На сайте с
6-04-2012

Мстительность......

Ваш удел?
Ну хоть немного,не по крупному так сказать))) Ситуации ж в жизни всякие бывают))

За собой вроде не замечала такой черты.Всегда считала, что есть кому наказывать,если что то случилось.

11-01-2013 22:03
На сайте с
12-02-2011

Арчибальд, я внимательна. А Вы нет.
Спасибо за положительный отклик о моей персоне, но меня не особо волнует Ваше мнение обо мне (особенно в контексте данной темы). Я тут не Вас обсуждала, а тему опроса и Ваше мнение.

Данные дебаты прекращаю, так как считаю не верным переход на личности.

п.с. если честно, вот эту фразу
Цитата
А рассуждение о добром деле, это просто основание. Об этом я не думаю в таких ситуациях-просто знаю что нужно так сделать и то, что я прав и делаю не со зла или каких-то подуждений типа мести.

я и сейчас перечитала несколько раз, но так и не поняла смысла написанного. так что Вы ошиблись в своих оценках

12-01-2013 18:57
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  так и не поняла смысла написанного. так что Вы ошиблись в своих оценках 

ты большой оригинал, Настя как можно говорить, что я ошибся, если ты не поняла о чём написано?

Цитата
рассуждение о добром деле, это просто основание. Об этом я не думаю в таких ситуациях-просто знаю что нужно так сделать и то, что я прав и делаю не со зла или каких-то подуждений типа мести.  

это моё убеждение. Я не думаю, что вершу суд какой-то и считаю себя инструментом возмездия всё оч прозаично на самом деле. Но это и не месть, т.к. месть, это желание ответить человеку тем же, чем он тебе-болью, неприятностями и т.д. Я же говорю о наказании. Это разные вещи. О сломаном носе и руке......ну это, если хочешь, утрированно. Можно его лишить чего-то.

12-01-2013 19:18
На сайте с
19-11-2009

Цитата
За собой вроде не замечала такой черты.Всегда считала, что есть кому наказывать,если что то случилось  

и я не мстительна. Вспыличивая - да. Ужасна в гневе, но отходчивая. И часто забываю детали обид. Время лечит.

12-01-2013 19:20
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 как можно говорить, что я ошибся, если ты не поняла о чём написано?  

вот это Цитата
ты не глупая
я хорошо поняла

Цитата
рассуждение о добром деле, это просто основание. Об этом я не думаю в таких ситуациях-просто знаю что нужно так сделать и то, что я прав и делаю не со зла или каких-то подуждений типа мести.

это моё убеждение. Я не думаю, что вершу суд какой-то и считаю себя инструментом возмездия всё оч прозаично на самом деле. Но это и не месть, т.к. месть, это желание ответить человеку тем же, чем он тебе-болью, неприятностями и т.д. Я же говорю о наказании. Это разные вещи. О сломаном носе и руке......ну это, если хочешь, утрированно. Можно его лишить чего-то.

тогда я все так поняла, и все верно парировала...это мое мнение:)

12-01-2013 19:22
На сайте с
14-12-2012

тихо, мирно придумываю план мести (при чем всегда), только никогда не успеваю его осуществить, кто-то обычно уже все сделал за меня)))))) и я остаюсь -

12-01-2013 19:25
На сайте с
22-05-2011

да не переходил Я на личности. И о личностях вообще в другой теме.

12-01-2013 19:29
На сайте с
21-08-2011

Не вижу смысла в мести как таковой. Любая месть, может вызвать ответную реакцию и вызывает неизбежно.
Месть как превентивное средство. То есть, если чел, что-то сделал, отомстил, что бы впредь не делал подобное. Не лучше ли учитывать, что этот, способен на это и в голове держать...
Месть, вообще имеет смысл, только в физическом уничтожении. Все остальные виды мести, не эффективны.

12-01-2013 19:34
На сайте с
19-11-2009

Цитата
Месть, вообще имеет смысл, только в физическом уничтожении. Все остальные виды мести, не эффективны   

золотые слова

12-01-2013 19:45
На сайте с
22-05-2011

Стоит добавить наверное, что если я что-то теряю по чье-то вине и не увижу этого чела больше, то никаких негативных эмоций и тем более чувств я не испытываю, прощаю его на легке и забываю сразу. *То, что не вернуть-о том лучше забыть* (с)

12-01-2013 19:58
На сайте с
5-03-2012

Цитата
у каждого своя правда - это и есть объективная оценка

12-01-2013 20:44
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Пусть,сдохнут те кому мы не достались, пусть плачут те кто нас не захотел..))  
гыыыыыыыыыы,сказал Ва-Банк тыкая чучело врага в голову, иголочкой))))

13-01-2013 00:44
На сайте с
3-07-2011

Автор, нас судите, а сами может ответите тут на свои же вопросы?..........Как всегда)))) А,на вопрос отвечу так.Ситуации в жизни разные бывают) Бывает сделают такое,что не прощается!(

19-01-2013 17:19
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Бывает сделают такое,что не прощается! 

19-01-2013 17:41
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Месть, вообще имеет смысл, только в физическом уничтожении. Все остальные виды мести, не эффективны.   

Прально:)), или расстреливать неприятеля сразу или забыть и выкинуть из головы.

19-01-2013 17:50
закрытьВаше сообщение