Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
берегись альфонс!!!!
Блин мир встал с ног на голову. Что случилось с мужчинами??? вокруг одни альфонсы . Але!!!!!!!! Мужчины мы устали избы тушить и коней на скоку останавливать. Мы хотим быть слабыми и уже наконец-то опереться на надежное плечо
18 окт. 2012 г. в 22:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

забастовку устроить что ли?!НЕТ ЦВЕТОЧКОВ-НЕТ СЕКСА!!!а за виртуальные цветы-секс по телефону

19 окт. 2012 г. в 05:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мы, мы ,мы.......
Каждая за себя говорите, уважаемые девочки................
Мы хотим быть слабыми и уже наконец-то опереться на надежное плечо
Мы, мы ,мы.......
Каждая за себя говорите, уважаемые девочки................

19 окт. 2012 г. в 07:30
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а научите как стать альфонсом????а то что то не получается
19 окт. 2012 г. в 07:51
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну это уже терроризм какой-то:))) Все главы мировых государств ведут борьбу с таким явлением
Секс должен быть по любви да и для здоровья полезно
забастовку устроить что ли?!НЕТ ЦВЕТОЧКОВ-НЕТ СЕКСА!!!
Ну это уже терроризм какой-то:))) Все главы мировых государств ведут борьбу с таким явлением
Секс должен быть по любви да и для здоровья полезно

19 окт. 2012 г. в 08:13
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Где вы таких мужчин находите
Блин мир встал с ног на голову. Что случилось с мужчинами??? вокруг одни альфонсы . Але!!!!!!!!
Где вы таких мужчин находите
19 окт. 2012 г. в 09:06
Гарик Дудкин
В бане
А вообще альфонсы в основном попадаются лохушкам которых развести как два пальца об асфальт а те девушки кто не ведётся на эту шляпу встречаются с нармальными пацанами
19 окт. 2012 г. в 09:14
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что ищете то и находите. Вам не кого развести,вас находят, так и живем..весело и не скучно...Ничего нового не поведали..мадам Грицацуева...

19 окт. 2012 г. в 09:44
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Ну так не живите с такими, которые вам на шею садятся)))
только просят,а помогать материально не хотят.сядут на шею,ножки свесят и еще по груди стучат.
Ну так не живите с такими, которые вам на шею садятся)))
19 окт. 2012 г. в 12:17
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
Марсель,я розочки с магазина люблю.
19 окт. 2012 г. в 12:32
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Сами виноваты, девочки, сначала мужика под себя подминаете, строите, навязываете своё, самостоятельность и силу свою во всех сферах демонстрируете, а потом плачетесь, за что боролись-на то и напоролись. Девочка должна быть нежной и показать мужчине что она в нём нуждается и без его помощи ей не обойтись, тогда мужчины хотят заботиться и радовать и стремиться к большему. А если мужчину всё время угнетать то он не видит смысла шевелиться-знает что сама справишься. Если уж хотите доминировать то делайте это в постели тогда и в жизни плакать не придётся.
19 окт. 2012 г. в 13:01
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

Агатик,чмок тебя!!!
Девочка должна быть нежной и показать мужчине что она в нём нуждается и без его помощи ей не обойтись, тогда мужчины хотят заботиться и радовать и стремиться к большему. А если мужчину всё время угнетать то он не видит смысла шевелиться-знает что сама справишься. Если уж хотите доминировать то делайте это в постели тогда и в жизни плакать не придётся.

Агатик,чмок тебя!!!
19 окт. 2012 г. в 13:24
Шипучка
В бане
Панама
Мне в таких темах всегда страшно становится:я жуткий деспот и тиран и всегда стараюсь настоять на своем.
дай бог моему мужу терпения и твердости характера)))))
а вапще я думаю,что надо позволять женщине доминировать,но не во всех сферах.определенное разделение должно быть.хотя я сама во все сферы влезть пытаюсь....а когда не пускают,нервничаю(а вдруг там без моего мнения неправильно сделают че-нить...)
бяда((
дай бог моему мужу терпения и твердости характера)))))
а вапще я думаю,что надо позволять женщине доминировать,но не во всех сферах.определенное разделение должно быть.хотя я сама во все сферы влезть пытаюсь....а когда не пускают,нервничаю(а вдруг там без моего мнения неправильно сделают че-нить...)
бяда((
19 окт. 2012 г. в 13:30
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

Цитата
я сама во все сферы влезть пытаюсь....а когда не пускают,нервничаюЧто,даже когда не во всех этих сферах смыслишь?

Цитатанадо позволять женщине доминировать,но не во всех сферах.Шипа извини,не уловил...

19 окт. 2012 г. в 13:37
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Я не согласна!
Настоять на своём- это одно, а посадить к себе на шею- это другое.
Мне в таких темах всегда страшно становится:я жуткий деспот и тиран и всегда стараюсь настоять на своем.
Я не согласна!
Настоять на своём- это одно, а посадить к себе на шею- это другое.
19 окт. 2012 г. в 14:00
Шипучка
В бане
Панама
Да я про ремонт в этот помент думала)))про стройку)ниче не смыслю в стройматериалах,а туда же....лезу...)))с рекомендациями))
а про доминирование я имела в виду,что бывает в семьях все мужчина решает.ну вот абсолютно все,нельзя так.
ой,пардон,совсем от темы отклонилась...об альфонсах пишем.....а что альфонсы?на них клюют либо лохушки по-жизни,либо те,кто только на своем личном опыте всему учатся.таким одного раза,как правило хватает)))
а про доминирование я имела в виду,что бывает в семьях все мужчина решает.ну вот абсолютно все,нельзя так.
ой,пардон,совсем от темы отклонилась...об альфонсах пишем.....а что альфонсы?на них клюют либо лохушки по-жизни,либо те,кто только на своем личном опыте всему учатся.таким одного раза,как правило хватает)))
ЗанудаГрешная
Пользователь
Россия, Новотроицк
на мой взгляд обеспечение материальной стабильности это забота мужчины. а вот уют и гармонию в семье поддержать дело женщины. накормить обогреть и приласкать это женская забота. к сожалению женщина в отношениях хочет равенства вот и получается, что мужчины и уступают (они тогда начинают двигаться по наименьшему сопротивлению )... и приходиться ловить коней и за гриву тащить их домой.
Многие мужчины сначала действительно оценивают женщину. Работает не работает, никто не хочет лишний раз напрягаться.Сам толком не работает и не помогает , а хочет чтоб его и холили и лелеяли!
Многие мужчины сначала действительно оценивают женщину. Работает не работает, никто не хочет лишний раз напрягаться.Сам толком не работает и не помогает , а хочет чтоб его и холили и лелеяли!
Шипучка
В бане
Панама
Ксюш, так один раз настоишь, второй, третий, а там глядишь муж уже и мнения своего не имеет.. а зачем оно ему все равно все будет,как жена решила))
хотя вот написала и поняла,что если у человека есть характер,он при нем и останется!и никто его не сломает и не задавит своим авторитетом!!
а если изначально мужчина готов прогнуться,тогда да,прогиб не за горами))))
хотя вот написала и поняла,что если у человека есть характер,он при нем и останется!и никто его не сломает и не задавит своим авторитетом!!
а если изначально мужчина готов прогнуться,тогда да,прогиб не за горами))))
19 окт. 2012 г. в 14:07
алиса
Пользователь
на кухне,вольдкмар,на кухне надо дать женщине доминировать)
19 окт. 2012 г. в 14:13
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Ну уж*счаззззз*!!!
Фиг тебе...
а там глядишь муж уже и мнения своего не имеет.. а зачем оно ему все равно все будет,как жена решила))
Ну уж*счаззззз*!!!
Фиг тебе...
19 окт. 2012 г. в 14:13
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Я на кухне только кушаю.
НО!!!!
Периодически *исполняю* сам...
Вроде получается...

,вольдемар,на кухне надо дать женщине доминировать)Согласен,кто бы спорил-то?
Я на кухне только кушаю.
НО!!!!
Периодически *исполняю* сам...
Вроде получается...

19 окт. 2012 г. в 14:18
Шипучка
В бане
Панама
А чо только в кухне?вопрос,,чье мнение правильней,,не только форумчан волнует,но и супругов.
про тепловентилятор я вообще молчу..не буду упоминать накануне ноутбука))
про тепловентилятор я вообще молчу..не буду упоминать накануне ноутбука))
19 окт. 2012 г. в 14:35
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Я тоже люблю на своём настоять,но стараюсь сделать это красиво, приводя доводы своей позиции. Но до абсурда не довожу- ультиматумы не ставлю. Да и не везде сую свой нос)))Если я не понимаю в проводах, к примеру, то не полезу с советами). В общем как то так у меня происходит)))
Ксюш, так один раз настоишь, второй, третий, а там глядишь муж уже и мнения своего не имеет.. а зачем оно ему все равно все будет,как жена решила))
Я тоже люблю на своём настоять,но стараюсь сделать это красиво, приводя доводы своей позиции. Но до абсурда не довожу- ультиматумы не ставлю. Да и не везде сую свой нос)))Если я не понимаю в проводах, к примеру, то не полезу с советами). В общем как то так у меня происходит)))
19 окт. 2012 г. в 15:05
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

про тепловентилятор я вообще молчу..не буду упоминать накануне ноутбука))Умница!!!

19 окт. 2012 г. в 15:06
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Если я не понимаю в проводах, к примеру, то не полезу с советами). В общем как то так у меня происходит)))Одни умнички!

19 окт. 2012 г. в 15:08

Аппетит приходит во время еды..
да и..имея доход и так хорошо можно жить, к чему лишние хлопоты.
У мня есть знакомый ген.директор одной конторы, он на
свидания с девушками,когда заранее договаривался, всегда приезжал
на древних жигулях ) ну эт если серьезные отношения, специально
купил, для этих целей