Восток - Запад (дубль три)
На Форуме четко отслеживаю путаницу или точнее КАШУ
И хочу сразу сказать - мне не нравится утверждение, что у России якобы ,,свой Путь и состоит он из симбиоза восточной и западной ментальности,,
Бред!
Это по факту сейчас так!
Это по факту 1000 с лишним лет назад русских загнали силой в христианство...это по факту 100 лет назад подняли чернь и уничтожили цвет генофонда, цвет страны ( я не пишу нации потому что под расстрелы попали без разбора на нацию)
В результате этих 2 насильственных мер мы все ,,Иваны не помнящие родства,, и вынуждены обращаться за примерами и стандартами поведения к другим цивилизациям таковых не утратившим так как у нас не осуществляется передача опыта опирающегося на память предков от поколения к поколению.
Именно наших, русских .Что бы не подразумевалось под этими словами.
И кого бы именно не называли ,,русским,, и по каким бы признакам не объединяли в нацию
Но это отступление в историю
Вопрос :
Как вы считаете - вот вы лично придерживаетесь провосточных, прозападных или иных воззрений формирующих Ваше отношение к окружающему?
И следующий вопрос:
Если бы проводился всероссийский референдум или голосование и был бы предложен выбор который стал бы по итогам Законом то за какую именно модель вы бы проголосовали и ПОЧЕМУ?
Предполагаемые варианты ответов
- Западная система
- Восточная
- Старославянская
- Нет ответа
ps Сразу скажу что не буду лениться сносить Темы как это и делал в прошлом когда в них лезут невдолбенно умные остряки попутав Опросы со Флудилкой
У меня задолженность за интернет и упала скорость.
Пока заведу Тему но смогу в полной мере участвовать в обсуждении только завтра.
А пока хотелось бы послушать мнение форумчан.
Я понимаю что просьба ,,не троллить,, многим как фраза на древне шумерском совершенно непонятна в принципе.
И тем не менее.
И хочу сразу сказать - мне не нравится утверждение, что у России якобы ,,свой Путь и состоит он из симбиоза восточной и западной ментальности,,
Бред!
Это по факту сейчас так!
Это по факту 1000 с лишним лет назад русских загнали силой в христианство...это по факту 100 лет назад подняли чернь и уничтожили цвет генофонда, цвет страны ( я не пишу нации потому что под расстрелы попали без разбора на нацию)
В результате этих 2 насильственных мер мы все ,,Иваны не помнящие родства,, и вынуждены обращаться за примерами и стандартами поведения к другим цивилизациям таковых не утратившим так как у нас не осуществляется передача опыта опирающегося на память предков от поколения к поколению.
Именно наших, русских .Что бы не подразумевалось под этими словами.
И кого бы именно не называли ,,русским,, и по каким бы признакам не объединяли в нацию
Но это отступление в историю
Вопрос :
Как вы считаете - вот вы лично придерживаетесь провосточных, прозападных или иных воззрений формирующих Ваше отношение к окружающему?
И следующий вопрос:
Если бы проводился всероссийский референдум или голосование и был бы предложен выбор который стал бы по итогам Законом то за какую именно модель вы бы проголосовали и ПОЧЕМУ?
Предполагаемые варианты ответов
- Западная система
- Восточная
- Старославянская
- Нет ответа
ps Сразу скажу что не буду лениться сносить Темы как это и делал в прошлом когда в них лезут невдолбенно умные остряки попутав Опросы со Флудилкой
У меня задолженность за интернет и упала скорость.
Пока заведу Тему но смогу в полной мере участвовать в обсуждении только завтра.
А пока хотелось бы послушать мнение форумчан.
Я понимаю что просьба ,,не троллить,, многим как фраза на древне шумерском совершенно непонятна в принципе.
И тем не менее.
1-02-2013 23:46
Россия, Красноярск
про то, что по ночам поклонялись свом богам читал.
А это чудачьё наверху просто народу пытаются показать, что они понимают проблеммы страны и народа и якобы стараются всё наладить.
Цитата
Религия выбиралась отталкиваясь от предпочтений народа. Православие удовлетворяло потребности людей и тягу к праздной жизни и пьянству, всё это религия новая разрешала в определённое время.
Раздирают.... конечно.
Читал и смотрел передачи о плане америкосов, как уничтожить Россию. Там повязаны много стран, за всем стоит Великобритания на мой взгляд. Афганистан был только провокацией и средством переправки в страну наркотиков. Были и другие цели. Но с Афгана началась серьёзная методичная работа с Россией. Дальше всё и покатилось.......сейчас понять не могу, что творится и куда выведет Россию новая власть.
4-02-2013 08:53