....автор, он тебя просто убеждает в том, что всё будет нормально и он бросит и будет полноценная жизнь и семья и т.д.....я так предполагаю, а ты ведёшься и здесь ищешь подтверждение тому, что его обещания реальные.
Поверь, если чел всерьёз бросает, то он не убеждает в этом никого и не тянет время, а бросая не морочит голову никому, ни близким, ни женщинам. Он обычный нарк и в данное время он не собирается бросать, а всё это для того, чтоб ему было где ночевать и питаться. Он возможно даже сам верит своим обещаниям пока дома сидит, но стоит ему встретить тех, кто мутит и всё вот-вот срастётся-он забывает и об обещаниях и о тебе и том, что он человек.
Я тебе не буду даже ничего советовать и желать потому что это бессмысленно. ...ты всё равно поведёшься на его уговоры.
Сама-то определись, веришь ты ему, или хочешь чтоб мы тебя убедили поверить ему? Нет веры наркоманам, их судить по делам надо, а не по словам.
1 мая 2013 г. в 10:13
Россия, Пермь
Меня когда оберегала жена от этих глупостей постоянно твердила это мне за то что сама когда то такой была. Ее не один парень любил и хотел помочь а она издевалась и крутила добротой как хотела. Я вот особо и не злоупотреблял но отказаться было очень трудно тем более когда бесплатно. В основном лишившись здоровья останавливаются. Дай бог тебе силы и терпения. Может любовь и победит. Будьте здоровы
27 апр. 2013 г. в 08:16