На сайте с
18-11-2008

лень думать, как назвать тему..про денежки, в общем..

Вот задалась от скуки таким вопросом:

Материальное положение в анкетах пользователей.

Сразу оговорюсь, мне пофиг сколько вы зарабатываете, мне интересно, кто как расставляет планки.

Какой диапозон ежемесячного притока денежных средств вы бы поместили в графу **стабильный средний доход**.
Какой в **хорошо зарабатываю/обеспечен**
И наконец в **постоянный небольшой доход**

второй вопрос:

будете ли вы общаться с человеком, если у него в графе стоит **постоянный небольшой доход** или **непостоянные заработки**?

третий вопрос:

насколько важна эта графа и почему?

4-11-2012 21:52
На сайте с
1-04-2011

Цитата
реальный бизнес надо начинать с 10летнего копания траншеи?))  
Цитата
Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого Рокфеллер)))  
разницу видишь?

4-11-2012 23:59
На сайте с
18-11-2008

Цитата
разницу видишь  

вот фиг знает, что тут написать...

ну вижу, и что?))

5-11-2012 00:02
На сайте с
9-07-2011

Я не обращаю внимания на графу кто и сколько зарабатывает, по факту видно будет, Если кто то оценивает по наличию пачки гербованых купюр, то это не ко мне.))) Пусть ищут состоятельных менов..

5-11-2012 00:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 с 10летнего копания траншеи?)) 
тендер надо выиграть следовательно надо откат а это уже взятка те нарушение закона вот тут и рокфелер в курсе да и незря знакомый твой сидел наверно пока умная женщина совет не дала

5-11-2012 00:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Если эта женщина дала ему стартовый капитал и приняла у себя и помогла на ноги встать, то это не удивительно.Вышел бы он с тюрьмы где ничего и никого?И что было бы тогда?   

Вот люди думают, что человеку ничего не дано, только если помогут то сможет, что -то сдвинуть
Я вообще освободился имея одну пару брюк носки трусы рубашку. ВСЕ!!! и больше ничего. Ни одного документа ни прописки ничего... и однако, да, сначала снова устряплася на героин но, потом все же вылез придумал бизнес, и не только придумал но и сделал и не имея ничего... ни копейки денег. Даже мобильника не было,. последний отдал малознакомому наркоту -продай, поправишься.. - говорю В таком состоянии практически на кумарах...
И ничего, на ровном месте, даже не сказать что с нуля, а скорее из минуса, я думаю наркотическую зависимость можно назвать минусом... Так вот начал в минусе, но сейчас довольно комфортно себя чувствую, где жить есть , яхта на берегу стоит Ни в чем себе не отказываю, все свои потребности обеспечиваю в полной мере.
И никто, не один человек мне не помогал, все сам, кто нужен был приходилось заинтересовывать деньгами. Будущими деньгами и никто не обломался. Все получили свое, то что было обещано!
И сейчас вполне могу иметь постоянный доход 100 000 -150 000наверное и 200 000 могу.. но для этого нужно ПАХАТЬ! а я пахать не люблю... Предпочитаю все делать непринужденно не сильно напрягаясь.. как сейчас у меня и происходит...

5-11-2012 00:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 мне вот интересно чем ты жук занимаешься, наркотики не бось продаёшь детишкам 

У тебя, видимо мозгов на большее не хватит Чернобыль

5-11-2012 00:42
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мария,тема вообще то-не опрос-кто сколько зарабатывает
а кто как понимает формулировки трактовки дохода,предложенные в наших анкетах))
вот у вас написано-стабильный средний
значит вы свой доход именно так трактуете

Он для меня стабильный, так как я живу и на эти деньги и знаете живу не плохо, а хорошо , так как я привыкла так жить. Кто то и на меньшее живёт и у этого человека и он стабилен его доход, а кто то зарабатывает больше, но денег ему всё мало и мало и доход его по его словам будет не стабильным.

5-11-2012 00:44
На сайте с
12-06-2009

И вообще многие строки в анкете считаю некорректными , поэтому если их и прочту, а прочту, то не замечу их как таковых . Такие как- Хотите быть спонсором ?, Ваш доход ? Что любите в сексе ? Что вас возбуждает? И где вы живёте ( своя квартира, снимаете или живёте с родителями? Вот эти разделы для меня вообще не были интересны , а тем более их ещё подразделать на пункты. Поэтому мой ответ не для изменения в анкете каких то пунктов, на которые я вообще не обращаю внимания, а по теме уже дохода и колличества денег - Кому много , кому мало, а кто сколько и почему вам много или мало и как вы к этому относитесь. Вот как я написала выше, так я к этому и отношусь

5-11-2012 00:52
На сайте с
12-06-2009

Вот не думаю что тут есть человек, который раз прочитал анкету во всё поверил и сразу любовь морковь , прям влюбился в анкету саму с первого раза и всё. Тут общение важно и тут и уже в реале больше, а там уже при встрече решать Кто откуда призывался .

5-11-2012 01:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
за живое что ли задел? ну извини тогда. а грубить то зачем?  

Хочешь я пошучу на счет твоей опы, что может ,ты, ей деньги зарабатываешь
Для меня, торговец наркотиками, тем более детям, не лучше, а хуже...много хуже
Так может это ты загрубил?

5-11-2012 01:07
На сайте с
12-08-2009

Ну раз уж доползла до темы, то отвечу
Я бы эту категорию вообще не стала в деньги переводить.
непостоянные заработки - это небольшие поступления, большую часть времени денег не хватает
хорошо зарабатываю/обеспечен - периодичность поступлений не важна, денег на все хватает и даже остается инвесткапитал
постоянный небольшой доход - постоянные выплаты (зарплата например), денег не хватает
стабильный средний доход - постоянные выплаты (опять же, зарплата), на все хватает и возможно с маленьким перекрытием потребностей
Денежные суммы обсуждать нет смысла просто потому, что все изначально привыкли к разному уровню жизни, все произошли из разных семей, у всех разные стартовые условия и обстоятельства и так далее. Если у человека висит ипотека 40 тыс в месяц - его зарплата должна быть на 40 тыс больше, чем у соседа по офисному столу, у которого ипотеки нет, чтобы у них был одинаковый уровень. Если есть дети-родители, тоже - среднедушевой доход одиночки и семейного человека может различаться. Опять же, разные стили ведения домашнего хозяйства и вообще стили жизни - кто-то и покупки по акциям делает, и готовит дома, и с собой на работу лоточек незазорным считает, и уж одежда точно самая массовая из ближайшего ТЦ и косметика масс-маркет, а кто-то ланчует исключительно в кафе и покупает сумки за 30 тыр. Поэтому одинакового восприятия сумм нет и не может быть. Или тогда надо проводить сразу десяток опросов - одежду какой ценовой категории вы покупаете, в каких продуктовых магазинах отовариваетесь, сколько у вас коммунальные платежи, есть ли дети и больные родители, есть ли ипотека, как вы предпочитаете проводить свободное время и так далее.

5-11-2012 08:01
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Как же дите заводить, ежели ты пару не ищешь, а кто будет помогать, пока будешь в декрете?  

Так потому и не ищу, что, в принципе уже все есть:))))

5-11-2012 09:13
На сайте с
14-05-2007

ой,за все время,что я здесь,на сайте у меня оч сильно скакал мой бюджет.
но всегда,вроде,было написано,что средний доход.из-за отсутствия квартиры.
пс.не отношусь к людям,которым денег всегда не хватает.И это даже не от кол-ва денег у меня зависит.
ппс.Все,что ниже сотки-это средний доход.Разница между тем,что человек может себе позволить на 20тр и на 80тр только в качестве и периодичности
пппс.сейчас я вообще кошмарна к своему кошельку.не работаю.даже по инету не работаю.то есть поступлений никаких нет...

5-11-2012 09:47
На сайте с
11-03-2009

Если смотреть на историю Джии, насчет фарта, то и непостоянные заработки могут быть ого какие: как фартанет, ка фартанет, так можно и пару кислых за неделю срубить)). А по теме: средний - от 30 до 60. Но это для имеющих свое жилье.Для неимеющих - плюс квартплата и аренда. Нормально, даже в школе, ведя допуроки и занятия, плюс классное руководство, можно иметь не менее. Верхняя планку обсуждать бесполезно, да и не скажет никто, зачем нужны завистники? А они будут, без вопросов... А ниже среднего - всякое в жизни случается, как говорят, что от тюрьмы и от сумы не надо зарекаться. Главное, опять же соглашусь с Джиа - стремление пахать и оторвать свой зад от теплого дивана с попкорном и пивом.

5-11-2012 12:03
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 кто там меня хотел увидеть здесь? 

все хотели, Саня)) вижу, шашлык уже готов

Ну а если серьезно, то искренне уважаю твою жизненную позицию и трудолюбие!
Ты молодец, что деньги заставляешь работать, а не спускаешь все в трубу..

Цитата
стремление пахать и оторвать свой зад от теплого дивана с попкорном и пивом.  

мерси вам, полностью согласна!

5-11-2012 13:45
На сайте с
18-11-2008

Цитата
И вообще многие строки в анкете считаю некорректными , поэтому если их и прочту, а прочту, то не замечу их как таковых . Такие как- Хотите быть спонсором ?, Ваш доход ? Что любите в сексе ? Что вас возбуждает?  

И здесь не могу не согласиться! МОжет, внести коллективное предложение о смене репертуара в анкетах?
Нет, правда..

5-11-2012 13:46
На сайте с
7-12-2009

Пункт Что вас возбуждает? требую оставить в женских анкетах!! С обязательным заполнением!!

5-11-2012 14:02
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Я бы эту категорию вообще не стала в деньги переводить.   

вот гуляли мы с мужем сегодня с дитем, я его и спрашиваю:

скажи мне, каков по твоему мнению средний доход человека в Москве?

Он говорит, что от 25 до 70.

Я спрашиваю: откуда такие цифры?

Он отвечает, что ориентируется по средней зарплате простого работяги..
По зарплатам сварщика, водителя, продавца, сервисных служб и тп..

Вот и получается, что слово **средний уровень з/п** слишком размыт.

А мне интересно, кто как выстраивает для себя эту **серединку**.

муж именно так ориентируется. Скажем так, по совковому: одеты обуты и хорошо)

Я ориентируюсь по-другому. По европейскому уровню жизни.

Для меня средний уровень заработка складывается из параметров, когда человек может позволить себе: покупать качественную еду, отдыхать пару раз в год на хорошем курорте, содержать пару машин и дом, иметь счет в банке на черный день,давать достойное образование детям, иметь хорошую медицинскую страховку.
И при этом не жить от зарплаты до зарплаты. Вот это средний уровень в Европе.

У нас в стране нужно иметь хотя бы 200-300 тысяч в месяц, чтобы позволить себе такую жизнь. Такой должен быть средний уровень материального достатка.

К сожалению, нашей стране пока этого не видать...и тут много политических моментов..

Слишком большой разрыв у нас в социальных прослойках. Либо нищета, либо олигархи)

И сопоставляя свое мнение, мнение других, постепенно начинает складываться картинка. И она такова:

В основном, каждый считает свой, конкретно свой личный доход средним..и диапозон середнячка выстраивает вокруг своего заработка и уровня жизни своего окружения.

Почему, думаю, догадываетесь сами..)

5-11-2012 14:08
На сайте с
24-03-2012

Вопрос. А Пенсионеры которые проработав 40 лет. А получают минималку 6000. Это какой доход ? пример моя мама.

5-11-2012 14:33
На сайте с
6-11-2009

Цитата
В основном, каждый считает свой, конкретно свой личный доход средним..и диапозон середнячка выстраивает вокруг своего заработка и уровня жизни своего окружения.

Почему, думаю, догадываетесь сами..)

почему?
потому что никто не признается ни кому-либо,ни тем более себе,что он нищеброд?
по теме:
*Непостоянные заработки*-из категории ,,то густо,то пусто,, (мой вариант,давит на психику,сложно накопить.)
*Постоянный небольшой доход*-есть постоянная работа(и некая уверенность в завтрашнем дне),но прожить на эту з/п может только один человек.то есть оба в семье должны постоянно работать и если один болеет,то начинается жопа.
*Стабильный средний доход*-круглогодично хватает на жизнь.есть возможность содержать семью,но без излишеств.
Хорошо зарабатываю / обеспечен-все в шоколаде

Цитата
насколько важна эта графа и почему?   

для ориентира.если написано,что ,,случайные заработки,,да в совокупности с ,,люблю выпить,,,то выводы напрашиваются не оч.веселые.

5-11-2012 15:26
На сайте с
27-08-2012

Можно я тоже выскажусь? Конечно, не совсем удобно будет лезть в такие заоблачные цифры. Но я попробую.
Меня вызывали недавно к приставам по поводу алиментов. Выставили долг по невыплаченным что-то около 80 тыс. р. Это меньше, чем за год. А когда я поинтересовался, откуда цифры-то, с какого потолка - оказывается, средний ежемесячный доход у нас сейчас 32000 рублей в месяц. По стране. Вот четверть дохода (8000) за десять месяцев и вышла такая.
Я не собираюсь скрываться и платить, конечно-же готов. Это мой сын. И мне сейчас все равно, куда пойдут мои деньги. Я платить согласен. Но...
Я конечно, все понимаю. Может, я настолько непритязателен, может сильно законсервировано наше болото. Может, я многого не успеваю посчитать, уже потратив.
Но мне кажется - цифра сильно завышена. По крайней мере - это не по стране, точно.
Такой заработной платы я, лично, не получал никогда. Ну, я имею в виду именно зарплату. А не весь тот невеликий труд, который то сам меня находит - сделай, тебе заплатят. То я его сам нахожу благодаря умениям своим и навыкам с опытом.
Зато помню свою работу кочегаром. Сутки через трое. Больше 10 т.р. в месяц не получалось никогда. Один месяц только было около 12. Да и то потому что - пришлось сутки через двое сезон доработать.
Помню недавний свой труд на благо дяди. За счет шестидневной раб. недели и иногда 10-12 часовых смен. Иногда выходило 22-24 т. р. в месяц. Но... усталость какая! Я же наверное, на робота уже точно не потяну.
Помню такси. Да, вот здесь наверно и поболее выходило порой. Только вот, постоянства никакого не было и в помине. То день отработаешь - в кармане за 12 часов 480 рублей и смена закончена. А завтра - буран и снегопад и за 8 часов работы (кстати, весьма не сахарной) ровно в 10 раз больше. Хорошо хоть за рулем родился.
Помню работу на складе одной весьма почитаемой в нашем регионе зарубежной компании. Даже там, при всех прочих плюсах, бонусах и двойной оплате работы в выходные - больше 25 т. р. в месяц не получалось. И сейчас, знаю, если что и изменилось - то в сторону уменьшения.
Конечно, я не буду сейчас ничего говорить про свой реальный доход. Он слишком непредсказуемый, чтобы о нем что-то говорить.
Но даже вместе с ним во все времена - 40000 рублей в месяц ЭТО ЩАСТЬЕ! по крайней мере для меня. и еще это если рассчитать доход средний в месяц за год или два.
Так что, если я устроюсь на работу с официальной зарплатой за вычетом всех налогов и поборов около 40000 рублей в месяц - сразу включу графу *стабильный средний доход*. Пока что все слишком кисло, даже для *непостоянных заработков*. Пока что, скорее - пенсионеры радуются, у них больше. Хотя... не все так плохо, как есть на самом деле.
есть, конечно, еще способы не умереть с голоду. но не здесь о них.
п.с. ничего, что я так обширно и развернуто?

5-11-2012 15:26
На сайте с
27-08-2012

на второй вопрос: я общаюсь со всеми, кому нужно общение и материальная обеспеченность никакого значения для меня не имеет. А если для кого это определяющий фактор в отношениях, или там в их начале и развитии... Постараюсь обойти подальше. Нам точно не по пути.
на третий вопрос: для меня эта графа важна в первую очередь. По ней я определяю, получится у нас хоть какое-то общение или нет. И можно ли чего то ожидать в дальнейшем от того, что я соберу в кучку свой малюсенький цинизм, и начну что-то колотить на клавиатуре. Хотя иногда я на нее вообще могу не обратить внимания. Но это уже про другое.

5-11-2012 15:34
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  потому что никто не признается ни кому-либо,ни тем более себе,что он нищеброд?

Да. И поэтому тоже. И учитель нищеброд, и инженер нищеброд. И доктор в поликленике тоже нищеброд.

И здесь сложно выйти за рамки, которое создает наша система.
Вот например: мой муж - хороший специалист, у него 2 красных диплома, курсы повышения, работа в крупной организации. но есть планка зарплаты, которую по Москве платят на этой должности. Больше платить никто не хочет. И с его образованием и опытом в даже в Греции с ее вечным кризисом он бы мог получать 4000 тысячи евро.

Но не только поэтому.

Просто каждый живет по принципу: по одеждке протягивай ножки.

И думается нам, что мы еще средненько живем...а Надька вон с Пашкой ваще на одном Ролтоне.

5-11-2012 15:56
На сайте с
6-11-2009

Цитата
а Надька вон с Пашкой ваще на одном Ролтоне.   

наверняка неведомые нам надька с пашкой терпят такие бедствия не просто так?возможно ипотека тому виной или еще какие великие цели?
а если просто от того,что не в состоянии заработать на что-то посытнее ролтона...тогда и не знаю,что сказать.
п.с.для меня стабильный средний доход.это от 10 тыр для женщины и от 30 тыр для мужчины)-семья середнячков

5-11-2012 16:43
На сайте с
6-11-2009

Цитата
платить, конечно-же готов. Это мой сын. И мне сейчас все равно, куда пойдут мои деньги.   

как куда?на сына вашего,он кушает периодически,а в идеале 3 раза в день.не знали?
и одежда у ребенка бывает летняя,бывает зимняя,а еще он из нее вырастает!!!
вы уж извините,что я не зная полностью ситуацию так вклинилась,но мой папа платил алименты(не уклоняясь!),но периодически высказывая при мне мысль,что мама хорошеет конечно же на его огромные (гигантские прямо таки)алименты.
а я сама на себя в 10 лет зарабатываю

5-11-2012 16:56
закрытьВаше сообщение