На сайте с
18-10-2012

берегись альфонс!!!!

Блин мир встал с ног на голову. Что случилось с мужчинами??? вокруг одни альфонсы . Але!!!!!!!! Мужчины мы устали избы тушить и коней на скоку останавливать. Мы хотим быть слабыми и уже наконец-то опереться на надежное плечо

18 окт. 2012 г. в 22:46
На сайте с
12-01-2012

Цитата
я настоящего мужчину не по размеру кошелька оцениваю и долларами и евро не прошу зарабатывать.

Аппетит приходит во время еды..
да и..имея доход и так хорошо можно жить, к чему лишние хлопоты.
У мня есть знакомый ген.директор одной конторы, он на
свидания с девушками,когда заранее договаривался, всегда приезжал
на древних жигулях ) ну эт если серьезные отношения, специально
купил, для этих целей

19 окт. 2012 г. в 04:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
забастовку устроить что ли?!НЕТ ЦВЕТОЧКОВ-НЕТ СЕКСА!!! 
а за виртуальные цветы-секс по телефону

19 окт. 2012 г. в 05:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Мы хотим быть слабыми и уже наконец-то опереться на надежное плечо

Мы, мы ,мы.......
Каждая за себя говорите, уважаемые девочки................

19 окт. 2012 г. в 07:30
На сайте с
16-10-2009

а научите как стать альфонсом????а то что то не получается

19 окт. 2012 г. в 07:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 забастовку устроить что ли?!НЕТ ЦВЕТОЧКОВ-НЕТ СЕКСА!!! 

Ну это уже терроризм какой-то:))) Все главы мировых государств ведут борьбу с таким явлением
Секс должен быть по любви да и для здоровья полезно

19 окт. 2012 г. в 08:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Блин мир встал с ног на голову. Что случилось с мужчинами??? вокруг одни альфонсы . Але!!!!!!!! 

Где вы таких мужчин находите

19 окт. 2012 г. в 09:06
На сайте с
16-10-2009

А вообще альфонсы в основном попадаются лохушкам которых развести как два пальца об асфальт а те девушки кто не ведётся на эту шляпу встречаются с нармальными пацанами

19 окт. 2012 г. в 09:14
На сайте с
9-07-2011

Что ищете то и находите. Вам не кого развести,вас находят, так и живем..весело и не скучно...Ничего нового не поведали..мадам Грицацуева...

19 окт. 2012 г. в 09:44
На сайте с
25-07-2011

Цитата
только просят,а помогать материально не хотят.сядут на шею,ножки свесят и еще по груди стучат.  

Ну так не живите с такими, которые вам на шею садятся)))

19 окт. 2012 г. в 12:17
На сайте с
13-10-2012

Марсель,я розочки с магазина люблю.

19 окт. 2012 г. в 12:32
На сайте с
10-08-2011

Сами виноваты, девочки, сначала мужика под себя подминаете, строите, навязываете своё, самостоятельность и силу свою во всех сферах демонстрируете, а потом плачетесь, за что боролись-на то и напоролись. Девочка должна быть нежной и показать мужчине что она в нём нуждается и без его помощи ей не обойтись, тогда мужчины хотят заботиться и радовать и стремиться к большему. А если мужчину всё время угнетать то он не видит смысла шевелиться-знает что сама справишься. Если уж хотите доминировать то делайте это в постели тогда и в жизни плакать не придётся.

19 окт. 2012 г. в 13:01
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Девочка должна быть нежной и показать мужчине что она в нём нуждается и без его помощи ей не обойтись, тогда мужчины хотят заботиться и радовать и стремиться к большему. А если мужчину всё время угнетать то он не видит смысла шевелиться-знает что сама справишься. Если уж хотите доминировать то делайте это в постели тогда и в жизни плакать не придётся.  
Агатик,чмок тебя!!!

19 окт. 2012 г. в 13:24
На сайте с
6-11-2009

Мне в таких темах всегда страшно становится:я жуткий деспот и тиран и всегда стараюсь настоять на своем.
дай бог моему мужу терпения и твердости характера)))))
а вапще я думаю,что надо позволять женщине доминировать,но не во всех сферах.определенное разделение должно быть.хотя я сама во все сферы влезть пытаюсь....а когда не пускают,нервничаю(а вдруг там без моего мнения неправильно сделают че-нить...)
бяда((

19 окт. 2012 г. в 13:30
На сайте с
7-12-2011

Цитата
я сама во все сферы влезть пытаюсь....а когда не пускают,нервничаю  
Что,даже когда не во всех этих сферах смыслишь? Цитата
   надо позволять женщине доминировать,но не во всех сферах.
Шипа извини,не уловил...

19 окт. 2012 г. в 13:37
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Мне в таких темах всегда страшно становится:я жуткий деспот и тиран и всегда стараюсь настоять на своем.  

Я не согласна!
Настоять на своём- это одно, а посадить к себе на шею- это другое.

19 окт. 2012 г. в 14:00
На сайте с
6-11-2009

Да я про ремонт в этот помент думала)))про стройку)ниче не смыслю в стройматериалах,а туда же....лезу...)))с рекомендациями))
а про доминирование я имела в виду,что бывает в семьях все мужчина решает.ну вот абсолютно все,нельзя так.
ой,пардон,совсем от темы отклонилась...об альфонсах пишем.....а что альфонсы?на них клюют либо лохушки по-жизни,либо те,кто только на своем личном опыте всему учатся.таким одного раза,как правило хватает)))

На сайте с
22-08-2011

на мой взгляд обеспечение материальной стабильности это забота мужчины. а вот уют и гармонию в семье поддержать дело женщины. накормить обогреть и приласкать это женская забота. к сожалению женщина в отношениях хочет равенства вот и получается, что мужчины и уступают (они тогда начинают двигаться по наименьшему сопротивлению )... и приходиться ловить коней и за гриву тащить их домой. Многие мужчины сначала действительно оценивают женщину. Работает не работает, никто не хочет лишний раз напрягаться.Сам толком не работает и не помогает , а хочет чтоб его и холили и лелеяли!

На сайте с
6-11-2009

Ксюш, так один раз настоишь, второй, третий, а там глядишь муж уже и мнения своего не имеет.. а зачем оно ему все равно все будет,как жена решила))
хотя вот написала и поняла,что если у человека есть характер,он при нем и останется!и никто его не сломает и не задавит своим авторитетом!!
а если изначально мужчина готов прогнуться,тогда да,прогиб не за горами))))

19 окт. 2012 г. в 14:07
На сайте с
29-03-2011

на кухне,вольдкмар,на кухне надо дать женщине доминировать)

19 окт. 2012 г. в 14:13
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  а там глядишь муж уже и мнения своего не имеет.. а зачем оно ему все равно все будет,как жена решила))  
Ну уж*счаззззз*!!! Фиг тебе...

19 окт. 2012 г. в 14:13
На сайте с
7-12-2011

Цитата
,вольдемар,на кухне надо дать женщине доминировать)   
Согласен,кто бы спорил-то? Я на кухне только кушаю. НО!!!! Периодически *исполняю* сам... Вроде получается...

19 окт. 2012 г. в 14:18
На сайте с
6-11-2009

А чо только в кухне?вопрос,,чье мнение правильней,,не только форумчан волнует,но и супругов.
про тепловентилятор я вообще молчу..не буду упоминать накануне ноутбука))

19 окт. 2012 г. в 14:35
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Ксюш, так один раз настоишь, второй, третий, а там глядишь муж уже и мнения своего не имеет.. а зачем оно ему все равно все будет,как жена решила))   

Я тоже люблю на своём настоять,но стараюсь сделать это красиво, приводя доводы своей позиции. Но до абсурда не довожу- ультиматумы не ставлю. Да и не везде сую свой нос)))Если я не понимаю в проводах, к примеру, то не полезу с советами). В общем как то так у меня происходит)))

19 окт. 2012 г. в 15:05
На сайте с
7-12-2011

Цитата
про тепловентилятор я вообще молчу..не буду упоминать накануне ноутбука))   
Умница!!!

19 окт. 2012 г. в 15:06
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Если я не понимаю в проводах, к примеру, то не полезу с советами). В общем как то так у меня происходит))) 
Одни умнички!

19 окт. 2012 г. в 15:08
Ваше сообщение