Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Шанс встретить своё счастье!
Как вы относитесь к отношениям на расстоянии,если шанс встретить своё счастье-если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)!
Какаовы шансы продолжения отношений и стоит ли их начинать???
Какаовы шансы продолжения отношений и стоит ли их начинать???
25 окт. 2012 г. в 09:29
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Квиточка отношений без бабла не строят уже,не надо из себя корчить святую ,что мир мазан хлебом одним. Тоже мне бабла ей не надо не смеши...

25 окт. 2012 г. в 16:58
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
у нас как всегда,начали за здравие,а закончили за упокой

.Сори

.Сори
25 окт. 2012 г. в 17:00
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ва-Банка вы вобще вкурсе что можно подать в суд и если есть мозги и все правильно сделать,то можно получить вид на жительство!Крупные города лично меня никогда не прельщали, я переехала из цивилизации в какое то извиняюсь сра***е подмосковье и моя зарплата в 2 раза меньше чем на Украине!!!И поверьте мне я счастлива от того что я рядом со своим любимым человеком.А у вас только одно на уме-Цитата
Все просто..задницу пристоить свою, и если удастся развести еще на хату..
25 окт. 2012 г. в 17:01
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Я всегда поражаюсь почему такое дурное мнение о нашем брате!!!!!
У меня своя квартира есть и работа приличная-но нет ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!Так что в этом плохого,если я его ищу??????Или если я киевлянка-то должна замкнуться только на Киеве и области????????И если я общаюсь с мужчиной из России,Беларуссии или Европы-то я обязательно развожу их на что-то?????????
НЕ В ОБИДУ Ва-Банку
-но это БРЕДЯТИНА!!!!!!!!Да простите меня за такой сленг!!!!!Могу назвать сотню примеров(лично своих)что НИКОГДА И НИКОГО НЕ РАЗВОДИЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня своя квартира есть и работа приличная-но нет ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!Так что в этом плохого,если я его ищу??????Или если я киевлянка-то должна замкнуться только на Киеве и области????????И если я общаюсь с мужчиной из России,Беларуссии или Европы-то я обязательно развожу их на что-то?????????
НЕ В ОБИДУ Ва-Банку
-но это БРЕДЯТИНА!!!!!!!!Да простите меня за такой сленг!!!!!Могу назвать сотню примеров(лично своих)что НИКОГДА И НИКОГО НЕ РАЗВОДИЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 окт. 2012 г. в 17:01
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Согласна на 100%

Квиточка у каждого свои приоритеты . для многих вопрос машины и денег первостепенный. я согласна, что денег много нем бывает. но когда на жизнь со среднем достатком хватает, думаешь только о душевном равновесии и семейном счастье, которое не купишь к сожалению. можно прожить всю жизнь в северной столице с иномаркой и быть ОДИНОКИМ. думая о том, что нужны твои ценности а не ты сам.
Согласна на 100%

25 окт. 2012 г. в 17:04
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Квиточка...Уважаемая я написал что языком шлепать проще всего..сидя на диване перед монитором можно сделать все в вирте по факту все отнюдь не так просто.в отношении граждансва.. Тебя быстрее разведут чем ты его вообще получишь, и это будет правдой на 99 процентов.. Я написал это в ответ на твою тему, что заморачиваться с гражданами Украины себе дороже,и ради чего еще не понятно?..Дульсинея я не куда не тороплюсь,лучше быть одному,чем с кем попало..

25 окт. 2012 г. в 17:07
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Цитата

создается впечатление, что в свое время кто попытался развести Ва-Банка вот он и пессимистично настроен на развитие отношений, которые зародились на расстоянии

25 окт. 2012 г. в 17:08
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Квиточка отношений без бабла не строят уже,не надо из себя корчить святую ,что мир мазан хлебом одним. Тоже мне бабла ей не надо не смеши...Цитата
Я не Святая!!!!!!!!!
И мне не нужен олигарх-уж поверь!!!А насчёт бабла-так я сама его тоже неплохо зарабатываю-но и альфонса терпеть не буду!!!!!
Я не Святая!!!!!!!!!
И мне не нужен олигарх-уж поверь!!!А насчёт бабла-так я сама его тоже неплохо зарабатываю-но и альфонса терпеть не буду!!!!!
25 окт. 2012 г. в 17:08
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
создается впечатление, что в свое время кто попытался развести Ва-Банка вот он и пессимистично настроен на развитие отношений, которые зародились на расстоянии
Цитата

Уж прости нас Ва-Банк!
Цитата

Уж прости нас Ва-Банк!
25 окт. 2012 г. в 17:10
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Да кто в Украине на копейках ездит? Видел сам-то?
25 окт. 2012 г. в 17:11
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Дульсинея,, учиться надо на чужих ошибках,. Ты еще жизнь со своим милым не прожила и не знаешь что тебя ждет через год, так что не зарекайся пока. Квиточка..женщина что готова признаться что она может развести на что либо..? Ты узнаешь это в поледний момент.. У меня прошлая жена решила развестись с приезжим мужем которого прописала..по закону она должна предоставить ему комнату...Воот и вся песня..Дульсинея ты тоже ведь перекрылась временной регистрацией,или сразу прописала со всеми правами..? Тема актуальна потомучто зависит еще от того кто к тебе приехал прикрываясь святыми намерияниями из далека. А узнаешь все спустя время и все.

25 окт. 2012 г. в 17:17
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Особенно в Киеве!!!!!!!!!!

Да кто в Украине на копейках ездит? Видел сам-то?

Особенно в Киеве!!!!!!!!!!

25 окт. 2012 г. в 17:18
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Тю, у нас в городе КОПЕНДОС- приличное авто, а ВАЗ- 2107, так вообше мечта бригадира снопоукладчика. :))
25 окт. 2012 г. в 17:19
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Квиточка и переписываться с зюляндами с Европы сидящих на пособии много ума не надо.Такие же таджики только там.
25 окт. 2012 г. в 17:19
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Цитата

Тю, у нас в городе КОПЕНДОС- приличное авто, а ВАЗ- 2107, так вообше мечта бригадира снопоукладчика. :))

25 окт. 2012 г. в 17:22
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
А ежели серьезно, не нужен нам берег турецкий, Московская двушка туда же, если душа не лежит к человеку, проверенно.
25 окт. 2012 г. в 17:24
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Ва-Банк!!!!!!!!!Я просто хочу быть любимой и любящей!!!!!!!!!А развод????Как по мне,так лучше союз(двух людей),нежели развод!!!!!!!

25 окт. 2012 г. в 17:26
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Ну не все в этом мире мериется рублиметрами и взвешивается баблотоннами, не все и не все!!!
25 окт. 2012 г. в 17:28
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Цитата
Другие города..хм,,человек едет ко мне жить ,или задницу свою устоить получше?.вот тоже такая мысль присутствует.Мой ко мне ездит за 180 км.,я к нему тоже,у нас СЦ в его городе.В будущем я планирую купить квартиру в его городе,думаю,его это приятно обнадёживает,так как сам живет с сестрой и племянником.Немного жаба давит,но с другой стороны:он без вредных привычек,уже знаем друг друга 2 года почти,почему бы и нет?Ведь кто знает,сколько жить осталось?Тогда и квартиры не нужны будут.А я заранее всё на сына перепишу и все.
25 окт. 2012 г. в 17:30
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Ну не все в этом мире мериется рублиметрами и взвешивается баблотоннами, не все и не все!!!

25 окт. 2012 г. в 17:30
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Дульсинея я рад за тебя что ты как сторожевой бобик . Твоя семья это твоя семья мне по фигу как вы там поживаете... Тама просто о том насколько актуально вообще иметь спутника жизни из другого региона.. или другого государства без илюзий и прекрас. Квиточка ты можешь написать что у тебя дворец в Бухаре, по факту правду знаешь о себе только ты..и у тебя отнюдь не все в шоколаде как ты тут отписываешь.. С Вами бесполезно разговаривать на серьезные темы,у вас больше амбиций и прикрытых своих проблем. А бояться все чтоб кого то не развели на последне,что у него есть это его дом..

25 окт. 2012 г. в 17:33
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Согласна с Леа........Неизвестно как и сколько-а ведь хочеться немножечко счастья,ребёнка хочеться(в школу его провести)!!!!!!!И дело не в деньгах и их количестве-дело во времени!!Оно уходит!
!!!
!!!
25 окт. 2012 г. в 17:36
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Цитата
!!А насчёт бабла-так я сама его тоже неплохо зарабатываю-но и альфонса терпеть не буду!!!!!это вам и хочет разъяснить Ва-Банк,что никто из более менее состоявшихся не будет искать нищего,тем более с нашими болячками,чтоб приютить,обогреть,накормить,одеть и заботиться о нем из-за того,что просто нет мужчины/женщины.
25 окт. 2012 г. в 17:37
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Цитата

С Вами бесполезно разговаривать на серьезные темыС вами Ва-Банк тем более

25 окт. 2012 г. в 17:38
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Квиточка создай может тему как позакомиться с другого региона,или страны, и потом не переехать с двушки в комнату, так будет честнее по крайней мере . 

25 окт. 2012 г. в 17:38