На сайте с
11-04-2013

НЕ ВЕРЮ!!!

Всем здраствуйте! Читаю этот сайт, а у самой слезы градом. Не верю, что я тоже здесь оказалась! Мне всего лишь 22 года. Сегодня сдала последний анализ, и ВИЧ стал моим приговором!!! Я и так устала уже плакать за эти полгода, пока ждала результатов. Ненавижу мужчин! Так-как подцепила его только от своего парня, которого верно ждала с тюрьмы. А он, гад такой, вернулся год назад, и ничего мне не сказал. Хотя сам наверняка знал об этом. Их же там проверяют. За эти полгода уже чего только не передумала. А сегодня пришла и так захотелось уйти на небеса. Ведь теперь мне не найти нормального мужчину, не родить спокойно ребенка. Как жить?!!
Вот сидела сейчас, читала вас, и не могу понять, до меня пока никак не доходит -Как вы с этим живете? Как справляетесь? Что вам помогает адаптироватся в этой жизни?
Очень надеюсь на вашу поддержку, так-как родных и родителей у меня нету, а друзьям я об этом ни-за что не расскажу.

11-04-2013 01:03
На сайте с
9-04-2009

просто живем как ни в чем не бывало и радуемся жизни.Во всем полезна здоровая доза пофигизма и жизнерадостности:руки-ноги-голова и задница на месте,шевелить ими в состоянии,нос сладкое чует,глаза его видят,руками дотянуться можно
Мы намного счастливей инвалидов и парализованых,так что грех жаловаться

11-04-2013 01:32
На сайте с
23-06-2010

Спутника нормального проблема найти и без вич, так что в этом плане все останется точно так же . Ребенка родить здорового ты сможешь. Жить дальше будешь примерно так же, только надо будет анализы сдавать.Так что,прекращай паниковать. Почитай форум, в флудилку загляни, еще больше будет удивление,когда увидишь день за днем ржач .

11-04-2013 01:42
На сайте с
17-02-2011

Сладкая, не думай даже что жизнь закончилась. Я когда узнала, мне совсем 20 было, и тоже из за человека который мне просто не сказал, а я его так любила.... Просто теперь береги свое здоровье!!! А мужчину ты можешь найти и без статуса, много здесь таких пар, я тоже в их списке, и счастлива с недавних пор в браке. Главное найти сейчас поддержку в лице родного человека ( мамы например) и потихоньку с эти смениться можно. Я смирилась и только мысли мелькаю как кадры теперь.... Дорогая возьми всю силу в кулак и дерзай дальше!!!! :*

11-04-2013 02:04
На сайте с
11-04-2013

Цитата
Главное найти сейчас поддержку в лице родного человека ( мамы например)   
Я же писала, что нету у меня мамы. Я выросла в детском доме. Сама себя подняла, выучилась в институте, нашла хорошую работу. Свого урода прождала 3 года. Он не наркоман, я тоже нет. Откуда?!! Он сам в недоумении, говорит, что только там узнал. Конечно же я его выгнала. Не смогла простить. Сейчас думаю, может-быть зря? Ведь даже поделится не с кем, не кому выплакать всю свою обиду, боль. В больнице посоветовали психолога. Незнаю. Сомневаюсь я что-то в его помощи. Это же сидит у меня в голове, в душе, а сердце кровью обливается. Сижу как дура-одна в четырех стенах. .Завтра на работу не смогу пойти. Мне сейчас плохо, очень плохо!

11-04-2013 02:40
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 А сегодня пришла и так захотелось уйти на небеса. 

а чего не ушла? может не так хотелось?

11-04-2013 03:56
На сайте с
20-05-2012

Делюсь своим опытом- главное не оставаться одной, а то правда *крышу снесет*. Я в первый день, когда узнала. пошла рыдать к хорошей знакомой, она старше меня на 40 лет. До сих пор благодарна ей за поддержку в тот день. Вижусь с ней сейчас редко, переехала в другой город, но когда приезжаю обязательно прихожу к ней и дарю цветы.

Помогли психологи в Красном Кресте. В СЦ не так, там загруженность большая
.
Есть группы взаимопомощи.

Сладкая, иди общайся с людьми. Часто встреча с таким же помогает понять понять, что МЫ не страшные и не ужасные. Мы НОРМАЛЬНЫЕ, только раньше ты этого не знала.

11-04-2013 05:17
На сайте с
20-05-2012

Цитата
  а чего не ушла? может не так хотелось?

Ну ты даешь! Это, что шутка такая?
Настасья, сама то как отреагировала на столь приятное известие?

11-04-2013 05:20
На сайте с
29-08-2009

Цитата
НЕ ВЕРЮ!!!  

А зря )))

11-04-2013 05:54
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 Есть группы взаимопомощи.  

вот это и правда помогает.. мне тоже тяжело было... тоже думала о самоубийстве... хорошо хоть передумала, все наладится... не переживай!!!!!

11-04-2013 07:31
На сайте с
11-04-2013

Цитата
  а чего не ушла? может не так хотелось
Хотелось, очень хотелось! Поверте мне *Добрая тетенька*. Но-
а) Очень боюсь боли
б) Верю в потустороннюю жизнь, поэтому не смогу наложить на себя руки.
Если у Вас есть желание мне помочь уйти туда, то я сопротивлятся не буду.

11-04-2013 08:38
На сайте с
11-04-2013

Цитата
  иди общайся с людьми 
С какими? Вы имеете в виду на встречах или группах? Одно дело выплескивать здесь, за монитором свою боль, и совсем другое делится этим с незнакомыми мне людьми.
Я прочитала тут на форуме вновь приходящих, и поняла, что -все бывает в первый раз. Вам уже надоели такие, как я. Каждый приходит сюда со своими соплями. Но, вы же тоже проходили через- это. Поэтому вы должны меня понять!

11-04-2013 08:47
На сайте с
12-05-2007

Все хорошо будет,не переживай,изменить ты статус уже не можешь,остается принять и жить.А этого козла,засунь обратно за решетку,он тебя намерено заразил,это легко доказать.Иди в милицию и пиши заявление помогут там,в прокуратуру!

11-04-2013 09:58
На сайте с
26-01-2013

Согласен с Еленой, от одиночества все мысли о петле приходят, у меня вич 13 лет уже и мне конечно сложно понять твои переживания сейчас, но я давно уже как обычный человек живу, у меня нет ущербности никакой, а найти спутника жизни, так ты не дели людей на положительных и отрицательных, у меня жена не положительная и меня любит и знала с самого начала что я болею и замуж за меня вышла. как то так, всё наладится не вешай нос в церковь сходи

11-04-2013 10:30
На сайте с
29-01-2013

Не думай об этом, отвлекайся, не загоняйся на эту тему вообще! Все живут и ты живи! и детей с этим рожают и замуж выходят )))

11-04-2013 11:12
На сайте с
7-03-2013

все через это проходят, и было плохо, и жить не хотелось, была деппресия.........главное сейчас тебе не замыкаться в себе и общаться хотя бы и на этом сайте.............а потом ты поймешь, что жизнь прекрасна и мы такие же как все, только нам просто нужно следить за своим здоровьем..............придет к тебе и любовь и счастье...............удачи тебе, не отчаивайся

11-04-2013 11:18
На сайте с
8-12-2010

да тут как и везде - любая крайняя точка зрения бредова по определению, от -жизнь закончилась- до -живи не парься все фигня-. Истина где-то посередине - к сотне жизненных вопросов добавляется еще парочка. Начните с постановки на учет в СЦ, потом научитесь читать, писать и фильтровать информацию.

Хотя есть более простой путь - веревка. Вам не так много терять в жизни, да и обществу тоже. Выбирайте.

11-04-2013 12:12
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Все хорошо будет,не переживай,изменить ты статус уже не можешь,остается принять и жить.А этого козла,засунь обратно за решетку,он тебя намерено заразил,это легко доказать.Иди в милицию и пиши заявление помогут там,в прокуратуру!

вот полностью согласна! а возвращаться к нему даже за поддержкой не стоит.Дальше будет только хуже

11-04-2013 12:32
На сайте с
15-01-2011

Живи как жила.....люби себя....следи за здоровьем Жизнь продолжается ПОВЕРЬ!!!!!И МУЖЧИНУ ВСТРЕТИШЬ И РЕБЕНОЧКА РОДИШЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО!!!!!ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ И ВЕРЬ В СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уйти на тот свет всегда успеешь,но самолично не надо......грех это большой Давай вливайся в наш коллектив,и поймешь что у нас все как у обычных людей,только тщательней следим за своим здоровьем

11-04-2013 12:36
На сайте с
11-04-2013

Цитата
Хотя есть более простой путь - веревка.  
Еще один *добрый дяденька*. Вы хотя бы читайте мои комментарии.Я на этот пост ответила уже одной *доброй тетеньке*. Вы правы только в одном, чтоЦитата
Вам не так много терять в жизни, да и обществу тоже  
Но ведь бог нам дал зачем-то эту жизнь? Неужели я после, того, что мне пришлось пережить и чего я добилась, так легко с этим расстанусь? Я лишь попросила у вас совета, так-как я на данный момент нахожусь один на один со своей проблемой.

11-04-2013 12:46
На сайте с
11-04-2013

Цитата
   .А этого козла,засунь обратно за решетку,он тебя намерено заразил,это легко доказать.Иди в милицию и пиши заявление помогут там,в прокуратуру!

вот полностью согласна
По поводу этого я могу сказать категоричное-Нет! Не смогу я так поступить с человеком, который вырос вместе со мной, перенес все тяготы нашей детдомовской жизни. И туда он попал не по своей вине.
А то, что он так поступил со мной, так я думаю, что ему за это будет суд свыше. Боженька сам воздаст всем по заслугам. Для него сейчас большее наказание, это, то, что я от него отказалась.

11-04-2013 12:51
На сайте с
11-04-2013

Цитата
многие люди еще жили без форумов  
Учитывая, то, где я выросла, я об этом прекрасно осведомлена. Это сейчас я могу себе позволить знатьЦитата
 что с вич долго и полноценно живут. 
благодаря цивилизации, благодаря вам-форумчане, вашим историям. Вопрос стоял в другом-Как это принять? Примерить на себе? Ведь в моем окружении нету ни одного знакомого с таким диагнозом.

11-04-2013 13:32
На сайте с
8-12-2010

Жизнь вам дал не бог, а родители. Если настаиваете на своей точке зрения - тогда к нему и обратитесь, благо это сейчас модно. Хотя в вашем положении время тратить лучше не на стенания и молитвы, а на элементарное просвещение. Неделя в Яндексе с фильтрацией булавкиных даст больше чем месяц плакания и выяснения вопроса кто виноват.

11-04-2013 13:42
На сайте с
11-04-2013

Цитата
  Жизнь вам дал не бог, а родители.
Хотелось бы с Вами встретится, уважаемый. Я бы с Вами поспорила на эту тему. Вера у меня- двойственная. Я знаю, что Он-есть, но ничего не делаю, для принятия Его.
Цитата
Неделя в Яндексе с фильтрацией булавкиных даст больше чем месяц плакания и выяснения вопроса кто виноват.  
Не знаю никаких булавкиных( не в обиду им будет сказано ) Я не один месяц уже проплакала, а целых полгода, заодно и почитывала информацию. И мне не надо выяснять, кто-виноват. Мы сами!

11-04-2013 13:55
На сайте с
25-09-2012

глупо заканчивать жизнь в 22 года по причине вич,которое уже давно перешло из смертельного в хроническое заболевание с которым вы проживете не один десяток лет,вы сейчас молоды у вас вся жизнь впереди и как ее прожить решать только вам. Можете сделать головокружительную карьеру,либо выйти замуж и родить здоровых детей. Мой муж - ,принял меня с + потму,что полюбил и не представляет жизни без меня, у нас растет доченька тоже -. Вы еще радуйтесь что у вас вич,а не рак в 4 степени,когда человек сгорает за пару месяцев и уже ничего нельзя сделать.

11-04-2013 13:59
На сайте с
10-04-2013

привет. по поводу парня, который тебя вирусом наградил, мой совет - не возвращайся к нему, любви думаю там уже не будет, а на чувстве вины и жалости вы далеко не уедете. поддержку найти не так уж сложно, думаю можно в этом поиске даже плюсы увидеть. искать не поддержки, а сразу хорошего, понимающего человека, способного любить. даже если с ним у тебя ничего не выйдет в семейном плане, то пройти часть жизненного пути рядом с такими людьми, даже в статусе друга или товарища - уже хорошая награда. а на счет диагноза, тут вообще думать можно что угодно и выбрать любую удовлетворительную для психики точку отсчета. можно думать что это кара небесная, а можно и посмотреть, что все наши тела - скафандры, с ограниченным сроком годности. и какая там лажа проникла в технические жидкости, как не допустить выхода из строя общей системы? главное что глаза - окна души, могут впитывать красоту и мрак этого мира, уши слышат музыку и слова любимых, шум мира и воины. губы чувствуют горячее и холодное, нежное. детей можешь пригласить в этот мир? - можешь, рождаются здоровые. и еще тебе скажу, что мало кто так хорошо знает себя, свои цели, осознает как ограниченно время на этой земле, даже у самых здоровых, и следит за своим здоровьем как мы. готовься к переменам ценностей, а слезы градом - это тебе нравится себя жалеть. а это за счет нервной системы праздник своей жалости происходит. правильная работа нервной системы - залог здоровья при любом диагнозе.

11-04-2013 14:18
закрытьВаше сообщение