На сайте с
11-04-2013

НЕ ВЕРЮ!!!

Всем здраствуйте! Читаю этот сайт, а у самой слезы градом. Не верю, что я тоже здесь оказалась! Мне всего лишь 22 года. Сегодня сдала последний анализ, и ВИЧ стал моим приговором!!! Я и так устала уже плакать за эти полгода, пока ждала результатов. Ненавижу мужчин! Так-как подцепила его только от своего парня, которого верно ждала с тюрьмы. А он, гад такой, вернулся год назад, и ничего мне не сказал. Хотя сам наверняка знал об этом. Их же там проверяют. За эти полгода уже чего только не передумала. А сегодня пришла и так захотелось уйти на небеса. Ведь теперь мне не найти нормального мужчину, не родить спокойно ребенка. Как жить?!!
Вот сидела сейчас, читала вас, и не могу понять, до меня пока никак не доходит -Как вы с этим живете? Как справляетесь? Что вам помогает адаптироватся в этой жизни?
Очень надеюсь на вашу поддержку, так-как родных и родителей у меня нету, а друзьям я об этом ни-за что не расскажу.

11-04-2013 01:03
На сайте с
11-04-2013

Странно. Ни от одной женской половины не услышала слов, о том, чтобы его как-то наказать. Наоборот, некоторые советуют вернутся к нему.
У вас, же мужчины-наоборот. Проскакивает какой-то нездоровый интерес к тому, чтобы наказать человека.
Не зря говорят, что у женщин больше сострадания!
А по поводу него, то я думаю, точнее надеюсь, что он все понял, осознал. Сегодня очень долго разговаривали с ним на эту тему.

12-04-2013 19:17
На сайте с
6-07-2011

Цитата
Странно. Ни от одной женской половины не услышала слов, о том, чтобы его как-то наказать  

Ничего странного в этом нет. В этой теме тебе дают ответ на твой ворос: Как жить?
Чуть позже создай тему:Цитата
Ненавижу мужчин! Так-как подцепила его (ВИЧ) только от своего парня, которого верно ждала с тюрьмы  

И увидишь мнения женской половины...

12-04-2013 20:04
На сайте с
11-04-2013

Почему же, Вы тогда вместо того, что бы дать мне совет, обратили внимание на него?
А за совет, по поводу создания новой темы в ином ракурсе, спасибо. Я подумаю.

12-04-2013 20:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Ни от одной женской половины не услышала слов, о том, чтобы его как-то наказать.  

Знаешь, наказывать или нет - твоё личное дело. Сможешь простить....
А вот побеседовать с ним не помешало бы, чтобы впредь, если боится признаваться, что ВИЧ+, хотя бы на свою морковку резиночку натягивать научился. Следующая может не простить...
А тебе желаю побыстрее адаптироваться в новой ситуации, перестать бояться и начать жить! Удачи! Всё будет хорошо.

12-04-2013 20:53
На сайте с
4-11-2009

Цитата
она молодец, справится, а то что нападают на нее, это ведь всегда было в россии, дедовщина ))). типа мы прошли это, a ты салага если хочешь стать суровым как мы, ешь соль, еще пол пуда и можно будет зубы не чистить ))) шутка, конечно, но и кнуты и пряники и эликсир вечной молодости от местных обитателей, это все же внимание. кто как умеет, пытается сделать слабого сильным. вот бы еще все могли так же ответственность нести за все сказанное и сделанное. давайте не будем методы друг друга обсуждать в подобных темах, а действительно поможем сделать выбор в стрессовой ситуации. не каждый на укус пчелы может адекватно отреагировать, а уж укус любимого человека, да еще и смертельно опасный на нервый взгляд, вообще по пальцам сосчитать можно.

Читая, всю словесную баталию, поняла, девушка, борец, и скоро все будет отлично
Сладкая, у меня похожая история, простила, забыла, отпустила, сейчас я год уже как мама, супруг-, и я счастлива.
Как говорится, не можешь вылечить болезнь, ты просто полюби ее. И, действительно, есть +, просто не растрачиваешь бездарно свой завтрашний день.

12-04-2013 22:20
На сайте с
10-12-2012

Сладкая,я усе в личке изложила.

12-04-2013 23:13
На сайте с
16-10-2009

Сладкая а чего не вериш? Попала ты однозначно так что верь не верь а ничего не изменится

13-04-2013 00:10
На сайте с
18-09-2012

Цитата
Mann,я дико извиняюсь, но Вы мне напоминаете одного персонажа из * Мира животных *.

Что-же, вы, уважаемые мужчины не ответили на вопросы Цитата
Ткните мне носом, чьи судьбы я обсуждала?
Цитата
Почему же, Вы тогда вместо того, что бы дать мне совет, обратили внимание на него?
Неужели, СлаДкаЯ права,когда писала, что у васЦитата
Проскакивает какой-то нездоровый интерес к тому, чтобы наказать человека.

А ты, СлаДкаЯ, создай отдельную тему, тогда и узнаешь ихнее мнение...

13-04-2013 05:04
На сайте с
24-01-2013

Живы душа моя, и радуйся! Есть заболевания куда страшнее! А ты с руками, ногами, двигаешься. Используй это, и твори добро!

Я сам новичок, всего 5 мес. 1 месяц вобще в шоке был, потерял смысл в жизни. Мне психолог помог, и мама.
Щас на позитиве, радуюсь каждому дню!

13-04-2013 06:46
На сайте с
11-04-2013

Булавкин...?! Незнаю, что имел в виду Mann, когда говорил о Вашей фильтрации, но мне Вы ничего ужасного не отписали.
Александра, скорее всего я так и сделаю, как Вы и Strannik мне посоветовали. Создам отдельную тему. Но попозже.
Еще раз всем-всем, кто не остался равнодушным, кто не прошел мимо, кто протянул руку помощи-от души огромное- спасибо!!!
И простите меня те, кому я не ответила в личке. Времени нету. Работы очень много.
Честное слово, даже не ожидала такой отзывчивости от вас, дорогие мои, милые и все уже заочно любимые сайтчане!!!

13-04-2013 10:36
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 Проскакивает какой-то нездоровый интерес к тому, чтобы наказать человека 

Дело не в наказание, а в осознание им содеянного, что бы это больше не повторилось. Наказывать или нет это ваше личное дело. Хотя в вашей ситуации *дело ясное, что дело тёмное*
Цитата
 Хотя сам наверняка знал об этом 

А по теме, если нужен стимул к жизни, посетите корпус раковых больных...

13-04-2013 11:17
На сайте с
31-08-2010

Раз говорите,что не нарк,человек положительный
Предпологаю,что узнал после того как закрыли. Узнал и испугался,что бросите,думал по освобождению расскажет.
А освободившись,так и не переборол этот страх. Не прав конечно,но вас связывает непростое прошлое. Посмотрите подумайте,может все таки не ставить крест на ваши отношения
А жить сэтим можно только приняв статус,перестать думать о плохом и двигаться по жизни,как и до диагноза
Воплощая в жизнь намеченные планы. Не когда не думайте о себе как о заразной болячке
Мы не такие,это накручивается нами самими

13-04-2013 19:42
На сайте с
10-04-2013

Александр, респект.

13-04-2013 19:53
На сайте с
3-07-2011

Во народ!Я в шоке!Про веревки,про смерть,надо же такое пожелать...
Сладкая у тебя была хорошая школа жизни,я в этом не сомневаюсь,по любому и по хлеще было!С
Трудностями справляться умеешь,а это не так уж страшно Я 11 лет с ним живу и не жужу!!!Еще на столько же расчитываю!!!
Все будет вери гуд!!!

13-04-2013 21:45
На сайте с
15-02-2011

Я тоже попала сюда,так же.Это был шок для меня.Сейчас я поняла,что жизнь идет вперед.Надо жить!

13-04-2013 21:47
На сайте с
9-10-2010

Нормально всё будет.Сладкая ты справишся,тем более что детдомовская,а значит закалка есть.Ни чего такого прям ужасного в этом ВИЧе нет,поверь моему опыту,некоторые далеко за 10-ть лет с этим живут и жить хотят,можно даже сказать что только жить начинают и пьют и курят и чювствуют себя вполне нормально.Так что не убивайся в переносном смысле этого слова,и уж тем более в прямом,ишь чё удумала,на небеса захотела хитрая это легко,ты ребёнка сначала роди,вырости а уж потом уходи куда хочешь А вообще мой тебе совет,возьми на работе отпуск и попей денёк другой с подружками,и если есть хорошая и верная подруга которая умеет держать язык за зубами,то поделись с ней чють легче станет.И не бери в голову,а то ещё и мигрень будет

14-04-2013 16:03
На сайте с
22-05-2011

А почему людям-то не можешь сказать о виче? Побухай, расскажи всем с кем будешь пить, что ты теперь обречена на муки и ждёт тебя не жизнь, а прозябание и мрак. Выскажешь всё это и поймёшь, что это далеко не так и жизнь не меняется от присутствия вича. Мне он вообще никак не мешает, живу как жил.

14-04-2013 17:24
На сайте с
18-03-2013

посади его что бы других не заражал

14-04-2013 18:58
На сайте с
18-03-2013

он тебе много чего раскажет он знает что ты можешь посадить его , теперь говорит осознал , какие же вы глупые девушки

14-04-2013 19:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
какие же вы глупые девушки

да мужчины-то тоже не далеко ушли

15-04-2013 17:44
На сайте с
11-01-2009

Сладкая....А я вот ,что-то не совсем Вам верю. Человек ,находящийся в шоковом состоянии,да ещё в возрасте 22 лет---так резонно и обоснованно обо всем пишет. НЕ ВЕРЮ! Либо Вы давно знаете про свой плюс,либо Вы **засланный казачок*. ВСЕ ,кто получает диагноз - в первое время не просто в шоке...Порой слишком растеряны и слов нужных не могут подобрать ,а у Вас уж очень все **тип-топ*. Пишите и рассуждаете ,как человек пишущий статью или дипломную работу. Столько и ТАК никто не писал ,из только узнавших о плюсе. Ничуть не умоляю Ваших литературных способностей...Но ,как быть с **шоковым** состоянием и горючими слезами? Прям так четко и рассудительно пишите ,находясь в шоке и заливаясь слезами???- Не бывает такого.

16-04-2013 01:12
На сайте с
10-12-2010

Тоже сложилось мнение, что человек не новичок и что не 22летний.
Уверена в этом.

16-04-2013 02:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вот сидела сейчас, читала вас, и не могу понять, до меня пока никак не доходит -Как вы с этим живете? Как справляетесь? Что вам помогает адаптироватся в этой жизни?
Очень надеюсь на вашу поддержку, так-как родных и родителей у меня нету, а друзьям я об этом ни-за что не расскажу.  

Знаешь...привык.
Первые года три крышу рвало, а потом привык
Просто 10-12 лет назад инфы было меньше и соответственно страха от неизвестности больше
Многие тогда из-за неизвестности обзавелись серьезными нарушениями в психике
Сейчас немного полегче, инфы больше
Читай, вникай ...но не только в разговоры на форуме
Хочешь знать чего ждать? Изучай болезнь

Скачай справочник Бартлета и найди классификацию по Покровскому
Там вся симптоматика и классификации.
Вопросы по мере поступления
Успехов

16-04-2013 07:43
На сайте с
11-04-2013

Вот не хотела больше затрагивать эту тему. Но после того, что прочитала, не могу обделить своим вниманием высказывания некоторых клуш, которые видимо в силу своего возраста только и занимаются тем, что выискивают новую жертву и дают волю своему расшатанному мозгу и болтливому языку. Что с вами? Неужели ВИЧ так влияет на вашу психику? Судя по тому, что вы, тетки уже в возрасте, то вам ничего не поможет. Жалко мне вас.
Постараюсь удовлетворить ваше чрезмерное любопытство и ответить на некоторые ваши высказывания в мой адрес.
&SvetLANA& и ваши последовательницы Девушка Ленина и Гелена не забывайте пожалуйста о том, где я выросла, и через что мне прошлось пройти, может быть этим и объясняется моя рассудительность. Моя жизнь меня научила самой справлятся со всеми трудностями, и быстро принимать решения, какими бы не были обстоятельства, не надеясь ни на кого.
И еще мой мозг не был поражен наркотиками и алкоголем, поэтому я и остаюсь в трезвой памяти.
По поводу засланности, то могу сказать, что - да, мне мой парнишка ткнул носом в этот сайт, и сказал, чтобы я прочитала и брала пример с вас. Что я и сделала.
По поводу выделения цитат, то по моему это даже, человеку, мало-мальски разбирающемуся в компьютерах, не составит труда.
Не понимаю, что вас так удивляет?
Обидно, конечно, что такие личности, как вы, вылезли в конце программы . Спасибо, что в начале вас не было.

16-04-2013 10:16
На сайте с
11-04-2013

Мой коммент оказался удален. Хорошо, постараюсь написать более корректно и кратко. Надеюсь те, кому он предназначен, сами поймут.

Не забывайте пожалуйста о том, где я выросла, и через что мне прошлось пройти, может быть этим и объясняется моя рассудительность. Моя жизнь меня научила самой справлятся со всеми трудностями, и быстро принимать решения, какими бы не были обстоятельства, не надеясь ни на кого.
И еще мой мозг не был поражен наркотиками и алкоголем, поэтому я и остаюсь в трезвой памяти.
По поводу засланности, то могу сказать, что - да, мне мой парнишка ткнул носом в этот сайт, и сказал, чтобы я прочитала и брала пример с вас. Что я и сделала.
По поводу выделения цитат, то по моему это даже, человеку, мало-мальски разбирающемуся в компьютерах, не составит труда.
Не понимаю, что вас так удивляет?

Р.S.Кому интересно, то я простила героя своего романа. Мы снова вместе.
Желаю и вам так-же обрести своих половинок, чтобы меньше времени оставалось на просиживание перед монитором и обсуждение чьих-то судеб.

17-04-2013 12:22
закрытьВаше сообщение