На сайте с
30-09-2012

бросит ли он

стала жить с парнем.оказалось что он мне врал.и колится потихоньку. я узнала.он теперь обещает бросить ради меня. и все обещает и обещает. бросал как то на пару недель.перетерпел.переломался.и опять начал.что делать не знаю.

22 мар. 2013 г. в 15:57
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 была. Ее не один парень любил и хотел помочь а она издевалась и крутила
добротой как хотела.

Тащить, конечно, дело благородное Но пока есть на что. А вот когда сама останешься уже без порток, вытаскивая, он будет тебе только сочувствовать и подыскивать новую вытаскивальщицу, пока силы еще будут. А ты будешь дурой беспонтовой,не понимающей ничего в жизни.
И самое печальное, что он будет прав.

2 мая 2013 г. в 12:38
На сайте с
26-04-2013

спор о не о том, приноситься в жертвочку или нет, а о реальных изменениях к лучшему, которые не всегда, но возможны.
многие запутываются, как муха в паутине, пока близкий выпивает из них жизнь, многих излечивает только страх или экстраординарные события.
и что? включим робота, вспомним законы Спарты и скажем, что это закон жизни?

2 мая 2013 г. в 13:04
На сайте с
10-12-2010

Цитата
спор о не о том, приноситься в жертвочку или нет.  

спор как раз об этом.

2 мая 2013 г. в 13:32
На сайте с
26-04-2013

Естесственный отбор сказал воинственный человек с вичфорума. Верю!
Мы не можем знать, жертва это или необходимые действия. Печальная реальность говорит о том, что обольщаться не надо. и что кидать человека, не попытавшись помочь? не хочет жить, не надо, но пинать падающего тоже слишком.

2 мая 2013 г. в 13:41
На сайте с
11-03-2013

Я просто скажу как было у меня. Пока мне помогали и вытягивали, я этим пользовался и торчал дальше. Но когда меня все пнули, все у меня забрали, мне негде было жить и т.д. Короче я достиг своего дна и попросил помощи а не денег. Мне помогли в АН. Когда близкие отворачиваются от наркомана, у них это называется *жесткая любовь*. Близкие отворачиваются чтобы спасти больного. Ко мне уже давно практически все повернулись обратно, лицом. Я никому ничего не навязываю, просто рассказал как было со мной.

2 мая 2013 г. в 14:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Пока мне помогали и вытягивали, я этим пользовался и торчал дальше  
Цитата
   У каждого человека должны быть свои понятия-то бишь принципы.от которых он не отступает.Кому то вполне нормально с мусорами якшаться,строчить заявы,стучатьВы,Данила.вероятно из этой когорты.зачетно!!!!Есть чему позавидовать.А так же бросить любимого человека в беде.Это же вообще за положняк[s12Ведь]надо же в первую очередь думать о собственном благополучии и спокойствие
речь о том, что забота не во благо такая, а если ты, Лиана, пытаешься таким образом, как то оскорбить меня-мне смешно Автор!!!слушай ее, скоро и у тебя, вместо фени и слов нормальных не останется, и будешь варится в этом гавнище-дачки, нарколожки, кенты менты и понятые ...тьфу!

2 мая 2013 г. в 16:41
На сайте с
14-03-2012

Цитата
как то оскорбить меня  

у тебя вероятно мания величия поверь,мне на тебя абсолютно ровно...
Автор,слушай Данилу!Заявляй на своего любимого в полицию,предавай!!!!тьфу...
Данила.тебе лично!Может не стоит клоунаду в чужой теме устраивать?Есть что сказать-пиши в личку.Думаю,никому не приятно лицезреть ЭТО-
Цитата
и будешь варится в этом гавнище-дачки, нарколожки, кенты менты и понятые...тьфу!  

Цитата
 вместо фени и слов нормальных не останется 

неправильно информирован.феня это-Цитата
дачки,кенты  
,глаза разуй!
в моем комментарии ни слова по фене нет учиТЕ матчасть...

2 мая 2013 г. в 21:25
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Данила.тебе лично!Может не стоит клоунаду в чужой теме устраивать?Есть что сказать-пиши в личку.Думаю,никому не приятно лицезреть ЭТО-  
я все сказал. И автору и тебе лично, а мания тебя, видимо, одолевает

2 мая 2013 г. в 21:48
Ваше сообщение