На сайте с
1-01-2010

Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики , но какой?

Опрос больше всё-таки наверное к прекрасной половине человечества
Что вы имеете в виду, когда говорите о романтических отношениях, о романтике в отношениях с вашими парнями. Все вы так или иначе хотели бы романтики,... расскажите что и как вы хотели бы видеть. Какие ухаживания вам показались бы наиболее романтичными?
В чём вы вообще видите РОМАНТИКУ? Нужна ли она, а может кому то и не особо нужна и важна? Требует ли романтика финансовых вложений?
Буду благодарен честным и безпринципным ответам

6-11-2012 17:12
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики , но какой?  

у меня почему то романтика ассоциируется со словами,,неискренность,, ,,показуха,,и ,,выпендреж,, ,рассказы о ванной полной шампанского или лепестков роз и тому подобное,вызывают ухмылку
но это мои проблемы,я это понимаю
а вот варенье-эт да! ужин приготовленный к моему приходу,компьютер купленный только ради того,чтоб я в больницу ложиться не боялась...вот такую романтику я понимаю.

7-11-2012 01:00
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 две банки варенья фейхуёвого наварил 

А я не варю!?
Цитата
 Александр,с каких это пор тебя романтика интересовать стала 

Даже я это заметила!
Неужели сыт?

7-11-2012 01:30
На сайте с
1-08-2012

О Романтик !

7-11-2012 02:16
На сайте с
1-01-2010

Хорошо что многим девушкам романтика не особо и нужна
Цитата
 ужин приготовленный к моему приходу,компьютер купленный только ради того,чтоб я в больницу ложиться не боялась...вот такую романтику я понимаю 

Если я уйду в гараж на выходные повозиться с машиной, так сказать чтоб не мешать убраться, погладить и приготовить еду на неделю вперёд:))) Это будет считаться романтическим поступком с моей стороны?
Цитата
 с каких это пор тебя романтика интересовать стала? 

Может старею?
Цитата
 Даже я это заметила!
Неужели сыт? 

Если сытый - значит мёртвый
Нет и я категорически и принципиально хочу знать что такое романтика и с чем её едят? Съедобна ли вообще?

7-11-2012 09:22
На сайте с
8-02-2009

Цитата
то держитесь

ты влип, Булавкин
конечно же повезло тебе

7-11-2012 09:50
На сайте с
27-08-2012

Романтика - это магнитофонная дека. точно не помню, вроде Романтика-120У. со стрелочными индикаторами уровня записи, на три типа ленты, шумопонижение весьма неплохое, и магнитная головка - сендастовая. а! еще квазисенсорное управление у нее и пульт ДУ на проводах 3 метра. и выход на наушники очень мощный.
У меня была Романтика!

7-11-2012 09:54
На сайте с
16-10-2009

аха примерно так оно и происходит)

7-11-2012 10:30
На сайте с
15-07-2011

У каждого своя правда!Но романтика-это как искорка,которая может разжечь чувства между людьми!

7-11-2012 10:53
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Если я уйду в гараж на выходные повозиться с машиной, так сказать чтоб не мешать убраться, погладить и приготовить еду на неделю вперёд:))) Это будет считаться романтическим поступком с моей стороны? 

нет,для меня не будет.вообще любые уходы куда-либо...не приветствуются
вот если б ты купил билеты в кино и сказал:,,слушай,а давай в киношку сходим?,,
ооо,вот это да,романтика
или я бы сказала,,хочу новый год встретить с мамой и сестрой,поехали к ним?,,
а муж такой:,,да без проблем!,,))
я бы подумала,,он у меня самый лучший,,и любила бы еще больше(хотя куда больше то?)

7-11-2012 11:10
На сайте с
15-07-2011

И всё же,разберём что такое романтика!] Мальчики,обязательно цветы и смски,как бы банально это не звучало!Можно устроить ужин при свечах(желательно приготовленный тобой)! ...Возможен и другой вариант романтики..ночная прогулка по городу,с нежностью и поцелуями... ,есть вариант *побаловать* любим(ую/ого) утренним чашечкой кофе и нежным и страстным поцелуем,как дополнение!

7-11-2012 11:37
На сайте с
15-07-2011

Все люди разные,у каждого свои фантазии и желания!Главное,на мой взгляд,не бойтесь озвучивать свои фантазии,это лучше недоговоров и молчания!

7-11-2012 11:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Александр,с каких это пор тебя романтика интересовать стала?

по ходу Саню наоборот кормить перестали и он решил устранить досадную поломку женщины разводным ключом с лейбой *Романтика*-говорят на всех действует безотказно.Но вот какое место в женщине им крутить пока еще не разобрался и вот тут понадобился ваш совет

7-11-2012 11:53
На сайте с
15-07-2011

Я задала себе вопрос*Какой романтики хочеться мне?*Ой,как охота,поехать куда-нибудь в горы(в Карпаты),насладиться общением,природой,конные прогулки,а вечером ужин при свечах с бокалом вина, страстная ночь в крепких мужских объятиях!

7-11-2012 12:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
вот если б ты купил билеты в кино и сказал:,,слушай,а давай в киношку сходим?,,
ооо,вот это да,романтика  

Ладно пораньше приду из гаража чтоб киношку по двд посмотреть:)))
Вот романтика я понял до добра не доводит...
У нас в Самаре один решил девушке устроить типо *романтик*, так та с моста упала...
http://63.ru/text/factsline/579400.html
Цитата
 Я задала себе вопрос*Какой романтики хочеться мне? 

Квиточка а есть ли шанс на счастливую и долгую жизнь у не романтичных людей

7-11-2012 15:32
На сайте с
14-05-2007

Романтика для меня это всякие забавные мелочи,что-то сверх заботы,разговоров и смс.
Всякие безделушки типа баночки с признаниями

либо ледяное сердце,а в нем ключик старинный,оч мило смотрится,картинки нет,но в общем когда берется красивый ключик,потом воды окрашенная заливается в формочку в виде сердца.
всякие вкусности в неожиданных местах с надписями-сьешь меня,выпей меня итд под алису в стране чудес.
Ну и конечно тонны воздушных шариков
Хотя это больше вариант для девочек.
Я уже писала тут,хотя я даже не помню всей истории,но ощущения остались-самый запоминающийся мой подарок-это каска строительная,потому что она оранжевая,а я обожала этот цвет,так мне устроили целый квест,чтобы я ее получила

7-11-2012 17:24
На сайте с
15-07-2011

[
Квиточка а есть ли шанс на счастливую и долгую жизнь у не романтичных людейquote]   
Есть конечно!!!!!!!Но без нее все как то серо и обыденно!!!!!!!!!

7-11-2012 18:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
аха примерно так оно и происходит)  

не ври,до ванны с шампанским ещё не дошло)))
ещё...

7-11-2012 19:07
На сайте с
6-11-2009

если бы мне приподнесли такую банку с бумажками...и заставили читать...я бы в душЕ затосковала и подумала,что человеку нечем больше заняться...
Цитата
Ладно пораньше приду из гаража чтоб киношку по двд посмотреть:)))   

нет,дивидишка не прокатит.тут вся соль в том,чтоб ты сделал усилие,сьездил за билетами,потом меня пригласил в кино.а дома я и сама могу посмотреть.

7-11-2012 19:18
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  потом меня пригласил в кино

сеанс для двоих, романтично бы было. чтоб вокруг НИкого )

7-11-2012 20:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Романтика для меня это всякие забавные мелочи,что-то сверх заботы,разговоров и смс.
Всякие безделушки типа баночки с признаниями 

Я лучше 100 смс напишу:)))
Цитата
 дома я и сама могу посмотреть. 

Значит договорились - я пораньше не буду приходить
Цитата
 Есть конечно!!!!!!!Но без нее все как то серо и обыденно!!!!!!!!! 

Ну живут же и не тужат

7-11-2012 20:30
На сайте с
12-08-2009

Упаси бог меня от перечисленной выше романтики
Был у меня один такой, все хотел устроить романтичный залаз на крышу. Года полтора наверное все уговаривал, мол полезли да полезли. Я ему долго объясняла, что во-первых, там грязно, темно, дерьма всякого на чердаке накидано, голуби наверняка гадили и заразу разносили; во-вторых, нас там могут банально закрыть, а я не хочу себя чувствовать дурой, вызывая оттуда МЧС, в-третьих, я просто не понимаю, что мы на этой крыше будем делать. Есть? Ну так можно и дома поесть, чистыми руками. На звезды смотреть? Для этого есть и более комфортные места.
Или ночные прогулки. Каждый раз почти всем приходится вдалбливать, что ночью я СПЛЮ, прямо с 23 часов вечера начиная. Ну какие-то исключения могут быть, но крайне редко и любое отклонение от режима меня ужасно раздражает.
Ненавижу идеи насчет совместной ванны - неудобно и некомфортно, я в ванне расслабляюсь, одна, в тишине и покое.
Терпеть не могу дурацкие бесполезные подарки. Перевод бюджета и не выкинешь - обидится.
Цветы на свиданиях вообще не понимаю - таскаешься как дура с этим букетом по всему городу, а то еще и с каким-нибудь единичным захудалым цветком... И тоже выкидывать вроде как нехорошо, ну я правда обычно оставляла и типа забывала, вот такая я нехорошая.
Короче, я наверное в глубине души мужик, но для меня лучше все-таки варенье

7-11-2012 20:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 для меня лучше все-таки варенье 

angry_alien
Цитата
вот такая я нехорошая.   

Ты золото Таких уже не найти....
Ну посуду можно иногда побить? старую какую-нибудь не нужную:))) Ну для приличия

7-11-2012 21:00
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  Ну посуду можно иногда побить? старую какую-нибудь не нужную:))) 

А зачем мне в доме ненужные вещи? Я все ненужное тихо выкидываю А посуду как-то ни разу в жизни не была, ну в смысле, нарочно

7-11-2012 21:05
На сайте с
1-04-2010

Романтику тоже не всякую терплю цветы которые надо весь вечер радостно таскать,ванная полная лепестков прилипающих к телу,капающие везде свечи ..еще куда ни шло,но романтическийсекс на мостах,подъездах,деревьях и пляжах точно мне нравится кучи смс тоже скорее раздражают.Короче,также варенье

7-11-2012 21:13
На сайте с
11-01-2012

А я считаю серые будни надо разбавлять романтикой!!!! Конечно понятия и ожидания романтики для каждого свои! Но если изо дня одно и тоже- скучно...Хочется положительных эмоций, по юности это были стихи (гуляли с парнем ,провожал до двери и под коврик клал конвертик со стихами, только он за порог, я за конвертик...приятно до безумия....читать признания собственноручно сочиненные...) Позже-цветы, конфеты, мягкие игрушки-очень бонально, но очень приятно.
А сейчас-кофе в постель, путешествие, гулянье под луной, встреча рассветов-куча эмоций ....

7-11-2012 21:14
закрытьВаше сообщение