Я экономная. Не то, чтобы денежек нет... скорее, привычка с голодных студенческих лет осталась... Любимый прикалывается, но терпит...
Еду покупаем в соцмагазинах. Есть один рядом с домом, удобно. Правда, очереди там - не достоишься... Уж очень медленно кассиры работают... Как мухи сонные, пыльным мешком побитые (ну не могу не съязвить). Экономим время, чётко зная, что нужно купить. Для этого заранее составляются списки. Я знаю, что и где в магазине лежит, быстро пробегусь, все в тележку покидаю, и бегом на кассу. Любимый едва успевает проверить, не просрочены ли продукты. Опять же, пока отстаиваем очередь в кассу
Одеваемся - кто где. Но ездим за шмотьём всегда вместе. Я, в основном, предпочитаю обновлять гардероб во времена *щедрых распродаж*. Любимый привык к интернет - магазинам. Отучила. Уж больно дорога доставка)). В магазинах его любимых фирменных дешевле получается. Да и вообще, он мне достался с большим *приданным* в виде кучи классных шмоток. Поэтому ему гардероб обновляем ему редко. Не за чем, есть же всё... Одних бейсболок 7 штук.... По 2 штуки за каждую. Что уж там говорить про обувь и одежду...Шкафы трещат по швам ))
Вот на что мне денежек никогда не жалко, так это на развлечения! Кино, театр, ресторанчики - кафешки, посиделки с друзьями, караоке-бары, путешествия, конечно же.
Куча бабла уходит на нашу машинку. Она у нас - любимица, дочь наша). Тюнинг, помывка - заправка и т.д. для нас - дело святое. Каждый месяц что-то улучшаем на весьма кругленькую сумму. А как же? Любимый - автолюбитель. Надо.
Мы уважаем слабости друг друга, хоть и постоянно друг на друга ворчим. Как не поворчать-то? Поворчали - глядишь, и без скандала не обошлось)) Как-то так
11 мар. 2013 г. в 20:15
Россия, Чувашия
19 янв. 2013 г. в 23:56