Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики , но какой?
Опрос больше всё-таки наверное к прекрасной половине человечества
Что вы имеете в виду, когда говорите о романтических отношениях, о романтике в отношениях с вашими парнями. Все вы так или иначе хотели бы романтики,... расскажите что и как вы хотели бы видеть. Какие ухаживания вам показались бы наиболее романтичными?
В чём вы вообще видите РОМАНТИКУ? Нужна ли она, а может кому то и не особо нужна и важна? Требует ли романтика финансовых вложений?
Буду благодарен честным и безпринципным ответам
Что вы имеете в виду, когда говорите о романтических отношениях, о романтике в отношениях с вашими парнями. Все вы так или иначе хотели бы романтики,... расскажите что и как вы хотели бы видеть. Какие ухаживания вам показались бы наиболее романтичными?
В чём вы вообще видите РОМАНТИКУ? Нужна ли она, а может кому то и не особо нужна и важна? Требует ли романтика финансовых вложений?
Буду благодарен честным и безпринципным ответам
6-11-2012 17:12
Панама
у меня почему то романтика ассоциируется со словами,,неискренность,, ,,показуха,,и ,,выпендреж,, ,рассказы о ванной полной шампанского или лепестков роз и тому подобное,вызывают ухмылку
но это мои проблемы,я это понимаю
а вот варенье-эт да! ужин приготовленный к моему приходу,компьютер купленный только ради того,чтоб я в больницу ложиться не боялась...вот такую романтику я понимаю.
7-11-2012 01:00