На сайте с
19-11-2009

pretty woman

Не знаю почему,но сегодня я пришла к выводу,что мужчины боятся красивых женщин.Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров и она на него ,даже внимания не обратит.Так зачем начинать знакомство?Она ведь и так не захочет со мной встречаться,думают они.Вернее он,тот,с которым сегодня я беседовала на эту тему.Ему и невдомек,что именно красивые женщины,чаще всего бывают одинокими.И вовсе не потому,что они горды тем,что красивы,как считают многие,а потому,что смелых парней стало маловато по жизни.Одни мужчины считают красивых стервами,другие,уверены,что они ломаются слишком,третьи еще чего-то там.А ведь женщины бывают разными,не зависимо от того красива она или не очень.По моему,именно эта боязнь мужчины,мешает зачастую в жизни конкретно. У меня на работе была отличная,красивая,великолепная,с красивой фигуркой ,хорошо воспитанная,образованная,модная,коммуникабельная,отзывчивая и очень добрая девушка.Я всегда удивлялась,куда смотрят парни,почему не замечают ее.Она же такая лапочка,просто прелесть.Она,как солнышко,проходя мимо нее,не возможно не обратить внимание на ее красоту. У некоторых парней спрашивала,почему с Леночкой не хочешь встречаться?Ответ был всегда одинаковым:У такой красавицы и без меня,наверное хватает бойфрендов...А жаль,все та же боязнь и неуверенность в своих силах мешала парням пригласить ее на свидание.Уверена,что в нее влюблен не один парень, но подойти к ней поближе и поговорить не решается...Почему мужчины так боязливы? Не все конечно,исключения всегда есть.Но так жаль смотреть на невостребованную красоту из-за такой вот боязни...Грустно и не справедливо...Парни,смелее,ваш успех-в ваших руках.Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и женщины ждут вас с большим нетерпением...Чтобы это узнать наверняка,нужно всегда попробовать познакомиться,поговорить с женщиной...

2-05-2013 09:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И не будем лукавить, что,если женщина красивая то значит ухоженная,если ухоженная то точно не методом чайной заварки на лицо  

Знаю женщин обладающих естественной красотой не нуждающихся в куче примочек для ее поддержания.
Примочки нужны тем, кто не дотягивает
Реально красивым про которых речь достаточно обычных мер поддерживающих вид и форму...и ничего особенного таким не требуется
Как говорится ,,Все свое,, и ,,Все при себе,,

И не будем лукавить!

Таких не много!А Тема именно о них,а не Женщинах вообще!
Цитата
Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров
Не кажется,а так и есть

Нет...не совсем так.
То, что ,,красивые женщины,, редко одиноки - это абсолютно точно.
НО!
Есть исключения....это когда в детстве не украли...в юности не украли...и в молодости не украли...
Бывает, что остаются вдовы.
А бывает, что просто красивая дрянь....
Разные причины почему ,,красивая ,, одна....

2-05-2013 13:06
На сайте с
31-08-2010

Маруся клип Воробьева ставила на обсуждение,на слова Рождественского
Вот мне кажеться там про вас красивых и написано)

2-05-2013 13:15
На сайте с
1-01-2013

Цитата
И не будем лукавить, что,если женщина красивая то значит ухоженная,если ухоженная то точно не методом чайной заварки на лицо   
и не будем...Вот и не лукавь,вот и пиши что по факту природно-красивых женщин очень мало....И уж поверь такие женщины давно уже и пристроены....А элементарно поддерживать красоту с помощью ухода профессионального, это уже затраты(повторяю которых вы и боитесь)...Не имеется ввиду хирургические вмешательства,это уже куклы....Говорится именно об ухоженной красоте.

2-05-2013 13:16
На сайте с
8-01-2009

Познакомьте меня хоть с одной красивой иркутянкой!
Свободной!
Готовой к созданию отношений со мной!
Возраст, наличие детей, доход - не важно!!
Век помнить буду за доброту такую!

Где взять то?????

2-05-2013 13:24
На сайте с
31-08-2010

Я в курсе Марусь)Но я тогда в теме не много не так выразился
Возможно он эти стихи написал в начале отношений
Он не решался сделать первый шаг,и в стихах попросил ее ,стать немного попроще)))так сказать
В любом случае,стихи отображают именно проблему затронутую в этой теме(на мой взгляд)

2-05-2013 13:32
На сайте с
31-08-2010

Попроще,не навсегда конечно,а лишь на мнгновение,что бы он успел решиться сделать первый шаг)))воть

2-05-2013 13:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Он не решался сделать первый шаг,и в стихах попросил ее ,стать немного попроще)))так сказать  

В фильме ,,Трасса 60,, есть по этому поводу

,,Теперь легче?,,

2-05-2013 13:37
На сайте с
31-08-2010

Трасса 60,нужно как нибудь глянуть)
Марусь,мы с тобой через сколько обменялись в личке сообщениями???
И самое главное после чего???
Отвечу за тебя)))После того как ты не надолго сняла корону)))
Зная как у тебя с чувством юмора,скажу с короной это чуть преувеличил)))
Суть в чем?Если бы ты этого не сделала,мы бы с тобой не общались
А если бы я мог себе позволить слетать ,в данном случае в Симферополь,то поверь мне ,мы бы давно уже от ужинали бы в каком нибудь вашем ресторанчике
Но увы,пока не могу себе этого позволить и поэтому все есть так как есть
Короче,это я так обрисовал свой взгляд на вашу красавицы проблему)))

2-05-2013 14:05
На сайте с
31-08-2010

Как не мог????Ты на форуме постоянно. Достаточно читать чего пишет чел.
Или ты думаешь,что здесь на это не обращают внимание
Плюс,пару раз коготочки выпустишь,и усе,ты с теми у кого Корона)))
Согласен,что это мы себе сами придумываем,додумываем,но пищу дает сам чел,)))

2-05-2013 14:26
На сайте с
14-03-2013

не буду спорить с девчёнками по одной лишь причине. потому что я их-люблю.

2-05-2013 14:29
На сайте с
12-04-2013

Корона га голове-снаряд в голове-это факт!!!

2-05-2013 14:37
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Корона га голове-снаряд в голове-это факт!!  

2-05-2013 15:16
На сайте с
1-05-2013

сагласен!!!!!!!!!!!!!!все такие манерные-а вичуган воздушно капельным путём заработали не кололись,с мужиками не спали,не курили,ни пили!!!пипец!!!!

2-05-2013 15:21
На сайте с
21-05-2011

Цитата
вичуган воздушно капельным путём заработали  

докажи обратное))

2-05-2013 15:41
На сайте с
1-01-2013

Цитата
  сагласен!!!!!!!!!!!!!!все такие манерные-а вичуган воздушно капельным путём заработалине кололись,с мужиками не спали,не курили,ни пили!!!пипец!!!!
именно такое мог написать тот, у кого в анкете:наркотики-бросил...........а аватарка-позитифф

2-05-2013 15:42
На сайте с
11-03-2013

Такую тему хорошую зафлудили но лично я для себя выводы сделал А может быть для остальных эта тема не актуальна ведь здесь в основном Дон Жуаны и плейбои все

2-05-2013 15:53
На сайте с
1-05-2013

легко

2-05-2013 15:53
На сайте с
12-05-2009

Красивые женщины...
Красивые по стандарту? А-ля Барби?
Или как красивые?
Как можно загнать под стандарт неизмеримое?
И так уж верно это утверждение, про одиночество....
Цитата
сагласен!!!!!!!!!!!!!!все такие манерные-а вичуган воздушно капельным путём заработалине кололись,с мужиками не спали,не курили,ни пили!!!пипец!!!!  

Трахались и кололись, только этим и занимались

2-05-2013 15:55
На сайте с
19-11-2009

Цитата
Женщина должна придавать вам силы. Мотивировать на великие поступки и свершения. Во всем вас поддерживать  

согласна полностью - если не возникла искра, нет смысла продолжать отношения. жизнь и так коротка. Кстати, обычно красивые женщины и мотивируют героев на поступки, становятся музами.
Цитата
Внешняя красота не вечна. Внутренняя гораздо ценнее

и опять вы, мужчины, этими фразами, объясняете свою неуверенность. женитесь на простушках, а потом гнобите их, заглядываясь на красавиц на улице

2-05-2013 15:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Внешняя красота не вечна. Внутренняя гораздо ценнее

и опять вы, мужчины, этими фразами, объясняете свою неуверенность. женитесь на простушках, а потом гнобите их, заглядываясь на красавиц на улице

Не знаю мужчин так полагающих....Женатых на простушках?...Тоже не знаю.
Наверное такие и существуют ....где то...
Наверное мало общаюсь.

2-05-2013 16:18
На сайте с
10-12-2010

Цитата
суровый конкурсный отбор,поэтому даже не пытаюсь  

Очень часто бывает, что рядом с красивой женщиной не очень красивый мужчина. НЕ оч. красивые мужчины знают свой минус во внешности, поэтому берут красивых женщин смелостью. Ставят упор на смелость - и не проигрывают.Но таких смельчаков мало, поэтому красивая женщина , действительно, часто одинока.Поклонников и тайных вздыхателей много, а вот семейного счастья мало.
Муж начинает ревновать и беситься, если кроме смелости ему и предложить нечего.
Вообщем, нельзя быть красивой такой.Особенно, когда красота дана природой, а не салонами красоты. Вот тут действительно -*труба* Такая женщина красива и в зрелом возрасте, даже еще красивей, потому что к своей красоте прибавляется опыт ухаживания за собой и салоны красоты.

2-05-2013 16:20
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 говорится о сейчас, о сегодня, о жизни пока живы 

Хорошо. Если ей нужно очень много процедур чтоб выглядить хорошо в 25 лет, то я ужасаюсь что будет к 35 И однажды проснувшись утром можно и сердечный приступ заработать:)))
Цитата

Так красавицы то сами счастливы? Обычно они и несчастны...Так как в их голове не укладывается как так: и красива и умна и образованна, но одна...
Подружки вроде так себе, но все замужем. И пусть их мужья заглядывают на красивых - живут то они с женами:))) Парадокс

2-05-2013 16:28
На сайте с
8-01-2009

Я еще раз продублирую
На всякий случай!

Цитата
 Познакомьте меня хоть с одной красивой иркутянкой!
Свободной!
Готовой к созданию отношений со мной!
Возраст, наличие детей, доход - не важно!!
Век помнить буду за доброту такую!  

Цитата
 Так красавицы то сами счастливы? Обычно они и несчастны... 

Несчастны люди по собственному желанию
От красоты это не зависит.
Я считаю так

2-05-2013 16:36
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Ставят упор на смелость - и не проигрывают.Но таких смельчаков мало, поэтому красивая женщина , действительно, часто одинока.Поклонников и тайных вздыхателей много, а вот семейного счастья мало.  
Коротко и ясно вместились все три страницы обсуждения

2-05-2013 16:38
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Несчастны люди по собственному желанию   
Если я красивая но одна -значит я несчастлива Почему?Потому что красивая,но вокруг нет смельчаков Почему же меня осуждать,что я несчастлива по собственному желанию?

2-05-2013 16:43
закрытьВаше сообщение