все.. и выглядят соответственно.. Но есть исключения встречал вот тогда это ВО Женщина.

2-05-2013 12:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Но вот что заметила я - боятся ХОЛОДНЫХ. И не боятся, а избегают   

Аналогично.
Копипаст
Цитата
НАВСЕГДА ЗАБУДЬТЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНОЙ, ЕСЛИ:

1. Она не придает вам сил.
- Рвите сразу, не раздумывая.

2. Она заставляет вас тратить деньги на праздность.
- И заставляет вас чувствовать себя неуверенно из-за нехватки денег.

3. Вам единожды были неверны.
- Без комментариев.

4. Создает поводы для ревности.
- Своим поведением и манерой одеваться.

Женщина должна придавать вам силы. Мотивировать на великие поступки и свершения. Во всем вас поддерживать.

Только такая женщина достойна быть с вами. Только ради нее вы должны быть готовы грызть землю и асфальт, чтобы дать ей все необходимое, обеспечить защитой и вниманием. Дать уверенность в завтрашнем дне.
И почаще вспоминаем правило брендинга:

При взгляде на красивую женщину, спрашиваем себя каким мне нужно стать, чтобы привлекать внимание подобных дам, не затрачивая при этом усилий?

Было уже на форуме и не раз что ,,вдохновлять друг друга., - это не пустые слова
А работать 1 батарейкой на двоих мало кто способен в силу различия психики...
Это должны быть взаимонаправленные осознанные усилия

2-05-2013 12:43
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Не знаю почему,но сегодня я пришла к выводу,что мужчины боятся красивых женщин. 
боятся,боятся и ещё как бояться,и не потому что она красивая а цитирую СкальдаЦитата
Мне просто им предложить нечего..  
И не будем лукавить, что,если женщина красивая то значит ухоженная,если ухоженная то точно не методом чайной заварки на лицо а посему и боязнь за свои растраты на неё красивую на её запросы на себя любимую....Вообщем опять тему могут перевернуть в меркантильность,но почему же так всегда боимся правды ....Вот смотрите,обеспеченные мужчины они ох как не боятся красивых,а именно боятся те, кто в среднем слое или даже ниже....Мужчины,не бойтесь красивых.многим из них не нужны принцы,ведь красивая рядом женщина,это такой стимул к тому, что вас всегда будет окружать красота

2-05-2013 12:44
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Но вот что заметила я - боятся ХОЛОДНЫХ. И не боятся, а избегают.   
тема о красивых,холодная это уже вообще своя отдельная тема...Автор конкретно обозначила КРАСИВЫХ а холодная,страстная,пассивная,раскрепощённая это уже глубина отношений.......

2-05-2013 12:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
вас всегда будет окружать красота  

Внешняя красота не вечна. Внутренняя гораздо ценнее

2-05-2013 12:57
На сайте с
12-04-2013

Согласен со всем,и красивых боимся и холодных нелюбим.Так вы старайтесь тоже,быть поприветливее,и погарячее!!!

2-05-2013 12:57
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Внешняя красота не вечна. Внутренняя гораздо ценнее 
говорится о сейчас, о сегодня, о жизни пока живы(тем более мы плюсики)....Вы тоже с годами уже не *ален делоны*

2-05-2013 13:01
На сайте с
30-03-2013

Цитата
  Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров
Не кажется,а так и есть.Цитата
 У некоторых парней спрашивала,почему с Леночкой не хочешь встречаться?Ответ был всегда одинаковым:У такой красавицы и без меня,наверное хватает бойфрендов 
Я приблизительно то же самое отвечаю в таких ситуациях.Я уверен,что не смогу пройти суровый конкурсный отбор,поэтому даже не пытаюсь.На свете множество более здоровых,сильных и успешных мужчин.Зачем красивой женщине старая больная и бедная обезьяна:-)
Хотя...если почувствую,что женщина мне очень близка по духу и не меркантильна,умеет видеть человека за фасадом и тянется ко мне сама,то мне будет все равно,модель она или нет.Любимая женщина всегда самая красивая..

2-05-2013 13:03
На сайте с
1-01-2013

такое чувство обозначилось после комментов мужчин,что красивые в чём то-то виноваты

2-05-2013 13:04
закрытьВаше сообщение