Знакомства.
Ищу молодого человека,только для серьезных отношений,для создания семьи.Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.(Только Санкт-Петербург.)
12-01-2013 00:13
без темного прошлого
Ищу молодого человека,только для серьезных отношений,для создания семьи.Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.(Только Санкт-Петербург.)Планочку то поопусти....Чай сама не ангелочек во плоти...... С такими пожеланиями Мать -быстрее мохом порастёшь чем кого либо сышешь.......
темного прошлого. Это как? А с темным будущим сойдет??
П.С.Грешнику..Это никакая не Планка,а самые обычный,среднестатистический Мужчина.Мне не надо ни неба ни туч,лишь бы ты была в этом мире.....Хочешь. Я подарю тебе ключ-двадцать два-на двадцать четыре...... А ещё для всех страждующих-имеются в наличии губозакаточные машинки.... Могу презентовать.....
И я не говорю что я ангел,но то что без косяков,это точно!!!!а вот это уже брехня косяков у всех полно)) даже животных не обижала?? не дразнилась??
Но к сожалению,люди настолько привыкли лгать,лицемерить,и жить под этой маской!!!!
А вот здесь вы абсолютно не правы!!!!К людям я отношусь -так как они этого заслуживают!!!Не ставлю перед собой преграды,и не делю людей на ранги!!!Все мы одинаковые,просто у каждого свои преоритеты в жизни!!!!нетушки)) не отмазывайся теперь!!))))))))))
К людям я отношусь -так как они этого заслуживают!!
Тут написали те, кого это задело, если не смогли промолчать-значит не соответствуют требованиям и таким образом просто оправдывают свою несостоятельность в жизни
Россия, Саратовская обл.
12-01-2013 09:46