Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
берегись альфонс!!!!
Блин мир встал с ног на голову. Что случилось с мужчинами??? вокруг одни альфонсы . Але!!!!!!!! Мужчины мы устали избы тушить и коней на скоку останавливать. Мы хотим быть слабыми и уже наконец-то опереться на надежное плечо
18 окт. 2012 г. в 22:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитатану да,кругом одни альфонсы

18 окт. 2012 г. в 22:51
Санек
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
коней они останавливают, ток пустые разговоры, а на выходе ноль)). делом лучше бы занялись. нашли занятие коней ловить))
18 окт. 2012 г. в 23:19
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
ага,точно!!! только просят,а помогать материально не хотят.сядут на шею,ножки свесят и еще по груди стучат.
18 окт. 2012 г. в 23:24
Санек
Пользователь
та не говори Кать.
18 окт. 2012 г. в 23:38
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Точно:)))
Готовкой, стиркой например
делом лучше бы занялись. нашли занятие коней ловить
Точно:)))
Готовкой, стиркой например

18 окт. 2012 г. в 23:38
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
так может я б с удовольствием занялась стиркой и готовкой .Только с такими мужчинами приходится в шахте работать ,про коней я образно )))
18 окт. 2012 г. в 23:49
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Я 100 % не альфонс
ага,точно!!! только просят,а помогать материально не хотят.сядут на шею,ножки свесят и еще по груди стучат.
Я 100 % не альфонс

18 окт. 2012 г. в 23:52
Санек
Пользователь
а это мужская имонсипация своеобразная))
18 окт. 2012 г. в 23:58
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
я не обобщаю,но таких полно.хочется уже настоящего мужчину.
19 окт. 2012 г. в 00:02
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
Цитата
опереться на надежное плечо
Цитата
только просят,а помогать материально не хотят.сядут на шею,ножки свесятвообще-то мы тоже так хотим пожить
19 окт. 2012 г. в 00:06
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Катюша, ты абсолютно права, мы как динозавры, вымирающий вид
я не обобщаю,но таких полно.хочется уже настоящего мужчину.
Катюша, ты абсолютно права, мы как динозавры, вымирающий вид

19 окт. 2012 г. в 00:08
Санек
Пользователь
ага раскатали губы)) поначитаются глянцевых журналов)
19 окт. 2012 г. в 00:20
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
дак вот где вы динозавры?попрятались все!найти не могу себе такого.
19 окт. 2012 г. в 00:22
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
а как вам такое когда живешь с мужчиной три года а он даже на день рождение не поздравляет??? нет не плачусь просто мне кажется важен не подарок а внимание.
19 окт. 2012 г. в 00:22
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ага раскатали губы)) поначитаются глянцевых журналов)Санечка,да мы ж не за то))) мы хотим быть любимыми ,хотим вашего внимания .а на деньги все чаще обращают внимание мужчины,а не мы и ухаживать они за сабой стали и в салоны красоты ходить.гламур одним словом)))
19 окт. 2012 г. в 00:25
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
ага,оказывается бабы сами теперь виноваты?!
19 окт. 2012 г. в 00:26
Санек
Пользователь
цыц плакать вздумали. всем спокойной ночи утро вечера мудренее)
19 окт. 2012 г. в 00:36
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Когда горит лучше звонить пожарным или в мчс!
. Правда есть категории мадам, которые уже даже не в бальзаковском возврасте, готовые и тушить, и за конями гоняться,и всем рассказывать как ей тяжело его содержать,причем продолжая жить дальше вместе, лишь бы был. Знаю одну такую мадаму. 
. Правда есть категории мадам, которые уже даже не в бальзаковском возврасте, готовые и тушить, и за конями гоняться,и всем рассказывать как ей тяжело его содержать,причем продолжая жить дальше вместе, лишь бы был. Знаю одну такую мадаму. 
19 окт. 2012 г. в 00:42
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
а рядом с красивой девушкой должен находиться *гамадрил* неотесанный
даже идя *с самой красивой* девушкой на свете, в глубине души мы хотим что-бы нам улыбнулась еще вон та красотка, и вон та симпотяжка, а вот эта еще и подморгнула! это поднимает нашу самооценку ну или просто бесит наших вторых половинок

на деньги все чаще обращают внимание мужчиныстоп, если мужчины больше думают о том как приумножить капитал это плохо
ухаживать они за сабой стали и в салоны красоты ходить
а рядом с красивой девушкой должен находиться *гамадрил* неотесанный
даже идя *с самой красивой* девушкой на свете, в глубине души мы хотим что-бы нам улыбнулась еще вон та красотка, и вон та симпотяжка, а вот эта еще и подморгнула! это поднимает нашу самооценку ну или просто бесит наших вторых половинок

19 окт. 2012 г. в 00:42
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
мы ведь девушки все таки!романтики хотим,сюрпризов.надоела бональная бытавуха.хоть в кино бы приглашали и цветочки изредка дарили бы без повода.вот этого хочу!
19 окт. 2012 г. в 01:02
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
В сад его
а как вам такое когда живешь с мужчиной три года а он даже на день рождение не поздравляет??? нет не плачусь просто мне кажется важен не подарок а внимание.
В сад его

19 окт. 2012 г. в 01:11
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
Марсель,у меня есть дочь уже. А вот цветочки без повода все равно охото же!!!И еще свидания люблю.
19 окт. 2012 г. в 01:25
Владимир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хочется уже настоящего мужчину.настоящий мужчина зарабатывает от 5000 евро в месяц))))) жаль я столько не получаю))))))
19 окт. 2012 г. в 01:43
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
Вовчик,а я настоящего мужчину не по размеру кошелька оцениваю и долларами и евро не прошу зарабатывать.
19 окт. 2012 г. в 01:52
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
забастовку устроить что ли?!НЕТ ЦВЕТОЧКОВ-НЕТ СЕКСА!!!
19 окт. 2012 г. в 01:56