На сайте с
30-09-2012

бросит ли он

стала жить с парнем.оказалось что он мне врал.и колится потихоньку. я узнала.он теперь обещает бросить ради меня. и все обещает и обещает. бросал как то на пару недель.перетерпел.переломался.и опять начал.что делать не знаю.

22 мар. 2013 г. в 15:57
На сайте с
21-07-2012

Цитата
но бросают же

Меня когда оберегала жена от этих глупостей постоянно твердила это мне за то что сама когда то такой была. Ее не один парень любил и хотел помочь а она издевалась и крутила добротой как хотела. Я вот особо и не злоупотреблял но отказаться было очень трудно тем более когда бесплатно. В основном лишившись здоровья останавливаются. Дай бог тебе силы и терпения. Может любовь и победит. Будьте здоровы

27 апр. 2013 г. в 08:16
На сайте с
21-07-2012

Прочел тут пишешь. И у меня раньше так было. Пару дней кайфуешь потом недели две три спорта. Просто кто то пьет раслабляется а кто то вот так. Мне вот раньше пить нельзя было,все судимости по пьяной лавочке(водка из меня делала психа-агрессия была дикая. Может потом сам поймет когда силы будут не те,какая нибудь болячка остепенит его как меня . Ведь это понятно что жгет себя парень. Сейчас это в прошлом потому скажу:первый раз я попробовал в 1993году,а за вязал в 2008. Как таковой системы не было. И всю жизнь я на спорте. Сейчас конечно понимаю укоротил жизнь прилично,но что сделано то сделано. Вот может кому поможет хорошего мало:болячки практически все перенес имунка то не железная,в крови вообще адский замес. Не человек а ходячая бацилла.
Будьте здоровы! Автор крепись! Вера делает чудеса!

27 апр. 2013 г. в 08:35
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Бросают, но только САМИ. Просто если Вы его будете тащить, то он может и ножки свесить. Вам же не утверждают, что он не бросит. Вам говорят о том, что в90% случаев такие чуваки садятся на шею и кормят завтраками.

Конечно есть 10%, что он бросит, но это как в лотерее 6 из 36....люди бывает покупают билетики всю жизнь, а выигрыша не получают, потому как не фортануло.  
Это из области фантастики

27 апр. 2013 г. в 09:56
На сайте с
30-09-2012

Цитата
Прочел тут пишешь. И у меня раньше так было. Пару дней кайфуешь потом недели две три спорта. Просто кто то пьет раслабляется а кто то вот так. Мне вот раньше пить нельзя было,все судимости по пьяной лавочке(водка из меня делала психа-агрессия была дикая. Может потом сам поймет когда силы будут не те,какая нибудь болячка остепенит его как меня . Ведь это понятно что жгет себя парень. Сейчас это в прошлом потому скажу:первый раз я попробовал в 1993году,а за вязал в 2008. Как таковой системы не было. И всю жизнь я на спорте. Сейчас конечно понимаю укоротил жизнь прилично,но что сделано то сделано. Вот может кому поможет хорошего мало:болячки практически все перенес имунка то не железная,в крови вообще адский замес. Не человек а ходячая бацилла. Будьте здоровы! Автор крепись! Вера делает чудеса!
спасибо

29 апр. 2013 г. в 20:59
На сайте с
26-04-2013

Цитата
но бросают же

Бросают единицы с кладбища погибших кораблей. Кто в бога поверит и попросит помощи, кто почувствует, что жизнь рассыпается в пыль и очнется. Лучше бы вам с ним переехать в новое место, а желательно в другой город...

29 апр. 2013 г. в 21:38
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Кто в бога поверит и попросит помощи,  
ага типо бог помогает)) чего за ерунда любой кто захочет может бросить

29 апр. 2013 г. в 22:06
На сайте с
26-04-2013

БП,да откуда мы знаем, уехала или нет, когда живешь с таким чуваком, то как на пороховой бочке, не знаешь, что через пять минут будет.
А насчет свиньи и грязи - все же разница ощутимая, когда грязь надо искать или она везде и все места знаешь, смена местанахождения может помочь.

29 апр. 2013 г. в 23:26
На сайте с
30-09-2012

нет.не уехала.еще надеюсь.что все исправиться. я с ним осталась.

30 апр. 2013 г. в 07:41
На сайте с
22-05-2011

....автор, он тебя просто убеждает в том, что всё будет нормально и он бросит и будет полноценная жизнь и семья и т.д.....я так предполагаю, а ты ведёшься и здесь ищешь подтверждение тому, что его обещания реальные.
Поверь, если чел всерьёз бросает, то он не убеждает в этом никого и не тянет время, а бросая не морочит голову никому, ни близким, ни женщинам. Он обычный нарк и в данное время он не собирается бросать, а всё это для того, чтоб ему было где ночевать и питаться. Он возможно даже сам верит своим обещаниям пока дома сидит, но стоит ему встретить тех, кто мутит и всё вот-вот срастётся-он забывает и об обещаниях и о тебе и том, что он человек.
Я тебе не буду даже ничего советовать и желать потому что это бессмысленно. ...ты всё равно поведёшься на его уговоры.
Сама-то определись, веришь ты ему, или хочешь чтоб мы тебя убедили поверить ему? Нет веры наркоманам, их судить по делам надо, а не по словам.

1 мая 2013 г. в 10:13
На сайте с
20-03-2009

Виктория, Виктория... никого Вы не вытащите... Вы сами больны и лелеете свои надежды...а ведь жизнь проходит мимо Вас...

1 мая 2013 г. в 10:47
На сайте с
4-12-2009

Виктория, тебе самой пора у психолога обсудить свою ярко выраженную созависимость

1 мая 2013 г. в 11:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Виктория, тебе самой пора у психолога обсудить свою ярко выраженную созависимость 

Абсолютно!

1 мая 2013 г. в 12:08
На сайте с
6-11-2009

Да что вы злые такие??
конечно же надо бороться за него,пока есть здоровье,силы,надо все положить на эту борьбу!!!!!надо спасти его,вытащить из этого ада!!ведь главное-чтоб у него все было хорошо!!!!!!

1 мая 2013 г. в 13:17
На сайте с
26-04-2013

Цитата
нет.не уехала.еще надеюсь.что все исправиться. я с ним осталась.

ну удачи тогда, пригодится.

1 мая 2013 г. в 13:26
На сайте с
20-03-2009

Ши,Вы как всегда правы!!! Надо думать о ближнем своем,положив на свою собственную

1 мая 2013 г. в 14:16
На сайте с
26-04-2013

Вобще странно на этом форуме читать совет слать лесом нарка, неужели никто из вас не боролся за близкого или не боролся с собой ради того, кто дорог?
конечно, силы неравные и часто вещества сильнее воли к жизни, но не всегда же, это совершенно точно.

1 мая 2013 г. в 14:57
На сайте с
14-03-2012

безусловно,Шипучка права...бороться за любимого...или как?заболел(наркомания-официально признанное хроническое заболевание)-и пинком под зад?РОМАНТИЧНО!!!!!Ань,ты наверное так и делаешь))))

1 мая 2013 г. в 15:00
На сайте с
4-12-2009

Так называемая борьба за любимого-это продолжение торча, нашел ширик созависимого и продолжает вливать в уши больше чем уверен-Вы уже и за кайфом с ним вместе ходили повторюсь-лечите свою созависимость Лиана, как всегда, в своем духе-заявление на крысу, обворовавшую-нужно забирать... С нарком-возиться до седин на жопе

2 мая 2013 г. в 10:02
На сайте с
1-04-2010

Он вами манипулирует,пока вы около него ,он никогда не бросит.Из вашего повествования ясно ,что ваша помощь ему не нужна .Если у вас роль жертвы по жизни ,то конечно дальше с ним возитесь и страдайте Видимо приятно быть несчастной .

2 мая 2013 г. в 10:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
больше чем уверен-Вы уже и за кайфом с ним вместе ходили  

И наверняка не один раз уже..
viktoria
Россия, Выборг
Вы не можете не способны контролировать, хоть себе то в этом признаетесь. Ну раз он употребляет, то вы уже проиграли психологическую дуэль с ним... и дальше он только будет укреплять свои выгодные позиции... Или вы думаете, что столько времени проигрывали, а потом вдруг раз и выиграете в одночасье Поверьте, так не бывает... Поверьте человеку который употреблял тяжелые наркотики в течении 25 лет пол жизни. Вы уже проиграли ту саму борьбу за любимого человека, вас увлекает сама игра, своя жертвенность, готовность к жертвенности.. и наркоман это умело использует.. завершения не будет никакого, вы застряли в этом очень удобном для наркомана положение, вернее сказать - Вас там застряли для своего удобоусвоения

2 мая 2013 г. в 10:38
На сайте с
1-04-2010

Если честно ,вообще не знаю ни одного наркомана,который бросил из за того,что за него боролись или из за любви. Наверное есть такие ,но мне как то не встречались.Бросают многие,но совсем по другим причинам.

2 мая 2013 г. в 10:40
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Но как практика и мой собственный опыт показывает любовь и сю-сю тут не помощники. Должно шарахнуть так чтоб аж присел на корточки 

2 мая 2013 г. в 11:16
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Лиана, как всегда, в своем духе-заявление на крысу, обворовавшую-нужно забирать... С нарком-возиться до седин на жопе  

У каждого человека должны быть свои понятия-то бишь принципы.от которых он не отступает.Кому то вполне нормально с мусорами якшаться,строчить заявы,стучать Вы,Данила.вероятно из этой когорты. зачетно!!!!Есть чему позавидовать.А так же бросить любимого человека в беде.Это же вообще за положняк[s12Ведь]надо же в первую очередь думать о собственном благополучии и спокойствие. Как же я могла позабыть общепризанную догму?Все таки я оооочень надеюсь,что таких людей в меньшинстве.Хотя,судя по комментариям я бы такого не сказала.В сотый раз повторюсь-О ЧЕЛОВЕКЕ СУДЯТ НЕ ПО ГЛУБИНЕ ЕГО ПАДЕНИЯ,А ПО ЕГО СПОСОБНОСТИ ВСТАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.шанс давать надо всегда.это мое сугубо личное ИМХО.
да,Лиана -КАК ВСЕГДА.а как надо?

2 мая 2013 г. в 12:14
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Лиана, как всегда, в своем духе-заявление на крысу, обворовавшую-нужно забирать... С нарком-возиться до седин на жопе  

Однако....Всегда наивно полагала,что у каждого человека должны быть свои понятия-то бишь принципы,от которых он не должен отступать.Или надо переобуваться каждый раз,ища для себя выгоду?Вы,Данила,видать из этой когорты.Стучать мусорам,строчить заявы,бросать близких в беде-это же нормально!!!!!!Как же я могла думать по-другому...
В сотый раз повторюсь-о человеке судят не по глубине его падения,а по его способности встать и пойти дальше.

2 мая 2013 г. в 12:23
На сайте с
1-04-2010

Лиан,вот именно Шанс,а не миллион шансов,тем самым уничтожая свою жизнь.

2 мая 2013 г. в 12:38
Ваше сообщение