На сайте с
30-09-2012

бросит ли он

стала жить с парнем.оказалось что он мне врал.и колится потихоньку. я узнала.он теперь обещает бросить ради меня. и все обещает и обещает. бросал как то на пару недель.перетерпел.переломался.и опять начал.что делать не знаю.

22 мар. 2013 г. в 15:57
На сайте с
23-02-2013

если хочешь остаться с ним-будешь долго ждать раз все обещает..обещает..

22 мар. 2013 г. в 16:35
На сайте с
12-09-2006

Однозначно бросать его .
Наркотики можно бросить ради того , чтобы не сдохнуть , а не ради кого-то .

22 мар. 2013 г. в 16:36
На сайте с
28-03-2011

Волю брать в кулак и на живую да на живую ломаться. Дохтора и камуны тут тоже не помогут. Как говориться пока сам не захочешь не кто и не что не поможет .

22 мар. 2013 г. в 16:40
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Однозначно бросать его . Наркотики можно бросить ради того , чтобы не сдохнуть , а не ради кого-то .
да хоть бы ради этого бросил

22 мар. 2013 г. в 16:40
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Волю брать в кулак и на живую да на живую ломаться. Дохтора и камуны тут тоже не помогут. Как говориться пока сам не захочешь не кто и не что не поможет .
он пнреломался.мы уезжали в другой город.там нормально все было.переломался. потом вернулись.встретил старых друзей и опять пошло

22 мар. 2013 г. в 16:45
На сайте с
28-03-2011

Виктория если он не слабак и ты его Лю ...и он тебя тоже то дай ему время он бросит ради тебя и вообще .

22 мар. 2013 г. в 16:49
На сайте с
19-12-2011

Цитата
бросит ли он 

Отвечает Александр Друзь!

А если серьезно - ну как кто-либо, кроме него самого, сможет вам ответить более-менее правдиво на этот непростой вопрос?

22 мар. 2013 г. в 17:02
На сайте с
30-09-2012

мне так хочется в это верить. когда он перестал ,после того как мы уезжали. я так им гордилась,что он смог,что он перетеерпел.у него даже имунитет в 2 раза поднялся. и вот опять начал.я у него шприц нашла. меня трясет всю. как будто ноги об меня вытер.в душу наплевал.

22 мар. 2013 г. в 17:03
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Однозначно бросать его . Наркотики можно бросить ради того , чтобы не сдохнуть , а не ради кого-то .

Одному трудно вылазить из этого Г. Тут важна поддержка близких и не только . Но опять же повторяюсь что доктора могут помочь переломаться и все . Все самое трудное начинается после , адаптация и учиться смотреть на мир трезвыми глазами . Индорфены

22 мар. 2013 г. в 17:03
На сайте с
30-09-2012

если бы он ответил.а так я не знаю,что у него в голове.дней 5 может нормально себя вести.нормальный человек.потом опять......... говорит все!!!!сам устал.не хочу больше. через несколько дней тоже самое делает! у меня такое ощущение,что я живу с двумя парнями,один нормальный.другой ненормальный!)

22 мар. 2013 г. в 17:11
На сайте с
4-12-2009

Вика, так подшивка есть от опиатов... Подшивайтесь первый год... С годовой трезвостью ему легче, да и вам попроще, если решили бороться за него

22 мар. 2013 г. в 17:44
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Вика, так подшивка есть от опиатов... Подшивайтесь первый год... С годовой трезвостью ему легче, да и вам попроще, если решили бороться за него
спасибо.я обязательно буду думать нсчет этого.

22 мар. 2013 г. в 17:53
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Виктория,вы детей заводить собираетесь?Если да,то когда? отнего нельзя будет,ближайшие года два.Вам уже 33 будет.Это при условии,что он щас бросит.а если нет?Пока вы с ним барахтаетесь,он так и будет бултыхаться.Ставте ультиматум,или вы или наркотики.Понятно,что он выберет вас.Но вы скажите,что склонны ему верить и для этого нужно пройти наркологию и реабилитацию.Если откажется даже подшиться,как советует Данила,то всё это манипуляции.
мне 31 недавно было. он оказывается подшивался 5 лет назад.4 месяца не употреблял. потом вытащил капсулу как то сам.и опять начал. и реабилитацию проходил. правда это все до меня было. несколько лет назад. потом он бросил на 4 года. и вот опять попробовал.и втянулся. действительно я себя чуствую,как будто меня в в озеро бросили,а я плавать не умею.

22 мар. 2013 г. в 18:15
На сайте с
12-09-2006

viktoria
Цитата
да хоть бы ради этого бросил  

Это когда он уже поймёт что начинает сдыхать , да и то об этом лишь очень маленькое число нарков задумывается , а многие подыхают и колятся.

22 мар. 2013 г. в 18:43
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Семью,в основном,разрушают три вещи,блуд,алкоголизм и наркомания.Так что,учитывая,что это рецидив,после довольно долгого воздержания,и его отказ пошиваться,прогноз плохой.Скорее всего он так просто не бросит. Виктория,поймите,наркотики захватывают настолько,что наркоман строит свою жизнь вокруг этой зависимости,подстраивает всё так,чтоб удобнее и комфортнее было торчать.А люди вокруг него,пытающиеся ему помочь,только усугубляют ситуацию. Если щас ему отказать в общении и в помощи,то оставшись у разбитого корыта он может згинуть,но может и вернуться к здоровому образу жизни,тем более у него есть такой опыт. Отойдите и посмотрите,что будет.Объясните,что любите его и по этому так поступаете.Чтоб он принял решение.Вы сами ничего не решите,только он.
он меня пугает,что если я уйду ,то ему вообще жить не зачем. что он сделает себе передоз и все

22 мар. 2013 г. в 18:58
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Семью,в основном,разрушают три вещи,блуд,алкоголизм и наркомания.Так что,учитывая,что это рецидив,после довольно долгого воздержания,и его отказ пошиваться,прогноз плохой.Скорее всего он так просто не бросит. Виктория,поймите,наркотики захватывают настолько,что наркоман строит свою жизнь вокруг этой зависимости,подстраивает всё так,чтоб удобнее и комфортнее было торчать.А люди вокруг него,пытающиеся ему помочь,только усугубляют ситуацию. Если щас ему отказать в общении и в помощи,то оставшись у разбитого корыта он может згинуть,но может и вернуться к здоровому образу жизни,тем более у него есть такой опыт. Отойдите и посмотрите,что будет.Объясните,что любите его и по этому так поступаете.Чтоб он принял решение.Вы сами ничего не решите,только он.
думаю мне надо оставить его,на самом деле! я измучилась. знаю что мне без него будет плохо,я буду переживать. но так может правда будет лучше!! я дествительно сейчас поняла,что я ничего не изменю. только он сам!

22 мар. 2013 г. в 19:03
На сайте с
9-07-2011

Вы в начале пути, когда пройдете все круги ада, тогда и поймете что вам счас надо делать было..История типичная для многих.Учитесь на ошибках других..не думайте что у Вас особенные будут.

22 мар. 2013 г. в 19:06
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Вы в начале пути, когда пройдете все круги ада, тогда и поймете что вам счас надо делать было..История типичная для многих.Учитесь на ошибках других..не думайте что у Вас особенные будут.
я хочу сейчас понять ,что делать!что бы потом не жалеть,что ,что то упустила или не сделала!

22 мар. 2013 г. в 19:26
На сайте с
23-07-2011

в ребцентр его отправь,только в нормальный где есть результаты хорошие,пусть прой/дет реабилитацию

22 мар. 2013 г. в 19:55
На сайте с
12-09-2006

Ва-Банк
В точку

22 мар. 2013 г. в 20:00
На сайте с
5-03-2013

Цитата
он меня пугает,что если я уйду ,то ему вообще жить не зачем. что он сделает себе передоз и все

Он попросту вами манипулирует. Навряд ли этот человек сможет насовсем расстаться с наркотиками, тем более, что у него уже были попытки завязать, которые заканчивались срывами. Для того, чтобы он бросил, должно что-то экстраординарное произойти.
Быть может ему поможет какая-нибудь программа реабилитации, но это должно быть не дома, не в окружении старых друзей. И на это нужно время, как минимум полгода.
Вы готовы жертвовать своим сегодня ради призрачного завтра? Вот на этот вопрос прежде всего себе ответьте.

22 мар. 2013 г. в 20:20
На сайте с
2-07-2011

Все наркоманы бросают употреблять наркотики. И лишь некоторым это удается сделать при жизни. Ответ очевиден - бросит, вопрос когда.....

22 мар. 2013 г. в 20:38
На сайте с
2-07-2011

Цитата
   И на это нужно время, как минимум полгода.
И желание, как минимум.

22 мар. 2013 г. в 20:43
На сайте с
24-07-2012

Виктория, скажите, а какой образ жизни он при этом ведет, я имею ввиду работает, проводит выходные и т.д.?
Спрашиваю, потому, что то подобное происходит сейчас и в моей жизни...
Обещания и все такое,,,,

22 мар. 2013 г. в 21:20
На сайте с
24-07-2012

Mari, это для нас они все как под копирку, они каждый считает себя особенной личностью, которая за что то несет этот тяжкий крест и никак не может от него избавиться)))))

22 мар. 2013 г. в 21:23
Ваше сообщение