На сайте с
8-01-2012

Знакомства.

Ищу молодого человека,только для серьезных отношений,для создания семьи.Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.(Только Санкт-Петербург.)

12-01-2013 00:13
На сайте с
25-04-2010

совершенно нормальные и здравые требования у автора.
а кто из мужичин желает наркоманку алкоголичку и так далее ? думаю никто , так чего ж на девочку налетели то
сами извыбирались кто по росту кто по весу кто по прошлому или настоящему , а у автора видители запросы не реальные. самые что ни на есть нормальные запросы,здравые, другое дело не тут искать надо....
Светлана

14-01-2013 15:16
На сайте с
12-08-2012

Ужас корректировать нормальные запросы девушки.

14-01-2013 16:45
На сайте с
7-09-2011

Цитата
  Ужас корректировать нормальные запросы девушки

окститесь! где это я корректировал нормальные запросы девушки! читайте внимательней! и не пишите того, чего нет и не было!!!

14-01-2013 18:44
На сайте с
12-08-2012

Девушка конкретно ищет из своего города.

14-01-2013 19:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Не проще ли всю эту энергию направить в мирное русло? Работать, социализироваться, не орать на каждом углу о том, что ты-наркоман и травокур, а исправить свои прошлые ошибки и жить дальше? Тогда глядишь, от достойных девчонок, жаждущих знакомства, отбою не будет!..... 

Ну я же знал - Анастасия добрейшей души человек. Худого точно не посоветует!

14-01-2013 20:12
На сайте с
28-04-2012

Лезут комплексы из ушей...ну,что же поделать,не без этого!это называется так сейчас-сказал правду и получил кучу зловонной критики от всяких там! плевать хотел,и делал!честно-такие самоуверенные,высокомерные,цинично-реализованные,тщеславные-гордые,лицемерные метёлки,будут терпилами и средством!только пользоваться и всё,на большее нафиг не тарахтели!и после всего вышвырну как деньги вышедшие из оборота...

14-01-2013 20:45
На сайте с
8-01-2012

И не говорите,раскритиковали что желание пропало напрочь!!!!!

14-01-2013 23:36
На сайте с
28-04-2012

Это всё понятно,только одного в толк не возьму-зачем попрекать и критикой своей,никому нафиг не нужной,за правду о том прошлом,которое вам из искренних побуждений раскрыли!?а некоторые особы ещё и пытаются задеть,затронуть самолюбие,спровоцировать на неадекватное поведение!при этом,надо бы ещё капнуть,где и в каком...плавали эти успешные дамы!которые голословно орут на весь форум,какие они фифы,чего добились,превозносят себя над людом,оставаясь голодранками,ведь сомнения-слова ихние,это пустое...да,я такой тёмный!что с того,это моя жизнь,ошибки...и не вам беспантовым гусыням меня учить и поправлять,как жить и что делать!и уж поверьте,при всём этом я счастливие многих,хоть и такой не очень!

15-01-2013 01:48
На сайте с
28-04-2012

Светлана,не расстраивайся ты так,всё нормально!критика это хорошо,возможно кого-нибудь и заставит к работе над ошибками,над своими недостатками!у тебя вполне нормальные требования к будущему,так и надо!я про своё!анастасия не упустит случая задеть и поглумиться,оскорбить,то прошлое,которое тут у 80процентов,да и не она одна!понятно отрицательное отношение к нарикам и зекам,у многих в прошлом негатив и неудачные трения с такими личностями,но тем не менее,это люди,многие хотят,стремятся,делают многое,чтобы покончить с этим и исправиться!и не стоит попрекать,тем,что об этом вам говорят правду,не врать же.....

15-01-2013 02:39
На сайте с
28-04-2012

Да,у меня есть период в жизни,где я злоупотреблял наркотиками,и не хочу никак себя оправдать,не скрываю этого и считаю это тёмным прошлым,открыто это говорю всем,вылезти из этой ямы трудно,а порой даже невозможно,но я стараюсь!зато ни один человек в жизни не попробовал этой гадости из моих рук,никого я туда не втянул...а пытаясь устроить свою личную жизнь,я тоже имею полное право на семью,присутствие рядом любимой женщины,счастье,детей и всё такое...и не надо мне говорить,как выше и вообще на форуме сказано в адрес нариков,хоть и бывших,нелицеприятные высказывания!каждому своё и люди меняются,как в лучшую,так и наоборот сторону!хотя и каждый имеет свою точку зрения и может её высказать и прислушаться даже иногда полезно...

15-01-2013 02:58
На сайте с
28-04-2012

Многие не потеряв людского облика,остаются порядочными,без того дерьма,что присуще обычным людям,хотя все склонны считать,что никаких морально-этических принципов у таких людей нет и ничего святого тем более!люди мы разные,у каждого своя судьба и образ жизни!и вот тут,когда ищем себе человека для жизни надо быть предельно честными и не скрывать того,даже тёмного прошлого,впрочем как и всегда...и не стоит на этом делать такой задевающий акцент!потому как кричать о том,чего там добились и имеем это уже тоже не маловажно,но противопоставлять свои достижения,против тех недостатков глупо!

15-01-2013 03:13
На сайте с
28-04-2012

А ещё про коплексы,что из ушей лезут!считайте как хотите,только оснований про это говорить я не вижу,где бы я встретил столь раскомплексованных людей,как не среди нашего мира!может где-то порой и безпринцыпных,совершающих поступки и действия выходящие за рамки человеческого,людского понимания,прямо скажем аморальные и отвергаемые обществом,но всё же понимаемые и оправданные нами,учитывая многие факторы!все мы люди,нам присущи в разной мере,как хорошее так и плохое!и по поводу осознания неправильности испытыва

15-01-2013 04:13
На сайте с
28-04-2012

И связывать моё прошлое и настоящее не надо так тесно связывать с присутствием на сайте тоже не целесообразно!я такой-какой есть и меняться поздно,да и не нужно!от тех убеждений,что сложились,то понимание жизни,всего,что связано с этим миром,понятия чести и достоинства,отношения к людям и формирование личности уже сложилось!и это моё!кто не согласен- готов спорить всегда,чтобы сказать свою точку зрения,а особенно если я несогласен!

15-01-2013 04:23
На сайте с
28-04-2012

И связывать моё прошлое и настоящее не надо так тесно связывать с присутствием на сайте тоже не целесообразно!я такой-какой есть и меняться поздно,да и не нужно!от тех убеждений,что сложились,то понимание жизни,всего,что связано с этим миром,понятия чести и достоинства,отношения к людям и формирование личности уже сложилось!и это моё!кто не согласен- готов спорить всегда,чтобы сказать свою точку зрения,а особенно если я несогласен!

15-01-2013 04:23
На сайте с
28-04-2012

Каждый найдёт своё и для всех есть человек,так и который согласится с моим конкретно мнением,образом мышления,жизни-найдётся такая женщина,да и не одна,о которой можно сказать-это та,с кем можно без сожаления,с чувствами прожить жизнь!радоваться тому безмерному счастью,что она рядом,дарить ей всю нежность и тепло,которая будет всегда рядом и никогда не предаст,не смотря ни на что!а критикуя,так сказать язвительно комментируя чьи-то запросы,надо знать к месту слова по этому поводу и воспримут ли люди!а незная истинных намерений человека и его лично это бессмысленно!

15-01-2013 04:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Лезут комплексы из ушей...ну,что же поделать,не без этого!это называется так сейчас-сказал правду и получил кучу зловонной критики от всяких там! плевать хотел,и делал!честно-такие самоуверенные,высокомерные,цинично-реализованные,тщеславные-гордые,лицемерные метёлки,будут терпилами и средством!только пользоваться и всё,на большее нафиг не тарахтели!и после всего вышвырну как деньги вышедшие из оборота...

Это я так понимаю опять в мой адрес?
Такие *метелки* как ты выражаешься-для тебя так же недоступны, как и путешествия на Мальдивы и костюмы на 1500 долларов......
Только зависть и ненависть вызывают и обильное слюновыделение......
Правильно, гораздо проще найти себе какую нибудь простодырую девчонку, навешать ей лапшу на уши и пользоваться ею. А потом выкинуть как использованный презерватив и переключиться на что то другое........
А *метелки* живут себе и знать не знают, что на свете существуют такие вот персонажи....
Это как параллельные прямые, которые никогда не пересекуться, согласно Евклиду.....

15-01-2013 08:10
На сайте с
28-04-2012

Видишь,опять костюмы по 1500,мальдивы...чем ещё ты хочешь похвастаться и блеснуть?это же не показатель твоего благосостояния,не делает тебе чести и уважения,и в глазах,руках,мыслях мечтающих персонажей,которые залили слюной всё вокруг тебя-ты так и останешься надменной и беспантовой метёлкой,ну как не крути!а прямые не пересекутся,потому,что я не шагаю по той паралельной... боже прости-ненавидеть я и не думал!ты плохо думаешь обо мне,основываясь на своём убеждении,пусть так-меня это веселит!

15-01-2013 09:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Видишь,опять костюмы по 1500,мальдивы...  

Это образно. Я еще не была на Мальдивах (пока!) и самое мое дорогое платье немного дешевле, чем 1500 долларов (надеюсь, тоже пока)))))))
Ладно, напишу по другому, менее меркантильно.
Такие *метелки* как ты выражаешься-для тебя так же недоступны так же, как диплом престижного ВУЗа, собственная домашняя библиотека и талант в написании икон....
Нормально? Духовненько так получилось.....
Цитата
это же не показатель твоего благосостояния,не делает тебе чести и уважения,и в глазах,руках,мыслях мечтающих персонажей,которые залили слюной всё вокруг тебя-ты так и останешься надменной и беспантовой метёлкой,ну как не крути  

Может тебя это и удивит, но то состояние- по твоим словам *надменной и беспонтовой метелки* (хаах), меня весьма и весьма устраивает.......
Ты лучше приглядись вокруг себя и пораскинь мозгами, кто ТЫ есть в этом грешном мире и что из себя представляешь, что у тебя за плечами есть (как духовного, так и материального) , что о тебе думают окружающие тебя люди в реале и что ты можешь им дать- например обществу, за провинности перед которым ты отбываешь срок, своей маме и отцу, чтобы они были счастливы?
А я уж со своим местом в этом мире и обществе сама разберусь, ОК? ............

15-01-2013 09:22
На сайте с
27-08-2012

ух вы и здесь трёте! ну ваще! мне б стока энергии...

15-01-2013 09:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ух вы и здесь трёте! ну ваще! мне б стока энергии 

Димк, а ты чего на меня не ополчился? Ты же тоже бывший нарик, а я (по словам моего оппонента) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ нариков люто ненавижу!!!

Ладно .пойшла я в госорганы сдавать отчет годовой. Но я вернусь, не скучайте без меня.............

15-01-2013 09:34
На сайте с
20-09-2010

Цитата
ух вы и здесь трёте! ну ваще! мне б стока энергии...  

И не говори, и здесь успевают!!
Цитата
Ладно .пойшла я в госорганы сдавать отчет годовой.  

Я уже сдала свой!

15-01-2013 09:40
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Димк, а ты чего на меня не ополчился? Ты же тоже бывший нарик, а я (по словам моего оппонента) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ нариков люто ненавижу!!! 

Да это он утрирует.
А вот чего мне на тебя вдруг ополчиться? 1) я знаю, што ты добрейшей души человек, хоть и язва порядочная , 2) это ты про нариков не про всех, я тоже это понимаю 3) даже если ты действительно ЛЮТОЛЮТО меня ненавидишь тоже... слушай, когда меня нет - можешь меня даже избить! 4) рассудительно весьма пишешь, Женщина. Даже если по-теме только из пустого в порожнее... Все равно у тебя получается переливать хотя-бы красиво!

15-01-2013 10:08
На сайте с
8-01-2012

Вот вас тут всех распирает,неожидала даже!!!

15-01-2013 21:46
На сайте с
24-04-2010

Приветик Светик! Я тот кто нужен. На, меня.

4-03-2013 02:41
На сайте с
19-12-2011

гыгы, какой веселый говносрач вытащили из анналов)))))))

4-03-2013 06:46
закрытьВаше сообщение