На сайте с
30-09-2012

бросит ли он

стала жить с парнем.оказалось что он мне врал.и колится потихоньку. я узнала.он теперь обещает бросить ради меня. и все обещает и обещает. бросал как то на пару недель.перетерпел.переломался.и опять начал.что делать не знаю.

22 мар. 2013 г. в 15:57
На сайте с
24-07-2012

А еще говорит, давай типа все тут бросим и уедем на ГОА , ага, только от туда я уж одна возвращаться буду в скором времени)))))

22 мар. 2013 г. в 21:28
На сайте с
4-07-2012

Девушка, нууу не пляшите вы по граблям!!!
Спросите себя - а вам ОНО зачем ?

22 мар. 2013 г. в 22:19
На сайте с
4-07-2012

Если он до сих пор не бросил РАДИ СЕБЯ, то уж ради вас не бросит точно

22 мар. 2013 г. в 22:21
На сайте с
3-02-2013

что за бред,НИКТО НИКОГДА не бросит ради кого то .пусть там хоть трижды любовь -разлюбовь,бросить можно только ради себя и то когда реально до такой степени прижмет что все...ты по любому с ним разойдёшься (или сама ещё торчать начнешь,что скорее всего),ты только тратишь время,это к бабке не ходи,он по любому будит клясться ,божится,пяткой в грудь себя бить.волоса на опе рвать.что все это было последний раз(особенно когда врезанный) и тд и тп,миллион всевозможных историй услышишь на эту тему,что все*нехорошие*один он Д*Артаньян...короче что тут говорить.сама все увидишь.....тикай от него.куда глаза глядят

22 мар. 2013 г. в 22:54
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Быть может ему поможет какая-нибудь программа реабилитации  
конечно поможет-лет 8 строго режима на красной командировки.

22 мар. 2013 г. в 22:57
На сайте с
4-07-2011

ставить большой жирный крест на нем..попереживать 2.5 дня для приличия...и жить дальше!!!без этого персонажа

23 мар. 2013 г. в 00:44
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Если туда с ним уехать, там он точно торчать не будет  
Да нафик он вообще нужен,ездить с ним ещё куда то,если он сам себе не нужен,она то че с ним возится должна,тоже мне Ферзь Бомбейский,пусть торчит себе если хочет.Просто жить с ним из за общего диагноза.тоже бред.там пол Выборга вичёвые(я лично знаю человек 10 пацанов вичвых из Выборга)тем более там Питер рядом найдешь себе парня с вичем и который не торчит.и все будет нормально.ну а так то тебе решать.если плевать на свою жизнь,носись с ним как с писанной торбой,а он только и будит делать что играть на твоих чувствах и спустит свою и до кучи твою жизнь в унитаз...тебе решать

23 мар. 2013 г. в 00:53
На сайте с
10-12-2012

Беги не оглядываясь,и не просто ,а задрав полы.Как уже сказали останешься у разбитого корыта уже в возрасте,нищей невротичкой(если сама не заторчишь)
Как все истории похожи.Один в один.Пока сам не захочет,ничего не поможет,ни подшивка,ни реаб.центры,ни взывания к любви(или детям)-бесполезно.
Безумно вас жалко.Уходите,да больно,да тяжело.Вы ему не нужны.Ему героин только нужен.

23 мар. 2013 г. в 02:08
На сайте с
20-03-2009

Истории и правда все под копирку...
Что еще не мало важно,что Вы созовисимы!!! Начните выздоровление с себя!!! мне очень помогла программа 12 шагов для созовисимых родственников наркомана... Бросит колоться,начнет бухать... все пройдено...
Так же через Спид центр,через психолога,отправили его в реабилитационный центр-приехал обратно на следующий день,Соль жизни называется... напугался,т. к там именно конченые люди,да еще сектанты... песни поют и трясутся, входя в экстаз... Так после возвращения было обрезано-собирай вещи во второй чемодан и удачи по жизни! Я хочу жить сейчас! Жить и радоваться каждому дню,а не тратить остатки молодости на тебя!!! Родители так же сказали что у них своя жизнь...
Знаете,он сделал выбор! Пусть еще мало времени прошло,но ведет трезвый образ жизни!!!
Для себя решила-начнется все заново-будем прощаться 100%

23 мар. 2013 г. в 08:10
На сайте с
27-08-2012

он однозначно бросит, а вот торчать или тебя - знает только он.

23 мар. 2013 г. в 11:41
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  систематического часового, двухчасового секса  

маловато будет

23 мар. 2013 г. в 12:12
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Могу ещё предложить радикальный метод.Ибугаиновая терапия.По хорошему её лучше в клинике пройти.Вроде как в Нидерландах есть легальная.В РФ таких клиник нет.Но как вариант,можно найти человека хорошо знающего действие тяжёлых галлюциногенов.Но метод рискованный,может шифер слететь.Но торчать потом наверняка не будет.Вот,если интересно.http://shamanika.biz/product/tabernanthe_iboga_root/reviews/ Ну или в гугле ибогаиновую терапия забейте.
спасибо.я посмотрю

23 мар. 2013 г. в 13:17
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Виктория, скажите, а какой образ жизни он при этом ведет, я имею ввиду работает, проводит выходные и т.д.? Спрашиваю, потому, что то подобное происходит сейчас и в моей жизни... Обещания и все такое,,,,
да.он работает.с работы приходит вовремя. не убегает никуда .не пропадает ни где. или на работе или со мной. по выходным ездием на дачу.там новый дом строят его родители. ходим в гости к его родителям.к его сестре. со стороны если посмотреть.все прекрасно. и сам он качается.высокий.выглядит хорошо.

23 мар. 2013 г. в 14:09
На сайте с
14-03-2012

Да лан.я бросила.10 лет назад.после четырёхгодичной красной командировки.и многие,здесь написавшие,в состоянии ремиссии(очень долгой).т.е.бросили.не буду поименно называть.поднялись,кой у кого свой бизнес.бросить реально.одному не вылезти ему.по себе знаю.забили бы все тогда на меня,я бы передознулась.нет,не забили.вытаскивали.не бросили.а так...не было бы меня уже.он-больной.очень тяжело.это страшно,поверьте.я бы не бросила.на сколько сил хватит-тащила бы его из этого Г.ну,это я такая.а Вы,автор,не знаю.

23 мар. 2013 г. в 14:10
На сайте с
30-09-2012

это где такие города?

23 мар. 2013 г. в 14:14
На сайте с
18-11-2008

странно, а где же Жук?

23 мар. 2013 г. в 14:29
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Истории и правда все под копирку...
Что еще не мало важно,что Вы созовисимы!!! Начните выздоровление с себя!!! мне очень помогла программа 12 шагов для созовисимых родственников наркомана... Бросит колоться,начнет бухать... все пройдено...
Так же через Спид центр,через психолога,отправили его в реабилитационный центр-приехал обратно на следующий день,Соль жизни называется... напугался,т. к там именно конченые люди,да еще сектанты... песни поют и трясутся, входя в экстаз... Так после возвращения было обрезано-собирай вещи во второй чемодан и удачи по жизни! Я хочу жить сейчас! Жить и радоваться каждому дню,а не тратить остатки молодости на тебя!!! Родители так же сказали что у них своя жизнь...
Знаете,он сделал выбор! Пусть еще мало времени прошло,но ведет трезвый образ жизни!!!
Для себя решила-начнется все заново-будем прощаться 100%  

очень показательная история, в данной ситуации наиболее подходит для вашей проблемы, Виктория..

23 мар. 2013 г. в 14:31
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Да лан.я бросила.10 лет назад.после четырёхгодичной красной командировки.и многие,здесь написавшие,в состоянии ремиссии(очень долгой).т.е.бросили.не буду поименно называть.поднялись,кой у кого свой бизнес.бросить реально.одному не вылезти ему.по себе знаю.забили бы все тогда на меня,я бы передознулась.нет,не забили.вытаскивали.не бросили.а так...не было бы меня уже.он-больной.очень тяжело.это страшно,поверьте.я бы не бросила.на сколько сил хватит-тащила бы его из этого Г.ну,это я такая.а Вы,автор,не знаю.
Цитата
Да лан.я бросила.10 лет назад.после четырёхг я его очень хочу вытащить.

24 мар. 2013 г. в 16:17
На сайте с
30-09-2012

но бросают же

24 мар. 2013 г. в 17:47
На сайте с
2-07-2011

Цитата
   все курильщики хотят бросить только на словах, а как коснуться дела- так несколько дней/недель продержатся и опять начинают
Ну, скажем не все. Привыкайте отвечать за себя, зачем обобщать. Цитата
 но бросают же 
Бросают, если очень захотят. Можно подтолкнуть, пришел вмазаный - пшел вон! Альтернативу исключить. Бросит 100%, или вас или наркотики, по себе знаю.

24 мар. 2013 г. в 19:09
На сайте с
12-05-2007

Лечиться и менять место жительства, иначе будете на могилу цветы носить.Сочувствую Вам искренне,это такая беда,сил Вам и терпения.

6 апр. 2013 г. в 00:52
На сайте с
18-04-2013

Бросить человек может только тогда, когда сам этого хочет!!!

19 апр. 2013 г. в 16:39
На сайте с
26-10-2011

Скажу из личного опыта,как я не старалась спасти бывшего,только себе делала хуже. СКАНДАЛЫ,Сама же снимала с себя золото и каждый раз это был последний. Верила,пока не поняла,да и ребятки здесь подсказали,что бы уходила. Ушла. он переехал к маме и теперь она ему постоянно даёт на дозу. ОБМАН,у меня груз с плеч упал. Пусть живёт,раз это важнее семьи. И вам посоветую,расстаньтесь на время и вы увидите,что или кто ему дороже.А там уже делайте выводы.

19 апр. 2013 г. в 22:39
На сайте с
11-01-2013

Виктория, если ты сильна духом, уверена и не сомневаешься в своих силах - удачи. Но, судя по прочитанному выше, он хитрее тебя, а демоны его сильны и правят не только им!

19 апр. 2013 г. в 23:19
На сайте с
27-07-2012

Не бросишь сейчас, дальше будет больнее, я тоже думала что мой муж бросит ради меня и дочери, но только сейчас поняла, что если и бросит то только ради своей жизни. Не приноси свою жизнь в жертву, он этого не оценит пока принимает наркотики. Его мозг сейчас ничего не понимает

27 апр. 2013 г. в 03:34
Ваше сообщение