На сайте с
1-01-2010

Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики , но какой?

Опрос больше всё-таки наверное к прекрасной половине человечества
Что вы имеете в виду, когда говорите о романтических отношениях, о романтике в отношениях с вашими парнями. Все вы так или иначе хотели бы романтики,... расскажите что и как вы хотели бы видеть. Какие ухаживания вам показались бы наиболее романтичными?
В чём вы вообще видите РОМАНТИКУ? Нужна ли она, а может кому то и не особо нужна и важна? Требует ли романтика финансовых вложений?
Буду благодарен честным и безпринципным ответам

6-11-2012 17:12
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ну что б домашнее видео сразу заснять 

Если будет страсть, то я думаю будет не до сьёмок
Цитата
Внимание. Постоянное внимание!  

Вот прям каждый день?...не я так не смогу Ну два раза в год куда не шло...
Цитата
 Для меня это: ромашки, всякие записочки (типа утром на зеркале) 

Что реально?:))) Никогда бы не подумал Про пафос хотя понравилось...
Вспомнил: я лучше одеяло в подъодеяльник заправлю, чем такие бумажечки

8-11-2012 19:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вот прям каждый день?...не я так не смогу Ну два раза в год куда не шло...  

Сань! Блеск и восхищение от радости, от неожиданности, от удивления и от любви читаемые в глазах любимой Женщины - это высшее удовольствие для Мужчины!
Не отказывай себе в хорошем!

8-11-2012 19:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Не отказывай себе в хорошем!  

Ну что могу сказать...Я не романтик тоже скорее всего, даже если очень где-то глубоко копнуть

8-11-2012 20:06
На сайте с
8-01-2009

Тогда можно смотреть на Романтику как на способ порадовать свою Женщину, проявить свои к ней чувства, даже если внутри ты не трепещешь от эмоций, но смотреть то на счастливую мордашку ой как приятно!

8-11-2012 20:11
На сайте с
2-07-2011

Удивительная способность выделить главное, извлечь суть! Саша, чувство в теле, зависть. :))

8-11-2012 20:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Удивительная способность выделить главное, извлечь суть! Саша, чувство в теле, зависть. :)) 

Непонятно к какому из Саш обращение

Цитата
чувство в теле, зависть. :))  

И вот это словосочетание так же непонятно о чем именно.
Ночь у нас...спать хочу...и иду спать!

8-11-2012 20:30
На сайте с
22-01-2011

Как-то вдруг внезапно ноябрьским воскресным утром захотелось... романтики

Цитата
В чём вы вообще видите РОМАНТИКУ?  
Видится мне это всё в неких приятных душе и глазу поступках, идущих от сердца мужчины.
Если я сейчас расскажу, что люблю ванны при свечах или букеты белых роз - это уже будет заказ, а не романтика. Романтика - это неожиданное что-то, действо, в которое ты вложил свои желание заботы о близком человечке, фантазию и интеллектуальный труд - обобщение опыта общения с Женщиной и наблюдений за ней
К примеру, я не хочу романтики от мужчины только потому что он хочет меня закадрить, а все вокруг утверждают, что романтик- самый быстрый способ добиться желаемого. Я хочу увидеть, что он видит именно Меня и слышит именно Меня.
Смс в день моего публичного выступления с ободряющими словами - это романтика.
Или , как Сергей написал, чтобы губы у любимой не обветрились, случайно найденная гигиеническая помада в кармашке спортивной куртки с запиской НАМАЖЬ МЕНЯ - это тоже романтика (ты же знаешь, что я рассеяна и забуду наверняка её взять с собой на каток).
Или вопрос по телефону загадочным голосом : Дорогая, сегодня вечером мне очень важно знать, какой ты предпочитаешь цвет, голубой или розовый? ... и в зависимости от ответа тащишь вечером домой губки для мытья посуды соответствующего цвета (ты же заметил, как я пожаловалась на то, что у нас осталась последняя).
Что-то в этом духе

11-11-2012 14:09
На сайте с
20-09-2011

Всю тему не читал,но суть понятна.Не романтичный я человек,хоть убей.Цветы конечно подарить могу,но вот как-то больше привык быть сдержанным в подобных проявлениях.Многим не нравится конечно,но ничего не могу с собой поделать.А фальшивить не хочу.....

11-11-2012 14:31
На сайте с
7-12-2011

Привет всем!!! Что же такое романтика? 1.Это вечер на диване перед телевизором, приглушенный свет, щебечущий телек для души, а не передергивание каналов то на один, то на другой фильм во время рекламы( БЕСИТ) пусть тарелка винограда, например, (все что угодно лишь бы на двоих чипсы, семечки...) 2. Романтика - когда делаешь все так чтобы было удобно, легко человеку который тебя любит. (застегнуть или расстегнуть сапог,одеть пальто, например, не сказать простое и банальное спасибо, а поцеловать, похвалить за вкусный ужин)Некоторые такие мелочи которые не привычны в современном мире украшают любые отношения и подчеркивают любовь

11-11-2012 21:01
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  встретить расвет на озере ..в утопающем берегу цветущей сирени..послушать ночных соловьев и утонуть в белой ночи с ее легким туманом..Я предлагал мир и звезды, и свою душу только ей одной 
Цитата
 Идти по теплому пляжу по самой кромке воды, держать на руках свое маленькое счастье, свое будущее ,созданное двумя самыми прекрасными людьми на этой земле...И два самых бесценных человека с тобой рядом, и сказать себе да я счастлив, я об этом мечтал и ждал тебя всю жизнь,,только тебя..Я видел твои глаза очень давно, я чувствовал запах твоих волос., я знал что ты скажешь на нашей первой встречи...Я знал что тебя найду , и ты рядом теперь..и нас трое..

В моем представлении-это романтика ...,а варенье можно и купить

12-11-2012 16:55
На сайте с
1-01-2010

Покапался в себе и понял...
Романтично было бы неспешно рулить детской коляской, а рядом жена расказывала какую-нибудь чушь:))) Без выноса мозга, а на какие то лёгкие темы.
Вот это романтика А ловя взгляды окружающих была бы даже какая то добрая гордость
Но всё-таки я не романтик

12-11-2012 17:42
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Покапался в себе и понял...
Романтично было бы неспешно рулить детской коляской, а рядом жена расказывала какую-нибудь чушь:))) Без выноса мозга, а на какие то лёгкие темы.
Вот это романтика А ловя взгляды окружающих была бы даже какая то добрая гордость
Но всё-таки я не романтик

Может быть ты еще многого о себе не знаешь

12-11-2012 17:50
На сайте с
19-10-2012

Конечно романтика нужна. Это как цветы, которые могут расти, а могут не расти рядом с дорогой нашей жизни. И все таки приятно на мгновение задержать взгляд на этих цветах и чуточку пропасть в нереальности ...

23-11-2012 23:28
закрытьВаше сообщение