Знакомства.
Ищу молодого человека,только для серьезных отношений,для создания семьи.Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.(Только Санкт-Петербург.)
12-01-2013 00:13
Ужас корректировать нормальные запросы девушки
Не проще ли всю эту энергию направить в мирное русло? Работать, социализироваться, не орать на каждом углу о том, что ты-наркоман и травокур, а исправить свои прошлые ошибки и жить дальше? Тогда глядишь, от достойных девчонок, жаждущих знакомства, отбою не будет!.....
Лезут комплексы из ушей...ну,что же поделать,не без этого!это называется так сейчас-сказал правду и получил кучу зловонной критики от всяких там! плевать хотел,и делал!честно-такие самоуверенные,высокомерные,цинично-реализованные,тщеславные-гордые,лицемерные метёлки,будут терпилами и средством!только пользоваться и всё,на большее нафиг не тарахтели!и после всего вышвырну как деньги вышедшие из оборота...
Видишь,опять костюмы по 1500,мальдивы...
это же не показатель твоего благосостояния,не делает тебе чести и уважения,и в глазах,руках,мыслях мечтающих персонажей,которые залили слюной всё вокруг тебя-ты так и останешься надменной и беспантовой метёлкой,ну как не крути
ух вы и здесь трёте! ну ваще! мне б стока энергии
ух вы и здесь трёте! ну ваще! мне б стока энергии...
Ладно .пойшла я в госорганы сдавать отчет годовой.
Димк, а ты чего на меня не ополчился? Ты же тоже бывший нарик, а я (по словам моего оппонента) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ нариков люто ненавижу!!!
Россия, Москва
а кто из мужичин желает наркоманку алкоголичку и так далее ? думаю никто , так чего ж на девочку налетели то
сами извыбирались кто по росту кто по весу кто по прошлому или настоящему , а у автора видители запросы не реальные. самые что ни на есть нормальные запросы,здравые, другое дело не тут искать надо....
Светлана
14-01-2013 15:16