На сайте с
18-11-2008

лень думать, как назвать тему..про денежки, в общем..

Вот задалась от скуки таким вопросом:

Материальное положение в анкетах пользователей.

Сразу оговорюсь, мне пофиг сколько вы зарабатываете, мне интересно, кто как расставляет планки.

Какой диапозон ежемесячного притока денежных средств вы бы поместили в графу **стабильный средний доход**.
Какой в **хорошо зарабатываю/обеспечен**
И наконец в **постоянный небольшой доход**

второй вопрос:

будете ли вы общаться с человеком, если у него в графе стоит **постоянный небольшой доход** или **непостоянные заработки**?

третий вопрос:

насколько важна эта графа и почему?

4-11-2012 21:52
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 если нету жилья то это это уже -живу непонятно, как в долг...
хорошо зарабатываю обеспечен - квартира, машина, образование, нормальный заработок на себя

стабильный средний доход - рабочекрестьянский заработок -от 20-60т
только не надо ляля.. с небес спуститесь, от 150 тут вряд ли кто то зарабатывает...  

согласна с диапозоном!

но лично знаю несколько человек, заработок которых гораздо выше 150 тысяч. Они на форуме не светятся..работают аки кони)

4-11-2012 23:01
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 У меня здесь есть хороший приятель, который познакомился случайно с женщиной, будучи в тюрьме..по смс..она не туда отправила, а попала к нему.
Оказалась очень обеспеченной женщиной, но это не смутило его. Он освободился, потихоньку освоился, начал с малого..теперь у него своя компания, очень крупная. А все потому, что была цель - зарабатывать. И не просто зарабатывать, а больше нее. 
история золушка?

4-11-2012 23:03
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  от 150 тут вряд ли кто то зарабатывает...
тут должен был быть выход шиномонтажника)))))
простите за оффтоп
я вообще очень мало зарабатываю,голодранка я
и не считаю нужным в анкете указывать свое мп

4-11-2012 23:05
На сайте с
7-12-2009

Сани-шиномонтажника на вас нет!!!! щас появится краснеть будете))))

4-11-2012 23:05
На сайте с
2-08-2011

как же предсказуемо

4-11-2012 23:08
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Сани-шиномонтажника на вас нет!!!!  
сейчас всем сайтом к нему ломанемся мильены зарабатывать

4-11-2012 23:08
На сайте с
18-11-2008

Цитата
история золушка  

история мужчины, который не хотел жить на всем готовом, а предпочел сам зарабатывать столько, сколько позволило ему стоять на одном уровне с его женщиной.

Мне кажется история золушки сейчас не актуальна: мы знаем только первую часть этой сказки. Но никто не задумывается, что мало примерить туфельку и попасть в размер..надо еще жизнь прожить. А в жизни туфельки быстро снашиваются..но это уже другая история.

4-11-2012 23:09
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  тут должен был быть выход шиномонтажника)))))

Саня маринует шашлык для супер мега пати)))

И ваще - опросы, не его ветка..он сюда не заглядывает

4-11-2012 23:11
На сайте с
26-01-2012

Интересная тема, особенно если учитывать, что богатых людей процентов 10, малюсенькая прослоечка среднего класса, а остальные 85% это нищее население! Это нам для успокоения души так сказать, вдалбливают, что 30тыс. это уже средний класс на самом деле это не так)))

4-11-2012 23:12
На сайте с
12-09-2006

На эту графу обращаю внимания так же как и на графы в анкете курение и про алкоголь
Алкоголь то ладно , но вот когда пишут про курение иногда то улыбаюсь , нет может конечно есть такие , но ...............
По деньги точно не помню где это вычитал , но фишка в том что при любом заработке не хватает 20 % от желаемого .Мне вот 20 % постоянно не достаёт , сколько я зарабатываю , так по сравнению с торговцами оружием мало , по сравнению с ................
Я зарабатываю ровным счётом сколько я заслуживаю на данном этапе жизни , да это именно так , потому что если бы меня это не устраивало , то я бы не работал на данном месте , даже если в ворчу про себя что мало , так это только ворчу

4-11-2012 23:12
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Интересная тема, особенно если учитывать, что богатых людей процентов 10, малюсенькая прослоечка среднего класса, а остальные 85% это нищее население! Это нам для успокоения души так сказать, вдалбливают, что 30тыс. это уже средний класс на самом деле это не так  

подпишусь под каждым словом!
Вот свекровь моя именно так и считает: 30 тыс, это вполне хвататет, говорит она...у меня вон, знакомые есть, так те умудряются с двумя детьми прожить на 30 тыс..
а я ей: ну и что хорошего видят они на эти 30 тыс..

Совковое мышление, ( тут нецензура)...

4-11-2012 23:16
На сайте с
1-04-2011

Цитата
история мужчины, который не хотел жить на всем готовом, а предпочел сам зарабатывать столько, сколько позволило ему стоять на одном уровне с его женщиной.  
вот не надо сказки рассказывать взял и предпочел зарабатывать, я тоже бы предпочел зарабатывать одно дело когда есть возможность или тема с которой раскрутиться а так всегда можно сказать вы не хотите зарабатывать

4-11-2012 23:17
На сайте с
24-09-2011

Цитата
в краснодаре тоже  
Ну а для некоторых там же это средний...я вот говорю,что наша облость моно..но зар.плату у нас..за 35..ваньку не поволяешь..ишачить будешь и улыбаться..делать вид,что тебе всё нравится..

4-11-2012 23:18
На сайте с
18-11-2008

Цитата
если даже зароботок будет в месяц от ста и даже если от будет без ног - ему ту делать нечего будет  

ну я же что то здесь делаю)

Цитата
вот не надо сказки рассказывать взял и предпочел зарабатывать, я тоже бы предпочел зарабатывать одно дело когда есть возможность или тема с которой раскрутиться а так всегда можно сказать вы не хотите зарабатывать  

ну подумайте сами, зачем мне рассказывать сказки..я вроде не похожа на балаболку..

разумеется, у него была тема, он начал заниматься организацией деловых семинаров и выставок..потихоньку дело шло. Связи налаживались, потому в политическую сферу подался..там что то организовывает. Тендеры его компания выигрывала..
Но тему иметь мало, надо иметь цепкий ум, лидерские качества и огромную работоспособность.

4-11-2012 23:23
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  Ну а для некоторых там же это средний...я вот говорю,что наша облость моно..но зар.плату у нас..за 35..ваньку не поволяешь..ишачить будешь и улыбаться..делать вид,что тебе всё нравится.

да ну везде так..

Цитата
 и при 20 тыщах пишут 

вот и меня раньше, когда одиночкой была, этот вопрос сильно волновал: что же скрывается под этим ** стабильный средний доход**?))

4-11-2012 23:26
На сайте с
3-07-2011

Парфён Семенович на з.п. с такой с суммой в Краснодаре,то делать не чего)

4-11-2012 23:27
На сайте с
15-02-2010

Цитата

Если эта женщина дала ему стартовый капитал и приняла у себя и помогла на ноги встать, то это не удивительно.Вышел бы он с тюрьмы где ничего и никого?И что было бы тогда?
А учителя получают от 30 тыс когда у них стажболее 20 лет.А все молодые учителя начинают с 15 тыс.

4-11-2012 23:28
На сайте с
2-08-2011

пожилой провокатор-онанист

4-11-2012 23:30
На сайте с
1-04-2011

а постоянный небольшой доход это сумма которая будет у меня независимо от того как я работал вот она и стоит в графе

4-11-2012 23:32
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Если эта женщина дала ему стартовый капитал и приняла у себя и помогла на ноги встать, то это не удивительно.Вышел бы он с тюрьмы где ничего и никого?И что было бы тогда?
А учителя получают от 30 тыс когда у них стажболее 20 лет.А все молодые учителя начинают с 15 тыс.  

Блин, уже пожалела, что написала про него, теперь отдуваться приходиться))

Ничего она ему не дала, то есть дала....но вовсе не деньги))

С другом он своим эту конторку открыл..ну фартануло им в своем роде, думаю, ниша видимо тогда была для этого бизнеса свободна, вот и сели в танк и поперли.

А вы думаете, как бизнес свой начинают люди...сейчас можно вполне неплохо жить, имея свой малый бизнес. Надо только уметь найти свою нишу, и стать лучшим.

4-11-2012 23:37
На сайте с
1-04-2011

Цитата
.ну фартануло им в своем роде, думаю, ниша видимо тогда была для этого бизнеса свободна, вот и сели в танк и поперли.  
вот с этого и стоило начинать свой рассказ

4-11-2012 23:40
На сайте с
11-01-2012

я вообще эту графу не смотрю, так как процентов 50 в анкетах написано не то, что есть на самом деле)

4-11-2012 23:51
На сайте с
12-06-2009

Каждый живёт по своим средствам , имея больше и больше и запросы выше и выше. Я назову свой доход в месяц- сейчас я конечно в декрете , но выйдя на работу я буду зарабатывать до 20 т. в месяц ( бывает больше , но это пару тройку раз в год) У мужа такая же зарплата и нам этих денег конечно не хватает, но только потому что мы иногда выходим за рамки нашего бюджета. но не голодаем и не мёрзнем без одежды. Все сыты , одеты,рады и довольны. Будет больше , будем и больше тратить , так как чем их больше , так и запросы и затраты наши будут уже выше. .

4-11-2012 23:52
На сайте с
18-11-2008

Цитата
вот с этого и стоило начинать свой рассказ  

и в чем была бы разница?))

они сами заработали то что имеют, своим умом, своей смекалкой, трудом.
Товарищ Марк Цукерберг тоже не думал, что будет миллиардером, когда создавал фейсбук, он просто грамотно вложил свои инсвестиции в виде хорошей идеи и правильной организации процесса.
А вы наверное думаете, что реальный бизнес надо начинать с 10летнего копания траншеи?))
тогда буит реально зачет, пасаны

4-11-2012 23:53
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Каждый живёт по своим средствам , имея больше и больше и запросы выше и выше. Все сыты , одеты,рады и довольны. Будет больше , будем и больше тратить , так как чем их больше , так и запросы и затраты наши будут уже выше. .  

Мария, все так и есть..когда поднимается планка, тогда растут и запросы...

4-11-2012 23:56
закрытьВаше сообщение