Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знакомства.
Ищу молодого человека,только для серьезных отношений,для создания семьи.Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.(Только Санкт-Петербург.)
12 янв. 2013 г. в 00:13
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Ужас корректировать нормальные запросы девушки.
14 янв. 2013 г. в 16:45
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
окститесь! где это я корректировал нормальные запросы девушки! читайте внимательней! и не пишите того, чего нет и не было!!!
Ужас корректировать нормальные запросы девушки
окститесь! где это я корректировал нормальные запросы девушки! читайте внимательней! и не пишите того, чего нет и не было!!!
14 янв. 2013 г. в 18:44
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Девушка конкретно ищет из своего города.
14 янв. 2013 г. в 19:00
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Ну я же знал - Анастасия добрейшей души человек. Худого точно не посоветует!
Не проще ли всю эту энергию направить в мирное русло? Работать, социализироваться, не орать на каждом углу о том, что ты-наркоман и травокур, а исправить свои прошлые ошибки и жить дальше? Тогда глядишь, от достойных девчонок, жаждущих знакомства, отбою не будет!.....
Ну я же знал - Анастасия добрейшей души человек. Худого точно не посоветует!

14 янв. 2013 г. в 20:12
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Лезут комплексы из ушей...ну,что же поделать,не без этого!это называется так сейчас-сказал правду и получил кучу зловонной критики от всяких там! плевать хотел,и делал!честно-такие самоуверенные,высокомерные,цинично-реализованные,тщеславные-гордые,лицемерные метёлки,будут терпилами и средством!только пользоваться и всё,на большее нафиг не тарахтели!и после всего вышвырну как деньги вышедшие из оборота...
14 янв. 2013 г. в 20:45
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И не говорите,раскритиковали что желание пропало напрочь!!!!!
14 янв. 2013 г. в 23:36
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Это всё понятно,только одного в толк не возьму-зачем попрекать и критикой своей,никому нафиг не нужной,за правду о том прошлом,которое вам из искренних побуждений раскрыли!?а некоторые особы ещё и пытаются задеть,затронуть самолюбие,спровоцировать на неадекватное поведение!при этом,надо бы ещё капнуть,где и в каком...плавали эти успешные дамы!которые голословно орут на весь форум,какие они фифы,чего добились,превозносят себя над людом,оставаясь голодранками,ведь сомнения-слова ихние,это пустое...да,я такой тёмный!что с того,это моя жизнь,ошибки...и не вам беспантовым гусыням меня учить и поправлять,как жить и что делать!и уж поверьте,при всём этом я счастливие многих,хоть и такой не очень!
15 янв. 2013 г. в 01:48
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Светлана,не расстраивайся ты так,всё нормально!критика это хорошо,возможно кого-нибудь и заставит к работе над ошибками,над своими недостатками!у тебя вполне нормальные требования к будущему,так и надо!я про своё!анастасия не упустит случая задеть и поглумиться,оскорбить,то прошлое,которое тут у 80процентов,да и не она одна!понятно отрицательное отношение к нарикам и зекам,у многих в прошлом негатив и неудачные трения с такими личностями,но тем не менее,это люди,многие хотят,стремятся,делают многое,чтобы покончить с этим и исправиться!и не стоит попрекать,тем,что об этом вам говорят правду,не врать же.....
15 янв. 2013 г. в 02:39
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Да,у меня есть период в жизни,где я злоупотреблял наркотиками,и не хочу никак себя оправдать,не скрываю этого и считаю это тёмным прошлым,открыто это говорю всем,вылезти из этой ямы трудно,а порой даже невозможно,но я стараюсь!зато ни один человек в жизни не попробовал этой гадости из моих рук,никого я туда не втянул...а пытаясь устроить свою личную жизнь,я тоже имею полное право на семью,присутствие рядом любимой женщины,счастье,детей и всё такое...и не надо мне говорить,как выше и вообще на форуме сказано в адрес нариков,хоть и бывших,нелицеприятные высказывания!каждому своё и люди меняются,как в лучшую,так и наоборот сторону!хотя и каждый имеет свою точку зрения и может её высказать и прислушаться даже иногда полезно...
15 янв. 2013 г. в 02:58
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Многие не потеряв людского облика,остаются порядочными,без того дерьма,что присуще обычным людям,хотя все склонны считать,что никаких морально-этических принципов у таких людей нет и ничего святого тем более!люди мы разные,у каждого своя судьба и образ жизни!и вот тут,когда ищем себе человека для жизни надо быть предельно честными и не скрывать того,даже тёмного прошлого,впрочем как и всегда...и не стоит на этом делать такой задевающий акцент!потому как кричать о том,чего там добились и имеем это уже тоже не маловажно,но противопоставлять свои достижения,против тех недостатков глупо!
15 янв. 2013 г. в 03:13
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
А ещё про коплексы,что из ушей лезут!считайте как хотите,только оснований про это говорить я не вижу,где бы я встретил столь раскомплексованных людей,как не среди нашего мира!может где-то порой и безпринцыпных,совершающих поступки и действия выходящие за рамки человеческого,людского понимания,прямо скажем аморальные и отвергаемые обществом,но всё же понимаемые и оправданные нами,учитывая многие факторы!все мы люди,нам присущи в разной мере,как хорошее так и плохое!и по поводу осознания неправильности испытыва
15 янв. 2013 г. в 04:13
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
И связывать моё прошлое и настоящее не надо так тесно связывать с присутствием на сайте тоже не целесообразно!я такой-какой есть и меняться поздно,да и не нужно!от тех убеждений,что сложились,то понимание жизни,всего,что связано с этим миром,понятия чести и достоинства,отношения к людям и формирование личности уже сложилось!и это моё!кто не согласен- готов спорить всегда,чтобы сказать свою точку зрения,а особенно если я несогласен!
15 янв. 2013 г. в 04:23
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
И связывать моё прошлое и настоящее не надо так тесно связывать с присутствием на сайте тоже не целесообразно!я такой-какой есть и меняться поздно,да и не нужно!от тех убеждений,что сложились,то понимание жизни,всего,что связано с этим миром,понятия чести и достоинства,отношения к людям и формирование личности уже сложилось!и это моё!кто не согласен- готов спорить всегда,чтобы сказать свою точку зрения,а особенно если я несогласен!
15 янв. 2013 г. в 04:23
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Каждый найдёт своё и для всех есть человек,так и который согласится с моим конкретно мнением,образом мышления,жизни-найдётся такая женщина,да и не одна,о которой можно сказать-это та,с кем можно без сожаления,с чувствами прожить жизнь!радоваться тому безмерному счастью,что она рядом,дарить ей всю нежность и тепло,которая будет всегда рядом и никогда не предаст,не смотря ни на что!а критикуя,так сказать язвительно комментируя чьи-то запросы,надо знать к месту слова по этому поводу и воспримут ли люди!а незная истинных намерений человека и его лично это бессмысленно!
15 янв. 2013 г. в 04:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это я так понимаю опять в мой адрес?
Такие *метелки* как ты выражаешься-для тебя так же недоступны, как и путешествия на Мальдивы и костюмы на 1500 долларов......
Только зависть и ненависть вызывают и обильное слюновыделение......
Правильно, гораздо проще найти себе какую нибудь простодырую девчонку, навешать ей лапшу на уши и пользоваться ею. А потом выкинуть как использованный презерватив и переключиться на что то другое........
А *метелки* живут себе и знать не знают, что на свете существуют такие вот персонажи....
Это как параллельные прямые, которые никогда не пересекуться, согласно Евклиду.....
Лезут комплексы из ушей...ну,что же поделать,не без этого!это называется так сейчас-сказал правду и получил кучу зловонной критики от всяких там! плевать хотел,и делал!честно-такие самоуверенные,высокомерные,цинично-реализованные,тщеславные-гордые,лицемерные метёлки,будут терпилами и средством!только пользоваться и всё,на большее нафиг не тарахтели!и после всего вышвырну как деньги вышедшие из оборота...
Это я так понимаю опять в мой адрес?
Такие *метелки* как ты выражаешься-для тебя так же недоступны, как и путешествия на Мальдивы и костюмы на 1500 долларов......
Только зависть и ненависть вызывают и обильное слюновыделение......
Правильно, гораздо проще найти себе какую нибудь простодырую девчонку, навешать ей лапшу на уши и пользоваться ею. А потом выкинуть как использованный презерватив и переключиться на что то другое........
А *метелки* живут себе и знать не знают, что на свете существуют такие вот персонажи....
Это как параллельные прямые, которые никогда не пересекуться, согласно Евклиду.....

15 янв. 2013 г. в 08:10
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Видишь,опять костюмы по 1500,мальдивы...чем ещё ты хочешь похвастаться и блеснуть?это же не показатель твоего благосостояния,не делает тебе чести и уважения,и в глазах,руках,мыслях мечтающих персонажей,которые залили слюной всё вокруг тебя-ты так и останешься надменной и беспантовой метёлкой,ну как не крути!а прямые не пересекутся,потому,что я не шагаю по той паралельной...
боже прости-ненавидеть я и не думал!ты плохо думаешь обо мне,основываясь на своём убеждении,пусть так-меня это веселит!
боже прости-ненавидеть я и не думал!ты плохо думаешь обо мне,основываясь на своём убеждении,пусть так-меня это веселит!
15 янв. 2013 г. в 09:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это образно. Я еще не была на Мальдивах (пока!) и самое мое дорогое платье немного дешевле, чем 1500 долларов (надеюсь, тоже пока)))))))
Ладно, напишу по другому, менее меркантильно.
Такие *метелки* как ты выражаешься-для тебя так же недоступны так же, как диплом престижного ВУЗа, собственная домашняя библиотека и талант в написании икон....
Нормально? Духовненько так получилось.....
Цитата
Может тебя это и удивит, но то состояние- по твоим словам *надменной и беспонтовой метелки* (хаах), меня весьма и весьма устраивает.......
Ты лучше приглядись вокруг себя и пораскинь мозгами, кто ТЫ есть в этом грешном мире и что из себя представляешь, что у тебя за плечами есть (как духовного, так и материального) , что о тебе думают окружающие тебя люди в реале и что ты можешь им дать- например обществу, за провинности перед которым ты отбываешь срок, своей маме и отцу, чтобы они были счастливы?
А я уж со своим местом в этом мире и обществе сама разберусь, ОК? ............

Видишь,опять костюмы по 1500,мальдивы...
Это образно. Я еще не была на Мальдивах (пока!) и самое мое дорогое платье немного дешевле, чем 1500 долларов (надеюсь, тоже пока)))))))
Ладно, напишу по другому, менее меркантильно.
Такие *метелки* как ты выражаешься-для тебя так же недоступны так же, как диплом престижного ВУЗа, собственная домашняя библиотека и талант в написании икон....
Нормально? Духовненько так получилось.....
Цитата
это же не показатель твоего благосостояния,не делает тебе чести и уважения,и в глазах,руках,мыслях мечтающих персонажей,которые залили слюной всё вокруг тебя-ты так и останешься надменной и беспантовой метёлкой,ну как не крути
Может тебя это и удивит, но то состояние- по твоим словам *надменной и беспонтовой метелки* (хаах), меня весьма и весьма устраивает.......
Ты лучше приглядись вокруг себя и пораскинь мозгами, кто ТЫ есть в этом грешном мире и что из себя представляешь, что у тебя за плечами есть (как духовного, так и материального) , что о тебе думают окружающие тебя люди в реале и что ты можешь им дать- например обществу, за провинности перед которым ты отбываешь срок, своей маме и отцу, чтобы они были счастливы?
А я уж со своим местом в этом мире и обществе сама разберусь, ОК? ............

15 янв. 2013 г. в 09:22
___
В бане
Любая страна,
ух вы и здесь трёте! ну ваще! мне б стока энергии...

15 янв. 2013 г. в 09:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Димк, а ты чего на меня не ополчился? Ты же тоже бывший нарик, а я (по словам моего оппонента) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ нариков люто ненавижу!!!
Ладно .пойшла я в госорганы сдавать отчет годовой. Но я вернусь, не скучайте без меня.............
ух вы и здесь трёте! ну ваще! мне б стока энергии
Димк, а ты чего на меня не ополчился? Ты же тоже бывший нарик, а я (по словам моего оппонента) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ нариков люто ненавижу!!!
Ладно .пойшла я в госорганы сдавать отчет годовой. Но я вернусь, не скучайте без меня.............

15 янв. 2013 г. в 09:34
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
И не говори, и здесь успевают!!
Цитата
Я уже сдала свой!
ух вы и здесь трёте! ну ваще! мне б стока энергии...
И не говори, и здесь успевают!!
Цитата
Ладно .пойшла я в госорганы сдавать отчет годовой.
Я уже сдала свой!

15 янв. 2013 г. в 09:40
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Да это он утрирует.
А вот чего мне на тебя вдруг ополчиться? 1) я знаю, што ты добрейшей души человек, хоть и язва порядочная
, 2) это ты про нариков не про всех, я тоже это понимаю 3) даже если ты действительно ЛЮТОЛЮТО меня ненавидишь тоже...
слушай, когда меня нет - можешь меня даже избить!
4) рассудительно весьма пишешь, Женщина.
Даже если по-теме только из пустого в порожнее... Все равно у тебя получается переливать хотя-бы красиво! 

Да это он утрирует.
А вот чего мне на тебя вдруг ополчиться? 1) я знаю, што ты добрейшей души человек, хоть и язва порядочная
, 2) это ты про нариков не про всех, я тоже это понимаю 3) даже если ты действительно ЛЮТОЛЮТО меня ненавидишь тоже...
слушай, когда меня нет - можешь меня даже избить!
4) рассудительно весьма пишешь, Женщина.
Даже если по-теме только из пустого в порожнее... Все равно у тебя получается переливать хотя-бы красиво! 

15 янв. 2013 г. в 10:08
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот вас тут всех распирает,неожидала даже!!!

15 янв. 2013 г. в 21:46
Кот
Пользователь
Россия, Орск
Приветик Светик! Я тот кто нужен. На, меня.

4 мар. 2013 г. в 02:41
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
гыгы, какой веселый говносрач вытащили из анналов)))))))
4 мар. 2013 г. в 06:46

а кто из мужичин желает наркоманку алкоголичку и так далее ? думаю никто , так чего ж на девочку налетели то
сами извыбирались кто по росту кто по весу кто по прошлому или настоящему , а у автора видители запросы не реальные. самые что ни на есть нормальные запросы,здравые, другое дело не тут искать надо....
Светлана