НЕ ВЕРЮ!!!
Всем здраствуйте! Читаю этот сайт, а у самой слезы градом. Не верю, что я тоже здесь оказалась! Мне всего лишь 22 года. Сегодня сдала последний анализ, и ВИЧ стал моим приговором!!! Я и так устала уже плакать за эти полгода, пока ждала результатов. Ненавижу мужчин! Так-как подцепила его только от своего парня, которого верно ждала с тюрьмы. А он, гад такой, вернулся год назад, и ничего мне не сказал. Хотя сам наверняка знал об этом. Их же там проверяют. За эти полгода уже чего только не передумала. А сегодня пришла и так захотелось уйти на небеса. Ведь теперь мне не найти нормального мужчину, не родить спокойно ребенка. Как жить?!!
Вот сидела сейчас, читала вас, и не могу понять, до меня пока никак не доходит -Как вы с этим живете? Как справляетесь? Что вам помогает адаптироватся в этой жизни?
Очень надеюсь на вашу поддержку, так-как родных и родителей у меня нету, а друзьям я об этом ни-за что не расскажу.
Вот сидела сейчас, читала вас, и не могу понять, до меня пока никак не доходит -Как вы с этим живете? Как справляетесь? Что вам помогает адаптироватся в этой жизни?
Очень надеюсь на вашу поддержку, так-как родных и родителей у меня нету, а друзьям я об этом ни-за что не расскажу.
11-04-2013 01:03
Россия, Тольятти
Если не будешь попрекать этим,то возможно проживете долгую счастливую жизнь)))
17-04-2013 16:41