На сайте с
11-04-2013

НЕ ВЕРЮ!!!

Всем здраствуйте! Читаю этот сайт, а у самой слезы градом. Не верю, что я тоже здесь оказалась! Мне всего лишь 22 года. Сегодня сдала последний анализ, и ВИЧ стал моим приговором!!! Я и так устала уже плакать за эти полгода, пока ждала результатов. Ненавижу мужчин! Так-как подцепила его только от своего парня, которого верно ждала с тюрьмы. А он, гад такой, вернулся год назад, и ничего мне не сказал. Хотя сам наверняка знал об этом. Их же там проверяют. За эти полгода уже чего только не передумала. А сегодня пришла и так захотелось уйти на небеса. Ведь теперь мне не найти нормального мужчину, не родить спокойно ребенка. Как жить?!!
Вот сидела сейчас, читала вас, и не могу понять, до меня пока никак не доходит -Как вы с этим живете? Как справляетесь? Что вам помогает адаптироватся в этой жизни?
Очень надеюсь на вашу поддержку, так-как родных и родителей у меня нету, а друзьям я об этом ни-за что не расскажу.

11-04-2013 01:03
На сайте с
12-05-2007

Послушай,здесь полно отморозков и чмошников всех мастей.Меня тоже много кто коментирует,но я плевать на них всех хотел!Так и ты,сделай выводы из нормальных коментариев,а шлак разный отсеивай

11-04-2013 14:20
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 А то, что он так поступил со мной, так я думаю, что ему за это будет суд свыше. Боженька сам воздаст всем по заслугам. Для него сейчас большее наказание, это, то, что я от него отказалась. 

раз вы так полагаетесь на бога,то и сходите в церковь,я чсерьезно.Помолитесь,может легче станет.Как жить-да также и живите ,следите за анализами и все будет хорошо)люди с чем только не живут,обычный ревматизм может такими осложнениями обернуться-не дай бог кому,люди на колясках ездят,сами передвигаться не могут.Раз уж так сложилось в вашей жизни нужно принять этот факт и жить.Вот и все
Цитата
фильтрацией булавкиных   

вы так часто упоминаете Булавкина,мэн,что я уже ревную,может уже другую притчу во языцах себе найдете?

11-04-2013 14:39
На сайте с
13-07-2009

Может простишь его-что уж теперь после драки кулаками махать?

11-04-2013 14:58
На сайте с
11-04-2013

Цитата
Может простишь его  
А Вы бы на моем месте простили бы? Честно ответьте.
Цитата
что  уж теперь после драки кулаками махать 
Сейчас я в таком состояние, что просто не в состояние здраво рассуждать.

11-04-2013 15:21
На сайте с
13-07-2009

Цитата
А Вы бы на моем месте простили бы? Честно ответьте  
С горяча поступила бы также как и ты.Но со временем подумала бы...оденочество ведь не выход.А что лучшего себе парня найдешь-тоже ведь не факт...Сама смотри-если чувства остались,то можно подумать...Ребеночка родишь и будешь жить и радоваться для маленького чуда.Не падай духом.просто нам всем хочется быть в этой жизни кому-то нужными.я прекрасно знаю-что такое остаться одной...тебе тяжело сейчас...но жизнь продолжается.Бог не посылает нам испытаней ,которые мы не в силах пережить.Цем тебя.И крепко обнимаю

11-04-2013 16:02
На сайте с
8-12-2010

Все люди верят - одни в то, что бог есть, другие в то, что его нет, и то и другое недоказуемо. Спорить вы можете с тем, кто хочет спорить, я к ним явно не отношусь. Полгода, что вы проплакали, достаточно для постановки на учет и определения своего состояния и начала лечения, но только вам решать, на что тратить ваше время. Пока вы разбазариваете его зря в пустых рассуждениях про нас-вас, виноват и т.п., и каждый день работает против. Большинство из отвечающих здесь свои проблемы так или иначе решили, поэтому мы можем себе позволить потрепаться на отвлеченные темы, так что если вас устраивает обсуждать судьбы человечества вместо решения собственных проблем - всегда пожалуйста.

11-04-2013 16:09
На сайте с
10-04-2013

кто бы что не говорил, а простить ты его не сможешь, пока для тебя этот диагноз будет иметь негативное значение в жизни. сам это прошел и еще знаю многих. меня наградила этим моя девушка и год молчала. случайно узнал от ее знакомых, что вирус у нее и их компании уже давно. сначала думал что простил, но потом такие моменты как снежный ком набирают массу, у одного чувство вины, у другого жалости к себе. со временем появляется привязанность, а это не любовь. сердце потом напомнит для чего в груди бьется. зачем все так запускать. придумай мечту и иди к ней, глядишь найдется тот кто это разделить с тобой, вот будет радость. а жизнь+ ярче и не сколько не короче, при работе над собой, чем у любого другого. выше нос, все только начинается ;). простишь ты его или нет, дело всего лишь твоей совести. но правильное решение не всегда самое легкое.

11-04-2013 16:18
На сайте с
11-04-2013

Mann, я дико извиняюсь, но Вы мне напоминаете одного персонажа из * Мира животных *. Неужели это ВИЧ так действует на кору головного мозга? Вот Вы пишетеЦитата
  Полгода, что вы проплакали, достаточно для постановки на учет и определения своего состояния и начала лечения,
Как же я могла определится со всем этим, если окончательный диагноз ставится только по происшествии шести месяцев? А сейчас да, меня поставили на учет, терапию пока, что принимать мне рано.
Дальше, Вы пишете, чтоЦитата
   вы разбазариваете его зря в пустых рассуждениях про нас-вас, виноват и т.п.
Я уже по этому поводу писала. Зачем повторятся?
Цитата
Большинство из отвечающих здесь свои проблемы так или иначе решили
Поэтому я и прошу у них совета! Так-как мне больше на данный момент не к кому обратится.
И последнее Ваше высказываниеЦитата
  если вас устраивает обсуждать судьбы человечества вместо решения собственных проблем 
Ткните мне носом, чьи судьбы я обсуждала?

11-04-2013 17:05
На сайте с
11-04-2013

Женька, ты как бальзам на душу, честное слово. Читаешь тебя, и возникает двоякое ощущение. Вроде бы все правильно излагаешь. Это говорит голос разума, но есть еще ведь сердце, которое еще болит, есть тело, которое помнит его прикосновения, есть память, из которой не все стирается.
И по поводу новых отношений я пока, что еще не думаю. Очень свежая рана на сердце, очень тяжело на душе. Надо время, и для того, чтобы переварилась информация в моем мозгу, и чтобы рана зарубцевалась.

11-04-2013 17:17
На сайте с
10-04-2013

тело помнит прикосновения, раны свежие это очень хорошо. ты прошла с этим человеком часть своей жизни и хорошо что ты помнишь на всех уровнях чувств о нем. но теперь новая глава жизни. начни писать ее. хочешь добавить туда персонажей из прошлых глав, пожалуйста. но нужен ли тебе этот багаж? который ты будешь прощать, винить, или еще что нибудь. тебя сейчас как рыбу на берег выкинуло, не торопись обратно в воду, посмотри что вокруг, попробуй ходить в новых ощущениях, ищи перспективы нового образа жизни. вдруг ты и не рыба вовсе. тут многие это прошли, и жизнь у многих стала невероятно интенсивной и красивой, благодаря такому невзрачному шаблону как диагноз вич+. да это действительно заболевание, но не столько тела, сколько психики. и это вина боязливого разума людей. покой, гармония с миром и хорошо если и любимым человеком, это стабильность иммунитета. мне больше жалко здоровых людей целыми днями стоящих в очередях в больницах и аптеках, пакеты таблеток от всего в шкафу. а тут имея не столь страшный диагноз ты можешь научиться чувствовать свое тело, ум, и главное цели в жизни. это придется сделать для действительно продуктивной жизни в любом направлении, независимо от диагноза. приключения и становятся приключениями только когда уже позади, а так это страшные на первый взгляд события. не унывай изза этого всего, ты же не избалованный ребенок, жизнь не была и не будет легкой, потому она и интересна.

11-04-2013 17:55
На сайте с
29-01-2013

Откуда ты знаешь что в твоем обществе нет людей с вич? ))) Обычно об этом не расспространяются )))

11-04-2013 19:05
На сайте с
18-01-2012

К психологу в сц обратись,поможет

11-04-2013 19:31
На сайте с
18-01-2012

Если он там только узнал про статус,я как поняла просидел он не меньше 3 лет,и выйдя на свободу тебе не сказал про вич,по любому петух какой то,вот там и заразился

11-04-2013 19:35
На сайте с
2-08-2010

Деточка все пройдет.......пройдет и это Не отчаивайся все потихоньку утресется,боль притупится,обретешь друзей,обрастешь информацией и будет не так страшно А по поводу того,что среди твоего окруждения нет ВИЧ + это еще не факт,никто ведь не офиширует свой статус.Мы такие же люди ,как все и достойны счастья,любви и радости.НЕ грусти дорогая моя И детишки здоровенькие рождаються ,даст Бог встретишь своего мужчину.Вытри слезки и отвлекись немножко,посмотри комедию,походи по магазинам,ну а выплакаться можно на форуме,ребятки у нас отзывчивые поймут и поддержат.Моя доча тоже узнала только в 23 года будучи беременной,ничего живем внучек уже большой здоровенький в школу ходит

11-04-2013 20:54
На сайте с
18-01-2012

думаешь поревешь и что то изменится?как есть вич так и будет уже у тебя,ни куда он не денется,так что смирись

11-04-2013 21:18
На сайте с
9-04-2013

, всё наладится не вешай нос в церковь сходи Я вот согласна с Алексеем правда сходи в церковь мне это очень помогает!!!

11-04-2013 21:47
На сайте с
27-01-2013

я не понимаю, вы чего на девушку набросились, у нее и так стресс, а вы добавляете какие-то упреки, нравоучения... Себя вспомните, как у вас проходило осознание того, что вы болеете? Я пофигист тот еще, но тоже тяжело воспринял, уже полгода с этим диагнозом, но все-равно где-то в подсознании не верю, что это со ной произошло.

12-04-2013 00:00
На сайте с
10-04-2013

она молодец, справится, а то что нападают на нее, это ведь всегда было в россии, дедовщина ))). типа мы прошли это, a ты салага если хочешь стать суровым как мы, ешь соль, еще пол пуда и можно будет зубы не чистить ))) шутка, конечно, но и кнуты и пряники и эликсир вечной молодости от местных обитателей, это все же внимание. кто как умеет, пытается сделать слабого сильным. вот бы еще все могли так же ответственность нести за все сказанное и сделанное. давайте не будем методы друг друга обсуждать в подобных темах, а действительно поможем сделать выбор в стрессовой ситуации. не каждый на укус пчелы может адекватно отреагировать, а уж укус любимого человека, да еще и смертельно опасный на нервый взгляд, вообще по пальцам сосчитать можно.

12-04-2013 00:45
На сайте с
4-10-2011

Сладкая не падай духом, все будет у тебя хорошо!!! И замуж еще выйдешь и детей нарожаешь!!! Тяжело конечно с этим смерится, но ничего уже не вернешь и стоит просто научится с этим жить. Если нет пока того человека которому бы ты могла излить все что у тебя в душе сейчас происходит, общайся здесь. Здесь очень много хороших и интересных людей, которые тебя поддержут, может какой нибудь совет дадут. Скажу за себя, у меня вич более 12 лет, растет замечательный сынуля, которому 7 лет (здоровый), есть постоянная работа, подруги которые меня в трудную минуту поддерживают и ни одна не посмотрела на меня коса и не отвернулась, когда узнали о моем статусе, молодой человечек, которого я очень люблю. И есть мечты и планы на будущее. На терапии 2 года и еще ни разу не болела хотя бы ОРВИ, а так иногда хочется отмазатся от работы и просто поболеть дома, как все нормальные люди. У меня даже родители не знают до сих пор о моем диагнозе, берегу их нервную систему. Так что, выше нос, Сладкая.!!! ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!!

12-04-2013 08:09
На сайте с
11-04-2013

Милые мои, хорошие, и уже чуточку родные форумчане!
Спасибо вам огромное за слова поддержки за советы, которые вы написали в мой адрес.
Мне этого очень нехватало!
Огромную признательность выражаю тем, кто отписывался в личке.
Но хочу сразу извинится за то, что никому не ответила.
Почему? Незнаю!
Наверное потому что не хочу никого лично грузить своими соплями. А именно такое состояние у меня на данный момент.
Мне уже хватило того, что я узнала, что не одинока в этом безумном мире. И то, что я в любой момент могу обратится к вам за помощью.
Как же это здорово!!!
Отдельно хочу извинится перед мальчишками, которым так-же не ответила на предложение о знакомстве.
Дорогие мои! Не готова я пока к ним. Надеюсь на ваше понимание.
Еще раз выражаю всем благодарность. И пусть у вас, теперь уже у нас, все будет хорошо!!!
P.S. А я сегодня вышла на работу...

12-04-2013 09:04
На сайте с
2-08-2010

Вот и умничка

12-04-2013 11:58
На сайте с
18-03-2013

он знал что тебя заразит и заразил, ему пофигу видатьна тебя , и то что ты его бросила ему тоже пофигу, если бы ему ты дорога была, он не поступил бы так с тобой, иди пиши заяву

12-04-2013 12:48
На сайте с
10-04-2013

Цитата
он знал что тебя заразит и заразил, ему пофигу видатьна тебя , и то что ты его бросила ему тоже пофигу, если бы ему ты дорога была, он не поступил бы так с тобой, иди пиши заяву

это мелочность, недостойная стольких процедур унижения, через которые ей придется пройти, если она напишет. если хочется наказать, есть и более страшные вещи, чем тюрьма из которой он вышел. а вообще его жизнь уже наказала, он слабый и трусливый, а у таких и судьба не подарок. вот и СлаДенькую потерял. И дальше будет терять...

12-04-2013 14:22
На сайте с
11-04-2013

Макс, ну зачем ты так? Я прошла через этот пофигизм, через равнодушие людей, ихнюю жестокость по отношению к таким как-я. И ты знаешь, мне не хочется, чтобы кто-то страдал по моей вине. Ну посажу я его. И что? ВИЧ останется со мной навсегда, а человеку жизнь может- быть сломаю.
Женька, спасибо тебе! Хороший ты человечек, и слова твои правильные! Лови виртуальный поцелуй

12-04-2013 18:20
На сайте с
6-07-2011

Цитата
вот и СлаДенькую потерял. И дальше будет терять...  

вот и СлаДенькую заразил. И дальше будет заражать...
Цитата
 ВИЧ останется со мной навсегда, а человеку жизнь может- быть сломаю.  

А сколько жизней он поламает??? Как с этим жить???

12-04-2013 19:04
закрытьВаше сообщение