На сайте с
8-01-2012

Знакомства.

Ищу молодого человека,только для серьезных отношений,для создания семьи.Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.(Только Санкт-Петербург.)

12-01-2013 00:13
На сайте с
2-07-2011

Да, да. Есть люди, которые просто ломают стереотипы, хобби такое. :))

13-01-2013 00:39
На сайте с
8-01-2012

Если я выбрала для себя такие критерии,то наверно не с проста???Никто из вас об этом не подумал????

13-01-2013 00:52
На сайте с
8-01-2012

Цитата
Да, да. Есть люди, которые просто ломают стереотипы, хобби такое. :))
Сергей практика показывает совсем другое,что люди прогибаются под обстоятельства!!!!

13-01-2013 00:54
На сайте с
27-08-2012

Удачи тебе в поиске, Света.

13-01-2013 09:34
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.  
Да такого найти оооооочень сложно !!!Удачи Вам Светлана!!!!!

13-01-2013 09:51
На сайте с
12-08-2012

Планка у девушки нормальная.
Зачем ей алкаш или бывший. В этом возрасте и нормальные есть.

13-01-2013 10:06
На сайте с
16-10-2009

Ну тогда автору прямая дорога на мамбу там этого добра хоть лопатой греби

13-01-2013 10:10
На сайте с
29-03-2011

скоро на автора любой темы в гетеро автоматически собак спускать будут
нормальные у неё требования,не завышенные.Возможно девушка из хорошей семьи и желает себе такого же.Это нормально-выбирать по себе

13-01-2013 10:20
На сайте с
23-08-2009

П.С. Грешнику, спасибо за машинку. мне она не пригодиться уже
Возвращаю назад!

Для Светы: Солнышко, ты абсолютно права, каждый ищет по себе.И поверь, то , что ты написала и в нашем городишке присутствует и не в единичном экземпляре, а уж в Питере и подавно!
Главное, получив +, не гнобить себя и не бросаться на первое попавшееся существо в штанах.
А то что ты теперь обязана любить всех и выбирать каждого-о...здесь тебе еще не такое напишут о равенстве и братстве всех ВИЧ+

13-01-2013 10:57
На сайте с
24-04-2012

Я вот всё читаю форум и удивлению нет предела, как только какая-нибудь девушка пишет, что ищет нормально, честного, не пьющего и не наркомана и не сидевшего, сразу возникает волна негодований у людей.
Я в шоке, люди вы о чём, вы высмеиваете абсолютно нормальные вещи!!!!!!!!! Как по вашему девушка должна искать парня, ИЩУ НЕРАБОТАЮЩЕГО, ЛЮБЯЩЕГО ВЫПИТЬ И ПОТУСИТЬ, СОЙДЁТ И НАРКОМАН И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОТИВ СИДЯЩЕГО В МЛС. ????????????????? ТАК ЧТО ЛИ ДОЛЖНА ИСКАТЬ ДЕВУШКА ПАРНЯ????
А ещё говорят общество развивается и самосовершенствуется, бред!!!!!!!!!!!!
Общество видимо деградирует,если обычные человеческие ценности определённый контингент начинает высмеивать. И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ЭТА ПРОСЛОЙКА НАСЕЛЕНИЯ, СЧИТАЕТ, ЧТО ОНИ ПРАВЫ.
ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ, ВЫ НАС НОРМАЛЬНЫХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ И ВЫСТУПАЮЩИХ ЗА СОХРАНЕНИЕ МОРАЛЬНЫХ И СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ВЫСМЕИВАЕТЕ ИЛИ СЕБЯ УБЕЖДАЕТЕ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПСИХОЛОГИИ, ЧТО ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ , ТАК ЛЕГЧЕ ЖИТЬ НАВЕРНО ВАМ ПОЛИВАЯ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ????????????? [s
Есть такой- Фразеологизм “Всякой твари по паре”, так для каждого найдётся вторая половинка, каждому своё в этом мире.................................................................................

13-01-2013 10:59
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 Главное, получив +, не гнобить себя и не бросаться на первое попавшееся существо в штанах. 

а сначала выяснить: честный ли он? верный? открытый? чтобы не был алкоголиком, наркоманом и с кристально чистым прошлым! ну а уж потом (в случае удовлетворительного ответа) бросаться! только вот загвоздка... этому человеку возможно будет не нужно такое первое попавшееся существо в юбке!!!

13-01-2013 11:17
На сайте с
8-01-2012

видимо многим правда так легче жить,считать что он адекват,а все остальные нет!!!!

13-01-2013 12:12
На сайте с
11-10-2012

Очень хорошая тема. Раньше много было подобных. Автору желаю найти искомое, и она обязательно его встретит. Вряд ли на просторах этого сайта конечно,ибо судя по опыту контингент мужской здесь оставляет желать лучшего(. А если он тут есть,то напишет в личку,а *мужчинкам*, отписавшимся выше—спасибо, вы сделали себе чудесную рекламу среди НОРМАЛЬНЫХ девушек с НОРМАЛЬНЫМИ запросами

13-01-2013 12:26
На сайте с
14-10-2012

эх мужики:-):-):-)! Наброселис на девчонку, рыло в пуху, и давай критиковать:). Будь-ти мужиками зачем тянете одеяло на себя, ну если и было прошлое у кого запачканое, есть настоящие и будущие. Сделай так чтобы добиться внимание девчонки, чтобы она увидела в тебе надежного человека, МУЖИКА на которого можно положиться, дай ей счасться, сделай себе и ей счастливое будущие, и после всего этого я уверен что когда ты ей скажешь о своем прошлом, она закроет глаза на это. Я считаю просто слабо, не уверен в том что не сорвешься и не убьешься в удобный момент. А светка всё правильно написала, это её идеал, её мечта, и не вам судить девчонку и ломать её мечту. Мечты сбываются светка:-):-):-)!

13-01-2013 12:29
На сайте с
8-01-2012

Цитата
Очень хорошая тема. Раньше много было подобных. Автору желаю найти искомое, и она обязательно его встретит. Вряд ли на просторах этого сайта конечно,ибо судя по опыту контингент мужской здесь оставляет желать лучшего(. А если он тут есть,то напишет в личку,а *мужчинкам*, отписавшимся выше—спасибо, вы сделали себе чудесную рекламу среди НОРМАЛЬНЫХ девушек с НОРМАЛЬНЫМИ запросами
Спасибо большое,видимо вы правы, здесь нет таких адекватных,которым нужны серьезные отношения!!!!

13-01-2013 12:32
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 ,то напишет в личку,а *мужчинкам*, отписавшимся выше—спасибо, вы сделали себе чудесную рекламу среди НОРМАЛЬНЫХ девушек с НОРМАЛЬНЫМИ запросами 

я значит получается НОРМАЛЬНЫЙ ,Вы мне льстите ,я себя сам таким не считаю

13-01-2013 12:49
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 ибо судя по опыту контингент мужской здесь оставляет желать лучшего 

Цитата
 а *мужчинкам*, отписавшимся выше 

ага! только вот среди девушек: половина святых, а половина - непорочных!
хотя по факту - хамка на хамке сидит и хамкой погоняет!
куда катится мир???

13-01-2013 13:38
На сайте с
17-12-2012

Да ни кто не критикует ее за желание найти хорошого человека Просто сам подход -как определить чесность?Не кто не скажит что он алкаш или лгун Критерии слишком эфимерны Есть те кто вас устроят но пока не пообщаешся с человеком не узнаеш кто он и что из написоного в его анкете правда

13-01-2013 13:38
На сайте с
8-01-2012

С этим я согласна что нужно общение,встречи, чтоб понять что за человек,чем живет,чем дышит!!!Но здесь как правило,всех устраивает просто общение через интернет!!!!

13-01-2013 13:51
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 Да ни кто не критикует ее за желание найти хорошого человека Просто сам подход -как определить чесность?Не кто не скажит что он алкаш или лгун Критерии слишком эфимерны Есть те кто вас устроят но пока не пообщаешся с человеком не узнаеш кто он и что из написоного в его анкете правда 

+5!

13-01-2013 14:24
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Да ни кто не критикует ее за желание найти хорошого человека Просто сам подход -как определить чесность? 

я думаю наших мужчин возмущают не запросы Светланы,а её расчетливый подход к созданию отношений.Все хотят быть прежде всего любимыми,а не проверенными под микроскопом))

13-01-2013 14:37
На сайте с
11-10-2012

Холостяк,какой привет, такой ответ. Света выразила вполне нормальное желание. А вы, как правильно заметила Мария, показываете свою несостоятельность и несоответствие ее запросам. Это тот случай,когда лучше промолчать )))

13-01-2013 14:45
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 Но здесь как правило,всех устраивает просто общение через интернет!!!! 

ты не права! никакое виртуальное общение никогда не заменит *реал*!!!

13-01-2013 14:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
не заменит *реал*!!!   

судя по тому,что Холостяк поставил реал в кавычки,то он сам в него не верит

13-01-2013 15:00
На сайте с
17-12-2012

Цитата
С этим я согласна что нужно общение,встречи, чтоб понять что за человек,чем живет,чем дышит!!!Но здесь как правило,всех устраивает просто общение через интернет!!!!
Я тоже не имею желания строить отношения лишьбы с кем Но обращать внимания на то что он о себе говорит наивно Хотите отношений встречайтесь с людьми в реале без предварительных требываний А там разберетесь кто и что И ваш принц найдется гораздо скорее

13-01-2013 15:06
закрытьВаше сообщение