На сайте с
15-07-2011

Достойный образ жизни

*Что для вас означает достойный образ жизни?
Можете ли вы критически оценить свои прожитые года? Достойно ли вы их прожили?
Как, по вашему мнению, недостойный образ жизни отражается на внешности людей обоих полов?*

29 янв. 2013 г. в 11:23
На сайте с
8-02-2012

Цитата
Мне кажется что последний твой день покажет все и то где окажешься ты после этой жизни вот что важно и будет результат того что было важным для тебя всю твою жизнь.

Сначала в морге, потом 2 м под землей. Забыл.... могут кремировать

29 янв. 2013 г. в 18:31
На сайте с
13-07-2010

Дорогой Ва-банк, всё элементарно просто, слушай свою совесть, а не кого-то.

29 янв. 2013 г. в 18:35
На сайте с
8-02-2012

Привет, Скальд! Напугали фотки, пойду на беговую дорожку, буду силу воли развивать

29 янв. 2013 г. в 18:35
На сайте с
9-07-2011

Марат..Один хирург сказал, я не видел ни души,не мыслей после вскрытия....Что такое совесть по твоему?..Можно написать много про это чувство..Где твоя тогда была когда ты тыкал дозу, или трахал всех подряд ?..У меня нет особенно наверно не совести, не других какихто ограничивающих мою свободу, и мою действительную жизнь барьеров..Я не у кого ни чего не ворую, не граблю, не насилую и не убиваю...И поверь я мало кого слушал в этой жизни, не считал нужным. просто...Я живу только как я считаю нужным..это моя жизнь, мое время,другой у меня не будет.

29 янв. 2013 г. в 18:56
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 слушай свою совесть 

а что это?

29 янв. 2013 г. в 19:02
На сайте с
1-12-2012

пойду оценивать

29 янв. 2013 г. в 19:20
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 *Что для вас означает достойный образ жизни?  

Для меня *достойный образ жизни* - это образ жизни , достойный Меня. То есть это самореализация во всех значимых для меня сферах- семья( тут я пока не преуспела), карьера ( это должно быть занятие по душе, я люблю свою работу) и т.. д. Конечно большое значение в достойном образе жизни для меня имеет значение материальный достаток, что бы я могла спокойно заниматься этой само самореализацией и мой ребенок ни в сем не нуждался. И самое главное , что бы совесть не мучила. Для меня важно жить по тем нормам , которые я считаю правильными, по тем принципам, которые для меня важны и достигать те цели, которые я себе установила и получать удовлетворение от своей жизни. И ни шага в сторону..

29 янв. 2013 г. в 19:23
На сайте с
14-05-2007

о боги,я же не рассматривала вопрос с точки зрения наркомании и прочих зависимостей.
они-то понятно дела влияют.
а вот если человек не особо хорошо и честно себя ведет-это не отражается на внешности.

29 янв. 2013 г. в 19:40
На сайте с
3-01-2013

Цитата
слушай свою совесть, а не кого-то.  

Личная совесть - лучший контролер? Возможно. Только не у всех она есть.

29 янв. 2013 г. в 19:46
На сайте с
3-01-2013

Цитата
Как, по вашему мнению, недостойный образ жизни отражается на внешности людей обоих полов?  

Никак. Нездоровый (злоупотребления нехорошие) образ жизни отражается, а у недостойных людей, как правило, довольно цветущий вид и здоровый цвет кожи
Цитата
Можете ли вы критически оценить свои прожитые года? Достойно ли вы их прожили?  

Я их еще не прожил. Вообще тема мутная какая то. В том плане, что конкретики никакой. Достойный, недостойный. Ромашка какая то. Еще про смысл жизни вспомни. Демагогия

29 янв. 2013 г. в 19:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
о боги,я же не рассматривала вопрос с точки зрения наркомании и прочих зависимостей.
они-то понятно дела влияют.
а вот если человек не особо хорошо и честно себя ведет-это не отражается на внешности.

Ограничений в топ-старте не вижу.
Не коси под БлОнДиНкО

Насчет ,,не особо хорошо и честно,, - я их узнаю с первого взгляда
( рыбак рыбака)
Причем они и депутатами и министрами бывают...а печать то не смоешь никакими покаяниями.
Измениться можно.Но это настолько сложный процесс что он по силам лишь обретшим просветление
Реальное просветление.
Как правило замотаный бытом и скоростями современной жизни человек его просто напросто не в состоянии получить без посторонней помощи.
И тут срабатывает костность мышления, эгоцентризм и лень.
И ...нет сдвигов.Хотя внешне вроде бы одет прилично и работа престижная и в семье достаток
Но если гнилой то это проступает как только дела коснется
И взгляд...или бегающий или оценивающий
Встречали таких кто входит в дом первый раз и оглядывается не для создания для себя системы координат и ориентации а ценники по прайсам пробивает, за что и сколько заплатил хозяин дома?
Вот так и проявляется и + еще много разного
Перечислять долго.

29 янв. 2013 г. в 20:04
На сайте с
1-04-2011

Цитата
кто входит в дом первый раз и оглядывается не для создания для себя системы координат и ориентации а ценники по прайсам пробивает, за что и сколько заплатил хозяин дома?  
не согласен интересно становится чем живет человек , какие у него интересы, увлечения

29 янв. 2013 г. в 20:33
На сайте с
8-01-2009

А мне сам человек интересен а не за сколько он ТВ купил

29 янв. 2013 г. в 20:45
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Не коси под БлОнДиНкО

да мне просто не нравится эта мысль.
смотрел на меня как-то дяденька,которому вообще практически ничего не сказала,разве что о погоде/о природе.
рассказал про меня оч много.просто по внешнему виду и даже обьяснил некоторые вещи где у меня,так скажем,написаны.
прошло примерно полгода,а я до сих пор не понимаю,что мне делать с лицом,жестами итд

29 янв. 2013 г. в 20:52
На сайте с
1-04-2011

Цитата
а не за сколько он ТВ купил

мне тоже это не особо интересно, обычно по интерьеру комнаты например можно сказать чем человек увлекается и как успехи? рисунки трофеи охотничьи фотографии фигурки экзотические

29 янв. 2013 г. в 20:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 прошло примерно полгода,а я до сих пор не понимаю,что мне делать с лицом,жестами итд 

Я чаще имею о человеке не выраженное в четких и точных формулах мнение, но яркие образы не менее точные от этого
Что делать?
Есть два варианта
Научиться лицемерию ( но мышцы при этом не перестанут выдавать твои мысли и внутреннее состояние) и пытаться обманывать окружающих
Или - измениться внутренне что бы невербальный посыл не контрастировал с вербальным
Ведь в основном именно это противоречие, этот контраст и выдает ложь
Цитата
 мне тоже это не особо интересно, обычно по интерьеру комнаты например можно сказать чем человек увлекается и как успехи? рисунки трофеи охотничьи фотографии фигурки экзотические 

Мы говорим о разном
Я говорю не об общей атмосфере дома, а о ОЦЕНКЕ денежного уровня хозяина дома при помощи тщательного изучения комплектующих и выяснения их стоимости при помощи наводящих вопросов
И это тот самый случай когда по тому какие именно вопросы задает человек можно сказать о нем очень многое

29 янв. 2013 г. в 21:18
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Или - измениться внутренне что бы невербальный посыл не контрастировал с вербальным   

некоторые жесты оч глубоко сидят.
постоянно скрещенные руки,я даже информацию от людей так воспринимаю.
ну это самое-самое явное,убрать не могу,пыталась контролить-оч дикий дискомфорт.
а так,да...понятно дело,что надо себя переделывать.просто обидно,что кто-то может тебя читать.
пс.как еще более простой пример-я не курю уже 13ый день,так вот я теперь хожу и все время к мужу подхожу обниматься.

29 янв. 2013 г. в 22:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 понятно дело,что надо себя переделывать.просто обидно,что кто-то может тебя читать. 

В некоторых закрытых заведениях этому учат
Есть и не секретные курсы

Цитата
 некоторые жесты оч глубоко сидят.  

Жесты, позы принимаемые человеком - самый точный индикатор
Есть еще знания мимических реакций лица...Это сложнее но не менее точно

29 янв. 2013 г. в 22:11
На сайте с
13-07-2010

Ва-банк, а зачем ты тогда вообще спрашивал, что значит достойно? Ты живёшь так, как сам считаешь нужным, соответственно для тебя существует два мнения 1.Твоё. 2.Неправильное. Если не секрет, ты в Бога веришь?

29 янв. 2013 г. в 22:46
На сайте с
13-07-2010

Жаль тебя Ва-банк за то, что ты как говоришь сам без греха и порока, а о совести и понятия не имеешь. У меня она была даже когда я кололся и совершал преступления, только я её не слышал, а вернее не хотел слышать.

29 янв. 2013 г. в 22:55
На сайте с
9-07-2011

На выставленых Скальдом больные люди, а не как не относящиеся к категории недостойных..Можно с таким же успехом выложить и фотки инвалидов,и больных с дурки ..Чем они опрятней,в большинстве случаев?..Гастарбайтеров живущих в подвалах..,цыган, тоже не очень опрятны..)) Кстати в ваших краях бомжевал бывший Консул Советского союза..Вроде Бельгии.Или Дании..,

29 янв. 2013 г. в 22:55
На сайте с
13-07-2010

Желаю всем спокойной ночи! И достойно прожить свои жизни! Перед Богом за всё ответ будем держать.

29 янв. 2013 г. в 23:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Что для вас означает достойный образ жизни?

сочетание слов - запутывающее

достойный, либо заслуживающий .... образ жизни?

возможно .....образ жизни достойный уважения или подражания? 

Леся.Мне иногда очень трудно объяснять сложные вещи без употребления математических терминов или способов
Ты знаешь что такое алгоритм?
Слышать это слово для понимания его сути недостаточно
В данном случае необходимо представлять себе его графическое изображение и представлять его составляющие

Цитата
Это вопрос утверждения аргумента в алгоритме
И именно ответ на этот вопрос расставляет все по своим местам.

И именно по ответу на этот вопрос люди разделены на разного уровня слои по сумме количественных и качественных характеристик.
Очень часто эти слои имеют диаметрально противоположные взгляды на трактовку   

Это просто сама схема одного из видов алгоритмов
Их много

Называем алгоритм ,,достойный образ жизни,, и ставим в качестве ,,аргумента,, требуемое например ответ на вопрос ,,достойный чего?,, и берем то, что нам интересно ,,уважения ,,
И аргумент можно менять по желанию
В следующий раз взять ,,подражания,, или любое другое интересующее нас действие

29 янв. 2013 г. в 23:02
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Добрый вечер, Дима  
Привет ЛЕСЯ!

29 янв. 2013 г. в 23:12
На сайте с
1-04-2011

Цитата
.просто обидно,что кто-то может тебя читать.   
http://works.tarefer.ru/70/100272/index.html ты тоже можешь

29 янв. 2013 г. в 23:15
Ваше сообщение