На сайте с
17-08-2011

Мужчины, а могли бы Вы начать отношения с беременной женщиной?

В жизни бывает по разному, встретились.......разошлись, девушка осталась одна, что делать? ждать у моря погоды, или не откладывая в долгий ящик попытаться построить новые отношения?

22 окт. 2012 г. в 21:03
На сайте с
15-11-2011

а девушке посоветую подать на алименты и не париться

23 окт. 2012 г. в 00:46
На сайте с
15-11-2011

хорошо,с другой стороны разберём))))))))))как на счёт личной жизни?

23 окт. 2012 г. в 00:47
На сайте с
11-12-2009

Цитата
второе,миссистерия,такой пример,есть мужчина с грудным ребёнком,какая ваша реакция?вы кинитесь к нему в объятия или ещё всётаки по сайту погуляете

оооо,дебри,дебри.....
но все остальные вопросы ноу коментс, а иначе -это разрушит Вашу неокрепшую психику

23 окт. 2012 г. в 00:49
На сайте с
15-11-2011

миссистерия вам есть вообще что сказать или всё таки вы ограничивайтесь оскарблениями,тогда можно поспорить у кого с психикой что

23 окт. 2012 г. в 00:52
На сайте с
15-11-2011

вас наверное сильно обидели или я ошибаюсь

23 окт. 2012 г. в 00:53
На сайте с
11-12-2009

Цитата
миссистерия вам есть вообще что сказать или всё таки вы ограничивайтесь оскарблениями,тогда можно поспорить у кого с психикой что  
а Вы с какой целью интересуетесь?
видите ли, я пустословием не занимаюсь, оставляю свои комменты исключительно на вышеприведенные

23 окт. 2012 г. в 00:56
На сайте с
1-04-2010

Не отвлекаемся!!!Вопрос:сможем ли мы построить отношения с беременным человеком???Я смогу!Беременные мужчины ,велком!!!!!!!!!!!!!

На сайте с
12-03-2012

какие алименты,она же написала-встретились...разошлись,если что-то было более серьезное, она так быстро не стала бы задумываться о поиске нового парня..а для алиментов нужно отцовство

На сайте с
11-12-2009

Цитата
вас наверное сильно обидели или я ошибаюсь

кому вопрос?
если мне? то,выдохните на счет три))))
вообще, если человек не познает ситуацию изнутри,он не может давать советы...
он может проанализировать ситуацию, быть ему-или не быть с беременяжкой, все остальное вопрос времени

23 окт. 2012 г. в 01:01
На сайте с
15-11-2011

я бы посоветовал этой девушки найти настоящего папу,что бы он на время беременности стал опорой для неё,а потом как хотят,по моему самое правильное решение,второе пока здеся найдёшь,пятерых родить можно)

23 окт. 2012 г. в 01:01
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Вопрос:сможем ли мы построить отношения с беременным человеком???Я смогу!Беременные мужчины ,велком!!!!!!!!!!!!!
не иначе мильен тебя привлек?

23 окт. 2012 г. в 01:02
На сайте с
1-04-2010

Не без этого!и мило это еще так!!!!

23 окт. 2012 г. в 01:05
На сайте с
11-12-2009

Ли, ты язва ))))

23 окт. 2012 г. в 01:15
На сайте с
14-03-2012

Любишь меня-люби мою собаку.в данном случае неродившегося ребёнка.не устраивает-дверь там!всё очень просто.а для любой женщины главное -её дети.

23 окт. 2012 г. в 01:58
На сайте с
6-04-2012

Ситуации в жизни бывают разные.И то, что девушка осталась в итоге одна и в *интересном положении* Не повод отказываться от построения отношений. Я как минимум знаю три(теперь уже семьи) где отношения строились ,когда женщина не только была беременной), но и имела уже ребенка.

23 окт. 2012 г. в 03:08
На сайте с
9-08-2011

Цитата

Ну конечно, женщины бывают разные.....Кому то без мужика в доме-плохо спится.
Мне-хорошо...........   

Настя,ты не подражаема!!

23 окт. 2012 г. в 05:07
На сайте с
17-11-2007

Один Дмитирй *отдувется* за всех мужчин с сайта......
Остальные тихо сидят в сторонке, а девушки-прям дебаты развели..........
Причем девушки ,активно поддерживающие неизвестную нам беременную мадам, почему то упирают на то, что ей может быть трудно, нужна поддержка и т.д.
Странно.
Секситься с малознакомым мужиком - ума хватило, а подумать, что будет делать в случае беременности и на что себя и ребенка содержать-нет....
Какие то двойные стандарты.
Мы (девушки) почему то предъявляем свои требования к мужчинам-часто непреклонно и авторитарно, а вот услышать мнение мужчин-не хотим. А выслушав, обвиняем их в черствости и начинаем ссылаться на то, что *любит меня-полюбит и ребенка* .......
Аргументы из разряда-я беременная и брошеная и нужен срочно мужчина для поддержки - звучат очень потребительски........
Кстати, вопрос к автору-мужчина то в курсе, что у него *наследник (ца)* родится?
Цитата
 Вот я расскажу историю своей бабушки, ну это конечно женская история  

Мария , пример не корректен.
Война была, люди элементарно выживали, и держались друг а друга, чтобы поодиночке не пропасть и не умереть с голоду.
И выбор твоих бабушки и дедушки-взаимен.
А здесь - желание героини темы выжить.
Вопрос к мужчинам-готовы ли они выступать в роли *спасателей Малибу*-открыт...........

23 окт. 2012 г. в 08:24
На сайте с
29-03-2011

язвилка,ну что тут скажешь?-есть мужчины для которых приемлимы отношения с беременной женщиной,есть мужчины ,которые категорично подобное отрицают.но сознательно ищущих подобных отношений ничтожное меньшинство.и сами понимаете ими двигает либо жалость,либо осознание собчтвенной неполноценности,либо какие другие,не менее удивительные причины))
совсем другое дело,если вас свяжет любовь.это здорово!такое бывает,просто обычно парень с девушкой были знакомы до беременности.ведь нужно время для узнавания друг друга, формирования чувств.вам еще нужно время убедиться хорошим ли отцом будет молодой человек)а беременность не так уж долго протекает.
все возможно,знакомиться и общаться вам уж точно можно и нужно!
здоровья и хорошего папу вам и малышу!
а счастье вы уже под сердцем носите
удачи

23 окт. 2012 г. в 08:37
На сайте с
1-04-2010

Это была шутка Обычно вы более проницательны)))

23 окт. 2012 г. в 09:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ну что тут скажешь?-есть мужчины для которых приемлимы отношения с беременной женщиной,есть мужчины ,которые категорично подобное отрицают.но сознательно ищущих подобных отношений ничтожное меньшинство.и сами понимаете ими двигает либо жалость,либо осознание собчтвенной неполноценности,либо какие другие,не менее удивительные причины))  

Та-ак...Очень интересно...Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что на этом сайте большинство женщин - с ребенком...И на что же им по Вашему, следует рассчитывать - на жалость, на встречу с неполноценным мужичком или на другие не менее удивительные причины?..
И если, скажем, я готов принять женщину с ребенком - к какой категории Вы меня отнесете - к первой, второй или третьей?..

23 окт. 2012 г. в 11:07
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Мужчины, а могли бы Вы начать отношения с беременной женщиной?  
Я бы смог! Не вижу в этом вообще ничего плохого! Одни только плюсы я в такой ситуёвине наблюдаю! А пару тройку месяцев без секса пожить, так это вообще не проблема! Дунька кулакова всегда рядом, если уж совсем не вмоготу станет!

23 окт. 2012 г. в 11:56
На сайте с
19-01-2012

отец моего ребенка кинул нас ,когда я была на третьем месяце беременности. признаюсь честно не было у меня тогда еще никакого материнского инстинкта и если честно я тогда вообще не осознавала что я делаю . тогда я выживала ,мне нужно было заработать на кусок хлеба и на крышу над головой. и я бы не выжила если бы не парень ,который жил со мной по соседству ,он помогал ,ходил за мной хвостом до тех пор пока я не родила , а потом когда я родила он кажется испугался и только тогда понял так же как и я, что оказывается ребенок это не игрушка.

23 окт. 2012 г. в 13:02
На сайте с
3-03-2011

Знакомая ситуация!!! Развелась с мужем на третьем месяце беременности( прожили вместе 4 года). И вздохнула с облегчением. Все силы положила на то, чтобы одаривать только лучами солнца своего малыша!!! Из- за мужчин одни нервотрепки. Зачем вам это состояние в беременном положении. Когда особо важно, чтобы ваш малыш чувствовал спокойствие мамочки!! Не Тите никого специально, и вообще не думайте о мужчинах. Если уж сам нарисуется.... Внезапно....
Ну, и так вот..... Первый мужчина после развода у меня появился когда малышу было почти полтора года. И спасибо ему за +))

23 окт. 2012 г. в 13:16
На сайте с
4-09-2012

Цитата
Как отношения можно строить, они не дом, их нельзя строить  
ещё как можно,и даже нужно! Мы ведь все люди разные,со своими характерами,привычками,эмоциями,образом жизни...но когда есть чувства то нужно идти друг другу на уступки,находить компромиссы в сложившейся затруднительной ситуации - это и значит в моем понимании строить отношения,наши поступки ( иногда и жертвенность ради отношений - от чего-то отказываться и т.д.... ) есть своеобразные кирпичики)) А по поводу беременности...опять таки все мы разные - некоторым женщинам особо в это время не хватает любви и ласки,мужского тепла...это не значит что она не думает о ребёнке,возможно это гормональные бури которые способствуют в кризисных ситуациях депрессии и нужна особая забота...в таких случаях мне кажется должны помочь и поддержать родные,а личная жизнь наладиться позже...)))

23 окт. 2012 г. в 14:21
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Из- за мужчин одни нервотрепки.  
Это точно! Гады мы все, и сволочи редкостные! Поубивать нас мало блин! Хорошо что хоть из за вас, девушек - одни лишь только исключительно положительные эмоции, всегда и у всех!

23 окт. 2012 г. в 14:23
Ваше сообщение