На сайте с
12-02-2011

Что такое *самодостаточность*?

Спор не детский идет в *гетеро*. Стало интересно. А что каждый из нас вкладывает в понятие *самодостаточный* человек? Ни для кого не секрет, что восприятие у людей разное. Без гугла и википедии, без энциклопедий и прочего, что вы подразумеваете под словом *самодостаточный* (человек)? Интересно мнение и мальчиков и девочек об одном и другом поле. И какими чертами (характер, внешность и пр.) должен обладать *самодостаточный* человек?

18-04-2013 17:53
На сайте с
27-08-2012

Цитата
няшечных  

21-04-2013 00:24
На сайте с
7-01-2009

Цитата
 вы за ходом беседы внимательно следите? Или у вас какое-то особенное восприятие слов и выражений? 

да слежу я слежу а восприятие у меня и в самом деле не такое как многих... да и общаться мне проще в реале чем здесь ..всё строчить и строчить... так я хоть руками машу и мимика имеется... а так в писанине в этой всё выразиться не получается толком...
до встречи..

21-04-2013 17:20
На сайте с
23-10-2009

Одно непонятно с чего бы это все перевели на мужчин, а женщины не люди, что ли??? тоже бывают и космонавтами, и самодостаточными.
Ну а вообще, Скальд, походу, ближе всех уловил смысл.
Цитата
,Само-достаточность,, - достаточно себя самого  

Чего там в энциклопедиях копаться, все же просто! Читаем по буквам САМоДОСТАТОЧНОсть - для полной гармонии НИКОГО и НИЧЕГО не нужно, человек ее нашел в себе, и его хорошо не зависит от внешних факторов. Но это не значит, что он чужд этой жизни. Просто умеет быть в гармонии с собой вопреки обстоятельствам. По-моему так! И привязывать к половой принадлежности это просто глупо. Душа то у всех есть

23-04-2013 13:17
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  полной гармонии НИКОГО и НИЧЕГО не нужно, человек ее нашел в себе, и его хорошо не зависит от внешних факторов. Н  

Это не самодостаточность, а дистанционное одиночество:когда не обстоятельства вынуждают быть одиноким, а человек сам так хочет.
А самодостаточность, когда человек сформирован, как личность, как Я. И он может, способен все сам решать и делать.

23-04-2013 14:15
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Чего там в энциклопедиях копаться, все же просто!  

Цитата
 самодостаточность, когда человек сформирован, как личность, как Я. И он может, способен все сам решать и делать. 

Цитата
 умеет быть в гармонии с собой вопреки обстоятельствам. 

23-04-2013 15:05
На сайте с
9-04-2009

надо всех приверженцев самодостаточности натравить на приверженцев *настоящих мужиков/женщин/коз/телочек/быков/черепашек...*
Пусть бестолковые люди займутся друг другом и оставят НОРМАЛЬНЫХ в покое.А,кстати,любителей выяснить кто такие нормальный-натравить на *самодостаточных/настоящих*
А когда бестолочи истребят друг друга,то выжившие смогут спокойно жить

23-04-2013 19:35
На сайте с
8-01-2009

Злой ты....это же шовинизьма и ...и эта....как ее....нууу...естественная отборка!!!! во.
Сами вымрут.
Было же уже....Помнишь когда Моисея такие же пытались уговорить поискать ,,землю обетованную,, где потеплее и предлагали Лазурный берег
Он што сказал ?
- ...........
Вот и тут так же.

23-04-2013 20:10
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Читаем по буквам САМоДОСТАТОЧНОсть - для полной гармонии НИКОГО и НИЧЕГО не нужно, человек ее нашел в себе, и его хорошо не зависит от внешних факторов 
Цитата
Два в Одном
Россия, Санкт-Петербур  
так кто там самодостаточный

23-04-2013 20:13
закрытьВаше сообщение