На сайте с
15-07-2011

Шанс встретить своё счастье!

Как вы относитесь к отношениям на расстоянии,если шанс встретить своё счастье-если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)!
Какаовы шансы продолжения отношений и стоит ли их начинать???

25 окт. 2012 г. в 09:29
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 интересно а как вы сразу определяете стоимость штанов на человеке 

способность.+знание рынка
пс.по фото не умею.консультации платные(на всякий случай)

25 окт. 2012 г. в 19:46
На сайте с
1-04-2011

Цитата
способность.+знание рынка   
я думал на зубок

25 окт. 2012 г. в 19:51
На сайте с
20-02-2012

Даа,Ва-Банк в своём репертуаре ,но зависая на форуме почти каждый вечер ,уже привыкла к его агрессивно-специфическим высказываниям по поводу любви,отношений и девушек в целом,нет смысла даже дискутировать с ним по этому поводу ,бесполезно...... А в этой теме,в чём то даже с ним соглашусь,я тоже не поеду в другой город,даже по большой любви,тут у меня всё.это не возможно бросить и сорваться куда то ,непонятно куда,а в маленький городок тем более ,причин много,все не напишешь.... И если я пойму,что жить не могу без того или иного человека ,буду зазывать в Питер..... ,но это пока из области фантастики.....

25 окт. 2012 г. в 21:34
На сайте с
9-07-2011

Тату любовь..и высказывания про нее, не всегда могут быть конфетно , шоколадными..и романтичными.. Она может быть и динамична,и сфальфицирована, просто оказаться чьето злой шуткой с масой завораживающиг интриг, Она может быть и алчна..а порой и жестока..Про Розы и коробки конфет напишут многие..Написать о страдании в любви , напишут еденицы. Или проще говоря перевернуть ее и посмотреть на нее просто со стороны и ее последствия,далеко не радужные...Я не против что некоторых раздражаю.Мир нетолько белый, в нем есть еще и черные полоски.и красные тоже....

25 окт. 2012 г. в 22:19
На сайте с
29-03-2011

ва банк так лбит тянуть одеяло на себя и невзначай повествовать о своей нелегкой жизни.тема о любви на расстоянии,а не о гастарбайтерах так то.никто не зачтавляет жителей столичных городов знакомиться с провинциалами)))не знакомьтесь,но и переворачивать не надо.уж жителям дальнего востока не запрещено знакомиться с сибиряками или уральцами к примеру?и не забывайтесь,кстати,вы ,москвичи и питерцы ,живете за наш счет,за счет бедности регионов вы жируете.и это позор правительству,поощряющему централизацию власти.с этим надо что то делать.хоть партию свою создавай)))

26 окт. 2012 г. в 09:03
На сайте с
12-08-2012

Да пусть тянет, кому жалко?

26 окт. 2012 г. в 09:30
На сайте с
9-07-2011

Алиса у меня одеяло есть лишнее могу тебе отдать. Кому нравиться пусть знакомяться хоть с Африки, Какая подкованая кто и за чей счет живет в стране нашей. ))) Что тебе не дает реконструировать систему власти, иди учись и будешь заниматься распределением доходов. Хаить проще всего ,иди и сделай. В Америке тоже есть более или менее зажиточные штаты. И в Норвегии,и в Финляндии..и в Китае тоже..есть тоже такие регионы. Поживи на западе, в гГреции например, получать будешь триста евро пособие и вытяни на него.А Зарплата в 600 евро..и вычти еще налог,стоимость жилья и всего остального. В Молдавии посмотри как живут...Румынии,Турции..Египте.Афганистане,Азербайджане,Грузии, и т.Д.. Да даже и бывших прибалтийских странах..

26 окт. 2012 г. в 09:47
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 и не забывайтесь,кстати,вы ,москвичи и питерцы ,живете за наш счет,за счет бедности регионов вы жируете.и это позор правительству,поощряющему централизацию власти.с этим надо что то делать.хоть партию свою создавай)))  
Какие у вас мысли с утра

26 окт. 2012 г. в 10:20
На сайте с
16-10-2009

Ва-Банк   но Алиса права Москва живет за счёт регионов и во многом должа сказать спасибо им за свое сносное существование а получается что только понты и колотят

26 окт. 2012 г. в 11:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)!  

У меня много подруг и приятельниц попереезжали по разным городам, весям и даже континентам.
Складывается все у всех по разному.
Можно и за тысячи км счастье свое ненаглядное найти, а можно и в соседнем подъезде.

А можно и вообще и никогда не найти и не встретить своего единственного и неповторимого *как говорится для всех времен и народов*......
И этот вариант нельзя отвергать, потому что жизнь штука непредсказуемая.....

Лично у меня всегда вызывает настороженность, если мужчина готов по первому зову перебраться на новое ПМЖ. .....
Значит-ничего его в родных краях не держит..... А в возрасте за 30-это не есть хорошо...........
И как бы не была я романтично настроена, но на одной любятине далеко не уедешь-кушать хочется каждый день......

Естественно, что для молодых парней и девушек все намного проще.
С возрастом же прибавляется масса обязательств-перед собой, семьей.

Даже 2 года назад я была свободна , как птица в небе.
Теперь-нет.
Да и не охота за тридевятьземель тащиться киселя хлебать.

Жить хорошо везде-тем, кто умеет и любит работать, тем, кто умен, амбициозен , молод и смел......
Можно жить и в столице, где нибудь в Капотне и влачить жалкое существование.
Я выбираю сытую и обеспеченную жизнь в провинции......
Цитата
 Кому нравиться пусть знакомяться хоть с Африки, 

Когда то знакомилась на американском сайте для ВИЧ. Но он мне быстро надоел. Да и смысл? Знакомиться и строить какие то воздушные замки, если все равно в США не пустят с ВИЧ и уж явно только умалишенный слепоглухонемой американец согласиться переехать жить в Сибирь?))))
Я считаю это пустой тратой времени и эмоций.......
Цитата
и не забывайтесь,кстати,вы ,москвичи и питерцы ,живете за наш счет,за счет бедности регионов вы жируете.и это позор правительству,поощряющему централизацию власти.с этим надо что то делать.хоть партию свою создавай  

Алисончик, согласна.
Кузня дает 60 % областного бюджета, к тому же все градообразующие предпирятия-в кипрских оффшорах, угольные разрезы уже роют прямо в черте города......
Пора, пора давно уже Сибири отделяться от России-пусть *пожируют* без нас, быстро бы весь лоск и спесь слетели.........На одном офисном планктоне далеко не уедешь))
Был бы референдум по этому вопросу-с легкостью бы поставила *ЗА* отделение.....
Но этого не будет в ближайшие годы, поэтому пусть уж хотя бы Москва и Питер сыто поживут.......
Хотя, думаю и даже знаю, что обычным жителям столиц живется совершенно не слаще обычных жителей провинции-те же проблемы ,горести, печали и радости жизни..........

26 окт. 2012 г. в 12:01
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Пора, пора давно уже Сибири отделяться от России-пусть *пожируют* без нас, быстро бы весь лоск и спесь слетели.........На одном офисном планктоне далеко не уедешь))
Был бы референдум по этому вопросу-с легкостью бы поставила *ЗА* отделение.....

А Урал и подавно! Прекрасно бы сам жил! А не существовал! ТОже за отделение!
И останутся наши столицы с голой ж....й!

26 окт. 2012 г. в 12:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  И останутся наши столицы с голой ж....й!

Почему? У них там поля и луга-будут пахать и пшеничку сеять, как в старину.......
Охота, бортничество, собирательство лекарственных трав......)))

Можно уйду в сторону? Автор, сорри....
Несколько лет назад, когда укрупняли регионы (к Бурятии Агинский округ присоединяли) ,, Пермский край вроде тоже укрупнили? не помню......
Так вот-кто то на нашем городском форуме *мульку* кинул, что Кузбасс тоже хотят объединить с Алтайским краем. Мол, Алтай-бедный дотационный, а у нас все же регион-донор, типа обединение промышленности и сельского хозяйства выведет на качественно новый уровень жизни......
О! Вот народ и разбушевался и размечтался, мол, а было бы круто вообще от РФ отделиться .......
Естественно, я внесла рац. предложение-забрать себе еще и Республику Алтай с ее богатейшей природой, рекреационными ресурсами и запасами пресной воды.
И Новосиб к нам- хоть и ни фига не производят, но все же наука и культура нам тоже нужны....
Идея была горячо поддержана трудящимися дважды орденоносного Новокузнецка........

26 окт. 2012 г. в 13:03
На сайте с
15-07-2011

Дочитала все комменты!!!!!!Что скажу-ЖЕСТЬ

27 окт. 2012 г. в 00:53
На сайте с
5-07-2011

Не все успела почитать.....Привет Я считаю так. Если ты сама для себя готова сорваться ради построения отношений-начинай. А рассчитывать что кто то это сделает нецелесообразно.
Я бы бросила ВСЕ. Не посмотрев на расстояния

4 ноя. 2012 г. в 18:08
На сайте с
19-10-2012

Приятно смотреть, когда люди едет друг к другу, сохдают ячейки общества, а главное потом никогда об этом не жалеют!!!
Но сама я соглашусь с TattY:-) и Анастасией - к себе не позову потому что не верю я мужчинам - перекати поле, и сама не поеду, у меня тут все уже отлажено.

4 ноя. 2012 г. в 18:27
Ваше сообщение