лень думать, как назвать тему..про денежки, в общем..
Вот задалась от скуки таким вопросом:
Материальное положение в анкетах пользователей.
Сразу оговорюсь, мне пофиг сколько вы зарабатываете, мне интересно, кто как расставляет планки.
Какой диапозон ежемесячного притока денежных средств вы бы поместили в графу **стабильный средний доход**.
Какой в **хорошо зарабатываю/обеспечен**
И наконец в **постоянный небольшой доход**
второй вопрос:
будете ли вы общаться с человеком, если у него в графе стоит **постоянный небольшой доход** или **непостоянные заработки**?
третий вопрос:
насколько важна эта графа и почему?
Материальное положение в анкетах пользователей.
Сразу оговорюсь, мне пофиг сколько вы зарабатываете, мне интересно, кто как расставляет планки.
Какой диапозон ежемесячного притока денежных средств вы бы поместили в графу **стабильный средний доход**.
Какой в **хорошо зарабатываю/обеспечен**
И наконец в **постоянный небольшой доход**
второй вопрос:
будете ли вы общаться с человеком, если у него в графе стоит **постоянный небольшой доход** или **непостоянные заработки**?
третий вопрос:
насколько важна эта графа и почему?
4-11-2012 21:52
Россия, Санкт-Петербург
Ежемесячный доход - ок.40-45 тыс.руб.Вполне бы хватало , если бы не чёртова медицина.Правда, я не плачу за квартиру , коммунальные услуги ,интернет и городской транспорт.
Цитата
В реале ни в Питере, ни в Мск, ни вообще в стране нет среднего класса,потому как мировая планка заработка среднего класса- ежемесячный доход $ 5000-7000. Большой прослойки, относяшейся к этой категории- в России нет.
Цитата
Считать вы можете что угодно,но в Спб, в среднем мужчина не зарабатывает 50,а женщина-30.
Цитата
В Мск з/пл учителя, со стажем работы, до 60 тыс.В моей организации , подразделение, относящееся к Мск и Московской области, скажем,тоже получает, в среднем,существенно больше. Примерно,в 1.5-2 раза. Впрочем, 3-4 года назад зарплата была практически одинаковая.
Цитата
Не могу применить вопрос к себе, поскольку вообще мало общаюсь с людьми,а здесь не общаюсь совсем. Однако, вероятно, я не буду общаться с человеком, не имеющим стабильного и постоянного рода занятий и принадлежности к определённой культурной прослойке, независимо от его размера дохода.
5-11-2012 17:19