На сайте с
17-08-2011

Мужчины, а могли бы Вы начать отношения с беременной женщиной?

В жизни бывает по разному, встретились.......разошлись, девушка осталась одна, что делать? ждать у моря погоды, или не откладывая в долгий ящик попытаться построить новые отношения?

22 окт. 2012 г. в 21:03
На сайте с
9-07-2011

В жизни бывают разные ситуации, Когда первая беременость может быть и последней, И дом в котором вчера было тепло, стал холодным и чужим,.И вчера еще любимая ..оказалась выкинутой и не нужной, и твой еще не родившийся малышь,не кому не нужен кроме тебя..Плюнуть на всех? Ты уже плюнула,а они на тебя..А тебе рожать ,и уже скоро ...хорошо если в своем доме где ты родилась тебя ждут,и если он есть вообще этот дом...? Я..почему и не взять? если человек хороший, будет и жена и мелкий..А если сказочница которая влетела не помня от кого, зачем она мне?

23 окт. 2012 г. в 14:27
На сайте с
9-07-2011

Анастасия читая тебя просто умиляюсь твоей прозаичности, Ну все правильно пишешь...Даже солидарности женской нет..Давай к нам , будем хать непутевых..)))

23 окт. 2012 г. в 14:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Анастасия читая тебя просто умиляюсь твоей прозаичности  

Вадик, это не прозаичность. Это суровая правда жизни.......)))
Цитата
 Даже солидарности женской нет 

Я - за искренность и честность. И очень не люблю ,когда под маской поисков любви, начинают искать, где бы потеплее прилепиться.
Не важно-мужчина это или женщина............
Надеюсь, девушка-героиня темы все же не из таких. А просто у нее временная прострация.

И чтобы уж не выглядеть в глазах общественности совершенно злобной шапокляк-добавлю.
Мужчина вокруг , на самом деле - ооочень много......
А детей-своих, родненьких-еще не каждая женщина может себе позволить...

И даже я, в своем возрасте , измеряющимся почти трехзначной цифрой, не боюсь остаться одна.
Желаю всем девушкам нашего сайта никогда и ничего не бояться, дорожить собой, своей жизнью, любить себя, тогда и окружащие будут отвечать взаимностью, в т.ч. мужчины........

23 окт. 2012 г. в 16:09
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Та-ак...Очень интересно...Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что на этом сайте большинство женщин - с ребенком...И на что же им по Вашему, следует рассчитывать - на жалость, на встречу с неполноценным мужичком или на другие не менее удивительные причины?..
И если, скажем, я готов принять женщину с ребенком - к какой категории Вы меня отнесете - к первой, второй или третьей?.. 

Вадим кения читайте внимательно-мужчин,сознательно ищущих отношений с беременной женщиной)внимательно вчитайтесь в КАЖДОЕ слово)
и продолжение моего поста,кстати,тоже читайте)
вы в целом невнимательны-о ребенке в теме и речи пока нет,тут только о беременности говорится

23 окт. 2012 г. в 16:15
На сайте с
29-03-2011

Цитата
В жизни бывают разные ситуации, Когда первая беременость может быть и последней, И дом в котором вчера было тепло, стал холодным и чужим,.И вчера еще любимая ..оказалась выкинутой и не нужной, и твой еще не родившийся малышь,не кому не нужен кроме тебя..Плюнуть на всех? Ты уже плюнула,а они на тебя..А тебе рожать ,и уже скоро ...хорошо если в своем доме где ты родилась тебя ждут,и если он есть вообще этот дом...? Я..почему и не взять? если человек хороший, будет и жена и мелкий.  

расплакалась)))и каменное сердце Ва-Банка может дрогнуть
мне понравилась ваша ,хоть и редкая))) ,человечность и мужская жалость и забота к женщине.

23 окт. 2012 г. в 16:18
На сайте с
9-07-2011

Анастасия ,Анастасия ...не всем подходит ,образ одинокой и сильной женщины, не все готовы остаться и одни, и не все далеко хотя бы обеспеченные элементарным. И не все могут ,защищаться от жизненых проблем,а ищут кто их оградит от них,..И что б девушки не писали,о своем сильном духе..иногда подушка у нее лучшая подружка..Почему вы плачете ,одинокие и сильные?....Дым,дым кольцами ,облаками там и тут,разные у нас автобусы у тебя другой маршрут,,.

23 окт. 2012 г. в 17:51
На сайте с
9-07-2011

Алиса..мне жалко наверно немощных стариков и инвалидов которые не в чем не виноваты что родились такими..и детей которые хотят получить детство а не ушлепков родителей....Первых ,потому что мы все когда то будем на их месте, вторых они тоже люди , и они не в чем не виноваты..это судьба так рапорядилась с ними жестоко..третьих, тоесть детей ..они тоже родились, не для издевательств над ними..А к остальным, мне фиолетово, каждый кузнец своего ,счастья и несчастья тоже...

23 окт. 2012 г. в 18:01
На сайте с
28-05-2011

Сознаюсь честно,я бы не смог!!!

23 окт. 2012 г. в 18:15
На сайте с
9-07-2011

Анастасия ты видела сильных женщин,владеющие строительной компанией, с огромными доходами, с неплохим домом в Испании, покупающих как развлечение красивых молодых мужчин, разьезжающих на Х 6.....Да она сильная,да она богатая,да она красивая..да она умная.....А почему у тебя эти минутные слезы на твоих голубых глазах..? Дом пустой,дети в Англии?..ты счас несчастна,одинока..пустота внутри?..Ты нужна всем и никому в одельности?..Почему.?...трагедия...увы ,увы..нет равных,нет того ,кому можно просто ткнуться в плечо...прижаться и сказать милый я тебя очень люблю...

23 окт. 2012 г. в 18:16
На сайте с
12-08-2012

Обычно женщина, рискнувшая рожать ребенка, обычно рассчитывает на свои силы и возможности.

23 окт. 2012 г. в 18:19
На сайте с
21-05-2011

Цитата
В жизни бывает по разному, встретились.......разошлись, девушка осталась одна, что делать? ждать у моря погоды, или не откладывая в долгий ящик попытаться построить новые отношения?

Вообще не вижу проблемы.
если женщина заботится о будущем ребенке и параллельно о себе, что в этом плохого?

23 окт. 2012 г. в 18:40
На сайте с
18-08-2010

Если коротко .
Скорее Нет .чем Да.Мне проще и понятнее если у женщины уже есть ребенок или даже более одного.
Но как и везде ,тут тоже нюансы

23 окт. 2012 г. в 18:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Сам факт беременности мне не помешал бы
Смотря что за человек.

Многие выше пишут - много других факторов
Перечислять не стану.

23 окт. 2012 г. в 19:56
На сайте с
17-08-2011

ооооооооооооо сколько активных еще не все комменты прочла

23 окт. 2012 г. в 20:09
На сайте с
17-08-2011

Спрашивала из чистого любпытства.
Просто кажется , что мужчине беременная женщина - явно должна о ком то постоянно напоминать (о бывшем конечно) и соответственно построение честных отношений не совсем реально

23 окт. 2012 г. в 20:14
На сайте с
17-08-2011

а еще, лет 5 тому назад казалось, что это самое страшное, что может случиться с женщиной........с возрастом отношение к проблеме поменялось, как говорится: Что не убивает, делает нас сильнее.

23 окт. 2012 г. в 20:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Просто кажется , что мужчине беременная женщина - явно должна о ком то постоянно напоминать (о бывшем конечно) и соответственно построение честных отношений не совсем реально  

Мы все здесь не школьники - у всех есть прошлое, есть бывшие...
Мне кажется, нужно уметь оставлять прошлое в прошлом и не делать глупостей в настоящем...

23 окт. 2012 г. в 20:38
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Просто кажется , что мужчине беременная женщина - явно должна о ком то постоянно напоминать  

Так и будет.Как бы тут не лукавили .Другой вопрос ,что сможет ли ОН привыкнуть .Да даже стерпеться с этим для начала.От этого будут зависеть дальнейшие отношения.
Без сильных чувств.Лично для меня это нереально.
А чувства часто бывают обманчивы ,временны и проходящи.Это мне так же известно.Так есть ли смысл начинать если не сможешь принять.Лучще поискать что нить попроще .Посвободнее от прошлого.А тут очень уж наглядно и свежо будет.
Ну плюс ещё куча факторов описаных выше.Женщину беременную от другого намного сложнее принять чем женщину с детьми.
Так как ,это вот.Совсем недавно .И осознавать зачем ты ей тоже неприятно.В любовь...Ну как то не очень верю.
Ничего серьезного развивать не буду,а несерьезное совесть не позволит.
.Не стоит.начинать вобщем.
Не знаю как бы я рассуждал будучи одинок и в поиске.Но сейчас примеряя на себя ситуацию ,я думаю именно так.

23 окт. 2012 г. в 20:54
На сайте с
13-10-2012

Я бы мог!!!!!

23 окт. 2012 г. в 21:14
На сайте с
15-11-2011

Вспоминаются темы об изменах, которых за последний год было немало...Всегда удивляло, что люди,(не все конечно, но и немало) готовы, по разным причинам - не в них суть, готовы простить; закрыть глаза; предпочитать не знать; знать, но делать вид, что все О.К. да хоть просто не обращать внимания на измену (предательство!) близкого человека...
Здесь же, в рассматриваемой ситуации женщина,ее беременность, ребенок нам будут *напоминать о ком-то* и т.д. Хотя прежде мы не были знакомы и женщина, естесственно, не имеет перед нами никаких (ни юридических, ни моральных - никаких) обязательств за прошлое...И по факту знакомства их не приобретает...

p.s. Возможно кто-то упрекнет меня в неискренности по этому вопросу...Смею настаивать, что все вышесказанное - это мое твердое убеждение и жизнненая позиция...
Просто мне всегда нужна предельная ясность во всем...Любой ценой...
А прошлое здесь абсолютно ни при чем...

23 окт. 2012 г. в 22:21
На сайте с
18-08-2010

Вадим
В мой огород камень?

23 окт. 2012 г. в 23:15
На сайте с
15-11-2011

Не кидаюсь я камнями - не мой бизнес... Люди высказывают свое мнение, я - свое...
Что касается второй части - да, обращение к конкретным лицам...

23 окт. 2012 г. в 23:33
На сайте с
18-08-2010

Цитата

Хоспади.
Так в мой или нет?Вопрос прямой. Я не барышня и полутонов и намеков сказаных мужчиной не понимаю

23 окт. 2012 г. в 23:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата

К дамам...Касаемо вопросов о прошлом...
Почему это тебя так взволновало?..

23 окт. 2012 г. в 23:59
На сайте с
7-12-2009

Цитата

Было дело.И в совсем уже зрелом возрасте.Готов был удочерить/усыновить.К сожалению,она предпочла стать матерью одиночкой

24 окт. 2012 г. в 00:47
Ваше сообщение