На сайте с
6-04-2012

Мстительность......

Ваш удел?
Ну хоть немного,не по крупному так сказать))) Ситуации ж в жизни всякие бывают))

За собой вроде не замечала такой черты.Всегда считала, что есть кому наказывать,если что то случилось.

11-01-2013 22:03
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Если слышите в след, *Я отомщу тебе.*........как реагируете?))  

Это что ж такое надо сотворить, что б в спину такое говорили?
Никогда в свою сторону не слышала таких слов и точно знаю не услышу.
Мстительность у меня отсутствует, умею прощать,мстительность считаю комком злобы в душе.Правильно выше говорили, всё возвращается то, что от себя выпускаете.

12-01-2013 10:58
На сайте с
24-04-2012

Из всего вышенаписанного выходит если переводить в шутку,то Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , ПРОСТО ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ))))))

Люди, не носите в себе это чувство, лучше жить в гармонии с самим собой и учиться негативную энергию переобразовывать в положительную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12-01-2013 11:05
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Из всего вышенаписанного выходит если переводить в шутку,то Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , ПРОСТО ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ)))))  

У меня наоборот выходит))) Я злопамятная, просто память не очень

12-01-2013 11:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Остальные правовые вопросы лежащие вне регламентированного законами решаются либо на силе убеждения, влияния, либо на силе физической   

Сань, так это из следующего твоего поста. Я видел этот ответ, но говорил-то о первом твоём ответе.

12-01-2013 11:11
На сайте с
7-07-2011

Все люди попадают в разные ситуации.Многие любят и доверяют друг другу,что даже не задумываются о правовых вопросах.А когда теряют что-то по вине другого и оказывается,что он несможет взыскать все по закону,то тут все по-разному будут принимать решение.Я бы не стала мстить.Я бы доказала,что то,что было потерянно мной уже давно восполненно и я иду дальше.Всегда все возвращается бумерангом.Потери восполнятся,а вот по чьей вине они были,то трижды взыщется.Это мое мнение,я не могу навязывать его другим.Поэтому каждый поступает,как считает нужным!

12-01-2013 12:22
На сайте с
1-01-2010

Конешно мстительный и злопамятный:)))
О супе пересоленном даже через 15 лет напомню

12-01-2013 12:25
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 О супе пересоленном даже через 15 лет напомню 
Представляю, что ждет меня за обещанные и не испеченные блины

12-01-2013 12:58
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Анька, говорю по теме! те пол бутылки *мартини* - не прощу. Ты беду на себя навлекла ,увезя с собой в Влг мой спасательный круг
а ведь я же думал,, что у тебя совесть проснётся. Анн Нет! ну да ладно ...не будем о грустном, К маю , я месть придумаю! Просите прощения всей семьёй! .у вас есть ещё время

Давай раритетный, сделай мне больно)))

12-01-2013 13:07
На сайте с
6-04-2012

Ну я так и знала,что большинство и напишет, Да что вы, что вы.. я свят и нимб над головой мерцает))))(с)

А как же тогда обиженные женщины, которые мстят мужчинам, которые ушли от них, или * говнят*, новой пассии своего бывшего мужа и т д))
Или же мужчины, которых бросила женщина.
А как же ситуации, о которых не раз тут писалось, где пилят имущество, вплоть до трусов, или что еще хуже, ДЕТЕЙ делят. Используют их в своих целях..... ЭТО и есть месть на мой взгляд.

12-01-2013 13:12
На сайте с
22-05-2011

Цитата
ЭТО и есть месть на мой взгляд.  

Да да.........но это низменное чувство, возникающее когда человек не может ничего сделать, или когда не прав, но задето его самолюбие. О праведном гневе я не шутил. Наказывать надо любыми доступными средствами и считаю это проявлеием доброты, т.к. ему же лучше от этого. Лучше сломать человеку нос и руку и он задумается делать так в следующий раз или нет, чем если простить его и позволить тем самым деградировать и совершенствоваться в таких делах и кто знает что с ним сделает в будущем кто-то другой? Мож его инвалидом сделают или петухом, всё....жизнь нах. НО! это если ты прав. А если не прав, так сиди и молчи.

12-01-2013 15:09
На сайте с
7-12-2011

Цитата
никогда не упущу возможности отомстить  
Ну если только предоставляется возможность-то ДА... А так-то-- ПОХ вообще...

12-01-2013 15:22
На сайте с
7-12-2011

Месть считаю одним из искушений... (грех,но иногда так хочется)

12-01-2013 15:28
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Лучше сломать человеку нос и руку и он задумается делать так в следующий раз или нет, чем если простить его и позволить тем самым деградировать и совершенствоваться в таких делах и кто знает что с ним сделает в будущем кто-то другой?  

а вы господь бог чтоли? чем лучше то? и кто мы такие, чтоб решать деградировать кому то или нет?

12-01-2013 15:43
На сайте с
12-02-2011

Автор, нас судите, а сами может ответите тут на свои же вопросы?

12-01-2013 15:47
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Мстительность...... Ваш удел? 

нет. не мой удел. убеждаюсь постоянно, что рано или поздно все вернется с троекратно.
Если услышу , что мне говорят я тебе отомщу - не знаю как отреагирую. Звучит как фраза из мелодрамы)))))

12-01-2013 15:57
На сайте с
5-03-2012

Цитата
НО! это если ты прав. А если не прав, так сиди и молчи.

В том-то и дело - определить, прав ты или нет настолько, чтобы позволить себе предпринять какие-то жесткие ответные меры. Ты можешь СЧИТАТЬ себя правым, со своей позиции.
Очень часто обращала внимание на то, что в конфликтах, выслушав одну сторону, думала - да, вроде бы он прав. А выслушав другую сторону, казалось, что и тот, другой, прав тоже. Каждому было, в чем упрекнуть другого.

12-01-2013 15:58
На сайте с
22-05-2011

Цитата
В том-то и дело - определить, прав ты или нет настолько, чтобы позволить себе предпринять какие-то жесткие ответные меры. Ты можешь СЧИТАТЬ себя правым, со своей позиции.
Очень часто обращала внимание на то, что в конфликтах, выслушав одну сторону, думала - да, вроде бы он прав. А выслушав другую сторону, казалось, что и тот, другой, прав тоже. Каждому было, в чем упрекнуть другого.  

....ну не знаю, как могут быть правы оба! Надо давать объективную оценку, а то, про что ты говоришь-блудняк какой-то....

12-01-2013 16:08
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 а вы господь бог чтоли? чем лучше то? и кто мы такие, чтоб решать деградировать кому то или нет? 

нет конечно, но в данной ситуации решать мне, что с ним делать, т.к. чел соприкоснулся со мной. Бог здесь вообще ни при чём, да и долгая эта тема за бога. Я вообще об этом думаю по-другому. И не на это акцент, а на то, что надо указывать на гадости, раз сам чел этого не понимает. А если понимает, так тем более!! Просто необходимо. А рассуждение о добром деле, это просто основание. Об этом я не думаю в таких ситуациях-просто знаю что нужно так сделать и то, что я прав и делаю не со зла или каких-то побуждений типа мести.

12-01-2013 16:18
На сайте с
20-01-2012

я скорее мстительный,чем нет .А самое главное я умею ждать,и ждать долго
Но это нужно меня так,ну скажем в топтать в грязь,чтобы я этого ни когда не забыл.

12-01-2013 16:21
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 нет конечно, но в данной ситуации решать мне, что с ним делать,  

тогда не оправдывайте свой поступок вот этим
Цитата
 Наказывать надо любыми доступными средствами и считаю это проявлеием доброты, т.к. ему же лучше от этого. Лучше сломать человеку нос и руку и он задумается делать так в следующий раз или нет,  

не вы решаете что для кого то лучше

12-01-2013 16:30
На сайте с
12-02-2011

Цитата

....ну не знаю, как могут быть правы оба! Надо давать объективную оценку, а то, про что ты говоришь-блудняк какой-то.... 

у каждого своя правда - это и есть объективная оценка

12-01-2013 16:32
На сайте с
22-05-2011

Настя, как ты любишь поспорить я смотрю......и невнимательно читаешь комменты.
Цитата
 тогда не оправдывайте свой поступок вот этим  

Цитата
не вы решаете что для кого то лучше  

я не решаю ничего не за кого:
Цитата
А рассуждение о добром деле, это просто основание. Об этом я не думаю в таких ситуациях-просто знаю что нужно так сделать и то, что я прав и делаю не со зла или каких-то подуждений типа мести.  

12-01-2013 17:08
На сайте с
9-07-2011

Пусть,сдохнут те кому мы не достались, пусть плачут те кто нас не захотел..))

12-01-2013 17:59
На сайте с
22-05-2011

???????? Настя, ну что твориться-то
Это
Цитата
у каждого своя правда - это и есть объективная оценка   Цитата

12-01-2013 18:30
На сайте с
22-05-2011

???????? Настя, ну что твориться-то
это:
Цитата
 у каждого своя правда - это и есть объективная оценка 

называется СУБЪЕКТИВНАЯ оценка.
Будь повнимательней пожалуйсто......ты не глупая и оч симпатичная девушка, не порти это мнение о себе.

12-01-2013 18:37
закрытьВаше сообщение