Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Развиваете ли вы свой эмоциональный интеллект и как?
Благодаря IQ Вы устраиваетесь на работу, а благодаря EQ - делаете карьеру.
Если что тему через 2 дня удалю,если ответов не будет по теме
Если что тему через 2 дня удалю,если ответов не будет по теме
29 ноя. 2012 г. в 20:08
Герда
Пользователь
Цитата
конечно,зачем иначе к нему ходить.
обычный вопрос. что почему? я у вас спросила помогает психолог или нет?
конечно,зачем иначе к нему ходить.
2 дек. 2012 г. в 14:59
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
уж не знаю,что и хуже:придумывать проблемы или преуменьшать значение тех,что имеются в наличии...развитие эмоционального интеллекта может помочь реально видеть ситуацию?(со всех ракурсов,т.с.))
масштаб проблем у всех разный и когда у человека нет проблем он начинает их придумывать или увеличивать.Свято место пусто не бывает.
уж не знаю,что и хуже:придумывать проблемы или преуменьшать значение тех,что имеются в наличии...развитие эмоционального интеллекта может помочь реально видеть ситуацию?(со всех ракурсов,т.с.))
2 дек. 2012 г. в 19:52
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Неа.
Развиваете ли вы свой эмоциональный интеллект и как?
Неа.
2 дек. 2012 г. в 20:33
vik
Пользователь
Бельгия
читаю вашу тему и ржу...

...прямо вот так и управлять другими собрались,когда собой управлять не можете...
не развивайте вы свой *эмоциональный интеллект*,развивайте обычный интеллект,чтобы для глупостей в голове места меньше оставалось

...прямо вот так и управлять другими собрались,когда собой управлять не можете...
не развивайте вы свой *эмоциональный интеллект*,развивайте обычный интеллект,чтобы для глупостей в голове места меньше оставалось

2 дек. 2012 г. в 23:13
Пользователь
Тонга
vik, 

3 дек. 2012 г. в 00:09
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
а я полулумеланхолик,полухолерик,и тоже эпилептоид
,и муж эпилептоид
хорроший такой типаж,стрессоустойчивый и ответственный.
Цитата
не,там все поверхностно:и знакомства,и общение,я так не люблю,лучше вообще не надо,чем чисто символически.(интересно,я понятно выразилась?сама себя я то понимаю))
Цитата
в последнее время раздражают мужские цедилки сквозь губу чего-нить эдакого,поучительного,всегда адресованного именно девушке и при поддержке мужской ржалки с соотв.смайлами.
п.с.признаю:у меня проблемы,не надо заумных текстов в ответ
По общепринятой классификации я флегматик, по более углубленной - эпилептоидный тип
а я полулумеланхолик,полухолерик,и тоже эпилептоид
,и муж эпилептоид
хорроший такой типаж,стрессоустойчивый и ответственный.
Цитата
Хотя конечной иной раз слегка завидую другим типам личности - вот у них жизнь общественная кипит
не,там все поверхностно:и знакомства,и общение,я так не люблю,лучше вообще не надо,чем чисто символически.(интересно,я понятно выразилась?сама себя я то понимаю))
Цитата
Упал..
в последнее время раздражают мужские цедилки сквозь губу чего-нить эдакого,поучительного,всегда адресованного именно девушке и при поддержке мужской ржалки с соотв.смайлами.
п.с.признаю:у меня проблемы,не надо заумных текстов в ответ

3 дек. 2012 г. в 03:02
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
Цитата
...

в последнее время раздражают мужские цедилки сквозь губу чего-нить эдакого,поучительного,всегда адресованного именно девушке
Цитата
я полулумеланхолик,полухолерик,и тоже эпилептоид,и муж эпилептоидхорроший такой типаж,стрессоустойчивый и ответственный.
...

3 дек. 2012 г. в 03:29
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
я упала рядом
Упал...
я упала рядом

3 дек. 2012 г. в 04:15
___
В бане
Любая страна,
Цитата
что то мне это напомнило, ?... 
ионизированная смола
что то мне это напомнило, ?... 
3 дек. 2012 г. в 08:14
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Главная и единственная проблема в том, что человек не готов признать, что он не идеален. Чувство собственной важности чаще всего зашкаливает, каждый считает, что он чрезвычайно сложная натура, пытается себя подогнать под чьи-то там мерки, чужое восприятие и какие-то штампы. А когда это не удается, начинаются проблемы - ведь нельзя соответствовать одновременно ожиданиям и рекомендациям всех семи миллиардов населения земли. А хочется
И все, у кого проблемы, безуспешно пытаются из себя вымучить то, чем на самом деле не являются. А у меня нет проблем - потому что я такая, какая есть, и себя такой принимаю и оче6нь люблю
Если кому-то со мной некомфортно и неудобно - ну так на здоровье, кроме меня на земле еще черт знает сколько миллионов человек, я никого не держу. Зато те, кто меня ценят, принимают меня такой, какая я есть, и мне нет необходимости надевать на себя личины, чтобы что-то там из себя изобразить.
Аня,я вас,конечно,очень ценю,как мирплюсовского собеседника,но лично для меня ваше описанное общение с друзьями тоже являлось бы проблемой.
Я просто пытаюсь обьяснить,что масштаб проблем у всех разный и когда у человека нет проблем он начинает их придумывать или увеличивать.Свято место пусто не бывает.
Главная и единственная проблема в том, что человек не готов признать, что он не идеален. Чувство собственной важности чаще всего зашкаливает, каждый считает, что он чрезвычайно сложная натура, пытается себя подогнать под чьи-то там мерки, чужое восприятие и какие-то штампы. А когда это не удается, начинаются проблемы - ведь нельзя соответствовать одновременно ожиданиям и рекомендациям всех семи миллиардов населения земли. А хочется
И все, у кого проблемы, безуспешно пытаются из себя вымучить то, чем на самом деле не являются. А у меня нет проблем - потому что я такая, какая есть, и себя такой принимаю и оче6нь люблю
Если кому-то со мной некомфортно и неудобно - ну так на здоровье, кроме меня на земле еще черт знает сколько миллионов человек, я никого не держу. Зато те, кто меня ценят, принимают меня такой, какая я есть, и мне нет необходимости надевать на себя личины, чтобы что-то там из себя изобразить.
3 дек. 2012 г. в 08:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мазохизм наверно,не иначе

в последнее время раздражают мужские цедилки сквозь губу чего-нить эдакого,поучительного,всегда адресованного именно девушке и при поддержке мужской ржалки с соотв.смайлами.а меня глупости других не раздражают,а наоборот вызывают люботытство:тяжело,наверно,бестолковым на свете живется?И возникает самое обычное недоумение:нафига с умным видом сношать собственный мозг,чтобы потом от этого еще больше страдать?
Мазохизм наверно,не иначе

3 дек. 2012 г. в 10:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Читала, читала.....все какое то незнакомое и *чужое* ...
Кроме модуляций во вторую степень родства.............)))
Герда, если не сложно, брось, пожалуйста ссылку на тесты по IQ и EQ (заранее спасибо) - оч. хочется посмеяться......))
Насколько я помню, когда то проходила дома тест на IQ на основе каких то тестов , разработанных одной крупной международной корпорацией (подруга там работала) и опять же, насколько я припоминаю, результаты были плачевные........)))
Кстати, в моей профессиональной деятельности, в межличностых отношениях с людьми, в постороении карьеры, у окружающих людей (коллег и партнеров) ни разу не возникало вопросов и подозрений на мой низкий уровень развития......
Цитата
А вот интересно, какой уровень IQ и EQ был, например, у Гитлера?
Уверена-что ооочень низкий. Но это не помешало ему заморочить голову доброй половине всего земного шара........)))
Кроме модуляций во вторую степень родства.............)))
Герда, если не сложно, брось, пожалуйста ссылку на тесты по IQ и EQ (заранее спасибо) - оч. хочется посмеяться......))
Насколько я помню, когда то проходила дома тест на IQ на основе каких то тестов , разработанных одной крупной международной корпорацией (подруга там работала) и опять же, насколько я припоминаю, результаты были плачевные........)))
Кстати, в моей профессиональной деятельности, в межличностых отношениях с людьми, в постороении карьеры, у окружающих людей (коллег и партнеров) ни разу не возникало вопросов и подозрений на мой низкий уровень развития......
Цитата
прямо вот так и управлять другими собрались,когда собой управлять не можете...
А вот интересно, какой уровень IQ и EQ был, например, у Гитлера?
Уверена-что ооочень низкий. Но это не помешало ему заморочить голову доброй половине всего земного шара........)))
3 дек. 2012 г. в 10:46
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Не интересно, все тесты есть в сети и не новы.
3 дек. 2012 г. в 11:03
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
когда то было интересно. читала. не знаю на сколько верить такой информации, но у Гитлера как раз таки очень высокий уровень, даже граничащий с гениальностью (хотя есть и те, кто опровергает эту версию)...а вот у одного из американских президентов (точно не помню у кого) уровень 95, что даже до среднего не дотягивает....
Цитата
может конечно я лезу не в свое дело, но по-моему, как минимум не красиво вот так обижать молодую девушку взрослому мужику.
когда то было интересно. читала. не знаю на сколько верить такой информации, но у Гитлера как раз таки очень высокий уровень, даже граничащий с гениальностью (хотя есть и те, кто опровергает эту версию)...а вот у одного из американских президентов (точно не помню у кого) уровень 95, что даже до среднего не дотягивает....
Цитата
а меня глупости других не раздражают,а наоборот вызывают люботытство:тяжело,наверно,бестолковым на свете живется?И возникает самое обычное недоумение:нафига с умным видом сношать собственный мозг,чтобы потом от этого еще больше страдать?
может конечно я лезу не в свое дело, но по-моему, как минимум не красиво вот так обижать молодую девушку взрослому мужику.
3 дек. 2012 г. в 13:17
Герда
Пользователь
Гитлер прекрасен!!!
Конечно,его поступки можно рассматривать с разных сторон,но то,что он мягко говоря-молодец-не отнять.
Цитата
мне по занятиям надо это проходить,они не вытаскиваются в сеть.
vik , главное,чтобы вы улыбались
я развиваю свой интеллект,не беспокойтесь
Цитата
говорят поиск себя происходит до 30лет.
Цитата
хуже точно не будет.есть еще книга эмоциональный интеллект 2.0
Конечно,его поступки можно рассматривать с разных сторон,но то,что он мягко говоря-молодец-не отнять.
Цитата
мне по занятиям надо это проходить,они не вытаскиваются в сеть.
vik , главное,чтобы вы улыбались
я развиваю свой интеллект,не беспокойтесь
Цитата
Главная и единственная проблема в том, что человек не готов признать, что он не идеален.
Цитата
.развитие эмоционального интеллекта может помочь реально видеть ситуацию?(со всех ракурсов,т.с.))
хуже точно не будет.есть еще книга эмоциональный интеллект 2.0
3 дек. 2012 г. в 13:36
Пользователь
Тонга
Цитата:
А после 30 лет что? Смерть?
Человек всегда должен находиться в поиске.
Только не нужно заморочек по этому поводу, иначе из этих глубин можно не воэвратиться
А Гитлер не прекрасен.Он- личность.Не путайте, Герда, кислое с пресным.
А после 30 лет что? Смерть?
Человек всегда должен находиться в поиске.
Только не нужно заморочек по этому поводу, иначе из этих глубин можно не воэвратиться
А Гитлер не прекрасен.Он- личность.Не путайте, Герда, кислое с пресным.
3 дек. 2012 г. в 15:22
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
вы меня извините конечно, но вы что дура вообще?развивайте получше iq вместе с eq. как вообще может рот открыться такое сказать
Гитлер прекрасен!!!
вы меня извините конечно, но вы что дура вообще?развивайте получше iq вместе с eq. как вообще может рот открыться такое сказать

3 дек. 2012 г. в 15:44
Герда
Пользователь
Цитата
легко.
Мы сейчас не живем в то время,следовательно рассматривать Гитлера я могу как личность,человека,а не его поступки.Я не написала,что его поступки хороши.
Читайте то,что написано.
А вы,сами-то насколько сильно осведомлены о нем?Или школьная программа и просто отрицание?
И опять же,там есть контекст.разговор шел о его iq
легко.
Мы сейчас не живем в то время,следовательно рассматривать Гитлера я могу как личность,человека,а не его поступки.Я не написала,что его поступки хороши.
Читайте то,что написано.
А вы,сами-то насколько сильно осведомлены о нем?Или школьная программа и просто отрицание?
3 дек. 2012 г. в 15:49
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
в какое бы время мы не жили,такие фразы ярость вызывают.Я то сама осведомлена и чту память наших погибших предков с большой скорбью и гордостью.
в какое бы время мы не жили,такие фразы ярость вызывают.Я то сама осведомлена и чту память наших погибших предков с большой скорбью и гордостью.
3 дек. 2012 г. в 16:01
Герда
Пользователь
Цитата
извините,если оскорбила вас лично
извините,если оскорбила вас лично
3 дек. 2012 г. в 16:06
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
считаю не совсем уместным затрагивать подобные личности даже в таком контексте и восхищаться ими.
считаю не совсем уместным затрагивать подобные личности даже в таком контексте и восхищаться ими.
3 дек. 2012 г. в 16:10
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Цитата
Как все запущено....

Гитлер прекрасен!!!
Цитата
Мы сейчас не живем в то время,следовательно рассматривать Гитлера я могу как личность,человека,а не его поступки
Как все запущено....

3 дек. 2012 г. в 16:13
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Развитие моего эмоционального интеллекта позволяет мне беспристрастно рассуждать о бывших лидерах бывших врагов моей страны. И ваше отставание в этом плане не даёт вам право оскорблять мне подобных.Никто ж не против...можете и Майн кампф наизусть выучить...уважать людей научитесь,которых вы можете обидеть своими высказываниями...
3 дек. 2012 г. в 16:47
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
есть выбор написать,,гитлер был неординарной личностью,,или ,,гитлер прекрасен,, ...
так что согласна с Клео.
.уважать людей научитесь,которых вы можете обидеть своими высказываниями...
есть выбор написать,,гитлер был неординарной личностью,,или ,,гитлер прекрасен,, ...
так что согласна с Клео.
3 дек. 2012 г. в 17:11

обычный вопрос. что почему? я у вас спросила помогает психолог или нет?