На сайте с
4-11-2009

Домашние животные)

Добрый день! У вас такие глобальные темы в опросах) У меня темка легенькая) У вас есть домашние животные ? Какие? Трудно с ними? Вопрос связан с тем,что очень хочется завести котейку или песика,да вот проблема - въехала в новую квартиру с дорогим ремонтом,боюсь попортит мне все животинка... В моей голове мысли примерно следующего содержания - собака - минусы : пока щенок,будет везде писать/какать (хотя я предполагаю,что можно приучить в определенном месте это делать и на пеленку не промокающую,но мб я ошибаюсь) , будет грызть новую мебель(хотя я так же полагаю,что можно дать ей погрызть игрушки,косточки специальные,палочки и т.д.,но опять же мб я ошибаюсь) и еще возможно на курсах ее отучить от вредных привычек,но для этого надо грамотно породу подобрать... Котэ минусы - будет так же гадить,хотя в квартире нет посторонних запахов,может и к лотку привыкнет,все на фиг обдерет... Заранее спасибо за комментарии))

24 янв. 2013 г. в 14:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
нельзя гулять(ну нежелательно)  
гулять после прививок только через неделю

24 янв. 2013 г. в 22:16
На сайте с
6-11-2009

а наш вот такой:
это было.....(а,черт,на фоне розеток....ну ладно))

а это стало...

годы ему к лицу

24 янв. 2013 г. в 22:20
На сайте с
18-10-2012

Шипучка,какая у тебя клевая мордаха)) такой кожанный нос блестящий)) блин вот бы потискала сейчас его))

24 янв. 2013 г. в 22:23
На сайте с
18-10-2012

ну как их можно не любить?? это мое счастье

24 янв. 2013 г. в 22:25
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 ,какая у тебя клевая мордаха)) такой кожанный нос блестящий)) блин вот бы потискала сейчас его)) 

Спасибо!! он у нас домашняя плюшка все-все понимает и даже разговаривает))хотя с чем то полезным,например,камином,конечно же не сравнится

24 янв. 2013 г. в 22:31
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  это мое счастье

лопоухое))
а в глазах:,,я тебе верю!!!,,))

24 янв. 2013 г. в 22:33
На сайте с
18-10-2012

Цитата
хотя с чем то полезным,например,камином,конечно же не сравнится  
как это не сравниться?? у меня тоже не плохо греет)) мезлячка всегда под одеяло лезет спать)0 от нее клево тепло))

24 янв. 2013 г. в 22:35
На сайте с
14-05-2007

Шипучка  ,офигенный собак!

24 янв. 2013 г. в 22:39
На сайте с
18-10-2012

Цитата
а в глазах:,,я тебе верю!!!,,))  
не это она бывшего умоляла взять ее)) Я когда сказала что маленькую собаку себе хочу и уже ездила выбрала щенка.так он говорил хочешь собаку заведи нормальную большую ,)) когда Моньку принесла она так на него смотрела я по полу валялась)) так он ее везде на руках носил не отпускал с рук ,Я не думала,что он так ее полюбит .Хотя при разводе были споры с кем она останется . Я сказала ,что дети должны жить с мамой))

24 янв. 2013 г. в 22:39
На сайте с
9-07-2011

Пауков можно экзотично модно,и неприхотливые.,небольшой терариум и все ..Зато столько удивительнго и интересного наблюдать за ними..)) НЕбольшого удавчика можно тоже попробовать,сами будете в восторге от его скользящей прохладной кожи , и употребляет немного..,а какое удовольствие кормить его мышками просто супэр..и такая благодарность в глазах, как у девушки после покупки ей..Луи Витона..

24 янв. 2013 г. в 22:54
На сайте с
15-02-2010

Цитата
  Пауков можно экзотично модно,и неприхотливые.,небольшой терариум и все

А ещё лучше ядовитых на тот случай если муж совсем достанет.Преоткрыла крышечку и пошла погуляля к подружке.

24 янв. 2013 г. в 23:18
На сайте с
9-07-2011

Или удавчика на шею накинула,милому случайно якобы..Юльчик правильно?.. Коварство женщин не предсказуемо.., ))).. А собачки ,кошечки ..таак банально, нафталиновая тема, из комода прабабушек..

24 янв. 2013 г. в 23:30
На сайте с
6-11-2009

Цитата
он говорил хочешь собаку заведи нормальную большую ,  

Цитата
 так он ее везде на руках носил не отпускал с рук ,Я не думала,что он так ее полюбит 

вот!!
сколько знаю семей с собаками...ни один мужчина не сумел остаться равнодушным
Цитата
  офигенный собак!

спасибо

24 янв. 2013 г. в 23:32
На сайте с
9-07-2011

Шипучка скажи тебе что песик не мил..Ты слопаешь на обед милого..)).Мужики трусливые бывают поперек сказать слово не могут, с таким и столкнулась ты .))))

24 янв. 2013 г. в 23:38
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 сколько знаю семей с собаками...ни один мужчина не сумел остаться равнодушным 
это как с детьми.чужих порой не выносят ,а своим готовы попки целовать))

24 янв. 2013 г. в 23:39
На сайте с
18-08-2010

Черные терьеры очень неприхотливы.Отличные охранники.Надежные преданные .Благородные, любят детей и не обижают маленьких собачек
Не мерзлявые ,не линяют, в обще принятом смысле и запаха почти нет.
Только после дождя и то если не мыть полгода)))
Маленькие они вот такие

А потом

Мой весил 76 кг.
А сейчас у мну вот такая калабака.
Скидывал уже ,но может кто не видел

Здесь мама справа ,а её теленок слева.)))

25 янв. 2013 г. в 00:05
На сайте с
12-06-2009

А я кошечку Варюшу взяла в возрасте 3.5 лет . Думала ночь брать или нет. Блин такая хорошенькая тряпочка . Британец помесь с персом. Трудно было ей к нам привыкнуть, но меня она сразу приняла как родную А когда хозяйка бывшая пришла её проведать, убежала от неё . В общем мы живём хорошо с Варюшей

25 янв. 2013 г. в 00:22
На сайте с
12-08-2009

У меня кот и собака.
Собака и маленькая ничего не грызла, и сейчас не грызет, но шерсти от нее куча, гулять с ней надо.
Кот хулиган, кастрированный, носится как сайгак по всему дому с раннего утра и ночью перед сном, спать мешает, диван дерет, два раза в день требует выпустить его в подъезд на обход территории, мало ли, вдруг там завелся кто непредвиденный

25 янв. 2013 г. в 08:00
На сайте с
20-09-2010

У нас кот и кошка.

Наша Сонечка!

А это Кузьма!

Если любишь животных то проблем нет! Их просто не может быть!
А это детки нашей Сони!

25 янв. 2013 г. в 09:09
На сайте с
17-11-2007

Домашних животных (собак, кошек) не держу.......
Зато у меня в ванной комнате, прям за смесителем живет маааалюсенький паучок....Я его холю , лелею и не убиваю. Пауки-это к деньгам.....
Но если когда либо (хотя навряд ли)))) решусь на животину-то это будет или саванна или бенгалец.....
Саванн у нас не разводят, бенгалы есть. Но бенгалы мельче.....
Но тоже красивущие-прямо как мини-гепарды .....

25 янв. 2013 г. в 09:33
На сайте с
4-11-2009

Ребята,какие прелестные у вас животные,я прям так растрогалась)))))) Я безумно люблю животных.Всю жизнь прожила с котом,но он внезапно скончался,не удачно прыгнул и получил защемление позвоночника и что-то там еще,я в мед формулировках не очень разбираюсь,в общем не выкарабкался... 4 года живу без животных,мне очень тяжело,сначала я думала , что больше никогда никого не заведу.,но привычка о ком-то заботиться,чтобы кто-то безмолвно смотрел на тебя любящими глазами-этого безумно не хватает. Я наверно все же остановлюсь на собаках,квартира сейчас по размерам позволяет завести , один коридор только 15 квадратов, будет где разгуляться моему песику,и наверно я определилась с породой,хотя конечно я еще почитаю- наверно это будет Колли =) Единственное что останавливает,это их склонность к аутоиммунным заболеваниям,но я еще много литературы про них прочту) Спасибо вам за ваши ответы и фото ваших любимцев)))))

25 янв. 2013 г. в 09:44
На сайте с
16-05-2012

У меня кошка и кот, и щенок немецкой авчарки пока зима живет дома, как потеплеет переедет жить на улицу, с кисами ни каких проблем летом в туалет ходят на улицу, зимой сидят дома в тепле ходят в лоток, котик вообще умничка с детства такой серьезный, показали где лоток и сразу стал туда ходить, он даже рыгает в лоток. Умничка вообще. Кошка орала раньше, но ей недавно сделали операцию- стерилизацию, по медицинским показателям, были постоянные воспаления, и выкидыши!((( зато теперь не орет!)) А вот щенок это вообще кошмар... Все таскает все жует, все пороги обувь, заходит в котельную и таскает уголь, находит где то болтики и железки все тащит на свое место. А пока все на работе страшно представить что она тварит, потому как по возвращению домой, его не узнать! Полный разгром!!! Сейчас ее 3 месяца в туалет научилась на улицу ходить, но это вот недавно, а так были еще и минные поля с лужами, еще и через каждые 5 мин сикала. Поэтому я больше люблю кошек с ними попроще. И как то по нежнее они! Хотя с собака скучать не даст!:)

25 янв. 2013 г. в 10:07
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Все таскает все жует, все пороги обувь, заходит в котельную и таскает уголь, находит где то болтики и железки все тащит на свое место. А пока все на работе страшно представить что она тварит, потому как по возвращению домой, его не узнать! Полный разгром!!!  

ну так 3 месяца всего...младенец обьясняйте,что нельзя это делать,со временем поймет
Витамин,ААААА!!!!!какие у тебя красавцы(видела их,но приятно еще посмотреть),а терьер какой красавец!!!!!!
а я русского спаниеля мечтаю завести,они тоже красавчики и очень добрые,общительные и настоящие друзья))
вот такого.сразу видно,что зверюка еще та)))

25 янв. 2013 г. в 14:42
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Шипучка скажи тебе что песик не мил..Ты слопаешь на обед милого..)).Мужики трусливые бывают поперек сказать слово не могут, с таким и столкнулась ты .))))

а ва-банк как всегда,что ни фраза,так словно свечку держал

25 янв. 2013 г. в 14:50
На сайте с
29-01-2011

черепашку заведите, вообще проблем ноль. а зимой еще и в спячку впадает, ест траву и ухода не надо и тратится тоже, и переживет всех нас

25 янв. 2013 г. в 14:58
Ваше сообщение