Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
берегись альфонс!!!!
Блин мир встал с ног на голову. Что случилось с мужчинами??? вокруг одни альфонсы . Але!!!!!!!! Мужчины мы устали избы тушить и коней на скоку останавливать. Мы хотим быть слабыми и уже наконец-то опереться на надежное плечо
18 окт. 2012 г. в 22:46
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Александр,Самара ваши высказывания вызывают у меня бурю положительных эмоций .очень приятно поговорить с умным воспитанным и адекватным молодым человеком))
19 окт. 2012 г. в 21:04
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а ты доообрый)
Можно на балконах в кашпо
а ты доообрый)

19 окт. 2012 г. в 21:04
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Андрей Раменское,знаете не буду вам отвечать тем же ,я буду умнее вас можно?? успакойтесь вы не в моем вкусе))
19 окт. 2012 г. в 21:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Всегда пожалуйста
Положительные эммоции нужны людям
Кстати я не умный...я *Эмоция* написал с думя м....:)))
Цитата
Ну вы чего все...я в краску уйду

вызывают у меня бурю положительных эмоций .очень приятно поговорить с умным воспитанным и адекватным молодым человеком))
Всегда пожалуйста
Положительные эммоции нужны людям
Кстати я не умный...я *Эмоция* написал с думя м....:)))
Цитата
а ты доообрый)
Ну вы чего все...я в краску уйду

19 окт. 2012 г. в 21:12
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
не могу понять суть: девушки, вы категорично против альфонсов или за то чтобы их было меньше?
20 окт. 2012 г. в 01:07
ЗанудаГрешная
Пользователь
Россия, Новотроицк
Да , Александр, вы правы , симпатия либо есть либо -нет. Но разговор то о том , что все больше межчин становиться содержанцами, и не гнушаются этим.
20 окт. 2012 г. в 05:37
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот нет в кругу моих знакомых кто находится на содержании у жены.. все с точностью на оборот. И когда вот пишут такую ерунду. Хочется задать вопрос - Откуда вы их таких берете
В каком кругу общаетесь? И зачем вам это нужно?
Совершенно понятно откуда и зачем... но дело не в том, что бы вам сказали откуда они в вашей жизни берутся, а в том, что бы вы сами ответили себе на этот вопрос... пока сами себе не ответите ничего не измениться... Будете жить с мужчинами , содержать их и мучится вопросом -Почему мужчины,ПОЧТИ ВСЕ!!! такие
Но разговор то о том , что все больше межчин становиться содержанцами, и не гнушаются этим.
Ну вот нет в кругу моих знакомых кто находится на содержании у жены.. все с точностью на оборот. И когда вот пишут такую ерунду. Хочется задать вопрос - Откуда вы их таких берете
В каком кругу общаетесь? И зачем вам это нужно?
Совершенно понятно откуда и зачем... но дело не в том, что бы вам сказали откуда они в вашей жизни берутся, а в том, что бы вы сами ответили себе на этот вопрос... пока сами себе не ответите ничего не измениться... Будете жить с мужчинами , содержать их и мучится вопросом -Почему мужчины,ПОЧТИ ВСЕ!!! такие

20 окт. 2012 г. в 10:08
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Короче объединяем 4 страницы топика )))) Итог -сами виноваты ))! 

20 окт. 2012 г. в 12:13
Дионис
Пользователь
Россия, Мытищи
Цитата
ЗНАЧИТ ТЕБЕ МУЖЧИНЫ ПОПАДАЛИСЬ!!!!!!!
так может я б с удовольствием занялась стиркой и готовкой .Только с такими мужчинами приходится в шахте работать ,про коней я образно )))
ЗНАЧИТ ТЕБЕ МУЖЧИНЫ ПОПАДАЛИСЬ!!!!!!!
20 окт. 2012 г. в 21:15
Дионис
Пользователь
Россия, Мытищи
Цитата
ЗНАЧИТ ТЕБЕ НЕ ТЕ МУЖЧИНЫ ПОПАДАЛИСЬ.!!!!!!!!!
Блин мир встал с ног на голову. Что случилось с мужчинами??? вокруг одни альфонсы . Але!!!!!!!! Мужчины мы устали избы тушить и коней на скоку останавливать. Мы хотим быть слабыми и уже наконец-то опереться на надежное плечо
ЗНАЧИТ ТЕБЕ НЕ ТЕ МУЖЧИНЫ ПОПАДАЛИСЬ.!!!!!!!!!
20 окт. 2012 г. в 21:18
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Денис, согласна не спорю.Надеюсь найдет и меня моё счастье
22 окт. 2012 г. в 16:28

Можно на балконах в кашпо