На сайте с
18-10-2012

берегись альфонс!!!!

Блин мир встал с ног на голову. Что случилось с мужчинами??? вокруг одни альфонсы . Але!!!!!!!! Мужчины мы устали избы тушить и коней на скоку останавливать. Мы хотим быть слабыми и уже наконец-то опереться на надежное плечо

18-10-2012 22:46
На сайте с
18-10-2012

если двоим удобно .что бы готовил муж пусть готовит -эо нормально когда для них обоих это нормально.У меня есть знакомые он любит готовить жену на кухню не пускает .Я тему про другое завела ни роли мужчины и женщины в семье в каждой будет индивидуально .А про изначальные отношения купи продай . Ну вот например на работе есть коллега тоже холостой и говорит Ленка давай жить вместе выходи замуж смотри как здорово у тебя трех комнатная зарплата хорошая,хозяйственная . Тюфу противно.лучше бы молча шоколадку к чаю купил или просто так цветок подарил.а то сразу корысть .

19-10-2012 15:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я тоже люблю на своём настоять,но стараюсь сделать это красиво, приводя доводы своей позиции   
добрым словом и скалкой вы сможете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом! (с) Аль Капоне

19-10-2012 15:34
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Ленка давай жить вместе выходи замуж смотри как здорово у тебя трех комнатная зарплата хорошая,хозяйственная .  

Вот козёл

19-10-2012 15:38
На сайте с
18-10-2012

Вот козёл- А я про что??? а где чувства?? мне не важно сколько получает мужчина,но важно его отношение ко мне . И как обычно мы понимаем,что нравимся кому-то??? наверно когда оказывают знаки внимания . А если этого нет??? то значит на тебя смотрят только как на кошелек

19-10-2012 15:44
На сайте с
22-08-2011

Цитата
значит на тебя смотрят только как на кошелек
А в зависимости от содержимого кошелька тоже оказываются различные знаки внимания!

19-10-2012 15:55
На сайте с
7-12-2011

Цитата
он любит готовить жену  
Логично,я тож люблю... Цитата
наверно когда оказывают знаки внимания  
Однозначно-это знаки....Цитата
  мы понимаем,что нравимся кому-то 
Это-как повезет,либо нравимся,либо- нет... Я-никому не нравлюсь.... ... ну и ладно-от судьбы не сбежишь...

19-10-2012 15:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А я про что??? а где чувства?? 

Так он этим
Цитата
 Ленка давай жить вместе выходи замуж смотри как здорово у тебя трех комнатная зарплата хорошая,хозяйственная  

Всю глубину чувств показывает. Сразу серьёзность
Цитата
лучше бы молча шоколадку к чаю купил или просто так цветок подарил 

А у вас одна корысть на уме
Цитата
 отношения купи продай  

А то внимание

19-10-2012 16:12
На сайте с
10-02-2012

что у вас у девушек за вырожение такое одноклеточный.? блин..меня даже тошнит от этого, и бесит )) вот это действительно примитивно!

19-10-2012 16:16
На сайте с
18-10-2012

Александер жжёшь)))) улубнуло))) конечно я корыстная)) и все ,что ты написал правда только моя корысть в том ,что бы найти спутника на оставшуюся жизнь и родить ему здоровое потомство )) Наверно запросы большие .Но и ставка велика -крепкие отношения ,взаимность,понимание и гармония)))

19-10-2012 16:17
На сайте с
17-04-2008

не пойму вас кто заставляет опираться ? ? нету сил стоять ? одно токо хочу ?когда ? все мужчины козлы ? и так далее ..Мужчина станет настоящим мужчиной только с настоящей женщиной ! вот так ) а не слушать нытье ))))) !

19-10-2012 16:28
На сайте с
22-08-2011

Цитата
не пойму вас кто заставляет опираться ? ? нету сил стоять ? одно токо хочу ?когда ? все мужчины козлы ? и так далее ..Мужчина станет настоящим мужчиной только с настоящей женщиной ! вот так ) а не слушать нытье ))))) !
Из ......., простите, конфетку не сделаешь!

19-10-2012 16:39
На сайте с
18-10-2012

Никто и не ноет и слава Богу на ногах стоим крепко . Покажи настоящего мужчину плиз?? давно не видела. который на свидание придет с цветами а не будет ныть.что не может приехать потому что зарплату еще не дали. Знаешь согласна возможно много хочу .но в замен готова и отдавать . Готова строить здоровые отношение ,родить здоровое потомство .дать заботу и ласку и уют все как полагается.Но кому ??? увы в моем возрасте уже по глупости не выходят замуж потому .что залетела или просто потому ,Что надо.

19-10-2012 16:40
На сайте с
18-10-2012

Землячка полностью с тобой согласна!!! мужчины оборзели люби меня таким какой я есть,я буду на диване лежать и с мужиками гулять а ты к плите)) .Ну или стандартный мужчина в наше время-сталкер весь день ,а придешь с работы ни привет любимая тебе ни как дела??ни устала ли моя прелесть??А вообще -то семья-это титанический труд.каждадневная работа над сабой .над своим эго-во благо семьи. Не понимаете вы этого увы. Не отрицаю много и женщин непутевых .это уже наверно минус обществу в котором мы воспитываемся нету ценности брак. Не учат нас уже как учили наших мам быть хорошими хозяйками все идет из семьи

19-10-2012 16:46
На сайте с
17-04-2008

Цитата
. Знаешь согласна возможно много хочу .но в замен готова и отдавать . Готова строить здоровые отношение ,родить здоровое потомство .дать заботу и ласку и уют все как полагается.Но кому ??? увы в моем возрасте уже по глупости не выходят замуж потому .что залетела или просто потому ,Что надо   

Вот так и надо было писать Елена )) а мой гнев то был асбсолютно ни в твое сторону а в общем понимание . а что касается на свидание с цветами ))) хватит смешить ! и во все не из за денег уж поверь ..

19-10-2012 17:00
На сайте с
18-10-2012

А почему смешить??? Неужели это так смешно дарить любимым цветы???,да не нужен букет.Можно и одну розу,но я буду знать,что человеек готовился думал обо мне)) Готовишься к свиданию.сбегала в парикмахерскую-сделала стрижку,купила красивое белье сходила в магазин купила продуктов готовишь ужин накрываешь на стол.а приходит ОНО не бритое под шафе с полторашкой пива в руках вместо цветов))) Вот наверно оно счастье???

19-10-2012 17:07
На сайте с
21-10-2011

мне тоже раньше альфонсы попадались -особенно когда был свой бизнес маленький) или когда говорила парням что хочу салон худохественный открыть))) а теперь я пошла преподавать рисование детям-получаю мало и мужчины рядом стали меня кормить и одевать от трусиков до пальто зимнего)))) того что на мою зарплату не купить ничего))))))))))

19-10-2012 17:10
На сайте с
18-10-2012

Галюш -это идея)) надо поменять работу на менее оплачиваемую))

19-10-2012 17:16
На сайте с
22-08-2011

И переехать в однушку!)

19-10-2012 17:24
На сайте с
17-04-2008

Елена не надо путать первое свидание и дарить любимому человеку подарки и цветы !

Ну теперь хоть знаю как вы готовитесь и ответственно относиться к свиданиям ! )

19-10-2012 17:54
На сайте с
22-08-2011

На первом свидании мужчины покаряют девушек бутылочкой пива, и думают , что это нормально!

19-10-2012 18:04
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Елена не надо путать первое свидание и дарить любимому человеку подарки и цветы ! Ну теперь хоть знаю как вы готовитесь и ответственно относиться к свиданиям ! )
Это вообще малость из того .что девушка делает для первого свидания )) еще маникюр педикюр новые чулочки и тд и тп)) зависит от возможности и времени для приготовления))

19-10-2012 18:08
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Блин мир встал с ног на голову. Что случилось с мужчинами??? вокруг одни альфонсы . Але!!!!!!!! Мужчины мы устали избы тушить и коней на скоку останавливать. Мы хотим быть слабыми и уже наконец-то опереться на надежное плечо 

Чо кончились лохи, иссякла халява и спонсорство?
Ну значит мужчины разобрались и не ведутся
Достанется все той единственной, на пост которой вы, УВЫ, не подходите, видимо

19-10-2012 20:08
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 а научите как стать альфонсом????а то что то не получается 

хорош себя рекламировать а то щас с руками оторвут

19-10-2012 20:19
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 все ,что ты написал правда только моя корысть в том ,что бы найти спутника на оставшуюся жизнь и родить ему здоровое потомство )) Наверно запросы большие .Но и ставка велика -крепкие отношения ,взаимность,понимание и гармония))) 

Так и у них есть корысть:)))
Елена вы вроде новенькая, но сколько экспрессии, эммоций Бахвально
Цитата
На первом свидании мужчины покаряют девушек бутылочкой пива, и думают , что это нормально!   

Ну чего покорять 30-их тёток
Есть симпатия - есть, нет - на нет и суда нет
А то устроили детский сад шоколадки цветочки...

19-10-2012 20:44
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А то устроили детский сад шоколадки цветочки...

быстро в сад цветы растить)))и печеньки печь,тетки 30-летние

19-10-2012 20:51
закрытьВаше сообщение