На сайте с
4-11-2009

Домашние животные)

Добрый день! У вас такие глобальные темы в опросах) У меня темка легенькая) У вас есть домашние животные ? Какие? Трудно с ними? Вопрос связан с тем,что очень хочется завести котейку или песика,да вот проблема - въехала в новую квартиру с дорогим ремонтом,боюсь попортит мне все животинка... В моей голове мысли примерно следующего содержания - собака - минусы : пока щенок,будет везде писать/какать (хотя я предполагаю,что можно приучить в определенном месте это делать и на пеленку не промокающую,но мб я ошибаюсь) , будет грызть новую мебель(хотя я так же полагаю,что можно дать ей погрызть игрушки,косточки специальные,палочки и т.д.,но опять же мб я ошибаюсь) и еще возможно на курсах ее отучить от вредных привычек,но для этого надо грамотно породу подобрать... Котэ минусы - будет так же гадить,хотя в квартире нет посторонних запахов,может и к лотку привыкнет,все на фиг обдерет... Заранее спасибо за комментарии))

24 янв. 2013 г. в 14:50
На сайте с
29-01-2011

черепашку заведите, вообще проблем ноль. а зимой еще и в спячку впадает, ест траву и ухода не надо и тратится тоже, и переживет всех нас

25 янв. 2013 г. в 14:59
На сайте с
15-07-2011

Цитата
От котов конечно хватает проблем, зато они и радость приносят... А какие они милые  
и таксоплазмоз потом от фикашек их))))))))))))))))))))))))

7 фев. 2013 г. в 11:53
На сайте с
13-07-2009

У меня кошка персидская ей 12 лет и собака йорк 2 кг,кошка домашняя,а с собачкой гуляю ,только зимой дома сидит ,если у нее настроения нет может и сыкануть куда нить(((.Но больше животных я не хочу,еще бы и этих отдала)))))))))))А если серьезно,если заводите животных,им нужно уделять время,ухаживать за ними,водить в вет лечебницу,а это деньги!! Ну и корма не дешевые ,в общем если нужен гемор то заводите

7 фев. 2013 г. в 12:42
На сайте с
20-09-2010

Алкатель и Львенок, ну это что то с чем то! Ваш кот так на нашего похож! Просто братья близнецы! И наш спит точно так же, и весит ого го го! И глаза у него зеленые! Смотрю на вашего и вижу своего Кузьму!

7 фев. 2013 г. в 13:24
Ваше сообщение