На сайте с
1-01-2010

Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики , но какой?

Опрос больше всё-таки наверное к прекрасной половине человечества
Что вы имеете в виду, когда говорите о романтических отношениях, о романтике в отношениях с вашими парнями. Все вы так или иначе хотели бы романтики,... расскажите что и как вы хотели бы видеть. Какие ухаживания вам показались бы наиболее романтичными?
В чём вы вообще видите РОМАНТИКУ? Нужна ли она, а может кому то и не особо нужна и важна? Требует ли романтика финансовых вложений?
Буду благодарен честным и безпринципным ответам

6-11-2012 17:12
На сайте с
9-06-2010

посуду можно в икеа закупить и бить.ммм романтика а еще массажик на ночь,секс на столе,зная,что новый айфончик лежит под подушкой

7-11-2012 21:26
На сайте с
12-03-2012

По мне, с любимым мужчиной даже в приятных мелочах проскальзывает романтика-будь то общая ванна или секс на печке, выложенная прапрадедом в деревне еще в 18 веке))),а вот если просто ухажер и я без особых чувств к нему,то о романтике я и не вспомню,чем бы он не старался меня поразить.

7-11-2012 21:37
На сайте с
9-07-2011

Я предлагал встретить расвет на озере ..в утопающем берегу цветущей сирени..послушать ночных соловьев и утонуть в белой ночи с ее легким туманом..Я предлагал мир и звезды, и свою душу только ей одной..Мне смеялись, с бутылкой шампанского в руках..и тянули на опенейр,.С тобой скучно романтик..мне нужен драйв, мне нужен разгон..понимаешь?...Она умчалась в веселую и шумную толпу навсегда..Романтика, шум прибоя,небо в звездах..таких ярких и холодных как ее глаза...Неужели там лучше чем со мной,..среди бухих и укуреных, драйв ,тело, толпа, кокс, спиды,хаос ,движуха...

7-11-2012 21:54
На сайте с
12-03-2012

Ва-Банк,об этом не стоит голову ломать,тут каждому свое..

7-11-2012 22:27
На сайте с
9-07-2011

Я не ломаю голову.уже давно не над чем..Анютка..Мне все ясно, и уже очень давно..

7-11-2012 22:33
На сайте с
15-02-2010

Интересно вас почитать было.Не люблю предсказуемую романтику, когда ты знаешь,что сегодня он придет с цветами, или красивые слова или подарки, а потом ночь любви за подарок.Сейчас редко встретишь настоящую романтику.Для меня в отношениях важна не романтика,а внимание и забота.Когда ты приходишь уставшая с работы, а у тебя теплая ванна уже готова,или утром вспоминаешь, что забыла зарядитьтелефон,хватаешь его нервничая и понимаешьчто он заряжен,когда он звонит и спрашивает покушала ли ты, а не что он хочет меня прямо сейчас.Когда уложившись вкроватьты вдруг хочешьводы и он встает и несеттебе её.Вот такое никогда не заменят цветы, свечи и красивые слова.И в таком партнере хочется растворятся.Так что романтика это слово такое красивое

7-11-2012 22:34
На сайте с
12-06-2009

Романтика должна идти от души , а не по написаному и сказанному , но иногда надо человека подталкнуть на это словами, я конечно говорю о мужчинах, так как я девочка. Вот помню я с Андреем мы приехали на его дачу, утром проснулись и решили пойти на пляж, а время то рано ещё 9 утра и на пляжу мы одни . Так вот он поплыл на другой берег , а я лежу себе отдыхаю. Приходит парочка с лодкой резиновой и спутник её говорит - Качай лодку , она стоит качает , вся уже измаялась . И тут Андрей плывя и задыхаясь держит на воде охапку полевых цветов и медленно и задыхаясь уже ложит эти цветы на одеяло и говорит- Тебе любимая. А вот та женщина , качая лодку, жалко её стало , говорит - Посмотри- Вот романтика, так романтика, а ты говоришь- Качай.

7-11-2012 22:59
На сайте с
9-07-2011

Идти по теплому пляжу по самой кромке воды, держать на руках свое маленькое счастье, свое будущее ,созданное двумя самыми прекрасными людьми на этой земле...И два самых бесценных человека с тобой рядом, и сказать себе да я счастлив, я об этом мечтал и ждал тебя всю жизнь,,только тебя..Я видел твои глаза очень давно, я чувствовал запах твоих волос., я знал что ты скажешь на нашей первой встречи...Я знал что тебя найду , и ты рядом теперь..и нас трое..

7-11-2012 23:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 по юности это были стихи 

Когда такое читаю я понимаю что родился в другом веке Дитя перестройки
Цитата
 еще массажик на ночь,секс на столе,зная,что новый айфончик лежит под подушкой 

А айфон зачем под подушкой стесняюсь спросить
Цитата
 Для меня в отношениях важна не романтика,а внимание и забота. 

Юль извени за может быть не деликатный вопрос...а у тебя был... в смысле есть Папа?
Цитата
 Мне все ясно, и уже очень давно 

Просвяти молодёжь

7-11-2012 23:06
На сайте с
12-06-2009

А вот Медведь мой романтик в душе и если не ему не намекнёшь, то вообще не задумается. Вот на днях у него было ДР , я его ночью по телефону поздравила с дочкой старшей и намекнула , что вот в идеальной семье на ДР мужа , цветы дарят жене . Так вот сказала и сказала. Утром в часов в 6 он пришёл, прокрался , так как прийти должен был к обеду и лёг . Я взглядом окинула комнату - нет цветов, но думаю ладно , нет и нет , но пришёл же рано , как я и просила. Прилегли и вдруг шорох такой . Оба вскочили и тут он закричал- Варя , там цветы не ешь. Варя это моя кошка. Так приятно стало. Да намекнула, да сама напросилась на романтику, но ведь услышал

7-11-2012 23:09
На сайте с
9-07-2011

Саня 163...Я в учителя не набивался, сами разрулят когда пластелин в голове закончиться..

7-11-2012 23:13
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 А айфон зачем под подушкой стесняюсь спросить 
ну что б домашнее видео сразу заснять

7-11-2012 23:25
На сайте с
28-09-2012

Мне что-нить сюрпризное надо. Люблю поругаться иногда, потом примирение особо острое получается...

7-11-2012 23:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ну что б домашнее видео сразу заснять  
мы оценим потом

7-11-2012 23:30
На сайте с
15-07-2011

Самый дорогой подарок женщине... Внимание. Постоянное внимание!

7-11-2012 23:42
На сайте с
5-01-2008

Сашк, хорошая какая тема))))
Цитата
В чём вы вообще видите РОМАНТИКУ?  

Для меня это: ромашки, всякие записочки (типа утром на зеркале), вообщем чем проще и без пафоса,тем романтичнее
...или что-то подобное:

8-11-2012 00:17
На сайте с
9-04-2009

8-11-2012 00:33
На сайте с
5-07-2011

при свечах)))))))))))))))

8-11-2012 01:46
На сайте с
23-06-2010

Мне нужна романтика. Подкупает очень, когда сильный авторитарный мужчина в какие-то моменты,когда мы одни может быть ласковым,трогательным, постоянно мне это не надо и на людях я не приемлю такого. Смски сотнями ненавижу просто, занята весь день,к примеру.а эти смски идут и идут,бесит. Цветы люблю, люблю когда мужчина,который занят всегда ежедневно,делает выходной,выключает телефон и разговаривает со мной,слушает меня, не важно место,это может быть парк, ресторан, дома. Ванную с шампанским люблю,а почему нет-))в ней даже если не пьешь,наступает легкое опьянение, да я массу знаю романтических идей,я только за, скучно просто так жить день за днем и варить варенье,имхо-).

8-11-2012 02:43
На сайте с
13-01-2009

Романтика... Только недавно поняла, насколько я избалована разными романтичными приятностями от моих любимых мужчин, которых мне, так щедро дарила судьба. Жаль, я не ценила раньше этого по достоинству, потому как сравнить было не с чем и не с кем. ...Их было не много, но они все были именно такими - душевными и романтичными, наверное, потому что любили. Я думала, что все мужчины такие. Ан-нет... Спасибо, теперь знаю, насмотрелась)) И сейчас могу оценить по достоинству. Но, теперь я в этом *положительном* мире, где таких романтиков пока не встречала. Куча смс - это не романтика, простите, ни разу (хотя они тоже иногда грели душу). Вот усыпанная лепестками роз дорожка с улицы к кровати - это да, романтИк) Но, банально :) Это произвело впечатление на меня лет 10 назад)) И ванна с шампанским под открытым небом с падающими звездами - да, незабываема... И колечко с первыми бриллиантами, надетое на пальчик на природе, под видом простенькой безделушки (причем я в это верила долго, не разбиралась ведь) и подаренным букетом свежесорванных полевых ромашек - да, это тоже очень романтично. И ключик от машины, вложенный в доставленный букет цветов - также произвел впечатление (еще какое, если учесть, что я его не сразу нашла). И камерный концерт любимых с отрочества музыкантов в моем доме - да, это вообще потрясающее романтичное впечатление оставляет... Безумно приятные воспоминания... Или незапланированная поездка в какую-нибудь страну или какой-нибудь город, где можно прикоснуться к истории, погулять по замкам, прочувствовать этот впечатляющий дух средневековья... или искупаться ночью в море, воды которого теплые, как парное молоко, нагишом, в светящейся лунной дорожке, а после сидеть у костра до рассвета... Кстати, на море рассвет совсем не такой, как у нас... Да много всего! :)))

Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы.
Всё дано, но… черно-белым. А раскрашиваем мы!
По-моему, романтика в отношениях - это одна из самых ярких цветов всей палитры чувств и эмоций, которые мы переживаем, будучи влюбленными.
Романтика в жизни - это прежде всего смена картинки. От вот такого, масштабного и действительно требующего серьезных затрат, до... самого простого: романтичного вечера week-end, проведенного вдвоем, где-нибудь в уединенном уютном домике, на природе, сидя (или лежа) под плюшевым пледом у потрескивающего камина и звуки звонко барабанящего за окном дождя, когда по трубам гуляет ветер, а нам хочется прижаться друг к другу как можно ближе, потому что так тепло, так легко и так прекрасно в этот момент на душе, что хочется ощущать это тепло всем телом и не отпускать это состояние как можно дольше...
P.S. А букеты получать - это всегда приятно)) Особенно, когда это неожиданно. Работаешь ты в свой самый простой, серый, рабочий день и вдруг - доставка цветов... настроение поднимается моментально и по максимуму. И очень хочется сделать что-нибудь такое же приятное в ответ тому, кто помнит, любит и знает, что... ОН - лучший.

Живу_В_Твоём_Сердце - зря удалила пост... Верните, там так хорошо было написано.

8-11-2012 03:43
На сайте с
29-03-2011

Цитата
И колечко с первыми бриллиантами, одетое на пальчик  

надетое,Счастливая,надетое))пальчик неодушевленный предмет,его нельзя одеть)
так режет глаза нарастающая безграмотность ))))))))))))))))

8-11-2012 05:28
На сайте с
13-01-2009

Верно, Алиса, - надетое. Исправляюсь Режет глаза - мягко сказано! Меня это уже раздражает, особенно повсеместные ошибки в элементарных словах... Надо будет завести тему об этом, как-нибудь..
Кстати, вспомнила:
Любезный друг, не надо забывать,
Что одевать не значит надевать;
Не надо путать эти выраженья,
У каждого из них своё значенье.
Запомнить это можно без труда:
Глагол «одеть» мы говорим, когда
На что-нибудь одежду надеваем,
Иль что-нибудь одеждой покрываем,
Иль иначе в одежду одеваем.
Себя нарядней хочешь ты одеть,
Так должно платье новое надеть,
И руку ты перчаткой одеваешь,
Коли на руку ты перчатку надеваешь.
Дитя оденешь в платьице его,
Когда наденешь платье на него.
Кому родной язык и мил и дорог,
Ошибки тот не стерпит и следа,
И потому, дружок мой, никогда
Не делай ты подобных оговорок.

8-11-2012 05:49
На сайте с
15-02-2010

Цитата
  Юль извени за может быть не деликатный вопрос...а у тебя был... в смысле есть Папа?

У меня есть и папа и старший брат и муж был.Нет только сына

8-11-2012 17:41
На сайте с
8-01-2009

По большому счету - не умею быть романтичным
Какие то простые вещи...цветы, подарки, сюрпризы...Это все понятно!
Но они ведь еще должны сопровождаться неким настроением, игрой, волнением, словами и эмоциями...

Вот совсем этого нет у меня
Я закрытый и мало проявляющий такие чувства человек.

Сложно однозначно сказать как это сказывается на моей жизни
Я очень остро чувствую
А яркие и сильные проявления эмоций вышибают у меня почву из под ног.
Я теряюсь.
+ отсутствие практики....Я не ловелас и дон жуан...не практикую флирты и не завоевываю женщин, не езжу по ушам, не обещаю все звезды пока незаметно расстегиваю штаны...

Понимаю, что в этом есть много минусов
Но есть и плюсы

8-11-2012 18:08
На сайте с
2-07-2011

Для романтических поступков мне нужно потерять голову, что случалось в моей жизни. Романтика, она не поддается разуму, если она конечно искренняя, от сердца от души. Обветрили губы у любимой, попалась на глаза гигиеническая помада с надписью - для губ. Исправил фломастером - для любимых губ. Мелочь а приятно. Улетела в отпуск, через два дня я нарисовался с букетом, на выходные, соскучился, за 5000 км. По отношению к себе романтики не нужно, носки бы кто связал, шерстяные, от души. :)) Девчонки, за ошибки только двойки не ставьте, у меня другая школа. :)

8-11-2012 18:58
закрытьВаше сообщение