На сайте с
17-08-2011

Мужчины, а могли бы Вы начать отношения с беременной женщиной?

В жизни бывает по разному, встретились.......разошлись, девушка осталась одна, что делать? ждать у моря погоды, или не откладывая в долгий ящик попытаться построить новые отношения?

22 окт. 2012 г. в 21:03
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Почему это тебя так взволновало?.  

Не знаю даже.Просто спросил.Точнее будет.Знаю причины ,но расписывать неохота
Цитата
Просто мне всегда нужна предельная ясность во всем...Любой ценой...
А прошлое здесь абсолютно ни при чем...  
.
Вот с этим согласен.Принимать или нет решать мне,а знать я должен.Не только конкретно в этой ситуации а во всём наверное.
Хоть и писал ,как то что есть вещи ,спрашивать о которых просто глупо

24 окт. 2012 г. в 08:40
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Мужчины, а могли бы Вы начать отношения с беременной женщиной?  

Ну это надо быть полным лохозавром,не иначе.

24 окт. 2012 г. в 13:14
На сайте с
6-08-2011

Цитата

24 окт. 2012 г. в 13:21
На сайте с
6-02-2012

Цитата

24 окт. 2012 г. в 14:20
На сайте с
20-01-2012

Ya_zvilka  ,здесь нужно разобраться,что ты подразумеваешь под словами строить отношения ???
если это дружба,помощь,то я смог бы,но вешать на себя отцовство на данном этапе,то НЕТ!!!

24 окт. 2012 г. в 14:23
На сайте с
17-08-2011

Цитата
 Ya_zvilka ,здесь нужно разобраться,что ты подразумеваешь под словами строить отношения??? 
И тут я задумалась а действительно, что понимать под этим навязшим на зубах строить отношения. Наверно все же близкие отношения имеются в виду. Дружбу и помощь, думаю, можно получить и от семьи и друзей

24 окт. 2012 г. в 20:23
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 И тут я задумалась а действительно, что понимать под этим навязшим на зубах строить отношения. Наверно все же близкие отношения имеются в виду. Дружбу и помощь, думаю, можно получить и от семьи и друзей  

вот и ладненько ,это хорошо,что Ты понимаешь о чем я

24 окт. 2012 г. в 20:58
На сайте с
17-08-2011

Цитата
 это хорошо,что Ты понимаешь о чем я 
................не нашлась, что ответить

24 окт. 2012 г. в 21:09
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 не нашлась, что ответить 

вообще-то в таких случаях лучше промолчать

24 окт. 2012 г. в 22:14
На сайте с
15-07-2011

Он её начал ценить, когда потерял. Готов был горы свернуть, чтобы вернуть её... Но.У неё уже был любящий парень, который помог ей забыть прошлое. Только по ночам, она все еще просыпалась в слезах, увидив его в своих снах. Любила очень крепко и до сих пор. И вот в один день они встретились, случайно. Он увидел, что она беременна и сердце в груди облилось кровью. Как это больно. Она ему тихо сказала: Я готова тебя простить, только при одном условии Каком? - спросил он у нее. Если ты примешь меня с чужим ребенком и полюбишь его как своего.. Они смотрели минуты две друг-другу в заслезенные глаза. После чего он ответил: Я не смогу, хоть и очень тебя люблю... Со временем ты все поймешь, что такое на самом деле любовь - ответила она и ушла... Она умерла при родах, вместе с ребенком.И только на похоронах, тот парень, что был с ней, подошел к нему и налил водки. Выпей до дна - сказал он ему. После чего молвил: Это был твой ребенок, дурак, я очень любил ее и согласился воспитывать чужого сына...

25 окт. 2012 г. в 00:02
На сайте с
20-01-2012

Квиточка  ,зачем же вы такие страсти на ночь рассказываете???

25 окт. 2012 г. в 00:54
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 ,зачем же вы такие страсти на ночь рассказываете???

какой вы трепетный

25 окт. 2012 г. в 02:06
На сайте с
3-09-2011

Цитата
а могли бы Вы начать отношения   
-
на месте беременной женщины радовался будущему ребенку как воскресению
а все усилия на поддержание здоровья - теперь первым делом самолет. отношения не в приоритете

25 окт. 2012 г. в 07:49
На сайте с
27-08-2012

Абсолютно все равно. С икрой или без. (лично по мне так вот)

25 окт. 2012 г. в 08:48
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Квиточка ,зачем же вы такие страсти на ночь рассказываете???

более того-где вы их берете?

25 окт. 2012 г. в 08:48
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Он её начал ценить, когда потерял. Готов был горы свернуть, чтобы вернуть её... Но.У неё уже был любящий парень, который помог ей забыть прошлое. Только по ночам, она все еще просыпалась в слезах, увидив его в своих снах. Любила очень крепко и до сих пор. И вот в один день они встретились, случайно. Он увидел, что она беременна и сердце в груди облилось кровью. Как это больно. Она ему тихо сказала: Я готова тебя простить, только при одном условии Каком? - спросил он у нее. Если ты примешь меня с чужим ребенком и полюбишь его как своего.. Они смотрели минуты две друг-другу в заслезенные глаза. После чего он ответил: Я не смогу, хоть и очень тебя люблю... Со временем ты все поймешь, что такое на самом деле любовь - ответила она и ушла... Она умерла при родах, вместе с ребенком.И только на похоронах, тот парень, что был с ней, подошел к нему и налил водки. Выпей до дна - сказал он ему. После чего молвил: Это был твой ребенок, дурак, я очень любил ее и согласился воспитывать чужого сына... 

так не бывает.
почему она ушла от первого беременная?от хороших не уходят...или он сам ее выгнал
и далее,на похоронах:или первый парень тупо не пришел бы,или второй не питал бы к нему таких добрых чувств буквально через несколько дней после потери любимой женщины...потому что врядли имел о нем хорошее мнение после того,как начал жить с беременной и я так понимаю,не очень счастливой девушкой?
короче,бред это все,ZZZ,не расстраивайся

25 окт. 2012 г. в 09:00
На сайте с
24-09-2011

Смог бы.но не буду..

25 окт. 2012 г. в 09:17
На сайте с
24-09-2011

Забыл добавить..я ещё смогу не заканчивать отношения с беременной..

25 окт. 2012 г. в 09:23
На сайте с
2-11-2011

Уу йо.Макс. ты че в опросы переехал))

25 окт. 2012 г. в 15:36
На сайте с
24-09-2011

25 окт. 2012 г. в 16:36
Ваше сообщение