Что нам нужно по сервису?
Представьте себе, что власть приходит и говорит - Давай придумай как так организовать работу. что бы всем ВИЧ+ и в том числе с ко-инфекциями , туберкулезом, гепатитами и прочими болезнями стало жить лучше, стало жить легче , стало жить веселее? А я тебе денег дам....ты только посчитай сколько и чего тебе надо.
ОК?
И ты...начинаешь вспоминать ,, - А как там это все делается то?...Социальные работники, психологи, психотерапевтические группы, Школы пациентов, очные консультации в рабочее время, мультипрофессиональные команды из врача, медсестры и социального работника выезжающие на дом к лежачим больным, работа внутри мед организаций, больниц, тубдиспансеров....
Ну вот вспомнил ты это все.
А как узнать то что еще нужно? О чем забыл? А может что и не надо никому делать?
Я если чегото не знаю то я спрашиваю.
Вот вам чего бы хотелось от гос служб, гос учреждений, СПИД центров кроме чисто медицинской составляющей - непосредственно лечения?
Лечение - один аспект работы
Социальная работа - это другой
И это разные люди.
ОК?
И ты...начинаешь вспоминать ,, - А как там это все делается то?...Социальные работники, психологи, психотерапевтические группы, Школы пациентов, очные консультации в рабочее время, мультипрофессиональные команды из врача, медсестры и социального работника выезжающие на дом к лежачим больным, работа внутри мед организаций, больниц, тубдиспансеров....
Ну вот вспомнил ты это все.
А как узнать то что еще нужно? О чем забыл? А может что и не надо никому делать?
Я если чегото не знаю то я спрашиваю.
Вот вам чего бы хотелось от гос служб, гос учреждений, СПИД центров кроме чисто медицинской составляющей - непосредственно лечения?
Лечение - один аспект работы
Социальная работа - это другой
И это разные люди.
29-04-2013 18:11
Россия, Иркутск
Плохо представляю себе кафетерий специализирующийся на медцинско-спортивном питании вообще
Стоящий внутри СПИД центра в частности.
Это изначально убыточное предприятие.
4-05-2013 12:10