На сайте с
8-01-2012

Знакомства.

Ищу молодого человека,только для серьезных отношений,для создания семьи.Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.(Только Санкт-Петербург.)

12-01-2013 00:13
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Ну нафига нам,нормальным людям,далеким от всего этого ,такое дерьмо?   
это кто тут нормальный,ты что ли?

13-01-2013 19:06
На сайте с
17-12-2012

Дерьмо- круто Вот только вы забыли про Ван Гога Конан Доэля Высотского Маяковского и многих других (прошу прощения за правельность написания фамилий) И не мения известных Чекотилу Геббельса (оба с отличной репутацией). Не знаеш человека - не говори о нем плохо

13-01-2013 19:20
На сайте с
29-03-2011

Цитата
парни-половички  

говори проще-подстилки

13-01-2013 19:37
На сайте с
8-01-2012

Ну вот что вы как прям на базаре собрались,кто кого перекричит!!!!!Каждый старается зацепить,оскорбить-терпимее нужно быть, более дружелюбными!!!!Зачем ссорится,ругаться???

13-01-2013 20:02
На сайте с
8-01-2012

Тут видимо многих интересует где я поймала Вич-пишите в личку отвечу каждому,что и как!!!

13-01-2013 20:04
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 говори проще-подстилки 

подкаблучники что ли?

13-01-2013 20:14
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Валите на Мамбу за Прынцами! Там вам расскажут всю правду о ВИЧе и тех кто с ним живет, а так же выделят вам два почетных приглашения в пешеходное путешевствие с эротическим уклоном(плагиат, но нравится черт возьми!).....и конечно же будут Прынцы, без прошлого, не нарики, без гепатитов и не алики и.....................не ваши. 
хорошо сказал

13-01-2013 20:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 грамотеи... 

ога

13-01-2013 21:00
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 подкаблучники что ли?

неа,-легкого поведения )))

13-01-2013 21:03
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 А если Санкт Петербург,а не Тольяти, то на кой вообще писать. Девушка ищет знакомства,а не твоего совета или мнения на сей счет 

мы по-моему на *ты* мы не переходили! ну уж если мне тут на кой писать, то ты точно разделом ошиблась! или ты лесби? уж твои глупые советы точно никому не нужны! она молодого человека ищет, а не твои бредни!

Цитата
 Кроме жалости и сочувствия и смеха над шкафом, монетами и Холостяком у меня ничего нет, пусть несчастный мучается доказывает, чувствует свою значимость 

как я устал бороться с этим хамоватым  бабьём  , прячущимся за девичьими аватарками! я тебя оскорблял? тебе кто право давал на это? мне жаль тебя, твоего спутника и твоё больное воображение! не пытайся показаться той, кем на самом деле не являешься! фальшивость твоя видна невооружённым глазом, ты смешна! учи русский, а ещё лучше - научись общаться! больше не собираюсь с тобой препираться, потому что это бесполезно! тебя хорошему не научить, а я с тобой быстрее отупею, чем докажу, что сажа - чёрная! про тебя есть одна хорошая пословица: *Если в одном месте ума нет, то из другого его не наковыряешь!*, кто знает - тот понял, Бог тебе судья...

13-01-2013 22:21
На сайте с
8-01-2012

Никак не пойму чем вызвано столько негодования насчет этого обяьвления???если кто то не подходит под эти рамки,критерии -не стоит равнять всех под одну гребенку,все люди разные!!!Мужчины,будьте мужчинами наконец то,что вы вечно цепляетесь,придираетесь к слабой половине человечества,пытаетесь оскорбить!!!!Отнеситесь спокойно к своей несостоятельности если это так,промолчите лучше, за умного сойдете!!!И я не просила давать мне совет как и кого мне искать, с этим я сама разберусь!!!Повторюсь кого интересует как я получила вич-пишите в личку отвечу лично!!!Безтолку испортили только тему!!!

14-01-2013 09:10
На сайте с
15-07-2011

Вот так! И знакомиться страшно теперь.Сколько всего написано было.

14-01-2013 10:10
На сайте с
4-09-2011

м-да-да,вот и знакомься после этого,потом сами спрашивают,где все делись,почему не пишут,человек просто желание свое написал,а в ответ столько гадостей,не есть хорошо

14-01-2013 10:36
На сайте с
17-11-2007

Светлана, у тебя АБСОЛЮТНО нормальные, обычные запросы к будущему избраннику!
Если кто то не дотягивает до твоих требований, то это уже их проблемы.
Для того, чтобы скатиться до уровня *ниже плинтуса* и кидаться на первого встречного, много ума не надо ,а вот подниматься и карабкаться вверх по лестнице жизни-ох, как не просто!
Ищи по себе, и будет тебе счастье....

Мужчины в этой теме (не все, конечно), не буду перечислять ники, и так понятно....!
Чего вы взъелись на автора? Не подходите под ее требования? Ищите по себе!
Вам то какое дело, почему Светлана хочет себе именно такого мужчину, которого описала?
Это ее личное дело, кого она хочет видеть рядом с собой и сколько времени она будет его искать-неделю или десять лет, это тоже вас не касается!
Ваши комплексы и озлобленность из далека видны.....

Холостяк, ты что чего взъелся на девчонок? Ты же нормальный парень ,симпатичный ,образованный, зачем опускаешься на один уровень с быдло-хамами? Не понимаю......

14-01-2013 11:07
На сайте с
27-12-2012

Да тут в основном присутствующие с тёмным прошлым,я тоже считаю всё что было в прошлом,пусть там и остаётся!оступиться по-молодости каждый может!а по-поводу верности и т.д.-это всё от тебя зависит,если женщина захочет,она и самого гулящего мужчину остановит!

14-01-2013 11:11
На сайте с
27-12-2012

у меня есть друг,он по-молодости употреблял,и я не могу про него сказать ничего плохого,хороший,адекватный парень,работящий,имеет всё,что для жизни надо,и жена и дети,все счастливы!так что всё зависит от человека,а прошлое,не так важно,как будущее!хотя я тоже не отрицаю,что хотелось бы без такого прошлого,но если полюблю,я приму любого,а остальное будет уже не так важно!

14-01-2013 11:19
На сайте с
17-12-2012

Хамство вызвано словом дерьмо И относилось не к топикастеру Вы правы - комплексы лично мне обидно когда людей так называют и меня в частности Может ктото и умнее и в сто раз порядочней но зачем так грубо

14-01-2013 11:19
На сайте с
27-12-2012

а по-поводу мужчин которые сейчас употребляют,и сидят в тюрьме на данный момент-мужики не парьте мозг,ищите по себе!а то требования у вас слишком завышеные,а сами опустились до нельзя!

14-01-2013 11:26
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 Холостяк, ты что чего взъелся на девчонок? Ты же нормальный парень ,симпатичный ,образованный, зачем опускаешься на один уровень с быдло-хамами? 

Настён, я Светлане в первом же посте написал:
Цитата
 сложно конечно будет, но в любом случае - удачи в поисках! 

что в этом плохого?
а вот опустился я на один уровень не с быдло-хамами, а с быдло-ХАМКАМИ!!!
согласен, их не переубедить и не научить общаться по-людски! как один товарищ написал: *Там 5 пачек маргарина и 3 пачки папирос - хрен прошибёшь!*
и если ты внимательно прочитаешь с самого начала, то увидишь, что полемику (Мария и FANTASY - вам толковый словарь в помощь!) начал не я! я лишь ответил на грубость, хотя с данным контингентом это было ошибкой...

14-01-2013 12:00
На сайте с
17-11-2007

Холостяк, Все , все, увидела sorry....))
Конечно не оправдываю девчонок за их грубость, но ей Богу-противно читать уже посты от так называемых *мужчин* с их вечными возгласами по поводу их темного прошлого. Такое ощущение, что им самим это прошлое не дает покоя, постоянно напоминает о себе, вот они и бесятся.......
Вместо того, чтобы заострять на нем внимание, лучше бы думали о настоящем и будущем, чем бить себя в грудки пятками, доказывая всем вокруг какие они замечательные.
Ах, вы замечательные? Все у вас хорошо? Работаете? Развиваетесь? Имеете цели и достижения?
Ну так вам тогда цены нет. И уверена, что ни одна нормальная девушка не откажется от отношений с состоявшемся в жизни ,целеустремленным и ответственным парнем, даже не смотря на какие-то его пригрешения в прошлом.
Но у большинства, видимо ,отпечаток этого самого прошлого, настолько силен, что никаким настоящим его не замаскировать.....
Вот отсюда все эти проблемы и комплексы.
А (повторюсь) все хотят питаться послаще и жить по красивше........
Но фигу вам. Что посеешь, то и пожнешь как говорится.....

14-01-2013 12:22
На сайте с
27-12-2012

Анастасия))Золотые слова!Мужчины прислушайтесь,ну иль хотя бы причитайтесь))

14-01-2013 12:28
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 А (повторюсь) все хотят питаться послаще и жить по красивше........  

рыба ищет где глубже, а человек - где лучше...

14-01-2013 12:40
На сайте с
12-08-2012

Рыба ищет где глубже- согласна, а человек где лучше, если ОН на халявщик.

14-01-2013 13:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
рыба ищет где глубже, а человек - где лучше  

Ты вырвал фразу из конекста. и смысл потерялся.......
Да, человек ищет там где лучше.
Но!
Пример. Я не балерина . И прийти к главному балетмейстеру Мариинки, топнуть ножкой и потребовать , чтобы меня приняли как минимум в кордебалет- глупо.

Так же и здесь.
Опять пример. Человек (Образно выражаюсь. Те, кто увидел в моем описании себя-это не мои проблемы! Попросила бы не обижаться!) )))) пол жизни прокололся (просидел, пробухал, не работал и т.д.-нужное подчеркнуть) , сейчас-ни кола ни двора, здоровье-ноль, перспектив-ноль, из приданного-только тампоны для ушей и трусы, но почему то начинает топать ножкой и требовать к себе любви, участия и понимания. А за что? За какие заслуги?
И навряд ли он захочет связать свою судьбу с девушкой, употреблявшей или сидевшей, со всеми ее проблемами и болячками, ему подавай *чистенькую* и хорошую, жм. обеспеченную, да еще и умную, и красивую, и здоровую....и желательно без детей и прочих *хвостов* в виде стареньких родителей и собак (кошек)
Он же мужЫк, у него есть член и яйца , а в России мужчин меньше, чем женщин, поэтому давайте все, любите его и становитесь в очередь на его руку , сердце и лапти!.....
И такой вой поднимается возмущенный, стоит только какой то девчонке написать, что нарков и из МЛС не беспокоить, просто караул! Да такая она сякая , да страшная и ужасная, да сидеть ты тут будешь 100 лет никому не нужная кракозябра и прочие оскорбления....
Комплексы прям из ушей лезут, за версту видно.....

Не проще ли всю эту энергию направить в мирное русло? Работать, социализироваться, не орать на каждом углу о том, что ты-наркоман и травокур, а исправить свои прошлые ошибки и жить дальше? Тогда глядишь, от достойных девчонок, жаждущих знакомства, отбою не будет!.....

14-01-2013 13:40
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 Рыба ищет где глубже- согласна, а человек где лучше, если ОН на халявщик. 

не верно! не искажайте смысл пословицы!
*человек ищет где лучше* - имеется в виду: учёба, работа, перспективы, место и уровень жизни для родителей (когда стареют), себя, жены, детей и т.п.
при чём тут халявщик? что вы все так плоско мыслите? ужас!

14-01-2013 14:48
закрытьВаше сообщение