На сайте с
15-07-2011

Шанс встретить своё счастье!

Как вы относитесь к отношениям на расстоянии,если шанс встретить своё счастье-если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)!
Какаовы шансы продолжения отношений и стоит ли их начинать???

25 окт. 2012 г. в 09:29
На сайте с
15-07-2011

это вам и хочет разъяснить Ва-Банк,что никто из более менее состоявшихся не будет искать нищего,тем более с нашими болячками,чтоб приютить,обогреть,накормить,одеть и заботиться о нем из-за того,что просто нет мужчины/женщины.
Цитата

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА!

25 окт. 2012 г. в 17:39
На сайте с
3-09-2010

Я вам скажу,мой мч работает,детей нет от предыдущих браков,вредных привычек нет,так же на группе,получает деньги и старается её не терять.В жизни стараемся понимать друг друга и находить общий язык.Немножко передиваю,что он уже на тере 4 года и у него весь тройной букет.Но мы не унываем,вместе занимаемся спортом,закаливаемся.Говорит,что любит меня сильно,предложил замуж.Думаю,для совместной жизни нормально.
пысы:забыла,в сексе тоже все нормально..)

25 окт. 2012 г. в 17:42
На сайте с
9-07-2011

Воот все таки пришли к какому то компромиссу что нищие все таки не нужны..Значит надо икать у кого зад прикрыт работой, квартирой машиной.... это взгляд девушек на мужчин..я прав? А как оценивать девушку тоже по ее материальному достатку или есть все таки другой критерий отбора по ее внутреним качествам? И если у нее ничего нет значит ее можно смело послать?

25 окт. 2012 г. в 17:46
На сайте с
9-07-2011

Дульсинея я вам тоже могу спеть песню про главное в этой жизни отношения, и что материальное не главное в этой жизни а отношение к тебе ....Реалии показывают другое. Без денег, у твоего ребенка не будет ни образования,,ни шмоток , и дров тебе не на что купить тоже будет..Словами одними щей не сваришь..По поводу ценральных городов...ты веселый человек конечно..выйди на улицу и каждый второй приезжий и спроси у них что они подорвались не из голодных далеко краев в Питер..они тебе обьяснят ..НЕт перспективы..

25 окт. 2012 г. в 17:57
На сайте с
3-09-2010

Нет,машина тут тем более ни при чем....Цитата
 Значит надо икать у кого зад прикрыт работой, квартирой машиной.... это взгляд девушек на мужчин..я прав? 
нет.Цитата
И если у нее ничего нет значит ее можно смело послать?

про послать-вообще никто ничего не говорит.У среднестатистически нормального человека в среднем возрасте просто не бывает,что у него ничего нет.Если нет-значит все пропил,проиграл,проколол или ещё чего.Ну нет же людей,живущих на улице?Тоесть,они то есть,но мы здесь говорим не об этом.

25 окт. 2012 г. в 18:05
На сайте с
7-08-2012

а как на счет того, что очень тяжело влюбиться в глупого человека?который ни чего не может, поэтому и не имеет ни чего. Как с ним жить, о чем разговаривать?

25 окт. 2012 г. в 18:09
На сайте с
9-07-2011

А про каких тогда вообще нищебродах идет речь в мужском обличии..? . Таких нет у которых ничего нет? Не смеши..Человек может просто честно работать и все у него уходит на жизнь..Тебе посчитать сколько может в реале оставаться от средней заработной платы в 20 тон по Питеру.? И это будет одной из правд без преукрас..Впрочем ты так и не ответила на ворос как относиться к девушке у которой ничего нет кроме пары туфлей..КАк вы к нищебродам .? Или както по другому?

25 окт. 2012 г. в 18:12
На сайте с
8-01-2009

Есть предложение ,,плясать от печки,,

Поясняю мысль.

Если 2 человека испытываю влечение друг другу ( это не обязательно любовь, может быть похоть или просто симпатия) то влечение основано на нескольких моментах
Полный список не приведу, но основное:
- внешняя привлекательность
- интерес как к личности ( подразумевается в процессе общения узнавание образа мышления, принципов и приоритетов)

Так вот если чего то нет то и влечения НЕ БУДЕТ!
И говорить не о чем.
А если влечение есть, то значит все компоненты имеют место быть.

Перестаньте в исходниках путаться и Тема пойдет как надо.

25 окт. 2012 г. в 18:22
На сайте с
7-08-2012

Как вы относитесь к отношениям на расстоянии,если шанс встретить своё счастье-если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)!
Какаовы шансы продолжения отношений и стоит ли их начинать??? Я хочу познакомиться на этом сайте, но рассматриваю молодых людей из моего региона. Я бы не хотела ездить на свидания черт знает куда. А не встречаясь и не узнавая друг друга в реале, тяжело понять твой это человек или нет.

25 окт. 2012 г. в 18:24
На сайте с
9-07-2011

Дульсинея...любимое тело если таковое и будет захочет и покушать и сьездить отдохнуть не наш естественно чалый юг, и захочет много чего еще..И валяющееся днем дома оно как то быстро поднадоест..И это тело скоро и очень забудет что слова о неземной любви к ближнему что она не давно твердила как заклинание. просто были слова, для чужих ушей не более. .И мне трястись не от чего, нет так нет никого ,я особенно не подпариваюсь по этому поводу..

25 окт. 2012 г. в 18:26
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 Впрочем ты так и не ответила на ворос как относиться к девушке у которой ничего нет кроме пары туфлей..КАк вы к нищебродам .? Или както по другому? 
если ты любишь эту девушку,хочешь прожить с ней остаток жизни,видишь в ней своё спокойствие.удовлетворение,тебе есть,куда её привести,приютить,ты можешь ей дать материальное благополучие,помочь устроиться на работу-то пригласи её к себе жить.Если у тебя нет такой возможности-не дури ей голову,оставь жить своей жизнью.Цитата
 ..КАк вы к нищебродам .?  
слово нищеброды я не употребляла.Если бы мне встретился бедный парень-я бы его не взяла на моё обеспечение по простым причинам:я ращу сына,алиментов мне бывший не платит,не работаю,те доходы,за которые я живу-хватает только на меня и сына,я содержать не смогу мужчину.И что в этом зазорного?Не волнуйтесь,кто хочет быть альфонсом-они чекто находят,где можно пристроиться.

25 окт. 2012 г. в 18:27
На сайте с
9-07-2011

Леа...так почему всетаки мужчину надо любить за что то ,а девушку за то что она просто такая есть, и принять ее можно в любом состоянии? Почему тогда такая дескриминация? Если любишь мужчину значит ты его все таки взвешиваешь как состоявшегося человека способного на какмто уровне обеспечить семью? А девушка под тридцать пустая как барабан,ничего не достигшая в этой жизни..это нормально? Так что ли?

25 окт. 2012 г. в 18:35
На сайте с
3-09-2010

Кстати,за мои 2 года перебывания здесь раза 3 со мной знакомились прямо находясь в тюрьме.После некоторого времени общения все 3(а может это и один и тоже же.уже не знаю...) мне предлагали.что приедут ко мне домой,будут примерными мужьями.полюбят сына и мою маму,все по дому будут делать......
Я конечно же отказала...

25 окт. 2012 г. в 18:38
На сайте с
15-01-2011

Шанс есть всегда и расстояние не преграда когда ты чувствуешь что действительно нужен человеку так же как и он тебе!!!!!!!!!!!!!

25 окт. 2012 г. в 18:40
На сайте с
9-07-2011

Дульсинея..я никого вроде неназвал голодранцами..Мне до Абрамовича тоже высокавато будет. Я обычный человек. И люди молодые приезжают в Питер из регионов ,некорорые имееют очень обеспеченых родителей. Горд крупный дает больше развития и движения, ты что об этом не знала?..Давайте вернемся все таки к теме наверно..она для Вас более романтична, и привлекательна...О красоте отношений,и перездах в другие города или страны. Респект всем чтоб Ваши пожелания совпали с Вашими возможностями..

25 окт. 2012 г. в 18:44
На сайте с
8-01-2009

Я сегодня кайфую...Добрался до обожаемого Градского...
Вот вам песня в которой о чувствах которые реально испытывать по отношению к другому человеку.

25 окт. 2012 г. в 18:46
На сайте с
15-01-2011

Боже прочитала коменты.....ну что за меркантильность....

25 окт. 2012 г. в 18:47
На сайте с
9-07-2011

Всегда были есть и будут огромное количество накладок..Вы не способны к элиментарному и честному диалогу. ..Если кто собираеться на одних чувствах далеко уехать желаю удачи..

25 окт. 2012 г. в 18:51
На сайте с
9-07-2011

Дульсинея...это твои слова просто,а пожелания твои могут быть и другими..Зависть ни кто у женщин не отменял..И тебе будет не особено кайфово себя чувствовать , в более дешевой одежде чем твои подруги, и осознавать что твой мужчина не может тебя прилично одеть даже. Если мужчина твой говорит что костюм Евы прекрасен на тебе, и шмотки с рынка прикрывают просто твою прекрасную фигуру..Это не значит что он заботиться о тебе..

25 окт. 2012 г. в 19:00
На сайте с
3-09-2010

Кому то достаточно 4 шмотки,а кому-то и 20 мало будет.Так будет всегда.И необязательно,чтобы всегда мужчина заботился о шмотках.Мне вот приятно тоже покупать своему мужчине вещи.А себе я предпочитаю выбирать сама.

25 окт. 2012 г. в 19:07
На сайте с
12-08-2012

Шлягеры Банкира очень интересно читать.

25 окт. 2012 г. в 19:07
На сайте с
9-07-2011

Дульсинея..если все напишут что все молодцы что ищут по чувствам и готовы ринуться по регионам в поисках своего человечка ..это будет элементарной ложью. Все взвешивают своего будущего или нет человечка, и пытаються максимум инфы собрать о его сосотоятельности или нет.. Даже по смс можно уже поставить некий диагноз кто и что тебе пишет.., не говоря о фото. Ребята делайте каждый кому как нравиться это Ваша жизнь, и ваше время..Проколы тоже будут только Ваши.

25 окт. 2012 г. в 19:10
На сайте с
14-05-2007

Цитата
И тебе будет не особено кайфово себя чувствовать , в более дешевой одежде чем твои подруги, и осознавать что твой мужчина не может тебя прилично одеть даже.   

у всех разное понятие слова-прилично.
у кого-то джинсы за 3-7тр,у кого-то за 20тр и более.
хотя это, конечно,жесть...когда мужчина тебе вообще ничего не покупает.
но с другой стороны-во-первых,можно купить самой,а во-вторых,надо учитывать и другие факторы

25 окт. 2012 г. в 19:11
На сайте с
12-08-2012

Меркантильность убийственная, заметила. Как-то не по себе стало, зачем уж так-то? Кому на Руси хорошо, тот давно уже в Лондоне.

25 окт. 2012 г. в 19:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  джинсы за 3-7тр,у кого-то за 20тр 
интересно а как вы сразу определяете стоимость штанов на человеке

25 окт. 2012 г. в 19:40
Ваше сообщение