Цитата если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)!
У меня много подруг и приятельниц попереезжали по разным городам, весям и даже континентам.
Складывается все у всех по разному.
Можно и за тысячи км счастье свое ненаглядное найти, а можно и в соседнем подъезде.
А можно и вообще и никогда не найти и не встретить своего единственного и неповторимого *как говорится для всех времен и народов*......
И этот вариант нельзя отвергать, потому что жизнь штука непредсказуемая.....
Лично у меня всегда вызывает настороженность, если мужчина готов по первому зову перебраться на новое ПМЖ. .....
Значит-ничего его в родных краях не держит..... А в возрасте за 30-это не есть хорошо...........
И как бы не была я романтично настроена, но на одной любятине далеко не уедешь-кушать хочется каждый день......
Естественно, что для молодых парней и девушек все намного проще.
С возрастом же прибавляется масса обязательств-перед собой, семьей.
Даже 2 года назад я была свободна , как птица в небе.
Теперь-нет.
Да и не охота за тридевятьземель тащиться киселя хлебать.
Жить хорошо везде-тем, кто умеет и любит работать, тем, кто умен, амбициозен , молод и смел......
Можно жить и в столице, где нибудь в Капотне и влачить жалкое существование.
Я выбираю сытую и обеспеченную жизнь в провинции......
Цитата Кому нравиться пусть знакомяться хоть с Африки,
Когда то знакомилась на американском сайте для ВИЧ. Но он мне быстро надоел. Да и смысл? Знакомиться и строить какие то воздушные замки, если все равно в США не пустят с ВИЧ и уж явно только умалишенный слепоглухонемой американец согласиться переехать жить в Сибирь?))))
Я считаю это пустой тратой времени и эмоций.......
Цитата и не забывайтесь,кстати,вы ,москвичи и питерцы ,живете за наш счет,за счет бедности регионов вы жируете.и это позор правительству,поощряющему централизацию власти.с этим надо что то делать.хоть партию свою создавай
Алисончик, согласна.
Кузня дает 60 % областного бюджета, к тому же все градообразующие предпирятия-в кипрских оффшорах, угольные разрезы уже роют прямо в черте города......
Пора, пора давно уже Сибири отделяться от России-пусть *пожируют* без нас, быстро бы весь лоск и спесь слетели.........На одном офисном планктоне далеко не уедешь))
Был бы референдум по этому вопросу-с легкостью бы поставила *ЗА* отделение.....
Но этого не будет в ближайшие годы, поэтому пусть уж хотя бы Москва и Питер сыто поживут.......
Хотя, думаю и даже знаю, что обычным жителям столиц живется совершенно не слаще обычных жителей провинции-те же проблемы ,горести, печали и радости жизни..........
Россия, Новосибирская обл.
способность.+знание рынка
пс.по фото не умею.консультации платные(на всякий случай)
25 окт. 2012 г. в 19:46