На сайте с
15-07-2011

Шанс встретить своё счастье!

Как вы относитесь к отношениям на расстоянии,если шанс встретить своё счастье-если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)!
Какаовы шансы продолжения отношений и стоит ли их начинать???

25 окт. 2012 г. в 09:29
На сайте с
9-07-2011

Квиточка отношений без бабла не строят уже,не надо из себя корчить святую ,что мир мазан хлебом одним. Тоже мне бабла ей не надо не смеши...

25 окт. 2012 г. в 16:58
На сайте с
20-01-2012

у нас как всегда,начали за здравие,а закончили за упокой .Сори

25 окт. 2012 г. в 17:00
На сайте с
19-04-2012

Цитата
Ва-Банк  
а вы вобще вкурсе что можно подать в суд и если есть мозги и все правильно сделать,то можно получить вид на жительство!Крупные города лично меня никогда не прельщали, я переехала из цивилизации в какое то извиняюсь сра***е подмосковье и моя зарплата в 2 раза меньше чем на Украине!!!И поверьте мне я счастлива от того что я рядом со своим любимым человеком.А у вас только одно на уме-Цитата
Все просто..задницу пристоить свою, и если удастся развести еще на хату..  

25 окт. 2012 г. в 17:01
На сайте с
15-07-2011

Я всегда поражаюсь почему такое дурное мнение о нашем брате!!!!! У меня своя квартира есть и работа приличная-но нет ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!Так что в этом плохого,если я его ищу??????Или если я киевлянка-то должна замкнуться только на Киеве и области????????И если я общаюсь с мужчиной из России,Беларуссии или Европы-то я обязательно развожу их на что-то?????????
НЕ В ОБИДУ Ва-Банку -но это БРЕДЯТИНА!!!!!!!!Да простите меня за такой сленг!!!!!Могу назвать сотню примеров(лично своих)что НИКОГДА И НИКОГО НЕ РАЗВОДИЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 окт. 2012 г. в 17:01
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Квиточка у каждого свои приоритеты . для многих вопрос машины и денег первостепенный. я согласна, что денег много нем бывает. но когда на жизнь со среднем достатком хватает, думаешь только о душевном равновесии и семейном счастье, которое не купишь к сожалению. можно прожить всю жизнь в северной столице с иномаркой и быть ОДИНОКИМ. думая о том, что нужны твои ценности а не ты сам.

Согласна на 100%

25 окт. 2012 г. в 17:04
На сайте с
9-07-2011

Квиточка...Уважаемая я написал что языком шлепать проще всего..сидя на диване перед монитором можно сделать все в вирте по факту все отнюдь не так просто.в отношении граждансва.. Тебя быстрее разведут чем ты его вообще получишь, и это будет правдой на 99 процентов.. Я написал это в ответ на твою тему, что заморачиваться с гражданами Украины себе дороже,и ради чего еще не понятно?..Дульсинея я не куда не тороплюсь,лучше быть одному,чем с кем попало..

25 окт. 2012 г. в 17:07
На сайте с
19-04-2012

Цитата
создается впечатление, что в свое время кто попытался развести Ва-Банка вот он и пессимистично настроен на развитие отношений, которые зародились на расстоянии   

25 окт. 2012 г. в 17:08
На сайте с
15-07-2011

Квиточка отношений без бабла не строят уже,не надо из себя корчить святую ,что мир мазан хлебом одним. Тоже мне бабла ей не надо не смеши...Цитата

Я не Святая!!!!!!!!! И мне не нужен олигарх-уж поверь!!!А насчёт бабла-так я сама его тоже неплохо зарабатываю-но и альфонса терпеть не буду!!!!!

25 окт. 2012 г. в 17:08
На сайте с
15-07-2011

создается впечатление, что в свое время кто попытался развести Ва-Банка вот он и пессимистично настроен на развитие отношений, которые зародились на расстоянии
Цитата

Уж прости нас Ва-Банк!

25 окт. 2012 г. в 17:10
На сайте с
12-08-2012

Да кто в Украине на копейках ездит? Видел сам-то?

25 окт. 2012 г. в 17:11
На сайте с
9-07-2011

Дульсинея,, учиться надо на чужих ошибках,. Ты еще жизнь со своим милым не прожила и не знаешь что тебя ждет через год, так что не зарекайся пока. Квиточка..женщина что готова признаться что она может развести на что либо..? Ты узнаешь это в поледний момент.. У меня прошлая жена решила развестись с приезжим мужем которого прописала..по закону она должна предоставить ему комнату...Воот и вся песня..Дульсинея ты тоже ведь перекрылась временной регистрацией,или сразу прописала со всеми правами..? Тема актуальна потомучто зависит еще от того кто к тебе приехал прикрываясь святыми намерияниями из далека. А узнаешь все спустя время и все.

25 окт. 2012 г. в 17:17
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Да кто в Украине на копейках ездит? Видел сам-то?

Особенно в Киеве!!!!!!!!!!

25 окт. 2012 г. в 17:18
На сайте с
2-07-2011

Тю, у нас в городе КОПЕНДОС- приличное авто, а ВАЗ- 2107, так вообше мечта бригадира снопоукладчика. :))

25 окт. 2012 г. в 17:19
На сайте с
9-07-2011

Квиточка и переписываться с зюляндами с Европы сидящих на пособии много ума не надо.Такие же таджики только там.

25 окт. 2012 г. в 17:19
На сайте с
19-04-2012

Цитата
Тю, у нас в городе КОПЕНДОС- приличное авто, а ВАЗ- 2107, так вообше мечта бригадира снопоукладчика. :)) 

25 окт. 2012 г. в 17:22
На сайте с
2-07-2011

А ежели серьезно, не нужен нам берег турецкий, Московская двушка туда же, если душа не лежит к человеку, проверенно.

25 окт. 2012 г. в 17:24
На сайте с
15-07-2011

Ва-Банк!!!!!!!!!Я просто хочу быть любимой и любящей!!!!!!!!!А развод????Как по мне,так лучше союз(двух людей),нежели развод!!!!!!!

25 окт. 2012 г. в 17:26
На сайте с
2-07-2011

Ну не все в этом мире мериется рублиметрами и взвешивается баблотоннами, не все и не все!!!

25 окт. 2012 г. в 17:28
На сайте с
3-09-2010

Цитата
  Другие города..хм,,человек едет ко мне жить ,или задницу свою устоить получше?. 
вот тоже такая мысль присутствует.Мой ко мне ездит за 180 км.,я к нему тоже,у нас СЦ в его городе.В будущем я планирую купить квартиру в его городе,думаю,его это приятно обнадёживает,так как сам живет с сестрой и племянником.Немного жаба давит,но с другой стороны:он без вредных привычек,уже знаем друг друга 2 года почти,почему бы и нет?Ведь кто знает,сколько жить осталось?Тогда и квартиры не нужны будут.А я заранее всё на сына перепишу и все.

25 окт. 2012 г. в 17:30
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Ну не все в этом мире мериется рублиметрами и взвешивается баблотоннами, не все и не все!!!

25 окт. 2012 г. в 17:30
На сайте с
9-07-2011

Дульсинея я рад за тебя что ты как сторожевой бобик . Твоя семья это твоя семья мне по фигу как вы там поживаете... Тама просто о том насколько актуально вообще иметь спутника жизни из другого региона.. или другого государства без илюзий и прекрас. Квиточка ты можешь написать что у тебя дворец в Бухаре, по факту правду знаешь о себе только ты..и у тебя отнюдь не все в шоколаде как ты тут отписываешь.. С Вами бесполезно разговаривать на серьезные темы,у вас больше амбиций и прикрытых своих проблем. А бояться все чтоб кого то не развели на последне,что у него есть это его дом..

25 окт. 2012 г. в 17:33
На сайте с
15-07-2011

Согласна с Леа........Неизвестно как и сколько-а ведь хочеться немножечко счастья,ребёнка хочеться(в школу его провести)!!!!!!!И дело не в деньгах и их количестве-дело во времени!!Оно уходит! !!!

25 окт. 2012 г. в 17:36
На сайте с
3-09-2010

Цитата
!!А насчёт бабла-так я сама его тоже неплохо зарабатываю-но и альфонса терпеть не буду!!!!!   
это вам и хочет разъяснить Ва-Банк,что никто из более менее состоявшихся не будет искать нищего,тем более с нашими болячками,чтоб приютить,обогреть,накормить,одеть и заботиться о нем из-за того,что просто нет мужчины/женщины.

25 окт. 2012 г. в 17:37
На сайте с
19-04-2012

Цитата
 С Вами бесполезно разговаривать на серьезные темы 
С вами Ва-Банк тем более

25 окт. 2012 г. в 17:38
На сайте с
9-07-2011

Квиточка создай может тему как позакомиться с другого региона,или страны, и потом не переехать с двушки в комнату, так будет честнее по крайней мере .

25 окт. 2012 г. в 17:38
Ваше сообщение