На сайте с
14-05-2007

Развиваете ли вы свой эмоциональный интеллект и как?

Благодаря IQ Вы устраиваетесь на работу, а благодаря EQ - делаете карьеру.
Если что тему через 2 дня удалю,если ответов не будет по теме

29-11-2012 20:08
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 почему?странный вопрос

обычный вопрос. что почему? я у вас спросила помогает психолог или нет?

2-12-2012 14:38
На сайте с
14-05-2007

Цитата

обычный вопрос. что почему? я у вас спросила помогает психолог или нет?  

конечно,зачем иначе к нему ходить.

2-12-2012 14:59
На сайте с
6-11-2009

Цитата
   масштаб проблем у всех разный и когда у человека нет проблем он начинает их придумывать или увеличивать.Свято место пусто не бывает.

уж не знаю,что и хуже:придумывать проблемы или преуменьшать значение тех,что имеются в наличии...развитие эмоционального интеллекта может помочь реально видеть ситуацию?(со всех ракурсов,т.с.))

2-12-2012 19:52
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Развиваете ли вы свой эмоциональный интеллект и как?  

Неа.

2-12-2012 20:33
На сайте с
9-04-2009

читаю вашу тему и ржу... ...прямо вот так и управлять другими собрались,когда собой управлять не можете...
не развивайте вы свой *эмоциональный интеллект*,развивайте обычный интеллект,чтобы для глупостей в голове места меньше оставалось

2-12-2012 23:13
На сайте с
10-12-2010

vik,

3-12-2012 00:09
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 По общепринятой классификации я флегматик, по более углубленной - эпилептоидный тип  

а я полулумеланхолик,полухолерик,и тоже эпилептоид ,и муж эпилептоид хорроший такой типаж,стрессоустойчивый и ответственный.
Цитата
 Хотя конечной иной раз слегка завидую другим типам личности - вот у них жизнь общественная кипит 

не,там все поверхностно:и знакомства,и общение,я так не люблю,лучше вообще не надо,чем чисто символически.(интересно,я понятно выразилась?сама себя я то понимаю))
Цитата
не развивайте вы свой *эмоциональный интеллект*,развивайте обычный интеллект,чтобы для глупостей в голове места меньше оставалось

Упал..

в последнее время раздражают мужские цедилки сквозь губу чего-нить эдакого,поучительного,всегда адресованного именно девушке и при поддержке мужской ржалки с соотв.смайлами.
п.с.признаю:у меня проблемы,не надо заумных текстов в ответ

3-12-2012 03:02
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 в последнее время раздражают мужские цедилки сквозь губу чего-нить эдакого,поучительного,всегда адресованного именно девушке 

Цитата
 я полулумеланхолик,полухолерик,и тоже эпилептоид,и муж эпилептоидхорроший такой типаж,стрессоустойчивый и ответственный. 

...

3-12-2012 03:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Упал...  

я упала рядом

3-12-2012 04:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 ионизированная смола 

что то мне это напомнило, ?...

3-12-2012 08:14
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Аня,я вас,конечно,очень ценю,как мирплюсовского собеседника,но лично для меня ваше описанное общение с друзьями тоже являлось бы проблемой.
Я просто пытаюсь обьяснить,что масштаб проблем у всех разный и когда у человека нет проблем он начинает их придумывать или увеличивать.Свято место пусто не бывает. 

Главная и единственная проблема в том, что человек не готов признать, что он не идеален. Чувство собственной важности чаще всего зашкаливает, каждый считает, что он чрезвычайно сложная натура, пытается себя подогнать под чьи-то там мерки, чужое восприятие и какие-то штампы. А когда это не удается, начинаются проблемы - ведь нельзя соответствовать одновременно ожиданиям и рекомендациям всех семи миллиардов населения земли. А хочется И все, у кого проблемы, безуспешно пытаются из себя вымучить то, чем на самом деле не являются. А у меня нет проблем - потому что я такая, какая есть, и себя такой принимаю и оче6нь люблю Если кому-то со мной некомфортно и неудобно - ну так на здоровье, кроме меня на земле еще черт знает сколько миллионов человек, я никого не держу. Зато те, кто меня ценят, принимают меня такой, какая я есть, и мне нет необходимости надевать на себя личины, чтобы что-то там из себя изобразить.

3-12-2012 08:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
в последнее время раздражают мужские цедилки сквозь губу чего-нить эдакого,поучительного,всегда адресованного именно девушке и при поддержке мужской ржалки с соотв.смайлами.   
а меня глупости других не раздражают,а наоборот вызывают люботытство:тяжело,наверно,бестолковым на свете живется?И возникает самое обычное недоумение:нафига с умным видом сношать собственный мозг,чтобы потом от этого еще больше страдать?
Мазохизм наверно,не иначе

3-12-2012 10:33
На сайте с
17-11-2007

Читала, читала.....все какое то незнакомое и *чужое* ...
Кроме модуляций во вторую степень родства.............)))

Герда, если не сложно, брось, пожалуйста ссылку на тесты по IQ и EQ (заранее спасибо) - оч. хочется посмеяться......))
Насколько я помню, когда то проходила дома тест на IQ на основе каких то тестов , разработанных одной крупной международной корпорацией (подруга там работала) и опять же, насколько я припоминаю, результаты были плачевные........)))
Кстати, в моей профессиональной деятельности, в межличностых отношениях с людьми, в постороении карьеры, у окружающих людей (коллег и партнеров) ни разу не возникало вопросов и подозрений на мой низкий уровень развития......
Цитата
прямо вот так и управлять другими собрались,когда собой управлять не можете...

А вот интересно, какой уровень IQ и EQ был, например, у Гитлера?
Уверена-что ооочень низкий. Но это не помешало ему заморочить голову доброй половине всего земного шара........)))

3-12-2012 10:46
На сайте с
12-08-2012

Не интересно, все тесты есть в сети и не новы.

3-12-2012 11:03
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Уверена-что ооочень низкий. Но это не помешало ему заморочить голову доброй половине всего земного шара........))) 

когда то было интересно. читала. не знаю на сколько верить такой информации, но у Гитлера как раз таки очень высокий уровень, даже граничащий с гениальностью (хотя есть и те, кто опровергает эту версию)...а вот у одного из американских президентов (точно не помню у кого) уровень 95, что даже до среднего не дотягивает....

Цитата
а меня глупости других не раздражают,а наоборот вызывают люботытство:тяжело,наверно,бестолковым на свете живется?И возникает самое обычное недоумение:нафига с умным видом сношать собственный мозг,чтобы потом от этого еще больше страдать?

может конечно я лезу не в свое дело, но по-моему, как минимум не красиво вот так обижать молодую девушку взрослому мужику.

3-12-2012 13:17
На сайте с
14-05-2007

Гитлер прекрасен!!!
Конечно,его поступки можно рассматривать с разных сторон,но то,что он мягко говоря-молодец-не отнять.
Цитата
Герда, если не сложно, брось, пожалуйста ссылку на тесты по IQ и EQ (заранее спасибо) - оч. хочется посмеяться......))  

мне по занятиям надо это проходить,они не вытаскиваются в сеть.
  vik ,   главное,чтобы вы улыбались
я развиваю свой интеллект,не беспокойтесь
Цитата
  Главная и единственная проблема в том, что человек не готов признать, что он не идеален.

говорят поиск себя происходит до 30лет.
Цитата
 .развитие эмоционального интеллекта может помочь реально видеть ситуацию?(со всех ракурсов,т.с.)) 

хуже точно не будет.есть еще книга эмоциональный интеллект 2.0

3-12-2012 13:36
На сайте с
10-12-2010

Цитата:
говорят поиск себя происходит до 30лет.

А после 30 лет что? Смерть?
Человек всегда должен находиться в поиске.
Только не нужно заморочек по этому поводу, иначе из этих глубин можно не воэвратиться

А Гитлер не прекрасен.Он- личность.Не путайте, Герда, кислое с пресным.

3-12-2012 15:22
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Гитлер прекрасен!!!  

вы меня извините конечно, но вы что дура вообще?развивайте получше iq вместе с eq. как вообще может рот открыться такое сказать

3-12-2012 15:44
На сайте с
14-05-2007

Цитата
вы меня извините конечно, но вы что дура вообще?развивайте получше iq вместе с eq. как вообще может рот открыться такое сказать   

легко.
Мы сейчас не живем в то время,следовательно рассматривать Гитлера я могу как личность,человека,а не его поступки.Я не написала,что его поступки хороши.
Читайте то,что написано.
А вы,сами-то насколько сильно осведомлены о нем?Или школьная программа и просто отрицание?
И опять же,там есть контекст.разговор шел о его iq

3-12-2012 15:49
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Мы сейчас не живем в то время,следовательно рассматривать Гитлера я могу как личность,человека,а не его поступки.Я не написала,что его поступки хороши.  

в какое бы время мы не жили,такие фразы ярость вызывают.Я то сама осведомлена и чту память наших погибших предков с большой скорбью и гордостью.

3-12-2012 16:01
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 в какое бы время мы не жили,такие фразы ярость вызывают.Я то сама осведомлена и чту память наших погибших предков с большой скорбью и гордостью. 

извините,если оскорбила вас лично

3-12-2012 16:06
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 И опять же,там есть контекст.разговор шел о его iq

считаю не совсем уместным затрагивать подобные личности даже в таком контексте и восхищаться ими.

3-12-2012 16:10
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  Гитлер прекрасен!!!  

Цитата
 Мы сейчас не живем в то время,следовательно рассматривать Гитлера я могу как личность,человека,а не его поступки 

Как все запущено....

3-12-2012 16:13
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Развитие моего эмоционального интеллекта позволяет мне беспристрастно рассуждать о бывших лидерах бывших врагов моей страны. И ваше отставание в этом плане не даёт вам право оскорблять мне подобных.

Никто ж не против...можете и Майн кампф наизусть выучить...уважать людей научитесь,которых вы можете обидеть своими высказываниями...

3-12-2012 16:47
На сайте с
6-11-2009

Цитата
.уважать людей научитесь,которых вы можете обидеть своими высказываниями...   

есть выбор написать,,гитлер был неординарной личностью,,или ,,гитлер прекрасен,, ...
так что согласна с Клео.

3-12-2012 17:11
закрытьВаше сообщение