Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знакомства.
Ищу молодого человека,только для серьезных отношений,для создания семьи.Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.(Только Санкт-Петербург.)
12 янв. 2013 г. в 00:13
aleksandr
Прохожий
Россия, Саратовская обл.

12 янв. 2013 г. в 09:46
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
сложно конечно будет, но в любом случае - удачи в поисках!
без темного прошлого
сложно конечно будет, но в любом случае - удачи в поисках!

12 янв. 2013 г. в 10:02
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
С такими пожеланиями Мать -быстрее мохом порастёшь чем кого либо сышешь.......
Ищу молодого человека,только для серьезных отношений,для создания семьи.Честного,верного,открытого,не наркомана,и не алкоголика,и без темного прошлого.(Только Санкт-Петербург.)Планочку то поопусти....Чай сама не ангелочек во плоти......
С такими пожеланиями Мать -быстрее мохом порастёшь чем кого либо сышешь.......
12 янв. 2013 г. в 11:35
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
темного прошлого. Это как? А с темным будущим сойдет??
12 янв. 2013 г. в 11:35
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
А раньше то чем занималась пока отрицательной была

12 янв. 2013 г. в 13:13
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
И началось...
У кого что болит..
Свет,не обращайте внимания, тут такие присутствуют-не употребляющие,не злоупотребляющие и без тюремного прошлого,готовые к серьезным отношениям..
П.С.Грешнику..Это никакая не Планка,а самые обычный,среднестатистический Мужчина.

У кого что болит..
Свет,не обращайте внимания, тут такие присутствуют-не употребляющие,не злоупотребляющие и без тюремного прошлого,готовые к серьезным отношениям..
П.С.Грешнику..Это никакая не Планка,а самые обычный,среднестатистический Мужчина.

12 янв. 2013 г. в 16:19
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
А ещё для всех страждующих-имеются в наличии губозакаточные машинки....
Могу презентовать.....
П.С.Грешнику..Это никакая не Планка,а самые обычный,среднестатистический Мужчина.Мне не надо ни неба ни туч,лишь бы ты была в этом мире.....Хочешь. Я подарю тебе ключ-двадцать два-на двадцать четыре......
А ещё для всех страждующих-имеются в наличии губозакаточные машинки....
Могу презентовать.....
12 янв. 2013 г. в 17:29
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Нужно ставить планку, так хотя бы если не короля найдёшь, то принца может, а если не ставить планку рассчитывать на что попадётся, то так и ниже плинтуса опуститься можно!!!!!!!!!!! Не слушайте никого,ищите есть товар и будет купец!!!!!!!!!!!!!!! 
Нельзя себя занижать. Тут написали те, кого это задело, если не смогли промолчать-значит не соответствуют требованиям и таким образом просто оправдывают свою несостоятельность в жизни,это психология человека, надо же на кого вину то сваливать, просто тут контингент такой сидит на форуме, что поделать.....Ваши пожелания абсолютно адекватные и такого хотят почти все девушки

Нельзя себя занижать. Тут написали те, кого это задело, если не смогли промолчать-значит не соответствуют требованиям и таким образом просто оправдывают свою несостоятельность в жизни,это психология человека, надо же на кого вину то сваливать, просто тут контингент такой сидит на форуме, что поделать.....Ваши пожелания абсолютно адекватные и такого хотят почти все девушки

12 янв. 2013 г. в 17:31
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А раньше просто жила,и радовалась жизни!!!
12 янв. 2013 г. в 21:59
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А зачем мне неадекват,чтоб жизнь более насыщенной была что ли??? И я не говорю что я ангел,но то что без косяков,это точно!!!!
12 янв. 2013 г. в 22:02
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Согласна планка должна быть,если на себя плюнешь и будешь искать абы кого,то что из этого получится???Наверно-абы как!!!!
12 янв. 2013 г. в 22:05
Саша
Пользователь
Украина, Киев
Честный, верный, открытый - это уже не средне статистический. Нет ну может где то в Канаде или Швейцарии а в совке - это редкость. Вообще
ангелы Вич не болеют. Но я вам искренни желаю такого найти . Лишь бы что нам не надо. А кто ищет ,тот обязательно найдет ...
ангелы Вич не болеют. Но я вам искренни желаю такого найти . Лишь бы что нам не надо. А кто ищет ,тот обязательно найдет ...
12 янв. 2013 г. в 22:24
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
можно и с темным прошлым, главное в светлое будущее...
12 янв. 2013 г. в 22:35
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот именно верный,честный и открытый-если бы хотя бы половина человечества была таковыми,то я бы здесь сейчас явно не оказалась!!!!!Вовремя сказанная правда-уберегает от многих ошибок!!!Но к сожалению,люди настолько привыкли лгать,лицемерить,и жить под этой маской!!!!
12 янв. 2013 г. в 22:39
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И я не говорю что я ангел,но то что без косяков,это точно!!!!а вот это уже брехня косяков у всех полно)) даже животных не обижала?? не дразнилась??

12 янв. 2013 г. в 22:50
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня например, прошлое светлое, ибо можно проследить некоторые года, вплоть до часу где был,что делал. Дальше камеры, барака не выйдешь. Абсолютно светлое (известное) прошлое.
Совсем другое у НЕ сидевших, что делали, как жили, абсолютно темное(не известное) прошлое
Совсем другое у НЕ сидевших, что делали, как жили, абсолютно темное(не известное) прошлое

12 янв. 2013 г. в 22:53
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы прежде чем советы раздавать сами задумайтесь-если я не пью-зачем мне алкоголик???Я не наркоманка и не сидела в м л с -зачем мне тогда такой индивидуум нужен???
12 янв. 2013 г. в 22:56
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Одни злодеи кругом
Вы то не врете, не лицемерите, не живете под маской.
Как должно быть трудно, такому светлому человеку, с отбросами общества общаться
Но к сожалению,люди настолько привыкли лгать,лицемерить,и жить под этой маской!!!!
Одни злодеи кругом
Вы то не врете, не лицемерите, не живете под маской.
Как должно быть трудно, такому светлому человеку, с отбросами общества общаться

12 янв. 2013 г. в 23:10
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вот здесь вы абсолютно не правы!!!!К людям я отношусь -так как они этого заслуживают!!!Не ставлю перед собой преграды,и не делю людей на ранги!!!Все мы одинаковые,просто у каждого свои преоритеты в жизни!!!!
12 янв. 2013 г. в 23:25
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

А вот здесь вы абсолютно не правы!!!!К людям я отношусь -так как они этого заслуживают!!!Не ставлю перед собой преграды,и не делю людей на ранги!!!Все мы одинаковые,просто у каждого свои преоритеты в жизни!!!!нетушки)) не отмазывайся теперь!!))))))))))

12 янв. 2013 г. в 23:43
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да я и не думала даже!!!

))))Человек сам выбирает и строит свою жизнь!!!

))))Человек сам выбирает и строит свою жизнь!!!
12 янв. 2013 г. в 23:49
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто решает, что они заслуживают, Вы или общество
К людям я отношусь -так как они этого заслуживают!!
Кто решает, что они заслуживают, Вы или общество

12 янв. 2013 г. в 23:51
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
как говорят не суди,да несудим будешь!!!!пусть этот контенгент живет своей жизнью,но подальше от меня!!!!
13 янв. 2013 г. в 00:04
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
вы хотя бы предварительно читайте тот бред, который публикуете!
или извилин не хватает написать что-нибудь кроме оскорблений?
куда мир катится? кошмар...
Тут написали те, кого это задело, если не смогли промолчать-значит не соответствуют требованиям и таким образом просто оправдывают свою несостоятельность в жизни
вы хотя бы предварительно читайте тот бред, который публикуете!
или извилин не хватает написать что-нибудь кроме оскорблений?
куда мир катится? кошмар...
13 янв. 2013 г. в 00:09
Константин
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Главное светлое будущее и настоящее, а не темное прошлое. Задумайся. Все стериотипы в зад. Удачи.
13 янв. 2013 г. в 00:31