Цитата .Если женщина любит мужчину без задних мыслей, то ее грудь не вырастает до ненормальной величины.
а это сколько в сантиметрах? то есть нет у меня 5 размера-я не люблю что ли?
Цитата Если в семье женщина пытается верховодить, то у нее к40 годам выпадают передние зубы или гниют, а у мужа начинаются проблемы с позвоночником.
так кто верховодить то должен,чтобы все были здоровыми?)))
по теме-я считаю человек должен приносить пользу обществу.Тогда его жизнь становится полезной и образ жизни достойный.Неважно как-честно работая,выполняя свой долг,рожая и воспитывая детей,занимаясь искусством и прочее.
И,считаю,несколько второстепенным моральный облик человека.Ну отсидел человек(не за серийные убийства и не за насилие,конечно)или выпивает он,наркотики в свое время употреблял.Есть время для исправления ошибок-вперед.Главное чтобы его польза обществу перевешивала вред))))
Знаю человека 10 лет отсидевшего за убийство в алкогольном опьянении-сейчас достойный член общества.Создал новую семью,занимается бизнесом и благотворительностью.Он за свою ошибку заплатил и нельзя на него всю жизнь клеймо вешать.Знаю парня,частенько выпивающего-никому от его пристрастия хуже не стало.Зато всегда готов прийти на помощь,мастер на все руки и очень интересен в общении.Я считаю его образ жизни достойным.Чужие скелеты в шкафах меня не волнуют.
Цитата Мадонна вроде не вела целомудренную жизнь,но ее все знают и считают многие
Мария Магдалина была блудницей,а сейчас мы почитаем её как святую
а есть такие чистенькие амебы,от которых ни жарко,ни холодно.Только пальчиком в других могут тыкать,эдакие ханжи с достоинством.Слова плохого не скажешь,но и хорошего ничего.Они достойно живут?
Россия, Иркутск
Слушай!!!! А я то думаю чего я не люблю женщин с обвисшим задом!!!!
Это подсознательное видимо
Цитата
У меня реально талия как у молодого сейчас
А год назад были такие мысли...накручивал на себя когда в Москве был что нужно все менять...принимать меры...что я ДОЛЖЕН сделать
Отпустил и похудел за полгода на 18 кг.
Любопытно
30-01-2013 16:37