На сайте с
11-04-2013

НЕ ВЕРЮ!!!

Всем здраствуйте! Читаю этот сайт, а у самой слезы градом. Не верю, что я тоже здесь оказалась! Мне всего лишь 22 года. Сегодня сдала последний анализ, и ВИЧ стал моим приговором!!! Я и так устала уже плакать за эти полгода, пока ждала результатов. Ненавижу мужчин! Так-как подцепила его только от своего парня, которого верно ждала с тюрьмы. А он, гад такой, вернулся год назад, и ничего мне не сказал. Хотя сам наверняка знал об этом. Их же там проверяют. За эти полгода уже чего только не передумала. А сегодня пришла и так захотелось уйти на небеса. Ведь теперь мне не найти нормального мужчину, не родить спокойно ребенка. Как жить?!!
Вот сидела сейчас, читала вас, и не могу понять, до меня пока никак не доходит -Как вы с этим живете? Как справляетесь? Что вам помогает адаптироватся в этой жизни?
Очень надеюсь на вашу поддержку, так-как родных и родителей у меня нету, а друзьям я об этом ни-за что не расскажу.

11-04-2013 01:03
На сайте с
31-08-2010

Ну и молодец,что не поставила крест
Если не будешь попрекать этим,то возможно проживете долгую счастливую жизнь)))

17-04-2013 16:41
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   ас наверно сильно удивит,но тут много таких же,чей мозг не был поражён ни наркотиками,ни алкоголем,ни даже табаком.хотя..наверняка вы догадывались об этом ,создавая тему,иначе зачем было спрашивать совета и поддержку у умственно поражённых. Цитата По поводу выделения цитат, то по моему это даже, человеку, мало-мальски разбирающемуся в компьютерах, не составит труда. Не понимаю, что вас так удивляет? удивляет,ибо вижу такое тут впервые. многие из здесь ответивших долго не могли научиться и не потому, что большинство умственно отсталые,а потому что кнопка *цитата* в правом верхнем углу как цитата не во всех случаях срабатывает,а жмут на неё.без подсказки извне не все сразу догадываются,куда надо нажать,а новичку как правило,подсказать ещё не кому. и да..многие ещё не разбираются в компьютерах.вам не понять,вы из другого поколения. зато эти люди в своё время,получив диагноз и не имя доступа к интернету и соответственно-вообще никакой информации ни о вич,ни о жизни с ним,тем не менее справились ,как могли,с тяжёлойитуацией самостоятельно. это я по поводу
. Достойный ответ.Спасибо

17-04-2013 17:02
На сайте с
11-01-2009

Цитата
мой мозг не был поражен наркотиками и алкоголем, поэтому я и остаюсь в трезвой памяти.   
Увы и АХ ! Но и мой мозг ,к Вашему сожалению,не был поражени вообще ничем. И ,как раз сюда я пришла только через пол-года после постановки диагноза. Слишком долго плавала на сайте- не приходилось до этого сидеть на подобных ресурсах. Что-то понимать стала спустя время. //// Из инфы ,что у меня ВИЧ--выцарапывалась сама- у меня абсолютно никто не знает об этом. Сцепила зубки и выкарабкалась из шока. Так ,что в мой адрес--не надо писать про мозговое поражение. А уж если хотите---озвучивайте тех,к кому обращаетесь.

17-04-2013 17:10
закрытьВаше сообщение